四月8日,二〇一八预言[一]、[二]

预言[第一部分]--神的人Dr. Owuor--四月8日,二〇一八

耶和华已经向我开口,耶和华万军之主、万主之主、万王之王、耶和华Yahweh、耶和华Elohim主上帝、Adonai,祂在过去一晚向我开口,有数个对话一路从⋯数个小时之前⋯在大约两小时之前。但是我看见美国国旗⋯我看见美国国旗,我看见它被撕成碎片⋯成了小小小小的细长条,那以相当的程度被毁坏,主向我显现某人举起美国国旗,但是那被撕成碎片,成了小小小小的细长条、小小的碎片,某人试着要挥动国旗,但是我看见美国国旗被撕成小小的碎片。

同时我也正在走路,走过一些地方,主带我去到一些地方,那里的景况不是很好,在我看见美国国旗之后,接着现在我看到人们⋯主让我知道那是星期天,我们要去教会,但是情势不是很好⋯很污秽,教会非常污秽,我看见许多水⋯以及遍布当中的所有这些事情,但是我看见美国国旗被撕成小小小小的碎片、细长条⋯肮脏的、被撕裂。

然后主现在带我到人们那里⋯在看到国旗之后,祂向我显现人们去教会,其中一位牧师说道谢谢你给我这段经文,我将会在教会里面读到,但是有许多水,我看见在教会中有许多肮脏的水,情况不是那么好,肮脏、污秽的水在那里⋯非常非常污秽,非常污秽的水,几乎就像是人类的秽物,非常的糟糕,非常非常糟糕,所以我正在试看看能不能在那里走路,情况很糟糕。是的我看到这些,我能够看到人们来自教会,我知道那是一个星期天,这就是教会的景况⋯他们敬拜的地方。

所以这就是主在这一晚向我显现以及向我开口的部分,所以有一个让美利坚合众国悔改的需求,有一个让美国举国教会悔改的需求,来停止他们现正在玩的把戏,他们在假装着他们不知道主已经派了使者来服事他们,那天堂的指示、耶和华Yahweh的指示、那天堂的持有者的指示,好让他们能够改变他们的道路、净化他们的敬拜并回转至公义和圣洁。所以他们在假装着,但是他们所有人现在都知道两位使者现在正在服事万国。

因此他们必须好好组织并邀请主的两位见证人,好让美利坚合众国也能够开始悔改、回转至公义和圣洁、远离裸露、放荡的穿着⋯任何放荡的事情,圣经对于这个部分说得非常清楚,性放荡、穿着等等一切,不会进入神荣耀的国度。这个他们在亵渎的恩典⋯他们所教导的恩典、恩典、恩典没有看见罪恶,那恩典对罪恶是免疫的、对罪恶是麻木的,他们在欺骗这个国家,你看见他们的教会遍布基督教电视台,你看见那穿着、你看见他们传讲的信息。

主在过去一晚已经向我开口关于美利坚合众国,祂向我显现美国国旗,而美国国旗被撕裂了,那很肮脏而且被撕裂了,接着祂让我知道那是一个星期天,所以祂带我去教会,然后当中有许多污秽的水,大量污秽的水以致于我行走困难,他们穿的⋯你知道的他们来自教会,但是他们穿着平常的打扮,短的迷你裙、女人的紧身裤⋯你知道的⋯展现她们的胸部等等,接着主向我显现那在主的家中,那种类型的敬拜,放荡、穿着、跳舞、敬拜。

所以主在呼唤美利坚合众国悔改,在基督耶稣里悔改、回转归向主,主祂是圣洁的,祂也呼喊美利坚合众国的教会要认清这个事实:两位见证人早已经在服事万国了,他们现在证朝向瑞典。而如果你不顺服,将会有一个悲剧,会有一个悲剧,没有人能够忽略他们!

