弥赛亚再来&末后事件

弥赛亚要来了&末后事件--神的人Dr. Owuor--四月16日,二〇一八

现在主耶和华在过去一晚向我开口,亲爱的人们,从全球各地收听的珍贵人们、珍贵圣徒们,主耶和华在过去这晚以一个相当深远、非常非常深入的方式向我开口,而这就是我今天想要跟你分享的对话,主全能神、我们主耶稣基督的神,祂已经在过去这晚向我开口,祂以一个非常非常惊人的方式向我提到关于弥赛亚的到来以及末世的事件。

这晚,主耶和华把我带得非常非常靠近⋯祂把我带得非常靠近那两只兽,那两只会被仇敌、被撒但指派的兽,要蹂躏世上的敬拜。祂把我带得十分接近牠们,这是第一次我非常靠近牠们,牠们躺着⋯这一次牠们躺两个在那里,巨大、巨大、牠们所拥有的那引人注目的脸面,实际上是狮子的脸面,那是最大的脸面、较大的头,但是有其他的头,豹⋯等等。而牠们躺在那里,所以我看见牠们躺在那里。

再说一次,两只兽,我看见牠们似乎很饿,这表示他们真的会去吞吃,当那时候临到时⋯换句话说到来时。但是牠们躺在那里,而牠们真的处在我的支配之下,那是我能够粉碎牠们的武器,或是在那时,主想要这情况发生的话。

但是我看到牠们⋯两只狮子,牠们不是一般的狮子,牠们身形更长更大,更长且更大,大概是五⋯大概是三公尺,三至四公尺,或许是三至四公尺⋯或是五公尺,更长且更巨大,接着主在我面前呈现牠们,这两只巨大的兽将会是主要的演员,牠们会是灾难时期和大灾难时期的演员,我之前已经教导过这个部分了,我已经为你读过,当主第一次给我这个异象⋯第一次、第二次和第三次,那从海中出来的兽的异象,当龙呼唤兽从海中出来,那兽有七颗头,那只带着许多亵渎、亵渎的名号而来的,而且有冠冕,十角十个冠冕。然后我也提到关于另一只从地出来的兽,那天主向我显现牠们,现在已有数次了。

然后最近一次当两只一同行走时,一只跟着另一只走⋯那两只兽⋯跟着另一只走的那只就是面向我站立的兽,然后牠(先知演示牠吼叫的声音),并朝向我露出牠的牙齿,这表示那只会是我先攻击的兽⋯那会先攻击我的兽,然后我们会互相攻击,那会张嘴露出牙齿的--第二只,第一只⋯主在那惊人的异象中安排牠们的方式,一只走在前头,另一只跟在后面,这是非常清楚的,主在说前面那只就是从海中出来的兽,那头有受伤的兽⋯有致命伤口的,但是复活了,那来为要得到魔鬼撒旦龙的能力、权柄和冠冕的,要执行龙的能力,要执行龙的议程。

而跟从的那兽,主在那异象中基本上在说,跟从的那只兽是后来才来的,这表示假先知会试图模仿、试图伪装、试着要假装跟你说话的这位今天所做的事情,从天堂呼唤火焰降下,宣告宇宙的巨大权柄⋯太阳⋯等等一切。因此,我明白第一波攻击会来自假先知的那位,在那牵涉到敌基督的战役、盛怒之前。

所以这是教会史中的重大时代,这是教会史中非常巨大的时代,亲爱的人们。再说一次,在过去这晚主终于把我带得非常非常靠近、迫近到两只兽那里--那被带来的、那被龙--魔鬼、撒旦、古蛇亲自赐予能力的,我看见牠们躺在那里,牠们很巨大,牠们是狮子、像狮子,因为较大的头是狮头,然后还有其他的头,但是牠们躺在这里,而当牠们躺在那里时,牠们身形较长,并非一般的狮子,牠们大约三或四公尺长,而且很巨大,但是我能够看出来当牠们躺下的同时牠们是饥饿的,因为你可以看见那肚子是凹陷的,所以这表示牠们要咆哮、要肆虐来吞吃,牠们饿了要吞吃,信息是清楚的。

