巨大的全球醫治服事到訪12月31日星期天

巨大的全球医治服事到访12月31日星期天--神的人、主的大能先知Dr. Owuor--12月29日,二〇一七

主耶和华已经向我开口了,亲爱的人们,主耶和华Shalom、耶和华Rophe、耶和华Rapha、那位医治的主,在出埃及记15:26。主正向我提及弥赛亚的荣耀到来,祂在过去这晚向我开口,亲爱的人们。在过去这晚,当主向我提及弥赛亚的到来,祂基本上是在向我说为了弥赛要荣耀到来的预备过程,我看见我在一个地方,当我到达那地时,我看见那路并不好,那是一条柏油路,可是却有破裂之处,那是一个靠近左侧边缘的裂缝,但是这裂缝遍及整条路,当然不是笔直的…那是裂缝,在柏油路上的裂缝,接着主耶和华把我放在那里,开始来拆毁那有裂缝的柏油路,然后我开始铺设一条新的柏油道路,修复所有破裂的部分,然后我就一直在埋头苦干着…埋头苦干着…

主在说的是关于世上的万国要在他们的心中预备道路,祂基本上谈论的是基督教信徒应当要为了弥赛亚的荣耀到来预备道路。接着祂向我展现,为了弥赛亚荣耀到来的道路,接着祂向我展现另一组试着在修补的人马,修补着柏油路,这代表他们并没有挖掘被毁坏的道路然后铺设新的路,但是他们在试图修补那路,我认为那就是现今基督徒的生命,就是主现在已经向我所展现的,主基本上向我所展现的是:不去建造一条新的道路,取而代之的是他们在修补,他们在寻找着坑洞并且修补着,这样做是不可行的,这样做会有那条旧路的基础以及残存的部分,我指的是那条老路。

主在要求基督徒生活样式的全面翻修,信徒的基督教生活现在已经全面翻修了,我们必须挖掘出所有、所有斑驳的部分、所有破裂的部分,如此我们才能铺设一条新的道路,为什么?因为现在正是天堂打开的时刻,主已经打开了天堂的大门,才能够跟教会沟通,这是一个宝贵的时刻,这是天堂打开的时代,主耶和华所提及的。因此,这能够扭转局面、全面翻修的过程,在教会里面被称之为悔改,并非到处拼拼凑凑、转个80度…然后回去…那是一个完全的回转、完全的回头,确信着我正朝向地狱、这就是罪,转身并迈向一个相反的方向。

所以主今晚已经说了更多关于这过程,但祂基本上提到的是道路的预备,祂的仆人是如何为了弥赛亚、Hamelech、君王的荣耀到来预备道路。主在要求教会、所有的人都要跟祂一样正派、所有人都要成为重生的样式、所有人都要圣洁,为什么?因为时间要结束了,弥赛亚要来了,那日子要来了,那不可逆转的日子、算帐的日子、真理的日子,当我们真的会知道谁是真正重生的人,谁是拥有圣灵真实印记的基督徒。

接着在那之后,主耶和华向我提到即将临到的医治服事,在这个星期天、明天之后,所以你明白其实这医治服事、所有这些到访都是预备道路的其中一个部分,主向我提及从天堂传达出来的庞大的、巨大的医治恩膏,在这块土地前、在基督教会前、在主的家前、基督肢体、那些从其他国家收听的人、那些已经接受悔改和圣洁的人、那些已经接受肯亚已经进入的纯真--就是盲目的跟随主如婴儿般的纯真,婴儿的纯真--当主说这样做时,他们就去做;悔改,他们就去悔改;远离罪恶,他们就远离罪恶;没有任何疑问、没有哲学范式、没有神学上的思想包袱--婴儿的纯真、婴儿纯真和纯真,祂说就像这些小孩一样。

