神以可听见的声音开口2018/2/2

预言--神的人Dr. Owuor--二月2日,二〇一八

主耶和华已经向我开口了,亲爱的人们,时间现在大约是凌晨4:10,东非时间,主耶和华、我们主耶稣基督的神祂已经在这个晚上向我开口,这就是为什么我今晚透过耶稣是主广播电台来到你们这里,亲爱的人们。主在这个非常非常震惊的对话中,祂今晚向我提到关于弥赛亚的到来,主在如此惊人的时刻说话,当万国都察觉到毫无疑问的,弥赛亚要来了。

现在在这个晚上的对话中,主带我去一场聚会,当我在那场聚会时,祂以声音告诉我…主神、我们主耶稣基督的父,祂说祂会来到那场聚会,祂会以可听见的声音大声的向我说话,在那里的所有人也都会听到祂的声音。

再说一次,在过去一晚,主跟我在这里有一场非常非常不寻常的到访,主、我们主耶稣基督的神已经以一个非常非常强大的方式到访了我,耶和华Elohim、耶和华Shalom、耶和华Tsidkenu、耶和华Sori,祂已经在这一晚向我提到关于一场聚会以及一场到访要临到了,在祂持续不断为了弥赛亚的荣耀到来预备教会、预备万国的努力中,你们都意识到主已经派给我一个严谨的任务,就在祂在宝座前指示我之后--就在神的宝座室中,神的宝座被荣耀覆蓋住--惊人的纯白荣耀,祂派给我这严谨的指令:为了弥赛亚的荣耀到来预备道路,并预备地的四极和所有的国家。而在这个为了弥赛亚荣耀到来预备道路的努力中,主已经展现了末后荣耀和末后到访、末后的恩膏,来成为万国和教会的最终宣告:毫无疑问、是的,弥赛亚要来了。

所以这个晚上,亲爱的人们,主已经以一个非常非常不寻常的方式、非常震惊形式、令人畏惧的方式向我开口,主祂告诉我,我会身在一个聚会中,祂会带我去一场聚会,我能够看见我自己在那场聚会中。接着祂说,祂会以可听见的声音大声的向我开口,在那里所有的人们、周遭的人们都能够听到祂的声音,这是一个非常震惊的时刻,因为我看到⋯接着主说:「这会是好的。」祂以此结束说道:这会是好的,你知道好对于主而言就是圣洁,会有一个圣洁的事件要发生在世上以及在那里的人们身上。

现在圣经在约翰福音12:28-29,我要读扩增版圣经:父啊,愿你荣耀、尊荣、高举你的名!」当时就有声音从天上来,说:「我已经荣耀了我的名,还要再荣耀。」约翰福音12:29祂说:站在旁边的众人听见了主的声音,就说:「打雷了。」还有人说:「有天使对他说话。」耶稣说:「这声音不是为我,是为你们来的。」现在这世界受审判⋯所以亲爱的人们,主的声音、听到主的声音⋯对于教会史而言这是惊人的时刻,因为教会能够听到主的声音。

再说一次,主已经跟我说关于一场我会去的聚会,在那聚会中,祂说,祂将要以声音对我大声开口⋯父神、我们主耶稣基督的父。圣经在申命记4:33,祂说:有哪个民族像你们一样,听见了神在火中说话,还能存活下来?他问。NLV版本说:有哪个国家像你们一样,听见了神从火中说话,还能活下来?

