一场临到意大利的地震1/28

一场临到意大利的地震--神的人、主最强大的先知Dr. Owuor--一月28日,二〇一八

现在,圣经在马太24:7说道,亲爱的人们,我要从马太福音24章第七节开始读,祂说:民要攻打民,国要攻打国。到处必有饥荒、地震。以下是扩增版圣经,祂说:多处都会有饥荒、地震。

亲爱的人们,主已经在今天、这一天向我开口,今天主耶和华、在天堂那惊人的神,在2018年1月28日星期天早上,主祂带我到意大利这个国家,当祂带我到意大利,接着祂向我显现意大利这片国土中罪恶的景况:天主教、在谎言之中的五旬节派系教会、假先知、假使徒、错缪的福音、现代主义、放荡⋯在意大利有许多的放荡行为。

接着主的声音从天堂说,祂命令我,祂说:请伸出你先知的左手,对这片国土说出主的审判,而当我朝向意大利这片国土伸出我先知的左手指时,接着我看到有一场巨大的地震袭击意大利。所以我在向意大利这个国家声明,主已经向我提到关于意大利,祂在要求意大利这个国家悔改,奉行一场国家性的悔改,这是对于悔改的呼唤,主已经呼唤意大利、意大利这个国家悔改,回转至耶稣,要有重生的样式并远离天主教以及你在那里看见的偶像崇拜、五旬节教会从你的欺骗和谎言之中回转、假先知、你的放荡、女人在裸露之中、在教会之中的同性恋。

主已经要求了意大利全国和教会以及那些还没有重生的人们,都应该悔改并接受耶稣成为救主,弥赛亚要来了,主在要求意大利全国在悔改之中回到主耶稣那里。

我看见主指示我将审判带给你们,我看见一场大规模的地震要临到了,这看起来更像是一些在中部⋯我不知道为什么我看到的像是意大利中部地区,我看见许多建筑倒塌了,我早已经看见许多建筑倒塌了,因此会有一场巨大的地震。

今天2018年一月28日,我正给出一个预言,如果意大利不悔改,将会有一场大规模的历史性地震袭击意大利,我看见许多建筑倒塌⋯我看见这栋建筑有著白色的⋯这是栋白色的建筑,我不知道这是办公大楼或是住宅大楼,但是它倒塌了、它沈陷了、它倒塌了,许多建筑都会倒塌,有一场大规模的地震临到意大利。

我感到主像是在催促我⋯祂催促我朝向意大利中部,我不知道意大利确切的中部在哪里,但是朝向中部;换言之有些微的差距⋯或许与它之前的位置有些微的差距。但是有一场大规模的地震要临到意大利了,亲爱的人们。

因此弥赛亚要来了,这就是主震动万国的时代,主在指示着悔改,祂正在净化横越全球的敬拜,祂正在净化来自教会谎言、信徒谎言的渣宰、罪恶。我已经说了,会有一场历史性的地震会袭击意大利,如果意大利人不悔改、如果他们不悔改,现在有一个要意大利悔改的命令,主的声音现在临到意大利这片国土上,主已经指示并命令意大利悔改,回转归向公义、回转归向圣洁,没有时间了,我已经看见弥赛亚来了,天堂的父已经差派我为了弥赛亚的到来预备地上的万国。

所以会有一场大规模的地震袭击欧洲,它将会袭击意大利,我已经看见这似乎会临到某个地区⋯中部,以比前一场地震更激烈的方式临到⋯意大利中部,总之会有一场地震,无论它以什么样的形式,它必袭击意大利,这是一场大规模的地震,建筑将会倒塌,这将会是这片国土如此令人恐惧和惊骇的惊人时刻,所以主在命令意大利悔改,愿那些有耳的聆听主的声音,我已经看见弥赛亚来了。

我已经看见弥赛亚要来了亲爱的人们,你要远离世界的道路,教会已经被警告了,我已经警告了美利坚合众国的教会,远离那虚假并现在开始寻求神,并在美国主导一场国家性的悔改,在加拿大的教会、在墨西哥的教会、在中美洲的教会、在南美洲的教会、巴西萨尔瓦多、厄瓜多尔⋯所有这些国家⋯阿根廷、智利等等⋯秘鲁,主正在要求悔改,我也看到我自己⋯今天我看见我抵达波多黎各。

所以这是惊人的时刻--当主正在呼唤万国悔改,会有一场巨大的地震袭击意大利,弥赛亚要来了,你预备主的道路,要圣洁、远离情欲的淫念、用你的眼睛对女人起淫念、远离性放荡、色情影片、女同性恋、LGBT文化、同性恋自豪游行等等、远离教会中的虚谎、教会没有好好的服事主,现在就是主正向教会呼唤的时候,现在回到纯洁和公义之中,以及圣洁,作为一个预备道路、预备信徒的心的方式,为了弥赛亚的荣耀到来。

你难道看不出来、你难道看不出来时间已经改变了?弥赛亚要来了,亲爱的人们,我已经警告非洲所有的国家悔改、亚洲悔改、澳洲悔改、新西兰岛屿、每个人都要悔改⋯欧洲。

弥赛亚要来了,有一场地震要临到意大利,一场令人畏惧的地震,亲爱的人们。

Shalom

一場臨到義大利的地震--神的人、主最強大的先知Dr. Owuor--一月28日,二〇一八

現在,聖經在馬太24:7說道,親愛的人們,我要從馬太福音24章第七節開始讀,祂說:民要攻打民,國要攻打國。到處必有饑荒、地震。以下是擴增版聖經,祂說:多處都會有饑荒、地震。