所以主已经向我提到即将到来的星期天医治服事,这场庆祝、感恩活动以及医治服事、联合聚会将在这个国家举国进行,我知道数量将会更庞大,举国将会有数以百万计的人们聚集在一起,将会有巨大的到访,在这个即将到来的星期天,在某个时刻,主今晚向我显现的那场聚会…无论你是哪个地区聚会…在某一时刻,六个残废会同时站起来,在同一个时间…真是惊人!主整晚都在向我提到这个,祂说:看看这末后的荣耀是多么的强大!看看这末后的到访是多么的强大!在某一时刻,主的心…祂使我知道祂的心,祂的心是如此的喜乐!祂是如此的快乐、祂是如此的蒙福,在祂到访祂的子民时。

正如你已经看见的,亲爱的人们,正当有这样一股许多残废站起来的医治潮水,直到现在我们甚至都不知道数量有多少,但是当你看每一个个案时,那么你会看到主的确纪念了教会!因为他们真的都是最绝望的案例,医院放弃了,外科医生举起双手投降说:就这样吧!主会帮助你的,我们无法,这里即为医学的末日、这里即为外科手术的末日,当他们在这股潮水时,当他们在医治服事中像溪河般流淌时,甚至是瞎眼的,但是当你详细深入的探究单独的个案时,那么你会瘫倒在地、你所有的眼泪都会倾泄而出,每一个案例都是极其的重要,当你看到每一个单独的个案时,那么你会看到主耶和华真的到访了教会,祂已经爱了祂的子民,正如我们昨天所看到的瞎眼的案例,在这人生中是难以理解的关于主是如何医治她的,她现在是如何能够看见的,在这领域里无法理解,既便运用医学知识也无法理解,无法解释。

残废的案例,就像Onyancha,就像这个小男孩Onyancha的骨头,腿部的骨头实际上是弯曲的,弯曲的程度几乎大概像是140度,而他现在能够走路了,易碎的骨头…这是医生所记录的。主在过去一晚的异象中是如此的开心,当祂向我显现残废的站起来,非洲穷人最绝望的案例…镇起来了…那些没有钱的、甚至没能去医院的车钱,他们甚至没有知识,他们甚至害怕医院的环境设施,他们觉得那环境设备对他们而言太复杂了,他们可能不明白语言和医院的动态,那些被抛弃的案例,他们试了一、二间医院,医院抛弃了他们,他们回到村庄,并且屈服于现况。

这样的情况就是主所谈论到的,这是一个惊人的时刻,亲爱的人们,现在正是一个令人震惊的时刻,在教会的历史中,这是一个令人难以置信的时代,现在在主的家中。而主对于末后的荣耀现正在倾泻着是如此的开心,末后的荣耀现在要从天堂降临,天堂的大门现正对末后的荣耀敞开,多么的强大!亲爱的人们。

我已经看见一场巨大的医治服事,一场历史性的医治服事要来了,星期天就要登场了,在某个时刻主说:看啊!有许多残废站起来了!这是如此的美丽。而主耶和华、父神、我们主耶稣基督的父祂本人非常开心,祂向我表达祂的喜乐,祂对于残废的站起来是如此的开心!他们现在在走路,他们被帮助了!他们现在有能力了,能够开展新的生活,活出赞美神的生活!赞美主的美善、赞美神的慈爱、赞美我们主耶稣的恩典,非常的强大,亲爱的人们。

我现在要读经文,我要读哈该书2:9,祂说:大军之耶和华说:「这后来之殿的荣耀必大过先前的荣耀;在这地方我必赐平安,这是大军之耶和华说的。」我们非常清楚的看见主的确谈论到的是这新殿,这新殿将会是强大的圣殿、主荣耀的圣殿,你非常清楚的看见在这末后的应许的荣耀中,主基本上在说,这将会是新的教会、新的圣殿,那里有属灵的敬拜,奉献、完全的奉献;一个正统的家、一个享受神的正统的家;一个脱离叛教行为的家,祂就会放置祂荣耀的宝藏,这新的家、主的家现在已经形成了,属灵的家会有属灵的敬拜、属灵的奉献,对主完全的奉献,正统的家。祂说这个家应该享受天堂荣耀的福分和宝藏,降临在这家的荣耀…这个家所包含、所持有的会是天堂的宝藏、会是天堂的财富,亲爱的人们。