所以这将会是惊人的时代,亲爱的人们,也是一个非常令人畏惧的时代,但这正是弥赛亚到来前的时代征兆,我们非常清楚的知道主耶稣要来了,主耶稣要来了,我们的救主耶稣基督--为我们死在十字架上的那位,祂现在要为新妇来了,末后荣耀已经临到,我们已经看到耶和华全能上帝对于末后荣耀的作为是没有极限的。再说一次,我们的主耶稣基督--死在十字架上并为了教会复活的那位、在骷髅地的十字架上赎回教会的那位要回来了,我知道你们所有人现在都意识到的的确确是的,耶稣要来了,但同时我们也正看到为了祂到来而预备道路的末后荣耀是没有极限的。

我们在今天、今天这个早上,我们在内罗毕这里将有一场盛大的庆祝仪式,633位残疾人士已经被兴起--当主耶和华、我们主耶稣基督的父命令我、指示我举起我先知的左手并宣告残废的站起来、命令他们软弱的腿增强好使他们能够起来⋯奉耶稣强大的名命令他们从尘土中起来并行走,而我们现在看见,在那奉耶稣强大的名中,今天我们会看到从尘土中被兴起633位残疾人士,这是震惊的、是历史性的、是令人惊骇的、令人惊讶的,今天这里将会有混乱情形上演着,所以我们已经看到神对于末后荣耀的作为是没有极限的。

现在在同一时间,主现在已逐步升级末后荣耀了,祂在这个晚上向我显现,祂向我显现祂带我去的一场聚会,祂以声音向我开口说祂会带我去那场聚会,接着祂会以声音大声的向我开口,而我听见了我看见了,我早已经看见祂以声音向我说话,祂说在那周遭的人们也会听到那声音,接着祂总结性的说道:这会是好的。

现在这对话的背景是当祂说圣灵本人⋯天堂会打开,荣耀会照射在我身上⋯在其中一场聚会,圣灵本人会以鸽子的形式降临在我的头上,人们会看到,他们能够看到甚至可以捕捉、记录下来。现在在这一晚,祂说祂会在一场聚会中以声音向我说话,人们会听到,在最后⋯在最后我记得我问祂:人们是否能够听见?周遭的人们能听见并记录下来吗?我记得我想祂说是的。所以这是一个没有极限的惊人时代,父神现在已经要来到访祂的子民,来为了基督耶稣、弥赛亚救赎主的荣耀到来预备他们,我们的主耶稣要来了亲爱的人们,让我们来为了耶稣的到来预备道路,耶稣、弥赛亚要来了。

这是一个如此美好的时代能成为重生的基督徒,因为终于主正将基督教会从其他的偶像宗教、偶像崇拜中分别出来,祂正在建立⋯这是才是十字架上的真正的宗教,这是真正的宗教,祂正将基督教信仰从其他世上所有类型的崇拜中分别出来。

633位残疾人士今天早上在内罗毕聚集著,为了一场强大的感恩庆祝仪式,而在这场仪式中,坐在我旁边的会是腐烂的死尸⋯那死亡并腐烂的⋯变得腐烂而且恶臭,人们都跑走了,这预言我在2年多前就给出来了,她被现在跟你说话的这位复活了,当主全能的神命令我对腐烂死尸说一切都好,她今天也会坐在我旁边,正当我们在庆祝633位被主全能的神兴起的残疾人士,在这个预备道路的努力中,祂已经以耶稣强大名兴起他们,来为了基督耶稣弥赛亚的荣耀到来预备道路,当我们在庆祝这发生在世上的不朽的、历史性的事件时,像今天世界会颤抖,他们会颤抖当他们听到这事:633位残疾人士从尘土之中被兴起,当主限制我只能待在我的住所,祂没有使我离开这里,这是一个奇观,这是令人惊骇而震惊的,在我旁边会是一个腐烂的死尸,死了并腐烂的,还有已经证实了她死亡的医生⋯证实她复活的高级医生也会在现场,直到今天每天都在做记录、将这复活的过程写在本子上,惊人的时刻亲爱的人们!

现在主说,在一场聚会中祂会以可听见的声音大声向我说话,在那里所有的人们会听见并且害怕。我现在要读那段经文当他问:还有谁、有哪个国家像你们以色列一样,听见了神的声音,还能存活下来?活下来呢?

