在以色列的一次会议准备工作的预言和主震动星系和全宇宙的异象

2017年10月28日

主耶和华昨晚向我开口了。主以色列的圣者、永活的王、耶和华El Olam昨天以一个非常强大的方式向我开口。

在第一部分,祂带我到以色列去,然后有些聚会开始发生在以色列。人们开始聚集所以我可以和他们说话。而他们在询问和平,正当我带主的信息。

而我会看见他们的心还没预备来接受主。主向我敞开他们所有人的心…我能看见聚会。

在第二部分,他们正在为聚会做准备。他们愿意听,他们知道他们必须听到这个…他们知道这是重要的,他们知道这是以色列的先知、以色列强大的先知。
他们都聚集来听,但是他们的心很痛,因为他们想要处理和平--他们要神人谈论以色列的和平…但是他却去那里和他们讲弥赛亚的来临。

然后在另一个对话的部分,是父神上帝、耶和华Elohim来向我谈到的…昨晚在祂的对话中的那一部分,祂向我展现宇宙。祂向我显现祂的仆人--就是现在和你说话的那位--如何震动全宇宙。而在那非常可怕、可畏而惊人的对话中,祂说:“看啊!我的仆人只接触两个星系,并全世界和全宇宙现在恐惧的发抖。“

再重复一次,主耶和华祂昨天向我展现祂十年…十…一零…十年前祂如何使用我来震动全宇宙…非常非常强烈的震动它。这个对话还有其他部分我在这里不分享…但是是一件可怕的事情看到祂如何使用祂的仆人来震动全宇宙,并在那里地球也被震动。

然后祂说:“看啊!我的仆人只接触两个星系,并全世界和全宇宙非常强烈的震动。“

接着祂说:”如果他接触更多的星系会怎么样?“

然后我发现祂在说着,祂很快要接触更多星系来震动地球上的天。路加福音21:26是非常清楚。祂许诺要在天上行奇事,震动天上,而祂在约珥书2:30-31许诺同样的事情。珍贵的人们,这些是主可畏的日子。这些是圣经上所称为”以后“的日子,是意味着那些在弥赛亚来临接近的日子。

那些弥赛亚的日子极其临近,它们已经靠近了,并悔改的讯息已经被传递了。它还在被传递了。回转归向公义的讯息还在被传递了。圣洁--这个的宝藏--是天国唯一最重要的标准的讯息还在对世界各地传递了。
希伯来书12:14还在被传递了:“非圣洁没有人能见主”--已经被传递了,还在被传递了,而明天早上也会被传递了。

在这个时候,万国已经听到关于弥赛亚的荣耀再来的宣告。

跛子在行走,瞎子现在能看见,失聪的耳朵现在能听见,哑巴会说话,艾滋病已经得医治并在这个土地的一流大学医院被检查…Aga Khan大学医院、内罗毕医院,还有许多在这个国家的医院…省级综合医院。

血型改变了,B型血从阴性转为阳性,并且她们现在有孩子…她们有孩子;明天当她们去教会时,她们会带那些孩子到教会去。她们还有那些医疗记录,并她们的血型还是改变。
麻风病已经得洁净。脊髓损伤已经得医治。瘫子在行走了。疯子--那些鬼附的--已经被恢复,并他们还是在被恢复了。
日光之下的所有疾病在得医治。
死者在复活了。腐烂中的尸体现在在复活了。并神的国度的福音在被传递了。

所以弥赛亚要来了。

弥赛亚要来了!

预备道路!这是圣经上所提到的「他」,当主许诺世界的国家:我要差遣一个使者在你面前,来预备你,引导你到所许诺的。

原那些有耳朵的在圣洁和公义之中预备,并转离情欲之罪,转离谎言,转离你在许多许多国家和教会所看到的金钱的福音--包括内罗毕这里的,许多教会在讲金钱、谎言,假先知。

弥赛亚要来了。原那些有耳朵的为主的荣耀到来做准备。

Shalom, Toda Raba, L’chaim.