所以亲爱的人们,为什么主现在把我带得非常靠近牠们?非常非常靠近牠们?这表示对决的时间近了,对决的时间近了,现在在这个时刻,我能够看见甚至两位见证人之间有着对话,他们在交谈着,而主在对他们说话,而他们也以声音在对彼此说话,因为在我们前头这里有一个巨大的时期。

然而那为了进入天堂的阶梯已经被降下来了,我已经对你非常清楚的说到,主对教会做了特定的应许:她不会经历大灾难时期,请求你,她不会经历大灾难时期,我这样说,为什么呢?因为祂应许要从那即将到来的忿怒中拯救我们,而祂也应许在我们所看到的在以赛亚书26章的预言中,当祂应许要带教会进入安稳中,要把她藏起来:进入你们的内室,那内室是耶稣在约翰福音14:1-3去预备的,在我父的家里有许多住处,我去是为你预备地方,以赛亚看见教会进入天堂的安稳中,然后门关上了,进入你们的内室,把你们的门关上,隐藏片刻,直到神的忿怒过去;接着当你看到启示录19章从11节开始,在14节,耶稣要回到她们那里,弥赛亚要跟她们一起回来,跟她们一起回来!要“跟她们”到耶路撒冷,她们穿着光洁的细麻衣--荣耀的教会,你在启示录19:8所看到的,但是现在你在14节看到他们要跟弥赛亚一起回来,他们所穿的公义的永恒衣裳。

所以主在说阶梯已经被降下来了,祂不会从天堂将阶梯--天堂的荣耀阶梯--降在全地之上的天空的云朵上,如果这不是教会要爬上去的时间,所以不久教会就要去了,因为今天祂使我非常非常靠近兽,牠们非常巨大,牠们不是简单的兽,牠们非常巨大,但是你可以看得出在这个异象中跟你说话的这位拥有巨大的权柄,以致于如果主要他粉碎牠们,他就会在那里粉碎牠们,但是预言必定实现,圣经必定实现,这就是为什么今天我无法在牠们躺卧之处进行攻击的原因。

我说过,现在在那被成双的两位之间的对话,现在已经更清楚、更剧烈,有一个十分定期性的对话,现在借着声音他们在跟彼此对话,这表示现在事情已经变得更紧绷、更剧烈了,教会会被带进入荣耀的国度,为要实现2017年一月15日的预言的第二部分,当我看到教会走上那些阶梯时、透过那些阶梯走上去时,而她们的脚是荣耀的,当她们踏上荣耀的阶梯时,而荣耀的阶梯透过云朵在闪闪发光,惊人巨大的云朵打开了,而主使我站在那里,借着举起我的左手在呼唤着她们、呼唤着她们,在那异象中我是如此的巨大,我是那样的巨大,我在天上,但是我在牵引着她们、我在呼唤着她们:上来、上来,我也看着那些正在进入的人们,有一条队伍⋯当那些人来到时,接着祂说:保卫她们、保卫她们进到天堂的安稳之中,从这现场中、战场中给她们这安全的出口,不久之后会变得非常混乱,正如现在所有人都看得出来,如果你看到战役的成形,如果你看得出来⋯甚至是你看到那行走在成双中的行动,你能够看出在前头这里会变得非常汹涌而残忍的,甚至经文已经提过那预言了。

所以愿那些有耳的为了弥赛亚的到来预备,请求你,如果有任何事情会拦阻你变得圣洁和公义,现在你能够移除那些事情,现在你能够放下来了,选择主的圣洁,并开始为了那宏伟的最终章--全能神的伟大国度预备。我已经说了数次,这个世界的高潮跌宕以及这个世界的愉悦已经欺骗了人类,它们告诉你:别担心!弥赛亚还没有要来,不!别紧张!这个世界的高潮跌宕和愉悦。