祂正对教会非常清楚的开口说:现在要预备道路,祂已经释出末后的荣耀了,末后的荣耀在这里亲爱的人们,末后的荣耀正在对教会倾倒,但是祂在要求悔改,祂在要求悔改,祂在要求这严肃的问题关于悔改,亲爱的人们,祂在要求教会,就像现在的肯亚教会一样,谦卑自己的教会,顺服悔改的指令,现在她持有这荣耀;祂在要求万国降服在这呼唤悔改的声音之下,那为了弥赛亚荣耀到来的预备道路的声音。神不会犯错,你不能忽视祂然后敲着门:主我想要进入。这位就是在跟教会说:悔改、悔改、悔改并且从罪恶中回转!回归圣洁!因为神的国近了!神的国是圣洁的!神的国是公义的!公义的衣服在哪里?荣耀的衣服、救赎之光的衣服?

你不能拒绝祂,然后回到祂身边说:主啊!主啊…然后敲着门…主啊主啊!请给我们开门!祂说:我实在告诉你们,我不认识你们。撒迦利亚书1:3祂说:「「耶和华曾对你们的祖先大发怒气。 因此,你要告诉百姓,万军之耶和华说,『你们要归向我,我就回到你们那里。这是万军之耶和华说的。 不要像你们的祖先一样。以前的先知曾呼唤他们要听从万军之耶和华的话,改邪归正,停止作恶,他们却置若罔闻,不予理会。这是耶和华说的。」这表示是祂亲自跟人类说话!第五节祂说,这是惊人的事情,让主呼唤悔改,祂一度问到:当你得到你的圣肉,并用你的衣服包起来,把一些烤好的肉用你的衣服包起来,这还算为圣物吗?我们的神是分别的神,罪就是罪,公义就是公义,主在说,有一场巨大的到访这周将再一次的临到肯亚,而跟从悔改道路的万国也会参与这场荣耀!进入的时刻并成为绵羊的国家就是现在!那会被主分出来放在右边…绵羊在右边…成为绵羊的国家就是现在!

主在说现在就是悔改的时刻!并预备一个新的器皿!荣耀在这里,你看见在万国以及外国教会中的现代主义…即便你看见在内罗毕这里的教会也有,那样的现代主义不会带领教会进入神的国度!不会!不会不会…不不不永远都不会。现代主义、后现代主义…所有这些你在教会里面所看到的世俗的夸耀,不会带教会进到天堂,相反的情况会是真实的,会带教会进入地狱,主在说:清洁你的心!以悔改来清洁你的心!清洁你的污点!以悔改清洁你的灵魂,祂想要安置新的荣耀!富丽的荣耀!最宝贵的荣耀!耶和华Misqabbi、主我的高塔,主正在以震惊的方式到访着肯亚教会,采取骑墙态度来观看这一切真是太令人感到恐惧了!采取中立态度来观看真是令人感到畏惧!这真是愚蠢,还在坐山观望这真是太蠢笨了!每个人都应该亲身参与!使者在这里!预备祂的道路!从罪中回转!回归圣洁!拒绝世俗、邪恶!道德衰退!放荡!女人裸露的穿着!教会的堕胎!教会中同性恋和淫行!繁荣的福音!拒绝所有这一切!提起十字架!带着宝血!看看十字架的大能!看看福音中宝血的大能!看看昨天那瞎子的眼睛打开了!那震惊了万国!震惊并且畏惧!当她说她看人们就像树木一样!基本上圣经就正在我们的耳边重演着!直接的无需翻译!

真是多么的强大!谁能够采取中立态度坐山观望这极大无比的末后荣耀?应许的荣耀现正被倾倒,让万国都加入吧!要谦卑!将你的理论都丢开!并跟随着主的声音!跟随着神的带领!跟随着耶和华的指令!躲避人类的哲学、神学!如果你有这些,或许你会甚至开始质疑神的声音,看看肯亚!他们从不质疑!他们说:我们不需要成为天才,在神的仆人到来之前,我们身在干旱之中,我们的残废还是残废,我们的瞎子还是瞎子,腐败的传道人在这里找寻着金钱、对我们撒谎、假预言,我们是裸露的、教会里的放荡!教会里的堕胎、怀孕!但是当你来传讲悔改,而我们接受悔改,我们的残废起来了,瞎眼的可以看见,他们说:不!我们再也不想听见其他的声音!这就是婴儿的纯真!婴儿!你会错失神的国度,如果你持续在脑海中思想世俗的人类神学!

