2018年2日9号感恩聚会

《耶稣是主广播电台》
视频直播:

https://www.youtube.com/watch?v=tEvEB-vG-yc&feature=youtu.be

感恩会议中文介绍:

https://share.weiyun.com/dda5fa183c09e7f46619396bf20a723e

感恩会议中文结束语视频:

https://share.weiyun.com/1d629a3d730b4b78a120a1a1d4ee5896

耶稣是主广播电台其他连接:

http://78.129.232.162:37257/stream?1513405748242.mp3

http://comet.shoutca.st:9169/stream

jesusislordradio.radiostream321.com

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

感恩聚会一些摘要:

先知(向主教们说话):我想要说,你们在如此的时刻被主呼召:第一,当教会堕落了,第二,当时间快到了。主所给你的任务是快点运行,来纠正错的教义。在此时此刻,错的教义充满着教会,但是弥赛亚却要来了。因此,这把你们放在一个重要的位置,在那里你们成为带来这场复兴的媒介。你们要怎么做到?透过高举公义。我知道我们在直播这个会议给全球。现在在这个时候,全世界在寻找着,正当我们说话,教会里有大荒凉。并且,在此时此刻,你们成为教室,万国正在从你们学习…他们从你们学习甚至正当他们现在收听这个。而你能注意到主在使用他的仆人来建立一个永远的教训。看看今天…

==

先知:我在说的是…现在我对全球说话…(向主教们说话)我说过,你们被主呼召当教会堕落了…你们被呼召来战胜那挑战然后把教会放在她本应所在的位置,因为现在,有两个位置,教会现在所在的位置--我的意思是那在外的教会--以及教会本应在的位置。

主在说,教会应该在这样的地方,这个位置,这里(先知用手指出感恩聚会地点),当她应该闪耀光,基督的光,因为这是世界、地球、主的家有巨大黑暗的时候。因此,这是为什么我要说,你被呼召在如此重要的时刻,并主用他的仆人向你们展现这就是道路,要跟随它,哈利路亚?因为你们能够看见在这道路所发生的大奇迹,主基本上确认:的的确确公义就是导致生命,是圣洁导致国度。主在这里确认了这个,毫无疑问。哈利路亚?所以我们身处巨大的时候。

你看到外面的教会…有时候我在电视上去看人们今天讲什么内容,他们今天在传讲什么呢,正当弥赛亚要来了

然后你会发现他们还存在那旧又脏的游戏。

我说这个是什么意思呢?我的意思是不要将这个视为理所当然,这不是在任何其他的地方。我们这里有回生的尸体…所以这是教会历史上最亲爱的时刻,对吗?这一切宣告大的教训,就是弥赛亚的确要来了。因为,他(*就是先知自己*)没有离开他的家,现在看看这所有人,看看这奇迹,这是巨大,可怕,历史性,强大,是在我们眼前发生的

==

主教:当他来说,悔改!悔改!我们不明白这个,现在我们必须悔改

先知:我去到Bungoma,然后Kakamega, Eldoret, Kisumu, Mombasa, Nakuru等 我说悔改!悔改!悔改远离罪恶!人们穿上麻布悔改。

悔改!悔改!我去从一个城市到下一个城市,人们出来穿麻布悔改。现在在那些一样的地方,残废正在起来!哈利路亚!瞎子在看得见!奇迹从那些地方在出现了!哈利路亚!哈利路亚!因此,为那些国外的人们,这是非常强大。

我去从一个城市到下一个城市,一个家到另一个家,然后在那之后,现在,残废起来,从一个家到另一个家;失明眼睛打开,从一个城市到一个城市,哈利路亚!让我们悔改!悔改是道路!耶稣是悔改。哈利路亚?