所以这是令人畏惧的时代,亲爱的人们,愿主帮助你,愿你们的智慧帮助你们在这事上不致失败,让你能够预备道路,基督耶稣要来了,那走在祂前面带着铲子要来预备祂道路的使者、奴仆,早已经在这里了,这就是那预备主的道路的声音,就是那在旷野呼喊的声音,向教会呼喊、向万国呼喊,说著:你预备主的道路,弥赛亚要来了,远离不义的行为、远离不圣洁的行为、远离邪恶、远离恶行、罪恶和叛教行为,回到主的家中,接受祂主耶稣、就是耶稣基督成为你个人的救主,活出重生的样式、行走在公义中、拥抱圣洁,过一个圣洁的基督徒生活、照耀出基督的光辉,因为日子要结束了,弥赛亚、我们的主耶稣基督要来了,亲爱的人们。

这是非常震惊的时刻,祂会来,祂在今晚已经跟我开口并带我去那场聚会,我看见我在那里,然后天堂打开,祂从天堂大声说话,这是惊人的令人恐惧的,所有在那里的人们都会听到,人们趴在地上肚腹贴地,祂说他们会听到,这是惊人的因为这是一个双方的对话,接着我问祂⋯我向祂说话祂回应了我,在这个晚上⋯藉着声音。

所以弥赛亚基督耶稣要回来了,父神已经差派给你们奴仆、使者、先知要来为了弥赛亚的荣耀到来预备道路,他的记号是清楚的,亲爱的人们,他已经公开的命令天堂打开,在一个晴空万里的夏日,然后天堂顺服接着雨水即刻落下,他已经祈求父神下来,而父神已经以荣耀的云朵到访了他,在那日子到来前就给出预言了,他已经奉耶稣基督的名说了这些话、行了这些事。

所以万国能不能请你们绝不要错失进入天国,弥赛亚要来了,弥赛亚要来了,我恳求你,你能够接受弥赛亚并活出圣洁,基督耶稣我们的主要回来了。
Shalom

---------

现在在结束之余,我想要提醒你们,我在早些时候也说过,主全能神、我们耶稣基督的父会在众目睽睽之下使我变形,这发生在这里、在去年2017年;我在早些时候也预言过我会在某场聚会中行走,主的荣耀会在我面前打转⋯就像这样的波动,而这发生在赫尔辛基;我还有一个预言,主全能神会来并以祂的荣耀遮盖我,遮盖我从上直至颈部,使头的一部份能够被看到,这发生了!亲爱的人们,那的确发生了,那是已经发生了的某事。

这当中的每一件事,无论看起来是多么不可能,让主来使某人变形,无论这看起来是多么不可能,让荣耀遮盖住某人⋯在他行走时并打转⋯那离开的荣耀在他行时打转着⋯这发生在赫尔辛基;无论这看起来是多么不可能,使主来以祂所有的荣耀遮盖住某人、使他变形并以父纯白而圣洁的荣耀遮盖住他,直至颈部,并留出头部的一部份,好让人们能够认出他来:喔!这就是他。但是这发生了!

然而现在会再发生一次,我已经说了,有一场主会带我去的聚会,祂会来大声向我说话,祂说在那对话中,有很多内容是我们所交谈的⋯我回祂的话⋯我说话然后祂回覆。祂说祂如此行是因为想让人们敬畏祂的仆人,祂想让他们敬畏他的仆人,而那是一个骇人的时刻,无论他们认为这看起来会是多么困难,这将会发生,亲爱的人们。

我已经说了基督耶稣弥赛亚要来了,无论这距离看起来有多么的遥远,这也必会发生!这会发生亲爱的人们,所以预备道路,所有一切都给了你们了,弥赛亚我们的主耶稣要来了,那位为我们死在十架上的要来了,这些发生在你眼前的事情,它们发生好叫你相信,谢谢。
Shalom

