四月4日预言[一]、[二]

预言[第一部分]—神的人Dr. Owuor(大卫·欧华)—四月4日,二〇一八

主耶和华已经向我开口,耶和华Elyon至高神、耶和华Adonai主上帝,亲爱的人们,在这过去一晚主耶和华祂向我开口,在这里有一场惊人的对话,牵涉着祂的两位现正在世上报到的使者,已经为了这个使命报到。在这个对话中主耶和华一整晚,祂所做的事情是呈现祂这两位使者,他们非常巨大、绝对非常非常巨大、令人震惊的巨大,祂现在呈现出他们真实的本性以及型态,非常非常非常巨大,甚至是现在跟你说话的这位,绝对非常令人震惊的巨大,那种类型的巨大令人害怕。

接着,主在这个时候改变祂两位可畏的见证人的手,从脚一路到脖子到手肘,祂使这个部分更大,然后祂说:祂在为了战役预备着他们,在教会被带走之后。再说一次,祂使他们的手显著的变得更大⋯长得更大了,我认为我看见些许毛发⋯也有很多毛发那部份生长着,从脚一路到手肘,非常巨大的手,但是那手显著的、令人难以置信的巨大,甚至是跟你说话的这位。

接着,祂使手非常巨大,祂让我知道祂之所以这么做,为要预备他们在严重的战役继而发生时跟魔鬼对抗,一场严重的战役会继而发生,对抗仇敌,而仇敌必须被摧毁,许多仇敌的天使,堕落天使、魔鬼会在那战役中被摧毁,会很严重,牠们会受到亏损、巨大的亏损。

即便当我们正转向主已经向我显现的即将到来的大灾难时期,而在这个对话中,祂也提醒我欢迎2017年一月15日⋯在那异象中,当祂带我上到天空时,祂降低天堂的阶梯,然后我站在一个至关重要的位置⋯当我在观看着教会时,我以我的左手示意着他们爬上去,然后他们右转,他们踏上阶梯,然后云朵打开,荣耀的教会进入了。祂提醒我那个对话,而在那对话中,祂使我站立的地方,我的任务被显示、被展现,因为祂说:我的任务就是安全护卫着教会。

所以基本上今天我得知我在护卫着教会⋯基本上护卫着教会—圣洁的拣选,看顾着她们的安全,直到他们进入,在回到主的第二个任务之前,所以在我所站立的位置中他们往左边来,然后他们右转,我的左手示意着他们来,主说基本上祂的仆人就是在保卫着他们并确保他们安全的进入,安全的旅客直到他们进入天堂的安稳中,然后天堂在世上的战场爆发前关闭。

所以有一个惊人的加速,有一个现正进行的难以言喻、强大、强大的对话,在父神、神的宝座、父、父神本身、在祂的宝座和世界之间,而时间已经过去了,所以现在就是重要的时刻⋯将会变得重要,对于教会要活出圣洁和公义,无论是谁只要在乎他们的永恒,愿他们听从,让他们听从并悔改所有的罪恶,远离放荡、撒谎的罪、情欲的罪、这个繁荣的福音、对于金钱的传讲已经抢夺了教会、教会已经被偷走了—教会的权柄、教会的继承权—这个福音是水平式的、专注在财富以及现在此刻的事情。

因此祂现在在指示万国、世上的人们、基督教会:要在基督里面悔改、接受耶稣基督为救主、敬拜耶和华、在圣洁以及绝对的公义中、完全顺服,因为这是重建的时刻,好让他们能够进入永恒,我们此刻正座落在永恒的边界,这将会是关键的时刻,在教会的寿命、这个世界的寿命的关键时刻,我已经看到这个世界的毁灭,我已经看见跟你说话的这位重大的牵涉进世界的毁灭中,而那是一个惊人的过程,那是一个难以言喻、庞大无比的遭遇,那毁坏是你不想被卷入的、你不想要知道的,这就是为什么我不跟你说这个部分。

