1月21日全球医治服事

1月21日全球医治服事--神的人、主最強大的先知Dr. Owuor--1月15日,二〇一八

主耶和华已经向我开口了,亲爱的人们,在过去这个早上,主耶和华在过去这个早上、今晨向我开口,祂以一个非常非常惊人的方式向我开口,父神耶和华Jire、耶和华Adonai主上帝、以色列的神、我们主耶稣基督的神,今早祂来并把我升到天堂,祂把我直接带到全能上帝在天堂的宝座室中,祂的宝座室,耶和华Mephalti,我们的拯救者,没有这一位就没有任何的救赎主,祂与我同行并直接把我带到祂天堂的宝座室中,接着在那之后,祂把我带向生命树那里,当我们到那里时,接着主耶和华开始摘下生命树的叶子,并将它们放在我先知的左手上。

这一次当祂摘采时,祂再一次摘了、一如既往的非常强大的叶子、非常新鲜的叶子,这一次,其中一些叶子更加大片,更加更加大片,我不知道如何以我们世俗的衡量标准来加以描述,我不想描述,我不能描述。但是其中有些叶子更大片、更巨大,而且很新鲜,祂拿了很多其他的叶子、很多其他更大片更巨大的叶子,祂将它们放在我先知的左手上,当祂将之放在我手中的时候,之后主把我带回这里,祂说:「这是为了万国的医治。」

接着在那时,祂开始向我提到这周末即将临到的巨大而历史性的医治服事,我已经看见巨大的、最令人难以置信的医治恩膏会从这地离开并袭击聚会,会兴起残废、打开瞎眼、打开聋耳、松开哑巴绷紧的舌头、触摸肿瘤并消除癌症、还有爱滋病、白血症、祂将要使伤口愈合并要行新造的神迹,巨大的到访将要登场,这一次更加巨大,我从未看过如此的程度,正如主今早所行的。

再一次的,亲爱的人们,主耶和华El Olam;耶和华Elohim、宇宙天地间的永恒创造主;耶和华Hoseenu、主我们的创造者;耶和华Sabaoth、万军之主;耶和华Tsidkenu、公义的君王,祂今早来了,祂带我升起来带到天堂,当祂把我带进天堂、在宇宙之上时、在这宇宙之上,接着祂带我到圣地之中的圣地、天堂中最圣洁的地方,在天堂中最圣洁的地方--耶和华Rohi、耶和华Hamelech永恒君王的宝座室,祂与我同行在全能神最圣洁的宝座室中,那里不是每个人都能够接近的,不是每一位在天堂的天使都能去到的地方,这里是圣地之中的圣地。

接着祂把我带到后方,现在祂向我显现生命树,我看见祂的手在摘采,祂开始摘采新鲜、美丽而珍贵的叶子,生命树的美好树叶,生命之叶,祂正摘采着生命树的叶子,这一次我看见祂在那里摘采了很多、很多、更加大量的叶子,然后我看到更巨大的叶片⋯我不能描述⋯我不被允许跟你们分享⋯在这个领域上、在我们的国家以及这个领域上。

但是祂摘了其他更加更加大片、更新鲜、非常强大的叶子,祂将叶子放在我先知的左手,然后祂带我回来并下令:「看哪!这是为了万国的医治。」然后祂向我显现即将来临的医治服事。

这是一个惊人的时刻,这将会是一场无可比拟的医治服事,这将会是更加重大的医治服事。我知道现在⋯突然之间肯亚已经泛滥满溢了,我知道你们现在甚至没有办法来庆祝那些神迹,你们的残废已经行走了,直到现在或许你们已经有超过一百人、直到昨天为止超过两百零三人,在12月31日的医治服事行走了,然后从11月19号在其他的医治服事中你们有超过120位残废,所以你们的医治已经泛滥满溢了,正如我预告过你们,我预告过你们会泛滥满溢,你们甚至还没有去看到瞎眼的见证,我认为你们只庆祝了大概2个医治案例,Warugongo以及大老远来自Kehancha的女士,我看到了一个在安哥拉、卢安达的瞎子的眼睛打开了,我告诉过你们教会会泛滥满溢,现在正当你们甚至还没有庆祝完所有得医治的人,现在就是这样,主在说:甚至会有从未有过的更巨大、最伟大的医治恩膏要袭击教会,在那天会降临教会,当我从我现在所站之地宣告时。