接着今天发生的第二个对话是,这一个对话发生的比前一个稍微晚一点,主来告诉我关于刚刚结束的会议,发生在⋯刚刚在那库鲁结束,接着祂向我显现祂的两位见证人在圣所,其中一位比另一位稍微高一些。然后,有声音问道,他说:在这里的这位是谁?所以当我关看时,我也看到第三位,所以主想要向我显现第三位通常出现的位置在哪里,而第三位朝向当敬拜⋯在圣所旁边站立,

事实上在那一整个时间中祂在圣所中四处运行着,因为我看见祂在数个地方,甚至是现在我在说话的同时。但是大多站在敬拜团所在之处⋯那圣所的入口、那圣所的位置,那就是祂站立之处,但是祂也在圣所中四处运行,祂想要向我显现第三位的站立之处,但是祂向我显现祂的两位见证人正在牧会、斥责罪恶、斥责叛教行为、宣告公义;呼唤这个世代回归圣洁、悔改、圣洁、对于罪恶的拒绝、对罪零容忍、拒绝这被现代主义形成的污染,他们在斥责这个世代是如此的背教,将他们的救赎混杂世界,他们在说的是以诺的时代,他们在说的是以诺的时代。

然后我跟主有另一个对话,在这跟主的另一个对话中,祂向我显现主钉痕的手,所以主在呼唤这个世代回归到十字架和耶稣的宝血、回归到十字架的作工,那位被钉上十字架的要回来了,神羔羊、荣耀的神羔羊是圣洁的--要为了圣洁的新妇回来了,愿所有的国家都悔改,回归至耶稣并定意活出圣洁公义、并拒绝被这些美国牧者所传讲的廉价福音欺骗,以及遍布全世界的,他们在说着:你可以依照自己想要的方式生活,只要有恩典。

主已经差派两位见证人、已经差派两位天使给你的那位--祂是圣洁的,而祂已经向教会指示了圣洁,圣灵是能够帮助教会的,别让任何人在这个末期的日子欺骗你,确保你的道路是圣洁的,主的灵总会引领你至什么是圣洁、什么是公义、而什么不是,因为荣耀的国度近了、天堂的国度近了、神的国度极其临近,亲爱的人们。别把你的生活陷入一些骗子、阴谋、主张,对于你的永恒做出一个独立的决定!因为你们每个人都会单独为自己负责而站在主面前!所以你不会说但是我在美国的牧师没有这样教导,你不会这样说的,这不会成为借口,让每一位在乎他们永恒的基督徒,现在就做出坚定的决定,刚毅的决定,并活出圣洁。

接着主向我显现,基督弥赛亚那钉痕的手,
这表示告诉这些人要记得十字架,时间已经逝去了、时间已经到了、时间已经没有了,教会必须为了被带上去预备,因为下个天命时代相当残忍。

然后祂也向我显现第三位是被隐藏住的,没有人看见祂,但是我知道祂所站的确切位置,而主这一次已经跟我说到一个巨大的细节,关于祂是如何运行的,然后再回到相同的位置,祂阻塞了在圣所中通向敬拜团的路径,他站在那里,他四处运行,你一度会以为你看到他们很多位,但是祂运行的速度太快了。当那两位在牧会时,祂四处运行,似乎在护卫着他们。

所以预备道路,亲爱的人们,这是可畏的、震惊的日子,是圣经提到可畏之日,这是惊人的日子,亲爱的人们,当万国必须为了弥赛亚的荣耀到来预备,这日子是强大的日子,这日子是某人可以决定并且预备然后进入天堂,无论是谁在乎着要预备会进入永恒,这是强大的日子,这是你可以决定并进入永恒的日子。

玛拉基书第三章说道:万军之耶和华说:“看哪!我派我的使者,在我前面预备道路;你们所寻求的主,必忽然进入他的殿;你们所爱慕立约的使者,就要来到。”再说一次,我要读这段经文的前半部:“看哪!我派我的使者,在我前面预备道路。”

亲爱的人们,这段经文今天已经在你们的听闻中实现了。

Shalom

[第二部分]

