那库鲁聚会中流淌的荣耀

那库鲁聚会中流淌的荣耀—神的人Dr. Owuor(大卫·欧华)—三月27日,二〇一八

亲爱的人们,主耶和华已经在过去一晚跟我开口,主耶和华君王Hamelech,Hamelech全宇宙所有万物中的伟大君王,祂在过去一晚向我开口,这个对话中,主带我到即将在那库鲁登场的这场聚会,强大强大的国际性牧者暨福音神职人员会议,这是强大的会议。

而在那聚会中,有一个时刻,当聚会中的某一刻,当我在说到讲道主最初对于罪恶的审判,主耶和华对于罪恶所宣告的审判,而耶稣的宝血是如何从那审判中临到来拯救人类,现在能够给予人类方向,再一次的能够到达神的国度、耶和华荣耀的国度,在那时,在过去一晚,接着主把荆棘放在我的先知左手在我在说到这个部分的时候,祂以声音说道:看啊,记得这荆棘,而祂将荆棘放置在我先知的左手。

接着在那之后,我先知的左手变得非常荣耀,超级荣耀、绝对惊人的被神的荣耀遮盖住,纯净的荣耀,那是一个巨大、巨大的夜晚,亲爱的人们,因为持续不断的、持续不断的荣耀。接着之后,当我在行走时,接着祂以祂的荣耀遮盖我,所以我能够看到那荣耀开始在我的脚、我的手流淌着。这在教会历史中是非常令人难以置信的时代,现在就是天堂惊人渗入地上的时刻,主的见证人在这里行走,我们所身处的时代是强大的时代。

再说一次,主向我提到即将在那库鲁登场的聚会,所以我并不知道⋯或许主是在说在那时当我讨论到关于全能神的对于罪的审判、罪的咒诅、那被罪恶引起的死亡咒诅,接着在那个时候,祂会使祂仆人的手得到荣耀、荣耀祂的仆人,我不知道这是不是当中的意义,但是在那时主将荆棘放在我手上,接着先知的左手变得超级超级的荣耀,亲爱的人们,惊人的荣耀,非常强大的荣耀,有一个畏惧的时代、惊人的时代在我们前头,在教会被提之后,看起来像是所有天堂的密使、特使现在正训练教会必须预备并且被带走这个事实,在那之后会有巨大的事情发生在世上,非常非常巨大的事情会发生。

举例来说我现在要读启示录8:8,你也可以读,祂说第七节:
【启8:7】第一位天使吹号,就有冰雹和混杂着血的火,投在地上。地的三分之一烧掉了,树的三分之一烧掉了,所有的青草也烧掉了。
【启8:8】第二位天使吹号,就有一座好像燃烧着的大山,投在海里。海的三分之一变成了血,
【启8:9】海里受造的活物死了三分之一,船只也毁坏了三分之一。

所以有一个巨大的时刻、有一个困难的时代会临到教会的前头,所以我要给教会的信息是:利用当前的这个在天堂和教会之间的对话,在天堂和地之间,主的荣耀、主荣耀的到访。现在你看到在过去一晚祂说祂将要再次荣耀祂的仆人,我看见我先知的左手完全被耶和华Yahweh、主Yahweh亲自荣耀了。

而这是一个教会需要利用的美好时刻,因为我才刚刚读了启示录第八章,这告诉了你在这里的前头是糟糕的、这里的前头是极恶劣、是可怕的,因为祂说,在那时三分之一的海会被击打成血,在那时三分之一的海会干涸,在那时所有三分之一的青草和树木会被烧掉并且干枯,在那时会有一个碰撞到达一个程度以致于山会移动、会漂移投入海中,所以让我们为了弥赛亚的到来预备,那荣耀的阶梯是我在2017年一月15日的预言,现在已经在这里的天空上、在地的上方,正等候着教会进入永恒、走进荣耀中、走进荣耀的国度中。

记得,未能走在那些阶梯上来进入天堂这表示你会去到地狱,这就是为什么一个坚决的真正时刻、这是世上每一位基督教信徒要坚决的时刻,天堂已经比从前所有时候更加真实,现在万国的眼睛都正注视着天堂的阶梯、我所谈论到的这天堂阶梯。

这对于任何人、无论是谁都没有借口的来错失天堂,这现在是更佳的有利条件,你在教会拥有的有利条件,身为信徒,现在你能够预备并且进入,因为你的眼睛现在正注视着天堂的荣耀阶梯、神的荣耀阶梯、永恒的阶梯、有福之人的阶梯、神的选民会以他们荣耀的脚走在荣耀的阶梯上,他们现在会跟神拥有永恒的平安、在天堂敬拜,这就是福音到来的目的和现实意义现在会在他们的生命中实现。

然而,沉睡、未能进入天堂会是一个巨大的错误,因为你能够看见主的确在延伸祂的手臂、祂已经延伸祂给予帮助的手帮助着教会,来帮助她,祂已经做了任何一切来使这个世代进入在天堂的永恒,主现在使耶稣在你的生命中得胜。