要像肯亚一样!肯亚跟随耶和华的声音!他们说这一位是简单的,他在说公义,他已经斥责我们了,我们现在行走在圣洁之中,我不需要成为一个天才来知道这一位是出自神的!

听从我!美国、美利坚合众国!听从我!墨西哥、巴西、拉丁美洲、中南美洲!欧洲、澳洲、非洲、亚洲!现在没有神学理论的时间了!跟从神的声音你会进入天堂!云朵已经降临了!他已经命令天堂…在一个晴空万里的日子里…然后天堂打开、雨水瞬间降下,好几次并非一次而已;以利亚的火已经从天堂降临了!神已经使他变形了!你还在等什么?肯亚已经整碗捧走了!末后的恩膏!你在哈该书2:9所看见的荣耀,那应许的荣耀!惊人的荣耀!

祂说:这后来之殿的荣耀必大过先前的荣耀,一个残废站起来的地方…现在祂已经像我展现大量的、在某个时刻6个残废站起来了!在同一个时刻!真是美丽!而父神使我知道祂的心非常的开心,祂现在非常开心主的大道已经被妥贴的预备好了!公义、圣洁、零妥协!

我已经看见弥赛亚来了!那天将会是多么的美丽,我会在那天跳舞,我会告诉万国:看吧!我告诉过你这就是我所指的!当我告诉你要预备时你却没有听从这就是我所指的。

不可逆转的、无法弥补的、算帐的日子、真理的日子,愿神祝福你能找到智慧!

Todah Todah Rabah,Todah Lahem, Shalom

巨大的全球醫治服事到訪12月31日星期天--神的人、主的大能先知Dr. Owuor--12月29日,二〇一七

主耶和華已經向我開口了,親愛的人們,主耶和華Shalom、耶和華Rophe、耶和華Rapha、那位醫治的主,在出埃及記15:26。主正向我提及彌賽亞的榮耀到來,祂在過去這晚向我開口,親愛的人們。在過去這晚,當主向我提及彌賽亞的到來,祂基本上是在向我說為了彌賽要榮耀到來的預備過程,我看見我在一個地方,當我到達那地時,我看見那路並不好,那是一條柏油路,可是卻有破裂之處,那是一個靠近左側邊緣的裂縫,但是這裂縫遍及整條路,當然不是筆直的…那是裂縫,在柏油路上的裂縫,接著主耶和華把我放在那裡,開始來拆毀那有裂縫的柏油路,然後我開始鋪設一條新的柏油道路,修復所有破裂的部分,然後我就一直在埋頭苦幹著…埋頭苦幹著…

主在說的是關於世上的萬國要在他們的心中預備道路,祂基本上談論的是基督教信徒應當要為了彌賽亞的榮耀到來預備道路。接著祂向我展現,為了彌賽亞榮耀到來的道路,接著祂向我展現另一組試著在修補的人馬,修補著柏油路,這代表他們並沒有挖掘被毀壞的道路然後鋪設新的路,但是他們在試圖修補那路,我認為那就是現今基督徒的生命,就是主現在已經向我所展現的,主基本上向我所展現的是:不去建造一條新的道路,取而代之的是他們在修補,他們在尋找著坑洞並且修補著,這樣做是不可行的,這樣做會有那條舊路的基礎以及殘存的部分,我指的是那條老路。

主在要求基督徒生活樣式的全面翻修,信徒的基督教生活現在已經全面翻修了,我們必須挖掘出所有、所有斑駁的部分、所有破裂的部分,如此我們才能鋪設一條新的道路,為什麼?因為現在正是天堂打開的時刻,主已經打開了天堂的大門,才能夠跟教會溝通,這是一個寶貴的時刻,這是天堂打開的時代,主耶和華所提及的。因此,這能夠扭轉局面、全面翻修的過程,在教會裡面被稱之為悔改,並非到處拼拼湊湊、轉個80度…然後回去…那是一個完全的回轉、完全的回頭,確信著我正朝向地獄、這就是罪,轉身並邁向一個相反的方向。