现在主耶和华已经向我开口了,亲爱的人们,再一次的,这一次祂带我到欧洲,我看见我跟我整个团队一起在欧洲,跟那两位一起奔波,我看见我们在搭电车,有一场巨大的会议要在欧洲上演,所以我感到主正差派祂的使者到欧洲,主正差派祂的使者到欧洲,所以两位使者在欧洲牧会,加入这场神强大强大的发展的国家是有福的,在此时此刻,当我们都知道我们正座落在永恒的边界、对于教会进到永恒的边界。

当然对于那些在圣徒大聚集时不会被主提走的人,正如你在帖撒罗尼迦前书4:16-17所看到的,以及哥林多前书15:50-56,启示录16:15,约翰福音14:1-3,无论是谁没有在那大聚集中被带走的,原因是他们没有预备、没有对这个声音集中注意,他们会面对全能神的忿怒,因为那个天命时代要来了,这招致神的忿怒临到地表之上,在世上会有很严重的战场,一些畏惧的时刻,你能够看见事情现在是如何在成形中。

所以,再一次的,我已经看见,主在差派着祂的两位使者到欧洲,整个代表团跟他同行,我看见他们在欧洲牧会,所以欧洲是有福的,那些欧洲的国家会坐着并参与天堂的创造者的指示—对于进入的指示,那些参加这神在地表之上的大规模而历史性发展的国家。

在这最后的时刻,我看见我自己在欧洲牧会,非常强大的会议,传递出天堂的指示给那欧洲的国家—这必定是瑞典,而我们在搭电车。因此,愿主祝福那些参加这场神伟大、强大、大规模、历史性而极大无比的发展的国家,弥赛亚要来了,亲爱的人们。

这一位的声音是每一天都在呼喊着的:弥赛亚要来了,他已经看见弥赛亚的到来,请预备道路,要圣洁,因为圣经在希伯来书12:14“你们要竭力寻求与众人和睦,并且要竭力追求圣洁。”接着祂以此结束说道:“如果没有圣洁,谁也不能见主。”

那些有耳的,愿你聆听并听从主在此时此刻对万国所说的。

Shalom

預言[第一部分]--神的人Dr. Owuor--四月8日,二〇一八

耶和華已經向我開口,耶和華萬軍之主、萬主之主、萬王之王、耶和華Yahweh、耶和華Elohim主上帝、Adonai,祂在過去一晚向我開口,有數個對話一路從⋯數個小時之前⋯在大約兩小時之前。但是我看見美國國旗⋯我看見美國國旗,我看見它被撕成碎片⋯成了小小小小的細長條,那以相當的程度被毀壞,主向我顯現某人舉起美國國旗,但是那被撕成碎片,成了小小小小的細長條、小小的碎片,某人試著要揮動國旗,但是我看見美國國旗被撕成小小的碎片。

同時我也正在走路,走過一些地方,主帶我去到一些地方,那裡的景況不是很好,在我看見美國國旗之後,接著現在我看到人們⋯主讓我知道那是星期天,我們要去教會,但是情勢不是很好⋯很污穢,教會非常污穢,我看見許多水⋯以及遍佈當中的所有這些事情,但是我看見美國國旗被撕成小小小小的碎片、細長條⋯骯髒的、被撕裂。

然後主現在帶我到人們那裡⋯在看到國旗之後,祂向我顯現人們去教會,其中一位牧師說道謝謝你給我這段經文,我將會在教會裡面讀到,但是有許多水,我看見在教會中有許多骯髒的水,情況不是那麼好,骯髒、污穢的水在那裡⋯非常非常污穢,非常污穢的水,幾乎就像是人類的穢物,非常的糟糕,非常非常糟糕,所以我正在試看看能不能在那裡走路,情況很糟糕。是的我看到這些,我能夠看到人們來自教會,我知道那是一個星期天,這就是教會的景況⋯他們敬拜的地方。

所以這就是主在這一晚向我顯現以及向我開口的部分,所以有一個讓美利堅合眾國悔改的需求,有一個讓美國舉國教會悔改的需求,來停止他們現正在玩的把戲,他們在假裝著他們不知道主已經派了使者來服事他們,那天堂的指示、耶和華Yahweh的指示、那天堂的持有者的指示,好讓他們能夠改變他們的道路、淨化他們的敬拜並回轉至公義和聖潔。所以他們在假裝著,但是他們所有人現在都知道兩位使者現在正在服事萬國。