然而,对于那些重生的人而言,他们知道弥赛亚的到来时间是无法预期的、料想不到的、唐突的、突然的,所以你必须永远处在警醒和预备好的状态,而你的预备好就是公义的衣服,是你看到主所赐给教会的,在创世纪3:21当祂宰杀动物--首次的死亡,当祂说罪的工价就是死,而死还未临到这世上,当人类堕落时,有史以来首次的死亡,当世界才刚被创造时,首次的死亡就是神宰杀羔羊,然后把毛皮拿来遮盖羞耻的人类、堕落的人类,而那就是提及、预示弥赛亚的预言,在世界的创立中被杀,那位现在会为了遮盖被宰杀,为要给教会公义的衣服,那你在启示录19:8所看到的庆祝⋯细麻衣⋯6-9节:最细致的麻衣,光亮而洁白,赐给她穿上,而她进入了羔羊婚筵。

你看见主制作的衣服,首次的死亡,首次的死亡是羔羊、神羔羊、是弥赛亚,在创造时,创世纪3:21,而那是血祭的设立和开创,血祭首次被开创、设立,那即为献祭的设立,立约的血祭,首次以血的里约,在创世纪3:21,当亚当和夏娃已经堕落了,接着他们试着用那无法帮助的叶子遮盖住自己--人类的努力;但如果你看到现今的教会,你看见她们还在以人类的努力要遮盖住他们自身的羞耻,看看你在全球基督教电视台所看到的,看看那裸露,看看那传道人的短板衣服,而人们坐在下面那里看着他们的裸露,接着你纳闷这些人所读的圣经到底是哪一本?他们这些人在敬拜的神到底是哪一位?我的圣经告诉我:以色列的神是圣洁的,所以要圣洁因为我是圣洁。因此这个时代的这些羞耻的教会,试着要以人类的努力--叶子--来遮盖住她自己,但是你看到创世纪3:21主说那并不足够,我是供应的那位,充足且必备的遮盖是被接纳的,献祭在神国度是可接纳的,我在天堂的国度,而祂宰杀了羔羊,创世纪3:21,然后祂为他们穿上衣服、遮盖住他们,接着祂能够与他们交通,你现在看见了,从那时起祂能够与他们说话,现在祂能够为他们制定路线图。

但这就是你在以赛亚书53章所看见的,弥赛亚在十字架上献上祂的生命,要赐给我们荣耀的公义衣裳,但是现在赐予我们继承权、赐予我们权利、赐予我们真实⋯我们成为天堂真正的公民,当我们穿上公义的衣服时,难怪阶梯被降下来了,它们现在被降下来--为了公义的教会在这两只兽开始惊人的吞吃敬拜之前现在就进入,在现在跟你说话的这位会开始去跟牠们交锋之前,在一个你不想看见的庞大无比的冲突中,在那里宇宙会摇撼,在那里太阳会被关闭、会以许多不同的方式摇撼着,巨大的情势。

祂在说:公义的衣服在哪里?天堂还是开着的,请进入永恒吧!阶梯已经为你降下了,没有任何世代像这个世代一样被一匙匙的喂养着,就像主在恳求着你进入永恒,祂所说的那日子就像贼一样的来到,当你看到启示录16:15,祂来像贼一样,当你看到哥林多前书15:50-56他说在一霎时、眨眼之间,那是一个奥秘的日子,马太福音24章从36节开始祂说:没有人知道那日子和时辰。

但是现在祂已经给你线索了,祂已经降下阶梯了,祂差派了使者预言了这事,2017年一月15日,接着这在2018年三月11日发生了,祂在一匙匙的喂养着教会,祂在说:请现在就进入!现在就预备!

无论你是外科医生、你是医生、你是政治家、你是教师、你是银行家⋯这都不重要!现在就带走永恒!请带走公义!现在、现在、现在公义就是永恒!现在就是!是的公义现在就是永恒!

