宇宙的震动&星体接近地球&大石撞击地球的预言

宇宙的震动&星体接近地球&大石撞击地球的预言--神的人、主最强大的先知Dr. Owuor--1月4日,二〇一八

主Elohim;主耶和华Elohim;耶和华Saboath;耶和华El Olam;耶和华Rohi ;耶和华Elyon;耶和华El Gibbor;耶和华Eloheenu;耶和华Hoseenu;耶和华Eli;主耶和华Adonai;以色列惊人而强大的神;我的父和我的朋友,祂已经向我开口了,亲爱的人们,主以一个非常非常惊人的方式向我开口,这是紧急的,这是极度紧急的,祂在今晚⋯今晨⋯其实是今晨向我开口,以一个非常非常震惊的方式,主祂带我到一个夜晚,在深夜中祂带我深入太空,祂命令我震动宇宙和星系,在宇宙和银河有一场非常非常巨大的震动,发生在深夜中。

接着,祂向我显现当星系震动、星体非常猛烈的震动时,在过去这一晚、半夜当中。接着我看到其中一些离开它们的位置,其中一些行星和恒星离开它们的位置,我看见一颗恒星⋯一颗恒星照耀着另一颗⋯这颗星体看起来像是翡翠或是蓝宝石一样,几乎就像玻璃一样闪亮,但是非常非常的闪亮⋯翡翠或是蓝宝石,这其中两颗星彼此相互辉映。我看见⋯我看见它们要来了⋯接近地球。

然后,在今天早上就在深入黑夜的对话之后,这是紧急、紧急、极度紧急的,接着在今天早上,主再一次带我进入太空的深入之处、地球之上,现在祂向我显现我是如何震动那些行星和星系,以及他们是如何离开它们的位置,当中很多星体来接近地球,这是震惊、震惊、震惊的时刻,震惊且令人畏惧,对于地球而言这是非常令人畏惧的时刻,因为现在许多星体来接近地球了,有撞击地球的威胁,来撞击地球使它离开它的位置⋯非常非常接近,这是自从天与地被创造以来,第一次有如此情景,当今晨这些行星到来,正当主现在带我向我显现在黑夜中的影响和震动,当祂带我到那里时。

现在,今天早上,祂向我显现我是如何以先知的左手所震动的星体--现在非常接近地球了,巨大、巨大的星体、巨大的星体、巨大!父神以声音告诉我:这一颗要比地球还要更加、更加、更加、更加巨大;比太阳更加、更加、更加巨大,那些是庞大无比的星体,庞大。接着我看见祂所向我展现的这两颗星非常非常的光亮,它们在彼此相互辉映、在彼此之间,一颗比较小、一颗比较大,巨大的星体、巨大,它们全部⋯数以百万计的行星现在开始接近经过地球,这是震惊的⋯对于它们会不会撞击地球感到害怕,这是非常令人震惊的,正当它们经过接近地球时,几乎⋯非常巨大、巨大的星体,绝对比地球还要大!

这是非常威胁性的时刻,当地球被灭绝威胁着、因这灭绝性的威胁,然后主说它们太大了、它们非常巨大,如果其中一颗撞击了地球,拜拜,人类就完蛋了。

它们全都在同一时间开始要经过接近地球,这是世界的惊恐时刻,当它们经过时非常靠近地球时,接着我看见那些看起来像翡翠、蓝宝石一样闪亮的星,它们就像玻璃一样相互辉映着,相互辉映着,闪耀。接着我也看见另一群相同的星体闪耀着,非常闪耀的星体也要来了,主说那尺寸太巨大了,比地球还更加、更加、更加巨大,比太阳还要巨大,他们要来非常接近的经过,这是令人恐惧的时刻。