但是我要跟你说的是:请预备道路并进入天堂的安稳,因为时间正在耗尽中,我已经看见主兴起祂两位仆人,非常似巨人般的、非常非常似巨人般的,然后祂在过去一晚增强使他们的手,非常巨大的手,巨大、庞大的身材,然后那手、那毛发在那手中生长,已经为了战役预备好了,这表示我现在为了战役在预备他们的手臂。

愿那些有耳的预备,弥赛亚要来了,这一位是关乎于先知玛拉基说到的,还有先知撒迦利亚说道的,这一位是马太福音11章写到的,这一位是以赛亚书写的,说道:看啊!
祂会在此刻派一位使者,来为了弥赛亚预备道路,来为了教会的安稳进入永恒来预备,在主可怕可畏的日子到来以前,看啊!

愿那些有耳的现在单单悔改并接受基督,我现在将要带全世界接受主耶稣,无论是谁现在想要接受耶稣或是想要更新他们的救赎,现在就是时候了,跟我一起说:

珍贵的主耶稣

我已经听见祢的话语

关于弥赛亚的荣耀到来

今天我降服于祢

并承认祢那美丽、得胜、力量

就是祢为我在各各他所做的荣耀的工

当祢为了我的罪而死并复活时

今天我在我的心中接受祢

成为我的救主

我为我所有的罪恶悔改

请求祢原谅我 主耶稣

并在天堂的羔羊生命册上建立我的名字

以圣灵恩膏我

好使我能够行走在绝对的圣洁和公义中

并为了神的国度坚决

主啊

帮助我在我生活中所行的一切事上都能达到对于永恒的专注

专注于朝向跟神在天堂的永恒

在我的生命中建立祢的话语

现在使用我 

在这场现正横扫世界的神的伟大发展、伟大的复兴中

并为了弥赛亚的荣耀到来

预备道路

今天 我已经接受祢了 主耶稣

奉耶稣大能的名

我重生了

现在如果你说了这段祷告文,亲爱的人们,确保你做了完全沉浸的施洗,好实行诸般的义。

但是再一次的,我已经看见主在过去一晚,祂兴起祂两位见证人、两位仆人,那站在全地之主面前的两位、那两颗受膏的橄榄树站在金灯台—弥赛亚面前的,主已经为了战役兴起他们身材、使他们的手臂增强,基本上预备他们在教会被带走、圣途聚集之后的天命时代。

愿那些有耳的听从,经文已经在你的所见所闻中实现了,经文应许会有使者到来预备教会,接着在下一个天命时代面对敌手,所以请求你,愿你的智慧不会使你失败。

Shalom

=====

预言[第二部分]

今天,第二个对话想要跟你们正在收听的听众们分享的是,在星期天、在星期天晚上,在发生在那库鲁的历史性牧者暨神职人员的会议之后,主来向祂的使者提到关于这个时刻的事件,在那星期天的对话中,主耶和华呈现祂的仆人、呈现我在主面前跳舞,跟另一位一起,所以两位在主面前跳舞,洋溢着喜乐。

事实是祂终于使他们降下,当我在主面前跳舞时,我发现我们自己⋯事实上那是一首犹太的歌曲、犹太的舞蹈,我正跳着舞、抬起并使我的右腿交叉,当我们在围着圆圈跳舞时,古老的犹太舞蹈。接着我们发现我们在太阳之下跳舞,接着主说:太阳也在跳舞,太阳在跳舞,而这就是此刻的奇观,亲爱的人们。

再说一次,在星期天晚上,在聚会之后,接着主耶和华向我展现祂已经从天堂降下的两位仆人在跳着舞,他们围着圈跳舞时,手是握住的,是犹太人的跳舞方式,右腿交叉。接着主向我显现他们在太阳之下跳舞,我看见我自己在太阳之下跳舞。接着主的声音说道:太阳也在跳舞。