Todah Todah 弥赛亚要来了,亲爱的人们。

Shalom
 

彌賽亞要來了&末後事件--神的人Dr. Owuor--四月16日,二〇一八

現在主耶和華在過去一晚向我開口,親愛的人們,從全球各地收聽的珍貴人們、珍貴聖徒們,主耶和華在過去這晚以一個相當深遠、非常非常深入的方式向我開口,而這就是我今天想要跟你分享的對話,主全能神、我們主耶穌基督的神,祂已經在過去這晚向我開口,祂以一個非常非常驚人的方式向我提到關於彌賽亞的到來以及末世的事件。

這晚,主耶和華把我帶得非常非常靠近⋯祂把我帶得非常靠近那兩隻獸,那兩隻會被仇敵、被撒但指派的獸,要蹂躪世上的敬拜。祂把我帶得十分接近牠們,這是第一次我非常靠近牠們,牠們躺著⋯這一次牠們躺兩個在那裡,巨大、巨大、牠們所擁有的那引人注目的臉面,實際上是獅子的臉面,那是最大的臉面、較大的頭,但是有其他的頭,豹⋯等等。而牠們躺在那裡,所以我看見牠們躺在那裡。

再說一次,兩隻獸,我看見牠們似乎很餓,這表示他們真的會去吞吃,當那時候臨到時⋯換句話說到來時。但是牠們躺在那裡,而牠們真的處在我的支配之下,那是我能夠粉碎牠們的武器,或是在那時,主想要這情況發生的話。

但是我看到牠們⋯兩隻獅子,牠們不是一般的獅子,牠們身形更長更大,更長且更大,大概是五⋯大概是三公尺,三至四公尺,或許是三至四公尺⋯或是五公尺,更長且更巨大,接著主在我面前呈現牠們,這兩隻巨大的獸將會是主要的演員,牠們會是災難時期和大災難時期的演員,我之前已經教導過這個部分了,我已經為你讀過,當主第一次給我這個異象⋯第一次、第二次和第三次,那從海中出來的獸的異象,當龍呼喚獸從海中出來,那獸有七顆頭,那隻帶著許多褻瀆、褻瀆的名號而來的,而且有冠冕,十角十個冠冕。然後我也提到關於另一隻從地出來的獸,那天主向我顯現牠們,現在已有數次了。

然後最近一次當兩隻一同行走時,一隻跟著另一隻走⋯那兩隻獸⋯跟著另一隻走的那隻就是面向我站立的獸,然後牠(先知演示牠吼叫的聲音),並朝向我露出牠的牙齒,這表示那隻會是我先攻擊的獸⋯那會先攻擊我的獸,然後我們會互相攻擊,那會張嘴露出牙齒的--第二隻,第一隻⋯主在那驚人的異象中安排牠們的方式,一隻走在前頭,另一隻跟在後面,這是非常清楚的,主在說前面那隻就是從海中出來的獸,那頭有受傷的獸⋯有致命傷口的,但是復活了,那來為要得到魔鬼撒旦龍的能力、權柄和冠冕的,要執行龍的能力,要執行龍的議程。

而跟從的那獸,主在那異象中基本上在說,跟從的那隻獸是後來才來的,這表示假先知會試圖模仿、試圖偽裝、試著要假裝跟你說話的這位今天所做的事情,從天堂呼喚火焰降下,宣告宇宙的巨大權柄⋯太陽⋯等等一切。因此,我明白第一波攻擊會來自假先知的那位,在那牽涉到敵基督的戰役、盛怒之前。

所以這是教會史中的重大時代,這是教會史中非常巨大的時代,親愛的人們。再說一次,在過去這晚主終於把我帶得非常非常靠近、迫近到兩隻獸那裡--那被帶來的、那被龍--魔鬼、撒旦、古蛇親自賜予能力的,我看見牠們躺在那裡,牠們很巨大,牠們是獅子、像獅子,因為較大的頭是獅頭,然後還有其他的頭,但是牠們躺在這裡,而當牠們躺在那裡時,牠們身形較長,並非一般的獅子,牠們大約三或四公尺長,而且很巨大,但是我能夠看出來當牠們躺下的同時牠們是飢餓的,因為你可以看見那肚子是凹陷的,所以這表示牠們要咆哮、要肆虐來吞吃,牠們餓了要吞吃,信息是清楚的。

