[六]第六个对话(中文摘要)3/26

[六]第六个对话(中文摘要)--神的人Dr. Owuor(大卫·欧华)--三月26日,二〇一八

第六次的对话,主在过去这晚前的一晚跟我所拥有的,我知道昨天人们待的很晚很累,我跟主拥有的这个对话分享到很晚,直到凌晨三点,所以我延迟这个对话,这主跟教会、跟祂仆人拥有的第六个对话,也延展至教会。

现在,主从那之后带走我,祂向我显现二只兽,在教会被提之后,这是会牵涉在现场的主要演员,我看见第一只有很多头,他们有一颗更大的头、狮头,我之前已经描述过了,主已经使我几次向他们挑战,主开口说过他们。

所以,我看见第一只有很多头,狮头。接着第二只来了,所以是第二只我会先去攻击,第一只走过去,接着第二只来到,主致使我攻击牠--假先知,突然之间,严重的冲突、庞大无比的冲突发生,我说过这个部分我隐藏,没有跟你分享,严重的冲突,当牠展现牠的牙齿并威胁着要攻击我时,主现在致使我攻击牠,接着庞大无比的冲突发生了,历史性的攻击、全宇宙全世界都是前所未见、从未发生的,而那是邪恶的三一真神、伪装三一真神会出现,这在教会被提之后会发生,在那里有龙本人,我们在启示录看到那是魔鬼、蛇,现在使敌基督活跃并授权给牠,那兽从海中上来,而现在另一只兽从海中上来,假先知开始模仿,试着要伪装我、试图伪装主的两位见证人,同时也使用一些假冒的魔鬼能力,呼唤火焰下来、试着要模仿我,一场严重的庞大无比冲突,是你不想要在现场的,地球震动了。

所以,亲爱的人们,教会已经得到指示了:离开这条路!离开这里进到妳安全的出口!确保你利用每个时刻,将有一场主向人们开口的聚会在这个周末,确保你在那里!确保你利用机会让你在每个时刻都必须有空,许多人从全世界很远的距离飞过来:澳洲、欧洲、美国、南美洲⋯等等,确保你利用这个机会,你身处哪里并不重要,这就是为什么我们终于为了全世界每个人开启这个机会,他们只要买机票,就能来听主必会说什么,特别会给牧师优先级,他们能够回去预备他们教会所有的会众。

但是如果你在在肯尼亚,我们期望不少于五百万人参加,请在这个时候利用这个机会,在门关上之前,给教会的指示是清楚:利用每个时刻的机会来得到从天堂给予教会的这个引导,好让你能够预备并离开这个现场,这里会有一个战场,这里将会有一场战争的场面,这是令人难以置信的,而我认为地震动了,当主现在叫我攻击牠、击打牠,来迅速猛烈的攻击,接着主两位惊人的将军、神的两位见证人开始搏斗。

有一场严重的击打,这惊人的现场你不会想在那里的,我认为整座城市都倒塌了,所以你不想在这里,给教会的指示是清楚的:预备道路,亲爱的人们,这是第六个我隐藏起来的对话,因为我认为人们在凌晨四点时很累。

弥赛亚要来了,使者从天堂被降下,直接从天堂到地上--已经被降临,所以请求你:预备道路。
Shalom

[六]第六個對話(中文摘要)--神的人Dr. Owuor(大衛·歐華)--三月26日,二〇一八

第六次的對話,主在過去這晚前的一晚跟我所擁有的,我知道昨天人們待的很晚很累,我跟主擁有的這個對話分享到很晚,直到凌晨三點,所以我延遲這個對話,這主跟教會、跟祂僕人擁有的第六個對話,也延展至教會。

現在,主從那之後帶走我,祂向我顯現二隻獸,在教會被提之後,這是會牽涉在現場的主要演員,我看見第一隻有很多頭,他們有一顆更大的頭、獅頭,我之前已經描述過了,主已經使我幾次向他們挑戰,主開口說過他們。

所以,我看見第一隻有很多頭,獅頭。接著第二隻來了,所以是第二隻我會先去攻擊,第一隻走過去,接著第二隻來到,主致使我攻擊牠--假先知,突然之間,嚴重的衝突、龐大無比的衝突發生,我說過這個部分我隱藏,沒有跟你分享,嚴重的衝突,當牠展現牠的牙齒並威脅著要攻擊我時,主現在致使我攻擊牠,接著龐大無比的衝突發生了,歷史性的攻擊、全宇宙全世界都是前所未見、從未發生的,而那是邪惡的三一真神、偽裝三一真神會出現,這在教會被提之後會發生,在那裡有龍本人,我們在啟示錄看到那是魔鬼、蛇,現在使敵基督活躍並授權給牠,那獸從海中上來,而現在另一隻獸從海中上來,假先知開始模仿,試著要偽裝我、試圖偽裝主的兩位見證人,同時也使用一些假冒的魔鬼能力,呼喚火焰下來、試著要模仿我,一場嚴重的龐大無比衝突,是你不想要在現場的,地球震動了。

所以,親愛的人們,教會已經得到指示了:離開這條路!離開這裡進到妳安全的出口!確保你利用每個時刻,將有一場主向人們開口的聚會在這個週末,確保你在那裡!確保你利用機會讓你在每個時刻都必須有空,許多人從全世界很遠的距離飛過來:澳洲、歐洲、美國、南美洲⋯等等,確保你利用這個機會,你身處哪裡並不重要,這就是為什麼我們終於為了全世界每個人開啟這個機會,他們只要買機票,就能來聽主必會說什麼,特別會給牧師優先順序,他們能夠回去預備他們教會所有的會眾。

但是如果你在在肯亞,我們期望不少於五百萬人參加,請在這個時候利用這個機會,在門關上之前,給教會的指示是清楚:利用每個時刻的機會來得到從天堂給予教會的這個引導,好讓你能夠預備並離開這個現場,這裡會有一個戰場,這裡將會有一場戰爭的場面,這是令人難以置信的,而我認為地震動了,當主現在叫我攻擊牠、擊打牠,來迅速猛烈的攻擊,接著主兩位驚人的將軍、神的兩位見證人開始搏鬥。

有一場嚴重的擊打,這驚人的現場你不會想在那裡的,我認為整座城市都倒塌了,所以你不想在這裡,給教會的指示是清楚的:預備道路,親愛的人們,這是第六個我隱藏起來的對話,因為我認為人們在凌晨四點時很累。

彌賽亞要來了,使者從天堂被降下,直接從天堂到地上--已經被降臨,所以請求你:預備道路。

Shalom