亲爱的人们,这是主末后恩膏如此惊人的时刻!弥赛亚要来了,而主绝对毫无疑问的、毫无停歇的、坚决地在为了弥赛亚的荣耀到来预备道路,祂正在进展着、祂正一步一步的在预备、结束一个项目再进入下一个,这是弥赛亚荣耀到来的倒数计时,正如你们所有人都看得出来,这一切都是为了弥赛亚的荣耀到来在倒数计时,亲爱的人们,这个时刻是多么的、多么的惊人,这时刻是多么的惊人,当主能够在此刻以如此的历史性的到访来滋养教会。

再一次的亲爱的人们,主耶和华祂今早带我⋯祂来把我一路带到天堂、在宇宙之上,并进入天堂,祂把我带到圣地之中的圣地,祂把我带到全能神在天堂的宝座室,那里是主约柜的座落之处,而两位荣耀的基路伯在两侧,当中有很多的讯息我不在此处分享,总之,祂把我带去并开始从生命树中摘采树叶,然后祂摘采它们⋯很多很多的叶子、非常强大的叶子,其他的有更大片的叶子、生命之叶,这是当某人触碰了或是某人享用了就会得到永生的叶子。

所以祂将它们放置在我先知的左手上,然后当我下来时,祂说:这是为了万国的医治,接​​着现在祂向我显现这个即将到来的巨大的联合医治服事,在肯亚这里、或许还有其他国家也会参与当中,他们现在会了解到他们被甩在后头了,或许其他国家也会觉醒,他们会觉醒并意识到:等一下!我觉得我们要在这里被甩在后头了,我们也需要好好替自己规划来收听,好让我们的残废也能站起来。但是将会有一场历史性的医治服事、在那天会有历史性的医治恩膏从这地离开,但我宣告时,在这个即将到来的星期天,很多很多很多的残废会站起来行走、很多失明的会看见、很多耳聋的、很多哑巴、瘫痪、跛子、肿瘤、癌症、爱滋病会在医院检测转变为阴性反应、小婴儿无法支撑的脖子、脆弱的骨头、易碎的骨头,主即将要以一个极具历史性的方式来到访教会。

而主之所以行这些事,是因为圣经应许了会有一场末后的到访,末后的恩膏会来,末后的恩膏会来并到访万国、到访主的家,并为了弥赛亚的荣耀到来预备教会--那圣洁的新妇,已经从如今你在教会中所看见的情欲之罪中回转、你看见如今教会中的裸露、紧身裤、放荡、如今教会中的堕胎、谎言、不顺服、欺骗⋯⋯所有这些你所看到的叛教行为,这一种福音你能在全球所有的基督徒电视台中、到处都能看到,每个电视台都在传讲有漏洞的福音、腐败的福音、那种没有能力施行拯救的福音、那种将圣洁丢弃的福音、繁荣的福音、金钱的福音,祂说,现在这个时刻就是当祂已经来了、祂已经亲自来为了弥赛亚的荣耀到来预备荣耀的新妇--圣洁的教会、公义的教会、在纯洁中的教会、那自己回到她持有者那里并和祂和解的教会、那已经被取消死亡的教会。

这是多么令人震惊的时刻、惊人的时刻在主的家中,亲爱的人们,因此对于在肯亚的人们的指令,即便在我去到其他国家之前,现在看啊!主正在加添给你们更多而你们早已经泛滥满溢了,但是我要给医生、护士、医疗团队、这个事工的志愿者的指令是⋯这个就是指令:现在就是出去并开始记录残废的时刻,这是唯一你能够好好记录他们的时刻,记录他们确认他们是否能行走,如果他们无法行走,把他们抬起来,别让他们跌下来,你看见他们要跌倒时你抓住他们、支撑住他们,但是现在就是把他们记录的非常完善的时刻,为了这主耶稣的荣耀的缘故,父神的荣耀、我唯一的朋友--圣灵的荣耀。

亲爱的人们,将会有非常巨大的到访、令人震惊的到访在这个星期天临到教会,出去记录⋯把那些聋哑学校的孩子带来,你可以透过公车把他们带出来,让他们也能够被主收割出来,从盲人学校中把他们带出来,那些完全失明的人、天生失明的人,去到村庄但是要记录他们,主的荣耀就在那些记录资料中,那么你会看到他们在得医治之后的样子,那么你会看见神的荣耀,当你回过头来查询这记录资料时,当你引用那证据--在他们医治前、他们原先看起来的模样、那么原本的病情,那么你会看见强大强大的作工,我们的主耶稣会行的胜利,父神会在教会里面执行。

