父神荣耀神的人、主最强大的先知的左手

视频:https://pan.baidu.com/s/1eSVWHSe

父神荣耀神的人、主最强大的先知的左手--神的人Dr. Owuor--二月7日,二〇一八

在过去一晚,以及更前一晚,主以一个非常非常震惊的方式向我开口,在那对话中,主耶和华一路从天堂来到地上这里,接著祂荣耀我先知的左手,

所以在这晚上我注视著我的手一段长久时间,它完全得荣耀了⋯以祂的荣耀遮盖住,在那异象中,完全遮盖住、以荣耀覆盖住就像发生在Riverside Drive这里一样。

再说一次,在两晚前,主在一个强大的异象中向我开口--父来并荣耀我先知的左手,使之完全得荣耀,而我注视著我的手一段非常长久的时间,它被荣耀了⋯它在发光闪耀著⋯被神的荣耀覆盖住,这真是惊人,因为那荣耀在飘动著,在我先知的左手周围飘动著。这表示在一个我将要去的地方,在那里主会实际的来荣耀我先知的左手。

亲爱的人们,许多许多残废⋯超过六百位残废、许多许多瞎眼的⋯现在达到117位、许多许多耳聋的⋯超过叁百位,弥赛亚要来了,末後荣耀在这里,预备道路的使者在这里,弥赛亚要来了。

Shalom

 

父神榮耀神的人、主最強大的先知的左手--神的人Dr. Owuor--二月7日,二〇一八

在過去一晚,以及更前一晚,主以一個非常非常震驚的方式向我開口,在那對話中,主耶和華一路從天堂來到地上這裡,接著祂榮耀我先知的左手,

所以在這晚上我注視著我的手一段長久時間,它完全得榮耀了⋯以祂的榮耀遮蓋住,在那異象中,完全遮蓋住、以榮耀覆蓋住就像發生在Riverside Drive這裡一樣。

再說一次,在兩晚前,主在一個強大的異象中向我開口--父來並榮耀我先知的左手,使之完全得榮耀,而我注視著我的手一段非常長久的時間,它被榮耀了⋯它在發光閃耀著⋯被神的榮耀覆蓋住,這真是驚人,因為那榮耀在飄動著,在我先知的左手周圍飄動著。這表示在一個我將要去的地方,在那裡主會實際的來榮耀我先知的左手。

親愛的人們,許多許多殘廢⋯超過六百位殘廢、許多許多瞎眼的⋯現在達到117位、許多許多耳聾的⋯超過三百位,彌賽亞要來了,末後榮耀在這裡,預備道路的使者在這裡,彌賽亞要來了。

Shalom