主教:悔改是在中心,我们确确实实必须悔改,身为教会我们必须教会,身为牧师们我们必须悔改,身为国家我们必须悔改,因为现在我们知道,只是透过悔改残废能行走,只是透过悔改聋哑能听得见。他们现在在这里,你可以看见他们中些人遮盖耳朵,因为耳朵太敏感了,有些生来从来没有听得见,但是透过悔改,透过我们所谈到的悔改…我们会继续悔改,直到弥赛亚的到来。我们会高举悔改。

透过悔改,失明眼睛看得见。

(现在向先知说话)他指示我们穿麻布,我们以前没有了解,我们当中很多人感到惭愧,但是我们现在能看见透过穿那麻布出来的前辈,我们能看到它的果实。瞎子在这里,聋人在这里,残废在这里,他们现在行走了

==

先知:主说,你知道我爱你肯尼亚,因为你对公义的态度,因为你心对悔改的敏感,没有什么能比悔改还重要。现在已经被确认了,唯有悔改能医治人们,唯有悔改能够拯救一个国家到天堂、能够拯救一个教会到天堂、能够拯救人民到天堂

==

先知:确保你进入神的国度。我的时间结束了。因为我已经看到我自己回到父神那里。他已经谈到我被谋杀的时候。 你会看到这荣耀然后去地狱呢?你会看见这一切然后错过天堂呢? 看见一个残废从地上起来行走

==

先知:我不要听到任何有关情欲之罪的事发生了,这是太圣洁了,亲爱的人们,有很多需要被主拯救,不能因为你的情欲就破坏这个。 每天公义,圣洁,做主的工,然后主才能使用你,对吗

==

先知:你们那些有耳朵的人,当你们今晚回家,你将会悔改说主啊我有耳朵但是我没有感谢你,我能听得见

==

(先知现在读到以赛亚书35章)

先知:我告诉你们,让我们悔改,悔改有大能。敬畏主。我读了以赛亚书,他说瞎子要看得见,是从耳朵…现在肯尼亚已经看到这一切以及很多国家看到这个,所以你们已经看到复兴的力量。

==

先知:现在万国能看见这个,这些人他们的耳朵开了,并每个人试图从我拿米克风告诉我他们情况。当主让我从家里宣告医治,这些每个人都离我很远

==

先知:亲爱的人们,让我们敬畏神。主在做这些事好让你听从使者,而使者的讯息就是:悔改!悔改!悔改!并转离罪,弥赛亚要来了

==

《先知的祷告:》

跟我说,亲爱的耶稣,我今天悔改,转离罪,我请求你主啊饶恕我所有的罪,并建立公义在我的生命中,以圣洁祝福我,在我的生命中。珍贵的耶稣,帮助我并用圣灵恩膏我,维持住我的名字在神羔羊生命册上,以耶稣强大的名,主啊我接受你为我救主,奉耶稣珍贵的的名,今天我重生了,阿们!阿们!

让我祝福你:

父啊,以耶稣强大的名,我祝福每个在这里的人包括那些收听直播的,那些在许多国家收听的人。我祝福这里所有的人,我祝福教会,教会领袖,以及所有在这家中的人,还有那些在家里收听的人,以耶稣强大的名我祝福你们的供应、保卫、公义、圣洁,我祝福你们的永恒 ,好让你们总是追求神的国度以及主总会祝福你的永恒、他永会牧羊你的灵魂在通往神国度的道路--圣洁之路。奉耶稣强大的名,阿们,阿们,阿们。

我祝福你们、你们的事工、你的健康、你的家人、你的永恒、你的一切,包括你的供应。你从来不会再缺乏,甚至寡妇和孤儿。我以耶稣强大的名祝福你们,根据我我舌头的话,必将如此,阿们

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

2018年2月9日宏大的感恩庆祝仪式

亲爱的弟兄姐妹们平安,就在今天周五,肯亚国家主教委员会会将:

  • 117位失明得医治的
  • 339位完全聋哑得医治的

呈现在神的人、主最强大的先知面前。此外,上周五我们已经庆祝了633位残疾人士得医治,当中的50位还会来到这场感恩庆祝仪式中。

耶稣是主广播电台将会全天候实况转播,也会有华语实况转播时间,敬请关注。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\