有福的人们,父神今早带我⋯在这天祂带我到天堂的宝座室,在这天,今年1月15日我身在神在天堂的宝座室,要带给你惊人的信息、惊人的书信、神的信息、神圣洁的信息、耶和华的圣谕,主的信息是:有一场末后的到访,现在就是为了末后到访的时刻,有一个蓄意的意图和过程是天堂已经在当中参与的了,要来预备教会、公义的教会、圣洁的教会、忠实的教会、那活出正直教会、没有同性恋的教会、离开淫行和乱交、你从如今教会看到的乱交、远离虚谎和假先知⋯就是你从那些全球⋯那些全球的所谓的基督教电视台招摇着,他们在那里炫耀着他们的假先知,他们带给主羞辱,他们使耶稣蒙受耻辱。

主今天已经带我到宝座室了,今天早上我身在天堂,而被带到圣地之中的圣地,那就是我所在之处,而这是主的圣谕,祂说:有一场末后的到访将在教会里面悸动着,这要来了、这早已经降下了,这次会更加巨大,祂正向万国大声呼喊来加入这场在神国度的强大行军,被主的灵充满力量来拒绝罪恶、来选择公义和圣洁、要警醒、要预备、要觉醒--直到弥赛亚的荣耀到来。

其中一些叶子更大片更巨大,其他的是中等尺寸,其他的是较小片的,很多很多都是一样的大小,相当多的新鲜叶子,祂的确⋯祂砍下了许多叶子并将它们放在我先知的左手,而我持有着它们。

弥赛亚要来了,亲爱的人们,这就是那位在旷野呼喊的声音,在非洲的旷野、向万国呼喊着:预备祂的、主的道路,神的国近了。

Shalom, Todah Rabah, Erev Tov

1月21日全球醫治服事--神的人、主最強大的先知Dr. Owuor--1月15日,二〇一八

主耶和華已經向我開口了,親愛的人們,在過去這個早上,主耶和華在過去這個早上、今晨向我開口,祂以一個非常非常驚人的方式向我開口,父神耶和華Jire、耶和華Adonai主上帝、以色列的神、我們主耶穌基督的神,今早祂來並把我升到天堂,祂把我直接帶到全能上帝在天堂的寶座室中,祂的寶座室,耶和華Mephalti,我們的拯救者,沒有這一位就沒有任何的救贖主,祂與我同行並直接把我帶到祂天堂的寶座室中,接著在那之后,祂把我帶向生命樹那裡,當我們到那裡時,接著主耶和華開始摘下生命樹的葉子,並將它們放在我先知的左手上。

這一次當祂摘採時,祂再一次摘了、一如既往的非常強大的葉子、非常新鮮的葉子,這一次,其中一些葉子更加大片,更加更加大片,我不知道如何以我們世俗的衡量標准來加以描述,我不想描述,我不能描述。但是其中有些葉子更大片、更巨大,而且很新鮮,祂拿了很多其他的葉子、很多其他更大片更巨大的葉子,祂將它們放在我先知的左手上,當祂將之放在我手中的時候,之后主把我帶回這裡,祂說:「這是為了萬國的醫治。」

接著在那時,祂開始向我提到這周末即將臨到的巨大而歷史性的醫治服事,我已經看見巨大的、最令人難以置信的醫治恩膏會從這地離開並襲擊聚會,會興起殘廢、打開瞎眼、打開聾耳、鬆開啞巴繃緊的舌頭、觸摸腫瘤並消除癌症、還有愛滋病、白血症、祂將要使傷口愈合並要行新造的神跡,巨大的到訪將要登場,這一次更加巨大,我從未看過如此的程度,正如主今早所行的。

再一次的,親愛的人們,主耶和華El Olam﹔耶和華Elohim、宇宙天地間的永恆創造主﹔耶和華Hoseenu、主我們的創造者﹔耶和華Sabaoth、萬軍之主﹔耶和華Tsidkenu、公義的君王,祂今早來了,祂帶我升起來帶到天堂,當祂把我帶進天堂、在宇宙之上時、在這宇宙之上,接著祂帶我到聖地之中的聖地、天堂中最聖潔的地方,在天堂中最聖潔的地方--耶和華Rohi、耶和華Hamelech永恆君王的寶座室,祂與我同行在全能神最聖潔的寶座室中,那裡不是每個人都能夠接近的,不是每一位在天堂的天使都能去到的地方,這裡是聖地之中的聖地。