这是奇观的震惊时刻,奇观,而人们很恐惧,人们说:哇!这会不会撞到地球?我们完蛋了,我们就会完蛋了,如果它们撞击到地球,我们就完蛋了。

在那之后,在那时主耶和华祂向我显现一颗石头,一颗石头,一颗重大的石头,一颗从天而来的巨大石头,我可以看见它的样貌,它要来撞击地球,石头撞击了地球,当它撞击地球,它就像这样临到、会撞入地的深处,而他们开始挖掘石头,他们开始挖掘它,他们开始将石头挖掘出来,许多科学家、许多技工开始从石头撞击之处开始挖掘,石头进到深处,它戳了一个洞,然后他们把石头挖掘出来。石头被挖掘出来了,从太空而来的石头要来袭击地球了,主已经命令我要震动宇宙,我已经震动了星体、星系,它们之中有些是地球十亿倍大的星体,而它们全都来了⋯非常靠近地球,有撞击地球的威胁,巨大、非常巨大、庞大、指标性的、震惊的,这是一个奇观,人们吓坏了,说道:哇!这会撞击地球,我们都会死掉,我们完蛋了。

接着石头、石头来并撞击地球,它撞进深处,我看见科学家在挖掘、人们在挖掘,他们挖啊挖的把它挖掘出来。接着神向我显现石头,祂向我显现石头,但是这很惊人,因为祂在石头上写字,祂在石头上写字,当我查看那颗石头时,祂写在石头上要给祂仆人,你或许无法看到,在这颗石头被挖出来的那天,但是我在灵里看到,祂把我的名字写在那里,祂在那里写了一封讯息给我,祂在那里、在石头上写一封讯息给我。

惊人的时代,亲爱的人们,祂写给我、给我写信⋯这真是惊人⋯在石头的表面,它被挖掘出来,但我的意思是,那天你或许无法看到,但是祂在上面向祂仆人写了讯息。这是多么惊人!多么震惊!

然后许多许多星体、闪亮的星体,其中一些星体彼此相互辉映、自己闪耀着。其中两颗一同到来,但是就像蓝宝石一样相互辉映着,就像玻璃、就像比银子还更加闪耀闪耀、蓝宝石、翡翠,而闪耀的那些全都来接近地球了。

亲爱的,主已经把我提起进入太空深处了,祂命令我用我先知的左手来震动全宇宙,我已经看见宇宙震动了,星体挣脱开来⋯它们从原先的位置中移动、挣脱开来、已经朝向地球飘移过来,在一个非常震惊、震惊、震惊的奇景中,震惊的事件。

接着在那之后,主开始向我开口,祂开始非常喜乐的向我开口,主神祂开始向我开口关于我做完见证之后时间,在我会被杀掉的时候,祂开始向我说话,祂变得非常喜乐--对于我做完见证的时间和日子,接着我会被杀害,有三天之久。接着祂说在那之后祂将会把我带上天堂,祂开始向我说关于启示录11章,当我做完见证之后,祂以声音向我说道关于启示录11章,从第7节开始,当我做完见证,接着我会被谋杀、被杀害,有三天之久,我会被杀然后横尸在那里三天,在那之后,祂会把我带上天堂。

惊人的时代,亲爱的人们,祂以声音说道,并且非常开心,祂非常开心在我做完见证后祢会带我上去。亲爱的人们弥赛亚要来了!难以置信的时代;在教会史中惊人的时代;震惊的时代;在教会中震惊、震惊的时刻中。

主在今晚、在半夜中祂带我上去进入太空深处,祂命令我使用我先知的左手、我所持有的那神令人畏惧的手来震动全宇宙,而当震动全宇宙时,它们是如此猛烈的震动以致于许多星体都离开轨道了,它们从原本的星系、位置中离开,并朝向地球飘逸,这是非常震惊的!巨大的星体、非常巨大。

接着今天早上,祂向我展现它们会如何抵达,大规模的星体,祂说比地球都要更加、更加、更加巨大,它们要从地球上方经过、接近地球,这真是震惊、震惊、震惊,这是惊骇而恐惧的时刻,那恐惧是因为它们经过、接近时,是否撞击地球,其中一些星体都比地球还要更加、更加、更加巨大,更加、更加、更加巨大⋯主以声音说道,祂说这些都比地球和太阳要大,若它们撞击地球,人类,拜拜。

