与被严重打击的凶猛的兽之间的冲突在教会被取走后10/27

2017年10月28日

主耶和华已经和我开口。耶和华Tsori,全能的主,全能的主昨天以一个非常非常巨大的对话中向我开口

而祂带我到一个地方,在教会从世界上被取走后。

接着在哪个地方我看到兽--巨大的兽。
然后主使我遇见兽,接着我打击了他。我打击了他一次,他就倒在地上。兽立刻倒在地上而他肚子就开始烂了。

所以这是我昨天与耶和华的对话。

耶和华--在祂取走教会进入永恒后--接祂带我到一个地方,情况很糟糕,正当我们在去那里,我能看见在那时世界上的情况改变了好多。

然后祂使我遇见兽⋯一只非常凶猛的兽,但是我打击了他。接着当我打击他时,我看见他肚子立刻开始烂了

所以这是我们所生活的时刻。我们生活在如此巨大的时刻。这些日子是有智慧、活在敬畏神中、成圣洁是重要的,因为没有人知道日子和时辰。

此时此刻是非常重要预备好,因为主在花很多时间和我开口…祂在花很多时间向我开口教会被取走后:另一个时期。

所以现在,我已经看到一场严重的冲突,一场非常严重的冲突发生在我和一些参与教会被取走后情况的人物之间。

而,记住,主总是得胜

所以这是一个巨大的时刻,将来的时刻是非常可怕的。但是,为那些会预备的人而言,会变得重要,会有利…为那些会用这个作为迹象、预兆、信号,来为弥赛亚的到来预备的。

讯息已经被传递了。弥赛亚再来的讯息已经被传递了。“挪亚的日子怎样”的讯息已经被传递了。情欲之罪的危险的讯息已经被传递了。悔改和公义的宝藏和重要性和天堂对它们所附加的值的讯息已经被传递了。弥赛亚再来的异象的信息已经被传递了。它们都已经被传递了。它们在世界各地被传递了,它们从世界一个角落到另一个角落被传递了。

因此,所有的国家基本上都能为弥赛亚的荣耀到来预备。

并且,此时此刻是教会要有分别…教会要大大影响世界,所以我们为耶稣可以赢更多的灵魂,正当我们在弥赛亚来临来取走教会的倒计时。

我已经看到一场严重冲突在另一个时期发生在教会被取走后。而是如此可怕的,没有人想要在那个时期。

愿那些有耳的人知道主已经开口了。

现在,这是玛拉基书所提到的「他」,是主所说祂要差遣祂的使者使他们的心回转…使他们的心从世界完全回转,并使他们的心从虚妄回转--就是你今天所看到的世故--而使他们的心现在归向主的家、归向主、归向父…免得主用咒诅毁灭世界。而现在你们都已经知道是什么诅咒。

蒙福的人们,我已经看见弥赛亚要来了,要预备。

SHALOM (平安)

2017年10月28日

主耶和華已經和我開口。耶和華Tsori,全能的主,全能的主昨天以一個非常非常巨大的對話中向我開口

而祂帶我到一個地方,在教會從世界上被取走后。

接著在哪個地方我看到獸--巨大的獸。
然后主使我遇見獸,接著我打擊了他。我打擊了他一次,他就倒在地上。獸立刻倒在地上而他肚子就開始爛了。

所以這是我昨天與耶和華的對話。

耶和華--在祂取走教會進入永恆后--接祂帶我到一個地方,情況很糟糕,正當我們在去那裡,我能看見在那時世界上的情況改變了好多。

然后祂使我遇見獸⋯一隻非常凶猛的獸,但是我打擊了他。接著當我打擊他時,我看見他肚子立刻開始爛了

所以這是我們所生活的時刻。我們生活在如此巨大的時刻。這些日子是有智慧、活在敬畏神中、成聖潔是重要的,因為沒有人知道日子和時辰。

此時此刻是非常重要預備好,因為主在花很多時間和我開口…祂在花很多時間向我開口教會被取走后:另一個時期。

所以現在,我已經看到一場嚴重的沖突,一場非常嚴重的沖突發生在我和一些參與教會被取走后情況的人物之間。

而,記住,主總是得勝

所以這是一個巨大的時刻,將來的時刻是非常可怕的。但是,為那些會預備的人而言,會變得重要,會有利…為那些會用這個作為跡象、預兆、信號,來為彌賽亞的到來預備的。

訊息已經被傳遞了。彌賽亞再來的訊息已經被傳遞了。“挪亞的日子怎樣”的訊息已經被傳遞了。情欲之罪的危險的訊息已經被傳遞了。悔改和公義的寶藏和重要性和天堂對它們所附加的值的訊息已經被傳遞了。彌賽亞再來的異象的信息已經被傳遞了。它們都已經被傳遞了。它們在世界各地被傳遞了,它們從世界一個角落到另一個角落被傳遞了。

因此,所有的國家基本上都能為彌賽亞的榮耀到來預備。

並且,此時此刻是教會要有分別…教會要大大影響世界,所以我們為耶穌可以贏更多的靈魂,正當我們在彌賽亞來臨來取走教會的倒計時。

我已經看到一場嚴重沖突在另一個時期發生在教會被取走后。而是如此可怕的,沒有人想要在那個時期。

願那些有耳的人知道主已經開口了。

現在,這是瑪拉基書所提到的「他」,是主所說祂要差遣祂的使者使他們的心回轉…使他們的心從世界完全回轉,並使他們的心從虛妄回轉--就是你今天所看到的世故--而使他們的心現在歸向主的家、歸向主、歸向父…免得主用咒詛毀滅世界。而現在你們都已經知道是什麼詛咒。

蒙福的人們,我已經看見彌賽亞要來了,要預備。

SHALOM (平安)