因此他們必須好好組織並邀請主的兩位見證人,好讓美利堅合眾國也能夠開始悔改、回轉至公義和聖潔、遠離裸露、放蕩的穿著⋯任何放蕩的事情,聖經對於這個部分說得非常清楚,性放蕩、穿著等等一切,不會進入神榮耀的國度。這個他們在褻瀆的恩典⋯他們所教導的恩典、恩典、恩典沒有看見罪惡,那恩典對罪惡是免疫的、對罪惡是麻木的,他們在欺騙這個國家,你看見他們的教會遍佈基督教電視台,你看見那穿著、你看見他們傳講的信息。

主在過去一晚已經向我開口關於美利堅合眾國,祂向我顯現美國國旗,而美國國旗被撕裂了,那很骯髒而且被撕裂了,接著祂讓我知道那是一個星期天,所以祂帶我去教會,然後當中有許多污穢的水,大量污穢的水以致於我行走困難,他們穿的⋯你知道的他們來自教會,但是他們穿著平常的打扮,短的迷你裙、女人的緊身褲⋯你知道的⋯展現她們的胸部等等,接著主向我顯現那在主的家中,那種類型的敬拜,放蕩、穿著、跳舞、敬拜。

所以主在呼喚美利堅合眾國悔改,在基督耶穌裡悔改、回轉歸向主,主祂是聖潔的,祂也呼喊美利堅合眾國的教會要認清這個事實:兩位見證人早已經在服事萬國了,他們現在證朝向瑞典。而如果你不順服,將會有一個悲劇,會有一個悲劇,沒有人能夠忽略他們!

接著今天發生的第二個對話是,這一個對話發生的比前一個稍微晚一點,主來告訴我關於剛剛結束的會議,發生在⋯剛剛在那庫魯結束,接著祂向我顯現祂的兩位見證人在聖所,其中一位比另一位稍微高一些。然後,有聲音問道,他說:在這裡的這位是誰?所以當我關看時,我也看到第三位,所以主想要向我顯現第三位通常出現的位置在哪裡,而第三位朝向當敬拜⋯在聖所旁邊站立,

事實上在那一整個時間中祂在聖所中四處運行著,因為我看見祂在數個地方,甚至是現在我在說話的同時。但是大多站在敬拜團所在之處⋯那聖所的入口、那聖所的位置,那就是祂站立之處,但是祂也在聖所中四處運行,祂想要向我顯現第三位的站立之處,但是祂向我顯現祂的兩位見證人正在牧會、斥責罪惡、斥責叛教行為、宣告公義;呼喚這個世代回歸聖潔、悔改、聖潔、對於罪惡的拒絕、對罪零容忍、拒絕這被現代主義形成的污染,他們在斥責這個世代是如此的背教,將他們的救贖混雜世界,他們在說的是以諾的時代,他們在說的是以諾的時代。

然後我跟主有另一個對話,在這跟主的另一個對話中,祂向我顯現主釘痕的手,所以主在呼喚這個世代回歸到十字架和耶穌的寶血、回歸到十字架的作工,那位被釘上十字架的要回來了,神羔羊、榮耀的神羔羊是聖潔的--要為了聖潔的新婦回來了,願所有的國家都悔改,回歸至耶穌並定意活出聖潔公義、並拒絕被這些美國牧者所傳講的廉價福音欺騙,以及遍佈全世界的,他們在說著:你可以依照自己想要的方式生活,只要有恩典。

主已經差派兩位見證人、已經差派兩位天使給你的那位--祂是聖潔的,而祂已經向教會指示了聖潔,聖靈是能夠幫助教會的,別讓任何人在這個末期的日子欺騙你,確保你的道路是聖潔的,主的靈總會引領你至什麼是聖潔、什麼是公義、而什麼不是,因為榮耀的國度近了、天堂的國度近了、神的國度極其臨近,親愛的人們。別把你的生活陷入一些騙子、陰謀、主張,對於你的永恆做出一個獨立的決定!因為你們每個人都會單獨為自己負責而站在主面前!所以你不會說但是我在美國的牧師沒有這樣教導,你不會這樣說的,這不會成為藉口,讓每一位在乎他們永恆的基督徒,現在就做出堅定的決定,剛毅的決定,並活出聖潔。