接着当它们经过之后我很震惊,我看见这一颗非常闪耀的,它们之中的一、两颗正彼此相互辉映,我看见它们彼此相互辉映,就像这样一同行进着,双子星⋯两颗星体彼此相互辉映,一颗比较小一颗比较大,他们像翡翠、像蓝宝石一样闪耀着。接着在那之后,我看见其余的也像这样的闪耀,就像翡翠和蓝宝石一样,这是一个奇观,这是一个奇观,亲爱的人们,这是非常紧急的,这很快很快就要发生了,这是极度紧急的,紧急、紧急、紧急,非常紧急。

因此,星体会非常接近,接着一颗石头、石头,就像是那种单调的、平凡的,然后它来撞击地球,当它撞击地球时,它撞进地的深处,人们会挖掘它,他们将它挖掘出来⋯直到他们把它移出来,当他们移出来时,主将石头向我显现,祂在上面写了讯息给我、祂写给我一个讯息、向我写信,祂在那里书写我的名字,所以你在那天或许看不到那些字,但是我在灵里看到,有一个祂写在那里的讯息,这是多么惊人的时代。

然后主开始向我说关于我被暗杀的事,当我在见证之后被暗杀,在见证完之后、那天、在见证之后的最后一天,当我会被暗杀,接着在三天之后⋯祂提到关于那三天当我的尸体躺着⋯我会横尸在那里三天,不许安葬,接着在第三天祂会带我上去,然后祂非常开心,祂非常开心,祂对于这位仆人非常开心,祂对于这事非常开心,当完成见证时,亲爱的人们,弥赛亚要来了!弥赛亚要来了!

祂开始谈到启示录11章从第7节开始,当我做完见证后,然后现在⋯那暗杀,在我会被从无底坑上来的兽暗杀、谋杀时,接着三天后现在祂会把我带上去,这不是第一次祂向我显现这个部分,不过这次有更多细节。

在如今的世界这是多么惊人的时代,我会在以色列会如何被暗杀,这是多么惊人的时代,我在耶路撒冷会如何被暗杀,人们互相馈送礼物,惊人的时代,亲爱的人们,而祂非常开心。

但是现在,祂命令我使用我先知的左手来震动宇宙,宇宙会非常猛烈的震动,巨大星体它们来了,它们朝向地球来了,非常靠近,还有石头撞击地球,弥赛亚要来了,亲爱的人们,弥赛亚要来了,弥赛亚要来了,预备祂的、主的道路。路加福音21:26,祂说:「天体必震动,人类想到世界要面临的事都吓得魂不附体。 那时,他们要看见人子驾着云、带着能力和极大的荣耀降临。 当这些事发生时,你们要昂首挺胸,因为你们蒙救赎的日子近了。」
‭‭
主已经命令我震动宇宙,不久之后巨大的星体要经过、接近地球了,非常巨大,其中一些非常闪耀,这会是触目惊心的、会是奇观,无论如何这会是令人恐惧的,因为它们是如此巨大、如此巨大、比地球还要大,万一它们击打地球就糟了,会是一场浩劫,它会将地球从轨道中扯开,然后深深被湮没,但是不会如此,仅仅是石头撞击地球,当石头撞击地球时,它会撞进地底深处,很多人们会挖掘那石头。

弥赛亚要来了,亲爱的人们,弥赛亚要来了,预备祂的、主的道路,主还跟我说到关于这个任务,在我做完见证后在耶路撒冷被暗杀,接着在三天后祂会带我上去,祂非常开心,祂非常开心,对于这位仆人,他见证了。

