先知David Edward Owuor博士

先知David Edward Owuor博士曾经是一名医学专家,在2003年被上帝召唤到一所国际预言事务所,并且从耶稣基督那里得到一个特定的指令,让他使上帝的人民为上帝的即将降临做好准备。 

在过去的10年中,他在肯尼亚的大型悔改复兴聚会上对上百万人布道,并在许多国家宣讲,将上帝的预言传过去。 

异象
Owuor博士以从上帝那里接收有关祂到来时刻的倒计时著名。这些异象包括看见新约启示录中的4位骑士的解放,天堂的预言之钟,2枚结婚金戒指等等。 

预言 

他也以接收到给许多国家的即将发生的灾难、警告人们忏悔来防止审判降临到国家的预言著名。这些预言包括宣告除非人们忏悔,否则将侵袭伊斯帕尼奥拉岛(海地、多米尼加共和国)的一场大地震。2个月后,在2010年1月,一场巨大的地震侵袭了海地首都,将近220,000人遇难。他还收到了一个针对智利的警示异象,预示一场剧烈的海啸。一年以后,一场紧随着8.8级地震的海啸夺走了超过500人的生命。 

其余预言包括了对即将侵扰一些国家的洪水、社会动乱和困扰、战争、暴风雨、地震和海啸的警告,甚至是最近的澳大利亚和欧洲的猛烈洪水。同时还有印度、复活、康复和奇迹。在一些大型的复兴聚会上,上帝治愈了患有艾滋病的人们、麻风病人被净化、跛子能够走路、失明的眼睛睁开了还有更多事件。他的预言定期在“耶稣是主”广播电台播出并会上传在YouTube上。 

他的天职 

在一次采访中Owuor他叙述他的天职在与上帝的最初几次相遇中显露。“2003年,我还在芝加哥的时候,一天晚上我在床上睡觉,上帝在异象中显现了,但以理、以利亚和摩西陪伴着他作为见证者。祂用左手抚摸了我,把我举起来。我不明白那是什么意思,祂对我说:‘我想要你成为我在地球上的手。’祂给我展示了一条开车的公路,一个宝座和那里面的新约柜。”他叙述道。 

2004年4月2日,上帝在施洗者约翰的陪同下露面,告诉他通知全世界为耶稣基督的到来做准备。那个幻象出现在凌晨3点29分。“当时有一场地震,上帝给了我摩西的世系,叫我警告地球上所有国家悔改肉体的罪恶、谎言、巫术、对金钱的鼓吹以重建上帝的圣坛。”他描述道。 

倒计时任务 

他坚持说自己的任务是按上帝所教导的严格,劝导人们遵从悔改和圣洁,让人们准备好迎接上帝不久以后的降临。 

 

 

以赛亚书40:3 - “荒野中有一个声音在呼喊:准备好上帝的路,在沙漠里为我们的上帝修一条平直的通路。”

先知David Edward Owuor博士曾經是一名醫學專家,在2003年被上帝召喚到一所國際預言事務所,並且從耶穌基督那裡得到一個特定的指令,讓他使上帝的人民為上帝的即將降臨做好準備。 

在過去的10年中,他在肯尼亞的大型悔改復興聚會上對上百萬人佈道,並在許多國家宣講,將上帝的預言傳過去。 

異象
Owuor博士以從上帝那裡接收有關祂到來時刻的倒計時著名。這些異象包括看見新約啟示錄中的4位騎士的解放,天堂的預言之鐘,2枚結婚金戒指等等。 

預言 

他也以接收到給許多國家的即將發生的災難、警告人們懺悔來防止審判降臨到國家的預言著名。這些預言包括宣告除非人們懺悔,否則將侵襲伊斯帕尼奧拉島(海地、多米尼加共和國)的一場大地震。 2個月後,在2010年1月,一場巨大的地震侵襲了海地首都,將近220,000人遇難。他還收到了一個針對智利的警示異象,預示一場劇烈的海嘯。一年以後,一場緊隨著8.8級地震的海嘯奪走了超過500人的生命。 

其餘預言包括了對即將侵擾一些國家的洪水​​、社會動亂和困擾、戰爭、暴風雨、地震和海嘯的警告,甚至是最近的澳大利亞和歐洲的猛烈洪水。同時還有印度、復活、康復和奇蹟。在一些大型的複興聚會上,上帝治癒了患有艾滋病的人們、麻風病人被淨化、跛子能夠走路、失明的眼睛睜開了還有更多事件。他的預言定期在“耶穌是主”廣播電台播出並會上傳在YouTube上。 

他的天職 

在一次採訪中Owuor他敘述他的天職在與上帝的最初幾次相遇​​中顯露。 “2003年,我還在芝加哥的時候,一天晚上我在床上睡覺,上帝在異像中顯現了,但以理、以利亞和摩西陪伴著他作為見證者。祂用左手撫摸了我,把我舉起來。我不明白那是什麼意思,祂對我說:'我想要你成為我在地球上的手。'祂給我展示了一條開車的公路,一個寶座和那裡面的新約櫃。”他敘述道。 

2004年4月2日,上帝在施洗者約翰的陪同下露面,告訴他通知全世界為耶穌基督的到來做準備。那個幻像出現在凌晨3點29分。 “當時有一場地震,上帝給了我摩西的世系,叫我警告地球上所有國家悔改肉體的罪惡、謊言、巫術、對金錢的鼓吹以重建上帝的聖壇。”他描述道。 

倒計時任務 

他堅持說自己的任務是按上帝所教導的嚴格,勸導人們遵從悔改和聖潔,讓人們準備好迎接上帝不久以後的降臨。 

 

 

以賽亞書40:3 - “荒野中有一個聲音在呼喊:準備好上帝的路,在沙漠里為我們的上帝修一條平直的通路。”