所以主今晚已經說了更多關於這過程,但祂基本上提到的是道路的預備,祂的僕人是如何為了彌賽亞、Hamelech、君王的榮耀到來預備道路。主在要求教會、所有的人都要跟祂一樣正派、所有人都要成為重生的樣式、所有人都要聖潔,為什麼?因為時間要結束了,彌賽亞要來了,那日子要來了,那不可逆轉的日子、算帳的日子、真理的日子,當我們真的會知道誰是真正重生的人,誰是擁有聖靈真實印記的基督徒。

接著在那之後,主耶和華向我提到即將臨到的醫治服事,在這個星期天、明天之後,所以你明白其實這醫治服事、所有這些到訪都是預備道路的其中一個部分,主向我提及從天堂傳達出來的龐大的、巨大的醫治恩膏,在這塊土地前、在基督教會前、在主的家前、基督肢體、那些從其他國家收聽的人、那些已經接受悔改和聖潔的人、那些已經接受肯亞已經進入的純真--就是盲目的跟隨主如嬰兒般的純真,嬰兒的純真--當主說這樣做時,他們就去做;悔改,他們就去悔改;遠離罪惡,他們就遠離罪惡;沒有任何疑問、沒有哲學範式、沒有神學上的思想包袱--嬰兒的純真、嬰兒純真和純真,祂說就像這些小孩一樣。

所以主已經向我提到即將到來的星期天醫治服事,這場慶祝、感恩活動以及醫治服事、聯合聚會將在這個國家舉國進行,我知道數量將會更龐大,舉國將會有數以百萬計的人們聚集在一起,將會有巨大的到訪,在這個即將到來的星期天,在某個時刻,主今晚向我顯現的那場聚會…無論你是哪個地區聚會…在某一時刻,六個殘廢會同時站起來,在同一個時間…真是驚人!主整晚都在向我提到這個,祂說:看看這末後的榮耀是多麼的強大!看看這末後的到訪是多麼的強大!在某一時刻,主的心…祂使我知道祂的心,祂的心是如此的喜樂!祂是如此的快樂、祂是如此的蒙福,在祂到訪祂的子民時。

正如你已經看見的,親愛的人們,正當有這樣一股許多殘廢站起來的醫治潮水,直到現在我們甚至都不知道數量有多少,但是當你看每一個個案時,那麼你會看到主的確紀念了教會!因為他們真的都是最絕望的案例,醫院放棄了,外科醫生舉起雙手投降說:就這樣吧!主會幫助你的,我們無法,這裡即為醫學的末日、這裡即為外科手術的末日,當他們在這股潮水時,當他們在醫治服事中像溪河般流淌時,甚至是瞎眼的,但是當你詳細深入的探究單獨的個案時,那麼你會癱倒在地、你所有的眼淚都會傾洩而出,每一個案例都是極其的重要,當你看到每一個單獨的個案時,那麼你會看到主耶和華真的到訪了教會,祂已經愛了祂的子民,正如我們昨天所看到的瞎眼的案例,在這人生中是難以理解的關於主是如何醫治她的,她現在是如何能夠看見的,在這領域裡無法理解,既便運用醫學知識也無法理解,無法解釋。

殘廢的案例,就像Onyancha,就像這個小男孩Onyancha的骨頭,腿部的骨頭實際上是彎曲的,彎曲的程度幾乎大概像是140度,而他現在能夠走路了,易碎的骨頭…這是醫生所記錄的。主在過去一晚的異象中是如此的開心,當祂向我顯現殘廢的站起來,非洲窮人最絕望的案例…鎮起來了…那些沒有錢的、甚至沒能去醫院的車錢,他們甚至沒有知識,他們甚至害怕醫院的環境設施,他們覺得那環境設備對他們而言太複雜了,他們可能不明白語言和醫院的動態,那些被拋棄的案例,他們試了一、二間醫院,醫院拋棄了他們,他們回到村莊,並且屈服於現況。