所以親愛的人們,為什麼主現在把我帶得非常靠近牠們?非常非常靠近牠們?這表示對決的時間近了,對決的時間近了,現在在這個時刻,我能夠看見甚至兩位見證人之間有著對話,他們在交談著,而主在對他們說話,而他們也以聲音在對彼此說話,因為在我們前頭這裡有一個巨大的時期。

然而那為了進入天堂的階梯已經被降下來了,我已經對你非常清楚的說到,主對教會做了特定的應許:她不會經歷大災難時期,請求你,她不會經歷大災難時期,我這樣說,為什麼呢?因為祂應許要從那即將到來的忿怒中拯救我們,而祂也應許在我們所看到的在以賽亞書26章的預言中,當祂應許要帶教會進入安穩中,要把她藏起來:進入你們的內室,那內室是耶穌在約翰福音14:1-3去預備的,在我父的家裡有許多住處,我去是為你預備地方,以賽亞看見教會進入天堂的安穩中,然後門關上了,進入你們的內室,把你們的門關上,隱藏片刻,直到神的忿怒過去;接著當你看到啟示錄19章從11節開始,在14節,耶穌要回到她們那裡,彌賽亞要跟她們一起回來,跟她們一起回來!要「跟她們」到耶路撒冷,她們穿著光潔的細麻衣--榮耀的教會,你在啟示錄19:8所看到的,但是現在你在14節看到他們要跟彌賽亞一起回來,他們所穿的公義的永恆衣裳。

所以主在說階梯已經被降下來了,祂不會從天堂將階梯--天堂的榮耀階梯--降在全地之上的天空的雲朵上,如果這不是教會要爬上去的時間,所以不久教會就要去了,因為今天祂使我非常非常靠近獸,牠們非常巨大,牠們不是簡單的獸,牠們非常巨大,但是你可以看得出在這個異象中跟你說話的這位擁有巨大的權柄,以致於如果主要他粉碎牠們,他就會在那裡粉碎牠們,但是預言必定實現,聖經必定實現,這就是為什麼今天我無法在牠們躺臥之處進行攻擊的原因。

我說過,現在在那被成雙的兩位之間的對話,現在已經更清楚、更劇烈,有一個十分定期性的對話,現在藉著聲音他們在跟彼此對話,這表示現在事情已經變得更緊繃、更劇烈了,教會會被帶進入榮耀的國度,為要實現2017年一月15日的預言的第二部分,當我看到教會走上那些階梯時、透過那些階梯走上去時,而她們的腳是榮耀的,當她們踏上榮耀的階梯時,而榮耀的階梯透過雲朵在閃閃發光,驚人巨大的雲朵打開了,而主使我站在那裡,藉著舉起我的左手在呼喚著她們、呼喚著她們,在那異象中我是如此的巨大,我是那樣的巨大,我在天上,但是我在牽引著她們、我在呼喚著她們:上來、上來,我也看著那些正在進入的人們,有一條隊伍⋯當那些人來到時,接著祂說:保衛她們、保衛她們進到天堂的安穩之中,從這現場中、戰場中給她們這安全的出口,不久之後會變得非常混亂,正如現在所有人都看得出來,如果你看到戰役的成形,如果你看得出來⋯甚至是你看到那行走在成雙中的行動,你能夠看出在前頭這裡會變得非常洶湧而殘忍的,甚至經文已經提過那預言了。

所以願那些有耳的為了彌賽亞的到來預備,請求你,如果有任何事情會攔阻你變得聖潔和公義,現在你能夠移除那些事情,現在你能夠放下來了,選擇主的聖潔,並開始為了那宏偉的最終章--全能神的偉大國度預備。我已經說了數次,這個世界的高潮跌宕以及這個世界的愉悅已經欺騙了人類,它們告訴你:別擔心!彌賽亞還沒有要來,不!別緊張!這個世界的高潮跌宕和愉悅。