所以亲爱的人们,在此时此刻选择公义,就像我说的,在所有一切牵涉到这两位见证人的情况中利用有利的条件,这是他们会拥有的会议,请确保你在那里,并将这个信息变成所有的指引,他们会给你,因为这就是预备教会的时刻,在这个天命时代过去之后,那么你会后悔、你会哭泣,而那都太迟了,因为圣经说在一瞬间、眨眼之间、在号角末次吹响时,所以会有一场宣告、那宣告就是现在这里。

再说一次,在过去一晚,主提到这场即将在那库鲁登场的聚会,在那对话中祂整晚都在说话,是一个整晚关于那聚会的对话,在某时刻我正在说最初的咒诅临到人类,因着罪恶,接着我提到耶稣的宝血、耶稣的十字架如何将救赎带给堕落的人类,而现在人类如何接近永恒,透过耶稣在十字架上的巨大美好作工,在那时,主的声音在呼喊并说话,祂说:记得荆棘,所以祂将那些荆棘放在我先知的左手,事实上是在手臂,所以我能够看见我的手,我可以看见惊人的手现在拥有荆棘,接着在那之后突然之间,我的手变得超级荣耀,我先知的左手。

接着现在,那手整晚都持续的得荣耀,整晚绝对是整晚,接着,之后现在我看到他全身都变得荣耀,闪耀着荣耀、发射着荣耀,荣耀从我身体、遍布脚部和手部。这就是为什么我说这是教会非常得到钟爱的时刻,因为有巨大的到访,有一个不寻常的到访、无与伦比的,我已经在发生之前看到了,而所有这些到访是在帮助教会、向教会指出:这就是使者、这就是我在下面那里的声音、这是天堂已经差派、降下的特使和密使。记得这不包含在两个主角之间的不间断的对话—关于在教会之后的事件,我现在专注在这里的这个时刻。

所以主正在透过所有这些到访帮助着教会:看啊!天堂打开了!有一个天堂对于地球的渗入,荣耀在这里,预备!来他面前!聆听指引!聆听他宣告的公义!聆听他宣告的圣洁!聆听他所宣告的弥赛亚的到来!他现在是天堂信息的持有者要预备基督教会得见永恒。

所以主已经以完全的魄力来到、延伸祂的手、给予帮助的手临到教会,来帮助她、在天堂之下来做任何一切事情来帮助教会得见永恒。

愿主祝福你,弥赛亚要来了,阿们。

那庫魯聚會中流淌的榮耀--神的人Dr. Owuor(大衛·歐華)--三月27日,二〇一八

親愛的人們,主耶和華已經在過去一晚跟我開口,主耶和華君王Hamelech,Hamelech全宇宙所有萬物中的偉大君王,祂在過去一晚向我開口,這個對話中,主帶我到即將在那庫魯登場的這場聚會,強大強大的國際性牧者暨福音神職人員會議,這是強大的會議。

而在那聚會中,有一個時刻,當聚會中的某一刻,當我在說到講道主最初對於罪惡的審判,主耶和華對於罪惡所宣告的審判,而耶穌的寶血是如何從那審判中臨到來拯救人類,現在能夠給予人類方向,再一次的能夠到達神的國度、耶和華榮耀的國度,在那時,在過去一晚,接著主把荊棘放在我的先知左手在我在說到這個部分的時候,祂以聲音說道:看啊,記得這荊棘,而祂將荊棘放置在我先知的左手。

接著在那之後,我先知的左手變得非常榮耀,超級榮耀、絕對驚人的被神的榮耀遮蓋住,純淨的榮耀,那是一個巨大、巨大的夜晚,親愛的人們,因為持續不斷的、持續不斷的榮耀。接著之後,當我在行走時,接著祂以祂的榮耀遮蓋我,所以我能夠看到那榮耀開始在我的腳、我的手流淌著。這在教會歷史中是非常令人難以置信的時代,現在就是天堂驚人滲入地上的時刻,主的見證人在這裡行走,我們所身處的時代是強大的時代。

再說一次,主向我提到即將在那庫魯登場的聚會,所以我並不知道⋯或許主是在說在那時當我討論到關於全能神的對於罪的審判、罪的咒詛、那被罪惡引起的死亡咒詛,接著在那個時候,祂會使祂僕人的手得到榮耀、榮耀祂的僕人,我不知道這是不是當中的意義,但是在那時主將荊棘放在我手上,接著先知的左手變得超級超級的榮耀,親愛的人們,驚人的榮耀,非常強大的榮耀,有一個畏懼的時代、驚人的時代在我們前頭,在教會被提之後,看起來像是所有天堂的密使、特使現在正訓練教會必須預備並且被帶走這個事實,在那之後會有巨大的事情發生在世上,非常非常巨大的事情會發生。