接著主向我顯現,基督彌賽亞那釘痕的手,
這表示告訴這些人要記得十字架,時間已經逝去了、時間已經到了、時間已經沒有了,教會必須為了被帶上去預備,因為下個天命時代相當殘忍。

然後祂也向我顯現第三位是被隱藏住的,沒有人看見祂,但是我知道祂所站的確切位置,而主這一次已經跟我說到一個巨大的細節,關於祂是如何運行的,然後再回到相同的位置,祂阻塞了在聖所中通向敬拜團的路徑,他站在那裡,他四處運行,你一度會以為你看到他們很多位,但是祂運行的速度太快了。當那兩位在牧會時,祂四處運行,似乎在護衛著他們。

所以預備道路,親愛的人們,這是可畏的、震驚的日子,是聖經提到可畏之日,這是驚人的日子,親愛的人們,當萬國必須為了彌賽亞的榮耀到來預備,這日子是強大的日子,這日子是某人可以決定並且預備然後進入天堂,無論是誰在乎著要預備會進入永恆,這是強大的日子,這是你可以決定並進入永恆的日子。

瑪拉基書第三章說道:萬軍之耶和華說:「看哪!我派我的使者,在我前面預備道路;你們所尋求的主,必忽然進入他的殿;你們所愛慕立約的使者,就要來到。」再說一次,我要讀這段經文的前半部:「看哪!我派我的使者,在我前面預備道路。」

親愛的人們,這段經文今天已經在你們的聽聞中實現了。

Shalom

[第二部分]

現在主耶和華已經向我開口了,親愛的人們,再一次的,這一次祂帶我到歐洲,我看見我跟我整個團隊一起在歐洲,跟那兩位一起奔波,我看見我們在搭電車,有一場巨大的會議要在歐洲上演,所以我感到主正差派祂的使者到歐洲,主正差派祂的使者到歐洲,所以兩位使者在歐洲牧會,加入這場神強大強大的發展的國家是有福的,在此時此刻,當我們都知道我們正座落在永恆的邊界、對於教會進到永恆的邊界。

當然對於那些在聖徒大聚集時不會被主提走的人,正如你在帖撒羅尼迦前書4:16-17所看到的,以及哥林多前書15:50-56,啟示錄16:15,約翰福音14:1-3,無論是誰沒有在那大聚集中被帶走的,原因是他們沒有預備、沒有對這個聲音集中注意,他們會面對全能神的忿怒,因為那個天命時代要來了,這招致神的忿怒臨到地表之上,在世上會有很嚴重的戰場,一些畏懼的時刻,你能夠看見事情現在是如何在成形中。

所以,再一次的,我已經看見,主在差派著祂的兩位使者到歐洲,整個代表團跟他同行,我看見他們在歐洲牧會,所以歐洲是有福的,那些歐洲的國家會坐著並參與天堂的創造者的指示--對於進入的指示,那些參加這神在地表之上的大規模而歷史性發展的國家。

在這最後的時刻,我看見我自己在歐洲牧會,非常強大的會議,傳遞出天堂的指示給那歐洲的國家--這必定是瑞典,而我們在搭電車。因此,願主祝福那些參加這場神偉大、強大、大規模、歷史性而極大無比的發展的國家,彌賽亞要來了,親愛的人們。

這一位的聲音是每一天都在呼喊著的:彌賽亞要來了,他已經看見彌賽亞的到來,請預備道路,要聖潔,因為聖經在希伯來書12:14「你們要竭力尋求與眾人和睦,並且要竭力追求聖潔。」接著祂以此結束說道:「如果沒有聖潔,誰也不能見主。」

那些有耳的,願你聆聽並聽從主在此時此刻對萬國所說的。

Shalom