接著祂把我帶到后方,現在祂向我顯現生命樹,我看見祂的手在摘採,祂開始摘採新鮮、美麗而珍貴的葉子,生命樹的美好樹葉,生命之葉,祂正摘採著生命樹的葉子,這一次我看見祂在那裡摘採了很多、很多、更加大量的葉子,然后我看到更巨大的葉片⋯我不能描述⋯我不被允許跟你們分享⋯在這個領域上、在我們的國家以及這個領域上。

但是祂摘了其他更加更加大片、更新鮮、非常強大的葉子,祂將葉子放在我先知的左手,然后祂帶我回來並下令:「看哪!這是為了萬國的醫治。」然后祂向我顯現即將來臨的醫治服事。

這是一個驚人的時刻,這將會是一場無可比擬的醫治服事,這將會是更加重大的醫治服事。我知道現在⋯突然之間肯亞已經泛濫滿溢了,我知道你們現在甚至沒有辦法來慶祝那些神跡,你們的殘廢已經行走了,直到現在或許你們已經有超過一百人、直到昨天為止超過兩百零三人,在12月31日的醫治服事行走了,然后從11月19號在其他的醫治服事中你們有超過120位殘廢,所以你們的醫治已經泛濫滿溢了,正如我預告過你們,我預告過你們會泛濫滿溢,你們甚至還沒有去看到瞎眼的見証,我認為你們隻慶祝了大概2個醫治案例,Warugongo以及大老遠來自Kehancha的女士,我看到了一個在安哥拉、盧安達的瞎子的眼睛打開了,我告訴過你們教會會泛濫滿溢,現在正當你們甚至還沒有慶祝完所有得醫治的人,現在就是這樣,主在說:甚至會有從未有過的更巨大、最偉大的醫治恩膏要襲擊教會,在那天會降臨教會,當我從我現在所站之地宣告時。

親愛的人們,這是主末后恩膏如此驚人的時刻!彌賽亞要來了,而主絕對毫無疑問的、毫無停歇的、堅決地在為了彌賽亞的榮耀到來預備道路,祂正在進展著、祂正一步一步的在預備、結束一個項目再進入下一個,這是彌賽亞榮耀到來的倒數計時,正如你們所有人都看得出來,這一切都是為了彌賽亞的榮耀到來在倒數計時,親愛的人們,這個時刻是多麼的、多麼的驚人,這時刻是多麼的驚人,當主能夠在此刻以如此的歷史性的到訪來滋養教會。

再一次的親愛的人們,主耶和華祂今早帶我⋯祂來把我一路帶到天堂、在宇宙之上,並進入天堂,祂把我帶到聖地之中的聖地,祂把我帶到全能神在天堂的寶座室,那裡是主約櫃的座落之處,而兩位榮耀的基路伯在兩側,當中有很多的訊息我不在此處分享,總之,祂把我帶去並開始從生命樹中摘採樹葉,然后祂摘採它們⋯很多很多的葉子、非常強大的葉子,其他的有更大片的葉子、生命之葉,這是當某人觸碰了或是某人享用了就會得到永生的葉子。

所以祂將它們放置在我先知的左手上,然后當我下來時,祂說:這是為了萬國的醫治,接​​著現在祂向我顯現這個即將到來的巨大的聯合醫治服事,在肯亞這裡、或許還有其他國家也會參與當中,他們現在會了解到他們被甩在后頭了,或許其他國家也會覺醒,他們會覺醒並意識到:等一下!我覺得我們要在這裡被甩在后頭了,我們也需要好好替自己規劃來收聽,好讓我們的殘廢也能站起來。但是將會有一場歷史性的醫治服事、在那天會有歷史性的醫治恩膏從這地離開,但我宣告時,在這個即將到來的星期天,很多很多很多的殘廢會站起來行走、很多失明的會看見、很多耳聾的、很多啞巴、癱瘓、跛子、腫瘤、癌症、愛滋病會在醫院檢測轉變為陰性反應、小嬰兒無法支撐的脖子、脆弱的骨頭、易碎的骨頭,主即將要以一個極具歷史性的方式來到訪教會。