預言--神的人Dr. Owuor--二月2日,二〇一八

主耶和華已經向我開口了,親愛的人們,時間現在大約是凌晨4:10,東非時間,主耶和華、我們主耶穌基督的神祂已經在這個晚上向我開口,這就是為什麼我今晚透過耶穌是主廣播電台來到你們這裡,親愛的人們。主在這個非常非常震驚的對話中,祂今晚向我提到關於彌賽亞的到來,主在如此驚人的時刻說話,當萬國都察覺到毫無疑問的,彌賽亞要來了。

現在在這個晚上的對話中,主帶我去一場聚會,當我在那場聚會時,祂以聲音告訴我…主神、我們主耶穌基督的父,祂說祂會來到那場聚會,祂會以可聽見的聲音大聲的向我說話,在那裡的所有人也都會聽到祂的聲音。

再說一次,在過去一晚,主跟我在這裡有一場非常非常不尋常的到訪,主、我們主耶穌基督的神已經以一個非常非常強大的方式到訪了我,耶和華Elohim、耶和華Shalom、耶和華Tsidkenu、耶和華Sori,祂已經在這一晚向我提到關於一場聚會以及一場到訪要臨到了,在祂持續不斷為了彌賽亞的榮耀到來預備教會、預備萬國的努力中,你們都意識到主已經派給我一個嚴謹的任務,就在祂在寶座前指示我之後--就在神的寶座室中,神的寶座被榮耀覆蓋住--驚人的純白榮耀,祂派給我這嚴謹的指令:為了彌賽亞的榮耀到來預備道路,並預備地的四極和所有的國家。而在這個為了彌賽亞榮耀到來預備道路的努力中,主已經展現了末後榮耀和末後到訪、末後的恩膏,來成為萬國和教會的最終宣告:毫無疑問、是的,彌賽亞要來了。

所以這個晚上,親愛的人們,主已經以一個非常非常不尋常的方式、非常震驚形式、令人畏懼的方式向我開口,主祂告訴我,我會身在一個聚會中,祂會帶我去一場聚會,我能夠看見我自己在那場聚會中。接著祂說,祂會以可聽見的聲音大聲的向我開口,在那裡所有的人們、週遭的人們都能夠聽到祂的聲音,這是一個非常震驚的時刻,因為我看到⋯接著主說:「這會是好的。」祂以此結束說道:這會是好的,你知道好對於主而言就是聖潔,會有一個聖潔的事件要發生在世上以及在那裡的人們身上。

現在聖經在約翰福音12:28-29,我要讀擴增版聖經:父啊,願你榮耀、尊榮、高舉你的名!」當時就有聲音從天上來,說:「我已經榮耀了我的名,還要再榮耀。」約翰福音12:29祂說:站在旁邊的眾人聽見了主的聲音,就說:「打雷了。」還有人說:「有天使對他說話。」耶穌說:「這聲音不是為我,是為你們來的。」現在這世界受審判⋯所以親愛的人們,主的聲音、聽到主的聲音⋯對於教會史而言這是驚人的時刻,因為教會能夠聽到主的聲音。

再說一次,主已經跟我說關於一場我會去的聚會,在那聚會中,祂說,祂將要以聲音對我大聲開口⋯父神、我們主耶穌基督的父。聖經在申命記4:33,祂說:有哪個民族像你們一樣,聽見了神在火中說話,還能存活下來?他問。NLV版本說:有哪個國家像你們一樣,聽見了神從火中說話,還能活下來?

所以這將會是驚人的時代,親愛的人們,也是一個非常令人畏懼的時代,但這正是彌賽亞到來前的時代徵兆,我們非常清楚的知道主耶穌要來了,主耶穌要來了,我們的救主耶穌基督--為我們死在十字架上的那位,祂現在要為新婦來了,末後榮耀已經臨到,我們已經看到耶和華全能上帝對於末後榮耀的作為是沒有極限的。再說一次,我們的主耶穌基督--死在十字架上並為了教會復活的那位、在骷髏地的十字架上贖回教會的那位要回來了,我知道你們所有人現在都意識到的的確確是的,耶穌要來了,但同時我們也正看到為了祂到來而預備道路的末後榮耀是沒有極限的。