主耶和華昨晚向我開口了。主以色列的聖者、永活的王、耶和華El Olam昨天以一個非常強大的方式向我開口。

在第一部分,祂帶我到以色列去,然后有些聚會開始發生在以色列。人們開始聚集所以我可以和他們說話。而他們在詢問和平,正當我帶主的信息。

而我會看見他們的心還沒預備來接受主。主向我敞開他們所有人的心…我能看見聚會。

在第二部分,他們正在為聚會做准備。他們願意聽,他們知道他們必須聽到這個…他們知道這是重要的,他們知道這是以色列的先知、以色列強大的先知。
他們都聚集來聽,但是他們的心很痛,因為他們想要處理和平--他們要神人談論以色列的和平…但是他卻去那裡和他們講彌賽亞的來臨。

然后在另一個對話的部分,是父神上帝、耶和華Elohim來向我談到的…昨晚在祂的對話中的那一部分,祂向我展現宇宙。祂向我顯現祂的仆人--就是現在和你說話的那位--如何震動全宇宙。而在那非常可怕、可畏而驚人的對話中,祂說:“看啊!我的仆人隻接觸兩個星系,並全世界和全宇宙現在恐懼的發抖。“

再重復一次,主耶和華祂昨天向我展現祂十年…十…一零…十年前祂如何使用我來震動全宇宙…非常非常強烈的震動它。這個對話還有其他部分我在這裡不分享…但是是一件可怕的事情看到祂如何使用祂的仆人來震動全宇宙,並在那裡地球也被震動。

然后祂說:“看啊!我的仆人隻接觸兩個星系,並全世界和全宇宙非常強烈的震動。“

接著祂說:”如果他接觸更多的星系會怎麼樣?“

然后我發現祂在說著,祂很快要接觸更多星系來震動地球上的天。路加福音21:26是非常清楚。祂許諾要在天上行奇事,震動天上,而祂在約珥書2:30-31許諾同樣的事情。珍貴的人們,這些是主可畏的日子。這些是聖經上所稱為”以后“的日子,是意味著那些在彌賽亞來臨接近的日子。

那些彌賽亞的日子極其臨近,它們已經靠近了,並悔改的訊息已經被傳遞了。它還在被傳遞了。回轉歸向公義的訊息還在被傳遞了。聖潔--這個的寶藏--是天國唯一最重要的標准的訊息還在對世界各地傳遞了。
希伯來書12:14還在被傳遞了:“非聖潔沒有人能見主”--已經被傳遞了,還在被傳遞了,而明天早上也會被傳遞了。

在這個時候,萬國已經聽到關於彌賽亞的榮耀再來的宣告。

跛子在行走,瞎子現在能看見,失聰的耳朵現在能聽見,啞巴會說話,艾滋病已經得醫治並在這個土地的一流大學醫院被檢查…Aga Khan大學醫院、內羅畢醫院,還有許多在這個國家的醫院…省級綜合醫院。

血型改變了,B型血從陰性轉為陽性,並且她們現在有孩子…她們有孩子﹔明天當她們去教會時,她們會帶那些孩子到教會去。她們還有那些醫療記錄,並她們的血型還是改變。
麻風病已經得潔淨。脊髓損傷已經得醫治。癱子在行走了。瘋子--那些鬼附的--已經被恢復,並他們還是在被恢復了。
日光之下的所有疾病在得醫治。
死者在復活了。腐爛中的尸體現在在復活了。並神的國度的福音在被傳遞了。

所以彌賽亞要來了。

彌賽亞要來了!

預備道路!這是聖經上所提到的「他」,當主許諾世界的國家:我要差遣一個使者在你面前,來預備你,引導你到所許諾的。

原那些有耳朵的在聖潔和公義之中預備,並轉離情欲之罪,轉離謊言,轉離你在許多許多國家和教會所看到的金錢的福音--包括內羅畢這裡的,許多教會在講金錢、謊言,假先知。

彌賽亞要來了。原那些有耳朵的為主的榮耀到來做准備。

Shalom, Toda Raba, L’chaim.