而主之所以行這些事,是因為聖經應許了會有一場末后的到訪,末后的恩膏會來,末后的恩膏會來並到訪萬國、到訪主的家,並為了彌賽亞的榮耀到來預備教會--那聖潔的新婦,已經從如今你在教會中所看見的情欲之罪中回轉、你看見如今教會中的裸露、緊身褲、放蕩、如今教會中的墮胎、謊言、不順服、欺騙⋯⋯所有這些你所看到的叛教行為,這一種福音你能在全球所有的基督徒電視台中、到處都能看到,每個電視台都在傳講有漏洞的福音、腐敗的福音、那種沒有能力施行拯救的福音、那種將聖潔丟棄的福音、繁榮的福音、金錢的福音,祂說,現在這個時刻就是當祂已經來了、祂已經親自來為了彌賽亞的榮耀到來預備榮耀的新婦--聖潔的教會、公義的教會、在純潔中的教會、那自己回到她持有者那裡並和祂和解的教會、那已經被取消死亡的教會。

這是多麼令人震驚的時刻、驚人的時刻在主的家中,親愛的人們,因此對於在肯亞的人們的指令,即便在我去到其他國家之前,現在看啊!主正在加添給你們更多而你們早已經泛濫滿溢了,但是我要給醫生、護士、醫療團隊、這個事工的志願者的指令是⋯這個就是指令:現在就是出去並開始記錄殘廢的時刻,這是唯一你能夠好好記錄他們的時刻,記錄他們確認他們是否能行走,如果他們無法行走,把他們抬起來,別讓他們跌下來,你看見他們要跌倒時你抓住他們、支撐住他們,但是現在就是把他們記錄的非常完善的時刻,為了這主耶穌的榮耀的緣故,父神的榮耀、我唯一的朋友--聖靈的榮耀。

親愛的人們,將會有非常巨大的到訪、令人震驚的到訪在這個星期天臨到教會,出去記錄⋯把那些聾啞學校的孩子帶來,你可以透過公車把他們帶出來,讓他們也能夠被主收割出來,從盲人學校中把他們帶出來,那些完全失明的人、天生失明的人,去到村庄但是要記錄他們,主的榮耀就在那些記錄資料中,那麼你會看到他們在得醫治之后的樣子,那麼你會看見神的榮耀,當你回過頭來查詢這記錄資料時,當你引用那証據--在他們醫治前、他們原先看起來的模樣、那麼原本的病情,那麼你會看見強大強大的作工,我們的主耶穌會行的勝利,父神會在教會裡面執行。

有福的人們,父神今早帶我⋯在這天祂帶我到天堂的寶座室,在這天,今年1月15日我身在神在天堂的寶座室,要帶給你驚人的信息、驚人的書信、神的信息、神聖潔的信息、耶和華的聖諭,主的信息是:有一場末后的到訪,現在就是為了末后到訪的時刻,有一個蓄意的意圖和過程是天堂已經在當中參與的了,要來預備教會、公義的教會、聖潔的教會、忠實的教會、那活出正直教會、沒有同性戀的教會、離開淫行和亂交、你從如今教會看到的亂交、遠離虛謊和假先知⋯就是你從那些全球⋯那些全球的所謂的基督教電視台招搖著,他們在那裡炫耀著他們的假先知,他們帶給主羞辱,他們使耶穌蒙受恥辱。

主今天已經帶我到寶座室了,今天早上我身在天堂,而被帶到聖地之中的聖地,那就是我所在之處,而這是主的聖諭,祂說:有一場末后的到訪將在教會裡面悸動著,這要來了、這早已經降下了,這次會更加巨大,祂正向萬國大聲呼喊來加入這場在神國度的強大行軍,被主的靈充滿力量來拒絕罪惡、來選擇公義和聖潔、要警醒、要預備、要覺醒--直到彌賽亞的榮耀到來。

其中一些葉子更大片更巨大,其他的是中等尺寸,其他的是較小片的,很多很多都是一樣的大小,相當多的新鮮葉子,祂的確⋯祂砍下了許多葉子並將它們放在我先知的左手,而我持有著它們。

彌賽亞要來了,親愛的人們,這就是那位在曠野呼喊的聲音,在非洲的曠野、向萬國呼喊著:預備祂的、主的道路,神的國近了。

Shalom, Todah Rabah, Erev Tov