這樣的情況就是主所談論到的,這是一個驚人的時刻,親愛的人們,現在正是一個令人震驚的時刻,在教會的歷史中,這是一個令人難以置信的時代,現在在主的家中。而主對於末後的榮耀現正在傾瀉著是如此的開心,末後的榮耀現在要從天堂降臨,天堂的大門現正對末後的榮耀敞開,多麼的強大!親愛的人們。

我已經看見一場巨大的醫治服事,一場歷史性的醫治服事要來了,星期天就要登場了,在某個時刻主說:看啊!有許多殘廢站起來了!這是如此的美麗。而主耶和華、父神、我們主耶穌基督的父祂本人非常開心,祂向我表達祂的喜樂,祂對於殘廢的站起來是如此的開心!他們現在在走路,他們被幫助了!他們現在有能力了,能夠開展新的生活,活出讚美神的生活!讚美主的美善、讚美神的慈愛、讚美我們主耶穌的恩典,非常的強大,親愛的人們。

我現在要讀經文,我要讀哈該書2:9,祂說:大軍之 耶和華說:「這後來之殿的榮耀必大過先前的榮耀;在這地方我必賜平安,這是大軍之 耶和華說的。」我們非常清楚的看見主的確談論到的是這新殿,這新殿將會是強大的聖殿、主榮耀的聖殿,你非常清楚的看見在這末後的應許的榮耀中,主基本上在說,這將會是新的教會、新的聖殿,那裡有屬靈的敬拜,奉獻、完全的奉獻;一個正統的家、一個享受神的正統的家;一個脫離叛教行為的家,祂就會放置祂榮耀的寶藏,這新的家、主的家現在已經形成了,屬靈的家會有屬靈的敬拜、屬靈的奉獻,對主完全的奉獻,正統的家。祂說這個家應該享受天堂榮耀的福分和寶藏,降臨在這家的榮耀…這個家所包含、所持有的會是天堂的寶藏、會是天堂的財富,親愛的人們。 

祂正對教會非常清楚的開口說:現在要預備道路,祂已經釋出末後的榮耀了,末後的榮耀在這裡親愛的人們,末後的榮耀正在對教會傾倒,但是祂在要求悔改,祂在要求悔改,祂在要求這嚴肅的問題關於悔改,親愛的人們,祂在要求教會,就像現在的肯亞教會一樣,謙卑自己的教會,順服悔改的指令,現在她持有這榮耀;祂在要求萬國降服在這呼喚悔改的聲音之下,那為了彌賽亞榮耀到來的預備道路的聲音。神不會犯錯,你不能忽視祂然後敲著門:主我想要進入。這位就是在跟教會說:悔改、悔改、悔改並且從罪惡中回轉!回歸聖潔!因為神的國近了!神的國是聖潔的!神的國是公義的!公義的衣服在哪裡?榮耀的衣服、救贖之光的衣服?

你不能拒絕祂,然後回到祂身邊說:主啊!主啊…然後敲著門…主啊主啊!請給我們開門!祂說:我實在告訴你們,我不認識你們。撒迦利亞書1:3祂說:「「耶和華曾對你們的祖先大發怒氣。 因此,你要告訴百姓,萬軍之耶和華說,『你們要歸向我,我就回到你們那裡。這是萬軍之耶和華說的。 不要像你們的祖先一樣。以前的先知曾呼喚他們要聽從萬軍之耶和華的話,改邪歸正,停止作惡,他們卻置若罔聞,不予理會。這是耶和華說的。」這表示是祂親自跟人類說話!第五節祂說,這是驚人的事情,讓主呼喚悔改,祂一度問到:當你得到你的聖肉,並用你的衣服包起來,把一些烤好的肉用你的衣服包起來,這還算為聖物嗎?我們的神是分別的神,罪就是罪,公義就是公義,主在說,有一場巨大的到訪這周將再一次的臨到肯亞,而跟從悔改道路的萬國也會參與這場榮耀!進入的時刻並成為綿羊的國家就是現在!那會被主分出來放在右邊…綿羊在右邊…成為綿羊的國家就是現在!