愿那些有耳的以公义来预备,神的国度近了,亲爱的人们。

Shalom Todah, Todah Rabah

宇宙的震動&星體接近地球&大石撞擊地球的預言--神的人、主最強大的先知Dr. Owuor--1月4日,二〇一八

主Elohim;主耶和華Elohim;耶和華Saboath;耶和華El Olam;耶和華Rohi ;耶和華Elyon;耶和華El Gibbor;耶和華Eloheenu;耶和華Hoseenu;耶和華Eli;主耶和華 Adonai;以色列驚人而強大的神;我的父和我的朋友,祂已經向我開口了,親愛的人們,主以一個非常非常驚人的方式向我開口,這是緊急的,這是極度緊急的,祂在今晚⋯今晨⋯其實是今晨向我開口,以一個非常非常震驚的方式,主祂帶我到一個夜晚,在深夜中祂帶我深入太空,祂命令我震動宇宙和星系,在宇宙和銀河有一場非常非常巨大的震動,發生在深夜中。

接著,祂向我顯現當星系震動、星體非常猛烈的震動時,在過去這一晚、半夜當中。接著我看到其中一些離開它們的位置,其中一些行星和恆星離開它們的位置,我看見一顆恆星⋯一顆恆星照耀著另一顆⋯這顆星體看起來像是翡翠或是藍寶石一樣,幾乎就像玻璃一樣閃亮,但是非常非常的閃亮⋯翡翠或是藍寶石,這其中兩顆星彼此相互輝映。我看見⋯我看見它們要來了⋯接近地球。

然後,在今天早上就在深入黑夜的對話之後,這是緊急、緊急、極度緊急的,接著在今天早上,主再一次帶我進入太空的深入之處、地球之上,現在祂向我顯現我是如何震動那些行星和星系,以及他們是如何離開它們的位置,當中很多星體來接近地球,這是震驚、震驚、震驚的時刻,震驚且令人畏懼,對於地球而言這是非常令人畏懼的時刻,因為現在許多星體來接近地球了,有撞擊地球的威脅,來撞擊地球使它離開它的位置⋯非常非常接近,這是自從天與地被創造以來,第一次有如此情景,當今晨這些行星到來,正當主現在帶我向我顯現在黑夜中的影響和震動,當祂帶我到那裡時。

現在,今天早上,祂向我顯現我是如何以先知的左手所震動的星體--現在非常接近地球了,巨大、巨大的星體、巨大的星體、巨大!父神以聲音告訴我:這一顆要比地球還要更加、更加、更加、更加巨大;比太陽更加、更加、更加巨大,那些是龐大無比的星體,龐大。接著我看見祂所向我展現的這兩顆星非常非常的光亮,它們在彼此相互輝映、在彼此之間,一顆比較小、一顆比較大,巨大的星體、巨大,它們全部⋯數以百萬計的行星現在開始接近經過地球,這是震驚的⋯對於它們會不會撞擊地球感到害怕,這是非常令人震驚的,正當它們經過接近地球時,幾乎⋯非常巨大、巨大的星體,絕對比地球還要大!

這是非常威脅性的時刻,當地球被滅絕威脅著、因這滅絕性的威脅,然後主說它們太大了、它們非常巨大,如果其中一顆撞擊了地球,拜拜,人類就完蛋了。
它們全都在同一時間開始要經過接近地球,這是世界的驚恐時刻,當它們經過時非常靠近地球時,接著我看見那些看起來像翡翠、藍寶石一樣閃亮的星,它們就像玻璃一樣相互輝映著,相互輝映著,閃耀。接著我也看見另一群相同的星體閃耀著,非常閃耀的星體也要來了,主說那尺寸太巨大了,比地球 還更加、更加、更加巨大,比太陽還要巨大,他們要來非常接近的經過,這是令人恐懼的時刻。
這是奇觀的震驚時刻,奇觀,而人們很恐懼,人們說:哇!這會不會撞到地球?我們完蛋了,我們就會完蛋了,如果它們撞擊到地球,我們就完蛋了。