親愛的人們,主已經在今天、這一天向我開口,今天主耶和華、在天堂那驚人的神,在2018年1月28日星期天早上,主祂帶我到義大利這個國家,當祂帶我到義大利,接著祂向我顯現義大利這片國土中罪惡的景況:天主教、在謊言之中的五旬節派系教會、假先知、假使徒、錯繆的福音、現代主義、放蕩⋯在義大利有許多的放蕩行為。

接著主的聲音從天堂說,祂命令我,祂說:
請伸出你先知的左手,對這片國土說出主的審判,而當我朝向義大利這片國土伸出我先知的左手指時,接著我看到有一場巨大的地震襲擊義大利。所以我在向義大利這個國家宣告,主已經向我提到關於義大利,祂在要求義大利這個國家悔改,奉行一場國家性的悔改,這是對於悔改的呼喚,主已經呼喚義大利、義大利這個國家悔改,回轉至耶穌,要有重生的樣式並遠離天主教以及你在那裡看見的偶像崇拜、五旬節教會從你的欺騙和謊言之中回轉、假先知、你的放蕩、女人在裸露之中、在教會之中的同性戀。

主已經要求了義大利全國和教會以及那些還沒有重生的人們,都應該悔改並接受耶穌成為救主,彌賽亞要來了,主在要求義大利全國在悔改之中回到主耶穌那裡。

我看見主指示我將審判帶給你們,我看見一場大規模的地震要臨到了,這看起來更像是一些在中部⋯我不知道為什麼我看到的像是義大利中部地區,我看見許多建築倒塌了,我早已經看見許多建築倒塌了,因此會有一場巨大的地震。

今天2018年一月28日,我正給出一個預言,如果義大利不悔改,將會有一場大規模的歷史性地震襲擊義大利,我看見許多建築倒塌⋯我看見這棟建築有著白色的⋯這是棟白色的建築,我不知道這是辦公大樓或是住宅大樓,但是它倒塌了、它沈陷了、它倒塌了,許多建築都會倒塌,有一場大規模的地震臨到義大利。

我感到主像是在催促我⋯祂催促我朝向義大利中部,我不知道義大利確切的中部在哪裡,但是朝向中部;換言之有些微的差距⋯或許與它之前的位置有些微的差距。但是有一場大規模的地震要臨到義大利了,親愛的人們。

因此彌賽亞要來了,這就是主震動萬國的時代,主在指示著悔改,祂正在淨化橫越全球的敬拜,祂正在淨化來自教會謊言、信徒謊言的渣宰、罪惡。我已經說了,會有一場歷史性的地震會襲擊義大利,如果義大利人不悔改、如果他們不悔改,現在有一個要義大利悔改的命令,主的聲音現在臨到義大利這片國土上,主已經指示並命令義大利悔改,回轉歸向公義、回轉歸向聖潔,沒有時間了,我已經看見彌賽亞來了,天堂的父已經差派我為了彌賽亞的到來預備地上的萬國。

所以會有一場大規模的地震襲擊歐洲,它將會襲擊義大利,我已經看見這似乎會臨到某個地區⋯中部,以比前一場地震更激烈的方式臨到⋯義大利中部,總之會有一場地震,無論它以什麼樣的形式,它必襲擊義大利,這是一場大規模的地震,建築將會倒塌,這將會是這片國土如此令人恐懼和驚駭的驚人時刻,所以主在命令義大利悔改,願那些有耳的聆聽主的聲音,我已經看見彌賽亞來了。

我已經看見彌賽亞要來了親愛的人們,你要遠離世界的道路,教會已經被警告了,我已經警告了美利堅合眾國的教會,遠離那虛假並現在開始尋求神,並在美國主導一場國家性的悔改,在加拿大的教會、在墨西哥的教會、在中美洲的教會、在南美洲的教會、巴西薩爾瓦多、厄瓜多⋯所有這些國家⋯阿根廷、智利等等⋯秘魯,主正在要求悔改,我也看到我自己⋯今天我看見我抵達波多黎各。

所以這是驚人的時刻--當主正在呼喚萬國悔改,會有一場巨大的地震襲擊義大利,彌賽亞要來了,你預備主的道路,要聖潔、遠離情慾的淫念、用你的眼睛對女人起淫念、遠離性放蕩、色情影片、女同性戀、LGBT文化、同性戀自豪遊行等等、遠離教會中的虛謊、教會沒有好好的服事主,現在就是主正向教會呼喚的時候,現在回到純潔和公義之中,以及聖潔,作為一個預備道路、預備信徒的心的方式,為了彌賽亞的榮耀到來。

你難道看不出來、你難道看不出來時間已經改變了?彌賽亞要來了,親愛的人們,我已經警告非洲所有的國家悔改、亞洲悔改、澳洲悔改、紐西蘭島嶼、每個人都要悔改⋯歐洲。

彌賽亞要來了,有一場地震要臨到義大利,一場令人畏懼的地震,親愛的人們。
Shalom