主最强大的先知这个星期日3月11号要释放非常重要的信息给万国!

大陆广告片链接:https://pan.baidu.com/s/1ScTNA8c1kJ_15Xe_ukmVTg

===

超级荣耀宏伟的星期天服事即将在2018年三月11日登场!神的人、主最强大的先知会在那库鲁主圣所释放非常重要的信息给万国!届时会在耶稣是主广播电台以及Youtube进行直播,千万千万不要错过!并欢迎亲爱的弟兄姐妹们将这个好消息广传出去!

2018年三月11日那库鲁主圣所讲道--中文文本:《阅读》

中文摘要录音:

https://share.weiyun.com/5MZT7Xn

Youtube上视频直播链接:

https://www.youtube.com/watch?v=wE6yniQPtrc

===

耶稣是主广播电台

 

耶稣是主广播电台其他连接:

官方网站:www.jesusislordradio.info

http://78.129.232.162:37257/stream?1513405748242.mp3

http://comet.shoutca.st:9169/stream

jesusislordradio.radiostream321.com

www.jesusislordradio.caster.fm

Youtube直播频道:

https://www.youtube.com/user/RepentanceRevival1

=======

亲爱的弟兄姐妹们,明天2018年三月11日星期天,超级荣耀而宏伟的服事即将在肯亚那库鲁主圣所登场!

【弥4:1】到末后的日子,耶和华殿的山,必矗立在万山之上,高举过于万岭;万民都要流归这山。

【弥4:2】必有多国的人前来说:“来吧!我们上耶和华的山,登雅各神的殿;他必把他的道路指示我们,我们也要遵行他的道;因为教训必出于锡安。耶和华的话要来自耶路撒冷。

是的!这场在明天星期天的聚会中,会在耶稣是主广播电台以及Youtube进行全天候直播,神的人、主最强大的先知要给出来的信息万国都能够收听!届时请各位亲爱的听众务必收听耶稣是主广播电台或是透过Youtube收听直播!

因为在这个末后时代中,万国万民、列国列榜都必须要回归到这高举过于万岭的耶和华殿的山!万国都要来上耶和华的山!都要来登雅各神的殿!万国万邦现在都要归回到神在这个末后时代所兴起的强大仆人这里!聆听他的教训!遵行主耶和华的道!

现在这个主耶和华所给我们的特权是我们完全出乎意料之外、史料未及的,因为在神的人即将要为了莫桑比克的聚会离开之时,现在主耶和华却派祂的先知释放重大信息给全球基督肢体。

此时此刻每一个人都在欢迎着两位见证人明天的到来,主耶和华愿意使祂的两位见证人在明天来释放给万国这个非常非常重要的信息!

明天的这场重大聚会,我不认为有任何人可以错过这个信息,因为主耶和华的末后荣耀只到访这里,这些荣耀彰显出来的神迹奇事在向世上的万国万民、列国列邦大声疾呼着:

这个时刻就是要聆听主耶和华的声音的时候!

请听从这个声音 !

请听从这个指示!

请听从这位仆人!

没有其他的声音了!

没有其他的指示了!

没有其他仆人了!

现在还有哪一位仆人是你要跟随的?

世上的万国,明天错失这个信息你绝对承担不起!因为这条圣洁之路是窄的!

世上的万国:已经没有时间了!这是主在哈该书第九章所应许的末后荣耀、巨大恩膏就在这里!还有哪一个信息是你打算要去听的?

此时此刻,就是完全降伏于主的时候,没有任何人能够承担的起错过这场聚会!你以前有没有听过这个信息,并不重要,重要的是明天你会开始听到这个信息!

让我告诉你:明天在这整个世界,没有任何人事物比明天这场那库鲁主圣所的聚会更重要,或许你打算明天要去你的教会,那穿着短裙的教会、穿着紧身裤的教会、传讲繁荣福音、传讲金钱的教会,或许明天你的行程有各式各样的可能,但是听着!在这世上没有任何其他的事情比这场聚会还要重要!

现在人人都带着悔改、畏惧而颤抖的心,迎接主在这末后时代所兴起的预备道路的唯一一位仆人!弥赛亚要来了!

【玛4:5】「看哪, 耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。

【玛4:6】他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。 」

=======