主在說現在就是悔改的時刻!並預備一個新的器皿!榮耀在這裡,你看見在萬國以及外國教會中的現代主義…即便你看見在內羅畢這裡的教會也有,那樣的現代主義不會帶領教會進入神的國度!不會!不會不會…不不不永遠都不會。現代主義、後現代主義…所有這些你在教會裡面所看到的世俗的誇耀,不會帶教會進到天堂,相反的情況會是真實的,會帶教會進入地獄,主在說:清潔你的心!以悔改來清潔你的心!清潔你的汙點!以悔改清潔你的靈魂,祂想要安置新的榮耀!富麗的榮耀!最寶貴的榮耀!耶和華Misqabbi、主我的高塔,主正在以震驚的方式到訪著肯亞教會,採取騎牆態度來觀看這一切真是太令人感到恐懼了!採取中立態度來觀看真是令人感到畏懼!這真是愚蠢,還在坐山觀望這真是太蠢笨了!每個人都應該親身參與!使者在這裡!預備祂的道路!從罪中回轉!回歸聖潔!拒絕世俗、邪惡!道德衰退!放蕩!女人裸露的穿著!教會的墮胎!教會中同性戀和淫行!繁榮的福音! 拒絕所有這一切!提起十字架!帶著寶血!看看十字架的大能!看看福音中寶血的大能!看看昨天那瞎子的眼睛打開了!那震驚了萬國!震驚並且畏懼!當她說她看人們就像樹木一樣!基本上聖經就正在我們的耳邊重演著!直接的無需翻譯!

真是多麼的強大!誰能夠採取中立態度坐山觀望這極大無比的末後榮耀?應許的榮耀現正被傾倒,讓萬國都加入吧!要謙卑!將你的理論都丟開!並跟隨著主的聲音!跟隨著神的帶領!跟隨著耶和華的指令!躲避人類的哲學、神學!如果你有這些,或許你會甚至開始質疑神的聲音,看看肯亞!他們從不質疑!他們說:我們不需要成為天才,在神的僕人到來之前,我們身在乾旱之中,我們的殘廢還是殘廢,我們的瞎子還是瞎子,腐敗的傳道人在這裡找尋著金錢、對我們撒謊、假預言,我們是裸露的、教會裡的放蕩!教會裡的墮胎、懷孕!但是當你來傳講悔改,而我們接受悔改,我們的殘廢起來了,瞎眼的可以看見,他們說:不!我們再也不想聽見其他的聲音!這就是嬰兒的純真!嬰兒!你會錯失神的國度,如果你持續在腦海中思想世俗的人類神學!

要像肯亞一樣!肯亞跟隨耶和華的聲音!他們說這一位是簡單的,他在說公義,他已經斥責我們了,我們現在行走在聖潔之中,我不需要成為一個天才來知道這一位是出自神的! 

聽從我!美國、美利堅合眾國!聽從我!墨西哥、巴西、拉丁美洲、中南美洲!歐洲、澳洲、非洲、亞洲!現在沒有神學理論的時間了!跟從神的聲音你會進入天堂!雲朵已經降臨了!他已經命令天堂…在一個晴空萬里的日子裡…然後天堂打開、雨水瞬間降下,好幾次並非一次而已;以利亞的火已經從天堂降臨了!神已經使他變形了!你還在等什麼?肯亞已經整碗捧走了!末後的恩膏!你在哈該書2:9所看見的榮耀,那應許的榮耀!驚人的榮耀!

祂說:這後來之殿的榮耀必大過先前的榮耀,一個殘廢站起來的地方…現在祂已經像我展現大量的、在某個時刻6個殘廢站起來了!在同一個時刻!真是美麗!而父神使我知道祂的心非常的開心,祂現在非常開心主的大道已經被妥貼的預備好了!公義、聖潔、零妥協!

我已經看見彌賽亞來了!那天將會是多麼的美麗,我會在那天跳舞,我會告訴萬國:看吧!我告訴過你這就是我所指的!當我告訴你要預備時你卻沒有聽從這就是我所指的。

不可逆轉的、無法彌補的、算帳的日子、真理的日子,願神祝福你能找到智慧!

Todah Todah Rabah,Todah Lahem, Shalom