在那之後,在那時主耶和華祂向我顯現一顆石頭,一顆石頭,一顆重大的石頭,一顆從天而來的巨大石頭,我可以看見它的樣貌,它要來撞擊地球,石頭撞擊了地球,當它撞擊地球,它就像這樣臨到、會撞入地的深處,而他們開始挖掘石頭,他們開始挖掘它,他們開始將石頭挖掘出來,許多科學家、許多技工開始從石頭撞擊之處開始挖掘,石頭進到深處,它戳了一個洞,然後他們把石頭挖掘出來。石頭被挖掘出來了,從太空而來的石頭要來襲擊地球了,主已經命令我要震動宇宙,我已經震動了星體、星系,它們之中有些是地球十億倍大的星體,而它們全都來了⋯非常靠近地球,有撞擊地球的威脅,巨大、非常巨大、龐大、指標性的、震驚的,這是一個奇觀,人們嚇壞了,說道:哇!這會撞擊地球,我們都會死掉,我們完蛋了。

接著石頭、石頭來並撞擊地球,它撞進深處,我看見科學家在挖掘、人們在挖掘,他們挖啊挖的把它挖掘出來。接著神向我顯現石頭,祂向我顯現石頭,但是這很驚人,因為祂在石頭上寫字,祂在石頭上寫字,當我查看那顆石頭時,祂寫在石頭上要給祂僕人,你或許無法看到,在這顆石頭被挖出來的那天,但是我在靈裡看到,祂把我的名字寫在那裡,祂在那裡寫了一封訊息給我,祂在那裡、在石頭上寫一封訊息給我。

驚人的時代,親愛的人們,祂寫給我、給我寫信⋯這真是驚人⋯在石頭的表面,它被挖掘出來,但我的意思是,那天你或許無法看到,但是祂在上面向祂僕人寫了訊息。這是多麼驚人!多麼震驚!

然後許多許多星體、閃亮的星體,其中一些星體彼此相互輝映、自己閃耀著。其中兩顆一同到來,但是就像藍寶石一樣相互輝映著,就像玻璃、就像比銀子還更加閃耀閃耀、藍寶石、翡翠,而閃耀的那些全都來接近地球了。

親愛的,主已經把我提起進入太空深處了,祂命令我用我先知的左手來震動全宇宙,我已經看見宇宙震動了,星體掙脫開來⋯它們從原先的位置中移動、掙脫開來、已經朝向地球飄移過來,在一個非常震驚、震驚、震驚的奇景中,震驚的事件。

接著在那之後,主開始向我開口,祂開始非常喜樂的向我開口,主神祂開始向我開口關於我做完見證之後時間,在我會被殺掉的時候,祂開始向我說話,祂變得非常喜樂--對於我做完見證的時間和日子,接著我會被殺害,有三天之久。接著祂說在那之後祂將會把我帶上天堂,祂開始向我說關於啓示錄11章,當我做完見證之後,祂以聲音向我說道關於啓示錄11章,從第7節開始,當我做完見證,接著我會被謀殺、被殺害,有三天之久,我會被殺然後橫屍在那裡三天,在那之後,祂會把我帶上天堂。

驚人的時代,親愛的人們,祂以聲音說道,並且非常開心,祂非常開心在我做完見證後祢會帶我上去。親愛的人們彌賽亞要來了!難以置信的時代;在教會史中驚人的時代;震驚的時代;在教會中震驚、震驚的時刻中。

主在今晚、在半夜中祂帶我上去進入太空深處,祂命令我使用我先知的左手、我所持有的那神令人畏懼的手來震動全宇宙,而當震動全宇宙時,它們是如此猛烈的震動以致於許多星體都離開軌道了,它們從原本的星系、位置中離開,並朝向地球飄逸,這是非常震驚的!巨大的星體、非常巨大。

接著今天早上,祂向我展現它們會如何抵達,大規模的星體,祂說比地球都要更加、更加、更加巨大,它們要從地球上方經過、接近地球,這真是震驚、震驚、震驚,這是驚駭而恐懼的時刻,那恐懼是因為它們經過、接近時,是否撞擊地球,其中一些星體都比地球還要更加、更加、更加巨大,更加、更加、更加巨大⋯主以聲音說道,祂說這些都比地球和太陽要大,若它們撞擊地球,人類,拜拜。

