临到南非、澳洲的地震和海啸

临到南非、澳洲的地震和海啸--神的人、主最强大的先知Dr. Owuor--1月6日,二〇一八

主耶和华向我开口,主耶和华已经向我开口关于一场地震要来了⋯还有海啸,将会临到南冰洋,会影响到南非和澳洲,有一场地震临到世界了,这将会影响南非和澳洲。

主带我横越南非,祂向我显现裸体的杂志、放荡、在那个国家中的情欲的罪,包括澳洲,接着在那地方,甚至在超市也有那些杂志,祂向我显现杂志、展示着裸体、女人、裸体,所有那些性放荡。

接着教会,教会拒绝接受公义,教会拒绝接受现在正跟你说话的、祂的使者所给出的讯息,因为如此,现在主决定要以祂的审判到访他们,所以我看见会有地震会临到南冰洋⋯建筑⋯地震会袭击国土,然后有一场海啸,我看见电梯完全毁坏了、挤压变形了、砰⋯所以人们害怕进入电梯⋯砰⋯建筑砰的重击⋯以一个糟糕的方式。

还有,我看见人们在奔跑着,那些在海岸边的人们,主也把我放在海边,我在奔跑着逃命,我们在奔跑着,浪潮早已到来了,海啸的浪潮正要到了,有些人离很远,海啸的浪潮淹没他们。

所以有一场地震要袭击地球的南端,这将会袭击南非,并袭击⋯我不知道是同一个或是会有第二场袭击澳洲,所以这两个国家会受到影响,它们会被一些地震袭击⋯一些地震,或许是不同的地震,但是我已经看见人们在奔跑着逃命,惊人的时代。主说因为他们拒绝悔改,他们拒绝接受公义,澳洲和南非。而主带我遍及南非,向我显现在南非国土中的巨大罪恶。

所以有一个地震要来袭击南非,另一个袭击澳洲,朝向地球的南冰洋袭击。我看见一场海啸,人们在奔跑着,南非的海岸⋯奔跑着⋯我也看见澳洲,当这次换到澳洲了,地震袭击他们,有很多从海洋、海啸而来的洪水、浪潮,人们被淹没,所以这两个国家将会在主的审判之下。

弥赛亚要来了,教会非常邪恶,主向我显现在那两个国家的教会非常邪恶,在南非的教会甚至发行一些反对神的仆人的内容⋯虚假他们有恶谋,反对正在跟你说话的这位,接着主向我显现报纸,接着主说因着这些,祂会审判他们,然后祂重重的击打他们。

所以,弥赛亚要来了,现在是跟神一同坚立并活出圣洁的时候,弥赛亚要来了,弥赛亚要来了。

臨到南非、澳洲的地震和海嘯--神的人、主最強大的先知Dr. Owuor--1月6日,二〇一八

主耶和華向我開口,主耶和華已經向我開口關於一場地震要來了⋯還有海嘯,將會臨到南冰洋,會影響到南非和澳洲,有一場地震臨到世界了,這將會影響南非和澳洲。
主帶我橫越南非,祂向我顯現裸體的雜誌、放蕩、在那個國家中的情慾的罪,包括澳洲,接著在那地方,甚至在超市也有那些雜誌,祂向我顯現雜誌、展示著裸體、女人、裸體,所有那些性放蕩。

接著教會,教會拒絕接受公義,教會拒絕接受現在正跟你說話的、祂的使者所給出的訊息,因為如此,現在主決定要以祂的審判到訪他們,所以我看見會有地震會臨到南冰洋⋯建築⋯地震會襲擊國土,然後有一場海嘯,我看見電梯完全毀壞了、擠壓變形了、砰⋯所以人們害怕進入電梯⋯砰⋯建築砰的重擊⋯以一個糟糕的方式。

還有,我看見人們在奔跑著,那些在海岸邊的人們,主也把我放在海邊,我在奔跑著逃命,我們在奔跑著,浪潮早已到來了,海嘯的浪潮正要到了,有些人離很遠,海嘯的浪潮淹沒他們。

所以有一場地震要襲擊地球的南端,這將會襲擊南非,並襲擊⋯我不知道是同一個或是會有第二場襲擊澳洲,所以這兩個國家會受到影響,它們會被一些地震襲擊⋯一些地震,或許是不同的地震,但是我已經看見人們在奔跑著逃命,驚人的時代。主說因為他們拒絕悔改,他們拒絕接受公義,澳洲和南非。而主帶我遍及南非,向我顯現在南非國土中的巨大罪惡。

所以有一個地震要來襲擊南非,另一個襲擊澳洲,朝向地球的南冰洋襲擊。我看見一場海嘯,人們在奔跑著,南非的海岸⋯奔跑著⋯我也看見澳洲,當這次換到澳洲了,地震襲擊他們,有很多從海洋、海嘯而來的洪水、浪潮,人們被淹沒,所以這兩個國家將會在主的審判之下。

彌賽亞要來了,教會非常邪惡,主向我顯現在那兩個國家的教會非常邪惡,在南非的教會甚至發行一些反對神的僕人的內容⋯虛假他們有惡謀,反對正在跟你說話的這位,接著主向我顯現報紙,接著主說因著這些,祂會審判他們,然後祂重重的擊打他們。

所以,彌賽亞要來了,現在是跟神一同堅立並活出聖潔的時候,彌賽亞要來了,彌賽亞要來了。