然而,對於那些重生的人而言,他們知道彌賽亞的到來時間是無法預期的、料想不到的、唐突的、突然的,所以你必須永遠處在警醒和預備好的狀態,而你的預備好就是公義的衣服,是你看到主所賜給教會的,在創世紀3:21當祂宰殺動物--首次的死亡,當祂說罪的工價就是死,而死還未臨到這世上,當人類墮落時,有史以來首次的死亡,當世界才剛被創造時,首次的死亡就是神宰殺羔羊,然後把毛皮拿來遮蓋羞恥的人類、墮落的人類,而那就是提及、預示彌賽亞的預言,在世界的創立中被殺,那位現在會為了遮蓋被宰殺,為要給教會公義的衣服,那你在啟示錄19:8所看到的慶祝⋯細麻衣⋯6-9節:最細緻的麻衣,光亮而潔白,賜給她穿上,而她進入了羔羊婚筵。

你看見主製作的衣服,首次的死亡,首次的死亡是羔羊、神羔羊、是彌賽亞,在創造時,創世紀3:21,而那是血祭的設立和開創,血祭首次被開創、設立,那即為獻祭的設立,立約的血祭,首次以血的立約,在創世紀3:21,當亞當和夏娃已經墮落了,接著他們試著用那無法幫助的葉子遮蓋住自己--人類的努力;但如果你看到現今的教會,你看見她們還在以人類的努力要遮蓋住他們自身的羞恥,看看你在全球基督教電視台所看到的,看看那裸露,看看那傳道人的短板衣服,而人們坐在下面那裡看著他們的裸露,接著你納悶這些人所讀的聖經到底是哪一本?他們這些人在敬拜的神到底是哪一位?我的聖經告訴我:以色列的神是聖潔的,所以要聖潔因為我是聖潔。因此這個時代的這些羞恥的教會,試著要以人類的努力--葉子--來遮蓋住她自己,但是你看到創世紀3:21主說那並不足夠,我是供應的那位,充足且必備的遮蓋是被接納的,獻祭在神國度是可接納的,我在天堂的國度,而祂宰殺了羔羊,創世紀3:21,然後祂為他們穿上衣服、遮蓋住他們,接著祂能夠與他們交通,你現在看見了,從那時起祂能夠與他們說話,現在祂能夠為他們制定路線圖。

但這就是你在以賽亞書53章所看見的,彌賽亞在十字架上獻上祂的生命,要賜給我們榮耀的公義衣裳,但是現在賜予我們繼承權、賜予我們權利、賜予我們真實⋯我們成為天堂真正的公民,當我們穿上公義的衣服時,難怪階梯被降下來了,它們現在被降下來--為了公義的教會在這兩隻獸開始驚人的吞吃敬拜之前現在就進入,在現在跟你說話的這位會開始去跟牠們交鋒之前,在一個你不想看見的龐大無比的衝突中,在那裡宇宙會搖撼,在那裡太陽會被關閉、會以許多不同的方式搖撼著,巨大的情勢。

祂在說:公義的衣服在哪裡?天堂還是開著的,請進入永恆吧!階梯已經為你降下了,沒有任何世代像這個世代一樣被一匙匙的餵養著,就像主在懇求著你進入永恆,祂所說的那日子就像賊一樣的來到,當你看到啟示錄16:15,祂來像賊一樣,當你看到哥林多前書15:50-56他說在一霎時、眨眼之間,那是一個奧秘的日子,馬太福音24章從36節開始祂說:沒有人知道那日子和時辰。

但是現在祂已經給你線索了,祂已經降下階梯了,祂差派了使者預言了這事,2017年一月15日,接著這在2018年三月11日發生了,祂在一匙匙的餵養著教會,祂在說:請現在就進入!現在就預備!

無論你是外科醫生、你是醫生、你是政治家、你是教師、你是銀行家⋯這都不重要!現在就帶走永恆!請帶走公義!現在、現在、現在公義就是永恆!現在就是!是的公義現在就是永恆!

Todah Todah 彌賽亞要來了,親愛的人們。

Shalom