接著當它們經過之後我很震驚,我看見這一顆非常閃耀的,它們之中的一、兩顆正彼此相互輝映,我看見它們彼此相互輝映,就像這樣一同行進著,雙子星⋯兩顆星體彼此相互輝映,一顆比較小一顆比較大,他們像翡翠、像藍寶石一樣閃耀著。接著在那之後,我看見其餘的也像這樣的閃耀,就像翡翠和藍寶石一樣,這是一個奇觀,這是一個奇觀,親愛的人們,這是非常緊急的,這很快很快就要發生了,這是極度緊急的,緊急、緊急、緊急,非常緊急。

因此,星體會非常接近,接著一顆石頭、石頭,就像是那種單調的、平凡的,然後它來撞擊地球,當它撞擊地球時,它撞進地的深處,人們會挖掘它,他們將它挖掘出來⋯直到他們把它移出來,當他們移出來時,主將石頭向我顯現,祂在上面寫了訊息給我、祂寫給我一個訊息、向我寫信,祂在那裡書寫我的名字,所以你在那天或許看不到那些字,但是我在靈裡看到,有一個祂寫在那裡的訊息,這是多麼驚人的時代。

然後主開始向我說關於我被暗殺的事,當我在見證之後被暗殺,在見證完之後、那天、在見證之後的最後一天,當我會被暗殺,接著在三天之後⋯祂提到關於那三天當我的屍體躺著⋯我會橫屍在那裡三天,不許安葬,接著在第三天祂會帶我上去,然後祂非常開心,祂非常開心,祂對於這位僕人非常開心,祂對於這事非常開心,當完成見證時,親愛的人們,彌賽亞要來了!彌賽亞要來了!

祂開始談到啓示錄11章從第7節開始,當我做完見證後,然後現在⋯那暗殺,在我會被從無底坑上來的獸暗殺、謀殺時,接著三天後現在祂會把我帶上去,這不是第一次祂向我顯現這個部分,不過這次有更多細節。

在如今的世界這是多麼驚人的時代,我會在以色列會如何被暗殺,這是多麼驚人的時代,我在耶路撒冷會如何被暗殺,人們互相饋送禮物,驚人的時代,親愛的人們,而祂非常開心。

但是現在,祂命令我使用我先知的左手來震動宇宙,宇宙會非常猛烈的震動,巨大星體它們來了,它們朝向地球來了,非常靠近,還有石頭撞擊地球,彌賽亞要來了,親愛的人們,彌賽亞要來了,彌賽亞要來了,預備祂的、主的道路。路加福音21:26,祂說:「天體必震動,人類想到世界要面臨的事都嚇得魂不附體。 那時,他們要看見人子駕著雲、帶著能力和極大的榮耀降臨。 當這些事發生時,你們要昂首挺胸,因為你們蒙救贖的日子近了。」
‭‭
主已經命令我震動宇宙,不久之後巨大的星體要經過、接近地球了,非常巨大,其中一些非常閃耀,這會是觸目驚心的、會是奇觀,無論如何這會是令人恐懼的,因為它們是如此巨大、如此巨大、比地球還要大,萬一它們擊打地球就糟了,會是一場浩劫,它會將地球從軌道中扯開,然後深深被湮沒,但是不會如此,僅僅是石頭撞擊地球,當石頭撞擊地球時,它會撞進地底深處,很多人們會挖掘那石頭。

彌賽亞要來了,親愛的人們,彌賽亞要來了,預備祂的、主的道路,主還跟我說到關於這個任務,在我做完見證後在耶路撒冷被暗殺,接著在三天後祂會帶我上去,祂非常開心,祂非常開心,對於這位僕人,他見證了。

願那些有耳的以公義來預備,神的國度近了,親愛的人們。
Shalom Todah, Todah Rabah