舉例來說我現在要讀啟示錄8:8,你也可以讀,祂說第七節:
【启8:7】第一位天使吹號,就有冰雹和混雜著血的火,投在地上。地的三分之一燒掉了,樹的三分之一燒掉了,所有的青草也燒掉了。
【启8:8】第二位天使吹號,就有一座好像燃燒著的大山,投在海裡。海的三分之一變成了血,
【启8:9】海裡受造的活物死了三分之一,船隻也毀壞了三分之一。

所以有一個巨大的時刻、有一個困難的時代會臨到教會的前頭,所以我要給教會的信息是:利用當前的這個在天堂和教會之間的對話,在天堂和地之間,主的榮耀、主榮耀的到訪。現在你看到在過去一晚祂說祂將要再次榮耀祂的僕人,我看見我先知的左手完全被耶和華Yahweh、主Yahweh親自榮耀了。

而這是一個教會需要利用的美好時刻,因為我才剛剛讀了啟示錄第八章,這告訴了你在這裡的前頭是糟糕的、這裡的前頭是極惡劣、是可怕的,因為祂說,在那時三分之一的海會被擊打成血,在那時三分之一的海會乾涸,在那時所有三分之一的青草和樹木會被燒掉並且乾枯,在那時會有一個碰撞到達一個程度以致於山會移動、會漂移投入海中,所以讓我們為了彌賽亞的到來預備,那榮耀的階梯是我在2017年一月15日的預言,現在已經在這裡的天空上、在地的上方,正等候著教會進入永恆、走進榮耀中、走進榮耀的國度中。

記得,未能走在那些階梯上來進入天堂這表示你會去到地獄,這就是為什麼一個堅決的真正時刻、這是世上每一位基督教信徒要堅決的時刻,天堂已經比從前所有時候更加真實,現在萬國的眼睛都正注視著天堂的階梯、我所談論到的這天堂階梯。

這對於任何人、無論是誰都沒有藉口的來錯失天堂,這現在是更佳的有利條件,你在教會擁有的有利條件,身為信徒,現在你能夠預備並且進入,因為你的眼睛現在正注視著天堂的榮耀階梯、神的榮耀階梯、永恆的階梯、有福之人的階梯、神的選民會以他們榮耀的腳走在榮耀的階梯上,他們現在會跟神擁有永恆的平安、在天堂敬拜,這就是福音到來的目的和現實意義現在會在他們的生命中實現。

然而,沈睡、未能進入天堂會是一個巨大的錯誤,因為你能夠看見主的確在延伸祂的手臂、祂已經延伸祂給予幫助的手幫助著教會,來幫助她,祂已經做了任何一切來使這個世代進入在天堂的永恆,主現在使耶穌在你的生命中得勝。

所以親愛的人們,在此時此刻選擇公義,就像我說的,在所有一切牽涉到這兩位見證人的情況中利用有利的條件,這是他們會擁有的會議,請確保你在那裡,並將這個信息變成所有的指引,他們會給你,因為這就是預備教會的時刻,在這個天命時代過去之後,那麼你會後悔、你會哭泣,而那都太遲了,因為聖經說在一瞬間、眨眼之間、在號角末次吹響時,所以會有一場宣告、那宣告就是現在這裡。

再說一次,在過去一晚,主提到這場即將在那庫魯登場的聚會,在那對話中祂整晚都在說話,是一個整晚關於那聚會的對話,在某時刻我正在說最初的咒詛臨到人類,因著罪惡,接著我提到耶穌的寶血、耶穌的十字架如何將救贖帶給墮落的人類,而現在人類如何接近永恆,透過耶穌在十字架上的巨大美好作工,在那時,主的聲音在呼喊並說話,祂說:記得荊棘,所以祂將那些荊棘放在我先知的左手,事實上是在手臂,所以我能夠看見我的手,我可以看見驚人的手現在擁有荊棘,接著在那之後突然之間,我的手變得超級榮耀,我先知的左手。

接著現在,那手整晚都持續的得榮耀,整晚絕對是整晚,接著,之後現在我看到他全身都變得榮耀,閃耀著榮耀、發射著榮耀,榮耀從我身體、遍佈腳部和手部。這就是為什麼我說這是教會非常得到鍾愛的時刻,因為有巨大的到訪,有一個不尋常的到訪、無與倫比的,我已經在發生之前看到了,而所有這些到訪是在幫助教會、向教會指出:這就是使者、這就是我在下面那裡的聲音、這是天堂已經差派、降下的特使和密使。記得這不包含在兩個主角之間的不間斷的對話--關於在教會之後的事件,我現在專注在這裡的這個時刻。

所以主正在透過所有這些到訪幫助著教會:看啊!天堂打開了!有一個天堂對於地球的滲入,榮耀在這裡,預備!來他面前!聆聽指引!聆聽他宣告的公義!聆聽他宣告的聖潔!聆聽他所宣告的彌賽亞的到來!他現在是天堂信息的持有者要預備基督教會得見永恆。

所以主已經以完全的魄力來到、延伸祂的手、給予幫助的手臨到教會,來幫助她、在天堂之下來做任何一切事情來幫助教會得見永恆。

願主祝福你,彌賽亞要來了,阿們。