我們在今天、今天這個早上,我們在內羅畢這裡將有一場盛大的慶祝儀式,633位殘疾人士已經被興起--當主耶和華、我們主耶穌基督的父命令我、指示我舉起我先知的左手並宣告殘廢的站起來、命令他們軟弱的腿增強好使他們能夠起來⋯奉耶穌強大的名命令他們從塵土中起來並行走,而我們現在看見,在那奉耶穌強大的名中,今天我們會看到從塵土中被興起633位殘疾人士,這是震驚的、是歷史性的、是令人驚駭的、令人驚訝的,今天這裡將會有混亂情形上演著,所以我們已經看到神對於末後榮耀的作為是沒有極限的。

現在在同一時間,主現在已逐步升級末後榮耀了,祂在這個晚上向我顯現,祂向我顯現祂帶我去的一場聚會,祂以聲音向我開口說祂會帶我去那場聚會,接著祂會以聲音大聲的向我開口,而我聽見了我看見了,我早已經看見祂以聲音向我說話,祂說在那周遭的人們也會聽到那聲音,接著祂總結性的說道:這會是好的。

現在這對話的背景是當祂說聖靈本人⋯天堂會打開,榮耀會照射在我身上⋯在其中一場聚會,聖靈本人會以鴿子的形式降臨在我的頭上,人們會看到,他們能夠看到甚至可以捕捉、記錄下來。現在在這一晚,祂說祂會在一場聚會中以聲音向我說話,人們會聽到,在最後⋯在最後我記得我問祂:人們是否能夠聽見?周遭的人們能聽見並記錄下來嗎?我記得我想祂說是的。所以這是一個沒有極限的驚人時代,父神現在已經要來到訪祂的子民,來為了基督耶穌、彌賽亞救贖主的榮耀到來預備他們,我們的主耶穌要來了親愛的人們,讓我們來為了耶穌的到來預備道路,耶穌、彌賽亞要來了。

這是一個如此美好的時代能成為重生的基督徒,因為終於主正將基督教會從其他的偶像宗教、偶像崇拜中分別出來,祂正在建立⋯這是才是十字架上的真正的宗教,這是真正的宗教,祂正將基督教信仰從其他世上所有類型的崇拜中分別出來。

633位殘疾人士今天早上在內羅畢聚集著,為了一場強大的感恩慶祝儀式,而在這場儀式中,坐在我旁邊的會是腐爛的死屍⋯那死亡並腐爛的⋯變得腐爛而且惡臭,人們都跑走了,這預言我在2年多前就給出來了,她被現在跟你說話的這位復活了,當主全能的神命令我對腐爛死屍說一切都好,她今天也會坐在我旁邊,正當我們在慶祝633位被主全能的神興起的殘疾人士,在這個預備道路的努力中,祂已經以耶穌強大名興起他們,來為了基督耶穌彌賽亞的榮耀到來預備道路,當我們在慶祝這發生在世上的不朽的、歷史性的事件時,像今天世界會顫抖,他們會顫抖當他們聽到這事:633位殘疾人士從塵土之中被興起,當主限制我只能待在我的住所,祂沒有使我離開這裡,這是一個奇觀,這是令人驚駭而震驚的,在我旁邊會是一個腐爛的死屍,死了並腐爛的,還有已經證實了她死亡的醫生⋯證實她復活的高級醫生也會在現場,直到今天每天都在做記錄、將這復活的過程寫在本子上,驚人的時刻親愛的人們!

現在主說,在一場聚會中祂會以可聽見的聲音大聲向我說話,在那裡所有的人們會聽見並且害怕。我現在要讀那段經文當他問:還有誰、有哪個國家像你們以色列一樣,聽見了神的聲音,還能存活下來?活下來呢?