这是一个就任的日子,当主从天堂使他们降下,正式开始他们在世上的责任,正式在世上报到,执行主耶和华的差事,这是这个时刻的奇观,愿主祝福那些有耳的。

Shalom

預言[第一部分]--神的人Dr. Owuor(大衛·歐華)--四月4日,二〇一八

主耶和華已經向我開口,耶和華Elyon至高神、耶和華Adonai主上帝,親愛的人們,在這過去一晚主耶和華祂向我開口,在這裡有一場驚人的對話,牽涉著祂的兩位現正在世上報到的使者,已經為了這個使命報到。在這個對話中主耶和華一整晚,祂所做的事情是呈現祂這兩位使者,他們非常巨大、絕對非常非常巨大、令人震驚的巨大,祂現在呈現出他們真實的本性以及型態,非常非常非常巨大,甚至是現在跟你說話的這位,絕對非常令人震驚的巨大,那種類型的巨大令人害怕。

接著,主在這個時候改變祂兩位可畏的見證人的手,從腳一路到脖子到手肘,祂使這個部分更大,然後祂說:祂在為了戰役預備著他們,在教會被帶走之後。再說一次,祂使他們的手顯著的變得更大⋯長得更大了,我認為我看見些許毛髮⋯也有很多毛髮那部份生長著,從腳一路到手肘,非常巨大的手,但是那手顯著的、令人難以置信的巨大,甚至是跟你說話的這位。

接著,祂使手非常巨大,祂讓我知道祂之所以這麼做,為要預備他們在嚴重的戰役繼而發生時跟魔鬼對抗,一場嚴重的戰役會繼而發生,對抗仇敵,而仇敵必須被摧毀,許多仇敵的天使,墮落天使、魔鬼會在那戰役中被摧毀,會很嚴重,牠們會受到虧損、巨大的虧損。

即便當我們正轉向主已經向我顯現的即將到來的大災難時期,而在這個對話中,祂也提醒我歡迎2017年一月15日⋯在那異象中,當祂帶我上到天空時,祂降低天堂的階梯,然後我站在一個至關重要的位置⋯當我在觀看著教會時,我以我的左手示意著他們爬上去,然後他們右轉,他們踏上階梯,然後雲朵打開,榮耀的教會進入了。祂提醒我那個對話,而在那對話中,祂使我站立的地方,我的任務被顯示、被展現,因為祂說:我的任務就是安全護衛著教會。

所以基本上今天我得知我在護衛著教會⋯基本上護衛著教會--聖潔的揀選,看顧著她們的安全,直到他們進入,在回到主的第二個任務之前,所以在我所站立的位置中他們往左邊來,然後他們右轉,我的左手示意著他們來,主說基本上祂的僕人就是在保衛著他們並確保他們安全的進入,安全的旅客直到他們進入天堂的安穩中,然後天堂在世上的戰場爆發前關閉。

所以有一個驚人的加速,有一個現正進行的難以言喻、強大、強大的對話,在父神、神的寶座、父、父神本身、在祂的寶座和世界之間,而時間已經過去了,所以現在就是重要的時刻⋯將會變得重要,對於教會要活出聖潔和公義,無論是誰只要在乎他們的永恆,願他們聽從,讓他們聽從並悔改所有的罪惡,遠離放蕩、撒謊的罪、情慾的罪、這個繁榮的福音、對於金錢的傳講已經搶奪了教會、教會已經被偷走了--教會的權柄、教會的繼承權--這個福音是水平式的、專注在財富以及現在此刻的事情。

因此祂現在在指示萬國、世上的人們、基督教會:要在基督裡面悔改、接受耶穌基督為救主、敬拜耶和華、在聖潔以及絕對的公義中、完全順服,因為這是重建的時刻,好讓他們能夠進入永恆,我們此刻正座落在永恆的邊界,這將會是關鍵的時刻,在教會的壽命、這個世界的壽命的關鍵時刻,我已經看到這個世界的毀滅,我已經看見跟你說話的這位重大的牽涉進世界的毀滅中,而那是一個驚人的過程,那是一個難以言喻、龐大無比的遭遇,那毀壞是你不想被捲入的、你不想要知道的,這就是為什麼我不跟你說這個部分。