所以這是令人畏懼的時代,親愛的人們,願主幫助你,願你們的智慧幫助你們在這事上不致失敗,讓你能夠預備道路,基督耶穌要來了,那走在祂前面帶著鏟子要來預備祂道路的使者、奴僕,早已經在這裡了,這就是那預備主的道路的聲音,就是那在曠野呼喊的聲音,向教會呼喊、向萬國呼喊,說著:你預備主的道路,彌賽亞要來了,遠離不義的行為、遠離不聖潔的行為、遠離邪惡、遠離惡行、罪惡和叛教行為,回到主的家中,接受祂主耶穌、就是耶穌基督成為你個人的救主,活出重生的樣式、行走在公義中、擁抱聖潔,過一個聖潔的基督徒生活、照耀出基督的光輝,因為日子要結束了,彌賽亞、我們的主耶穌基督要來了,親愛的人們。

這是非常震驚的時刻,祂會來,祂在今晚已經跟我開口並帶我去那場聚會,我看見我在那裡,然後天堂打開,祂從天堂大聲說話,這是驚人的令人恐懼的,所有在那裡的人們都會聽到,人們趴在地上肚腹貼地,祂說他們會聽到,這是驚人的因為這是一個雙方的對話,接著我問祂⋯我向祂說話祂回應了我,在這個晚上⋯藉著聲音。

所以彌賽亞基督耶穌要回來了,父神已經差派給你們奴僕、使者、先知要來為了彌賽亞的榮耀到來預備道路,他的記號是清楚的,親愛的人們,他已經公開的命令天堂打開,在一個晴空萬里的夏日,然後天堂順服接著雨水即刻落下,他已經祈求父神下來,而父神已經以榮耀的雲朵到訪了他,在那日子到來前就給出預言了,他已經奉耶穌基督的名說了這些話、行了這些事。

所以萬國能不能請你們絕不要錯失進入天國,彌賽亞要來了,彌賽亞要來了,我懇求你,你能夠接受彌賽亞並活出聖潔,基督耶穌我們的主要回來了。
Shalom

---------

現在在結束之餘,我想要提醒你們,我在早些時候也說過,主全能神、我們耶穌基督的父會在眾目睽睽之下使我變形,這發生在這裡、在去年2017年;我在早些時候也預言過我會在某場聚會中行走,主的榮耀會在我面前打轉⋯就像這樣的波動,而這發生在赫爾辛基;我還有一個預言,主全能神會來並以祂的榮耀遮蓋我,遮蓋我從上直至頸部,使頭的一部份能夠被看到,這發生了!親愛的人們,那的確發生了,那是已經發生了的某事。

這當中的每一件事,無論看起來是多麼不可能,讓主來使某人變形,無論這看起來是多麼不可能,讓榮耀遮蓋住某人⋯在他行走時並打轉⋯那離開的榮耀在他行時打轉著⋯這發生在赫爾辛基;無論這看起來是多麼不可能,使主來以祂所有的榮耀遮蓋住某人、使他變形並以父純白而聖潔的榮耀遮蓋住他,直至頸部,並留出頭部的一部份,好讓人們能夠認出他來:喔!這就是他。但是這發生了!

然而現在會再發生一次,我已經說了,有一場主會帶我去的聚會,祂會來大聲向我說話,祂說在那對話中,有很多內容是我們所交談的⋯我回祂的話⋯我說話然後祂回覆。祂說祂如此行是因為想讓人們敬畏祂的僕人,祂想讓他們敬畏他的僕人,而那是一個駭人的時刻,無論他們認為這看起來會是多麼困難,這將會發生,親愛的人們。

我已經說了基督耶穌彌賽亞要來了,無論這距離看起來有多麼的遙遠,這也必會發生!這會發生親愛的人們,所以預備道路,所有一切都給了你們了,彌賽亞我們的主耶穌要來了,那位為我們死在十架上的要來了,這些發生在你眼前的事情,它們發生好叫你相信,謝謝。
Shalom