但是我要跟你說的是:請預備道路並進入天堂的安穩,因為時間正在耗盡中,我已經看見主興起祂兩位僕人,非常似巨人般的、非常非常似巨人般的,然後祂在過去一晚增強使他們的手,非常巨大的手,巨大、龐大的身材,然後那手、那毛髮在那手中生長,已經為了戰役預備好了,這表示我現在為了戰役在預備他們的手臂。

願那些有耳的預備,彌賽亞要來了,這一位是關乎於先知瑪拉基說到的,還有先知撒迦利亞說道的,這一位是馬太福音11章寫到的,這一位是以賽亞書寫的,說道:看啊!
祂會在此刻派一位使者,來為了彌賽亞預備道路,來為了教會的安穩進入永恆來預備,在主可怕可畏的日子到來以前,看啊!

願那些有耳的現在單單悔改並接受基督,我現在將要帶全世界接受主耶穌,無論是誰現在想要接受耶穌或是想要更新他們的救贖,現在就是時候了,跟我一起說:

珍貴的主耶穌

我已經聽見禰的話語

關於彌賽亞的榮耀到來

今天我降服於禰

並承認禰那美麗、得勝、力量

就是禰為我在各各他所做的榮耀的工

當禰為了我的罪而死並復活時

今天我在我的心中接受禰

成為我的救主

我為我所有的罪惡悔改

請求禰原諒我 主耶穌

並在天堂的羔羊生命冊上建立我的名字

以聖靈恩膏我

好使我能夠行走在絕對的聖潔和公義中

並為了神的國度堅決

主啊

幫助我在我生活中所行的一切事上都能達到對於永恆的專注

專注於朝向跟神在天堂的永恆

在我的生命中建立禰的話語

現在使用我 

在這場現正橫掃世界的神的偉大發展、偉大的復興中

並為了彌賽亞的榮耀到來

預備道路

今天 我已經接受禰了 主耶穌

奉耶穌大能的名

我重生了

現在如果你說了這段禱告文,親愛的人們,確保你做了完全沈浸的施洗,好實行諸般的義。

但是再一次的,我已經看見主在過去一晚,祂興起祂兩位見證人、兩位僕人,那站在全地之主面前的兩位、那兩顆受膏的橄欖樹站在金燈臺--彌賽亞面前的,主已經為了戰役興起他們身材、使他們的手臂增強,基本上預備他們在教會被帶走、聖途聚集之後的天命時代。

願那些有耳的聽從,經文已經在你的所見所聞中實現了,經文應許會有使者到來預備教會,接著在下一個天命時代面對敵手,所以請求你,願你的智慧不會使你失敗。

Shalom

====

預言[第二部分]

今天,第二個對話想要跟你們正在收聽的聽眾們分享的是,在星期天、在星期天晚上,在發生在那庫魯的歷史性牧者暨神職人員的會議之後,主來向祂的使者提到關於這個時刻的事件,在那星期天的對話中,主耶和華呈現祂的僕人、呈現我在主面前跳舞,跟另一位一起,所以兩位在主面前跳舞,洋溢著喜樂。

事實是祂終於使他們降下,當我在主面前跳舞時,我發現我們自己⋯事實上那是一首猶太的歌曲、猶太的舞蹈,我正跳著舞、抬起並使我的右腿交叉,當我們在圍著圓圈跳舞時,古老的猶太舞蹈。接著我們發現我們在太陽之下跳舞,接著主說:太陽也在跳舞,太陽在跳舞,而這就是此刻的奇觀,親愛的人們。

再說一次,在星期天晚上,在聚會之後,接著主耶和華向我展現祂已經從天堂降下的兩位僕人在跳著舞,他們圍著圈跳舞時,手是握住的,是猶太人的跳舞方式,右腿交叉。接著主向我顯現他們在太陽之下跳舞,我看見我自己在太陽之下跳舞。接著主的聲音說道:太陽也在跳舞。

這是一個就任的日子,當主從天堂使他們降下,正式開始他們在世上的責任,正式在世上報到,執行主耶和華的差事,這是這個時刻的奇觀,願主祝福那些有耳的。

Shalom