主的大能先知停摆太阳并使地球和其他的行星陷入黑暗中

2017年10月20日
先知Dr. Owuor

https://pan.baidu.com/s/1qXEoTOw

主耶和华已经向我开口。珍贵的人们--在许多国家的听众,还有这个国家各地、这个地区各地、非洲各地和全世界各地的听众,肯尼亚各地的数百万的听众:

主耶和华今晚以一个非常惊人的方式、以一个非常强大的方式向我开口了。而我今天--在这个2017年10月19日的周四--想要和你分享。

再重复一次,在这个2017年10月19日的周四,主耶和华Elohim、耶和华Yahweh、主我的差派者--祂差派我、主永远的王,祂已经向我开口并在这个时刻差派我来和你说话。

我今天在办公室里和几个主教开会了,并在那会议中我在椅子上入睡了。当我在椅子上在那些主教的前面入睡时,主在一个非常惊讶而惊人的方式向我开口了。而祂带我出去那个会议,将我放在一个地方。

在祂所提起我的地方,祂开口了,祂大声说:一个字,看啊,现在你有权力停摆全宇宙。一个字,看啊,你现在有权力停摆全宇宙。

接着我记得我说一个字,在那巨大的异象中由于那个字,突然之间,黑暗吞噬全宇宙。我是在光中的边,那里有光,然后突然之间,一片黑暗完全噬全地球和一些其他的行星。

但是,以主所提起我的方式,地球就像圆球在我左腿旁边在我所站之地。所以地球在我左脚旁边但是…依据这个境界…离我大概两到三英尺,是前一点。

我能看见地球,但是一片黑暗充满全世界和其他的行星--很多其他的行星。因此,有两分离;我从光明中移到黑暗中--这意味着,突然之间,宇宙陷入黑暗之中,接着世界也陷入黑暗中。

因此,主今晚以一个非常非常惊人的方式向我开口,是定义教会所跌入的时刻的重要性和严重性。

再重复一次,主说,一个字,我现在有权力来停摆全宇宙。

接着我记得我说一个字,从祂所将我提起的地方。然后我看见许许多多的行星落入黑暗中,在那里太阳就不在。并世界现在插入黑暗中。

所以在我所在的地方,突然之间,光变成了黑暗。

是最惊人的时刻,是耶和华创造的地球和宇宙历史上的一个非常令人惊讶的时刻。而我们清楚地看到有一重大升级,现在预言实现的速度加速了。

这发生当我2007年10月7日预言的双中子星碰撞最近发生时。在那预言中,我说:它们要来带着白色的光线像星一样,然后它们要碰撞而爆炸了,那爆炸会像蘑菇一样,像核爆炸一样--是爆炸出来的,不是流出来的;接着,最后有热火。而你看到这确切的细节发生了。

然而,当主带我参与事件时,就是离它很近…只是现在我们才发现:在那个主带我参与的事件--在我说预言之前--被发出来的光构成100多亿倍的太阳。因此,这些是主耶和华的奥秘。

然而,现在在这2017年10月19日,主耶和华今晚向我开口关于将要临到世界的巨大时刻。我已经看到它,我已经说一个字,而我已经看到黑暗遮盖几个行星…首先,地球陷入难以置信的黑暗之中,而我不知道黑暗多长时间遮盖地球--是否是24小时、12小时、几天,我不知道,但是它陷入黑暗中。接着,我看见一个行星在我旁边,当我检查时,我看到是地球,就是在我脚旁边,在这一边。

因此,这些是将来的大事件。而在约珥书第2章第30节,祂说道:

30 在天上地下,我要显出奇事,有血,有火,有烟柱。

31 日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。

“日头要变为黑暗”--我已经看到这个事件。

我知道当施洗约翰2004年4月2日在神的宝座前向我讲话…当主差派施洗约翰来向我讲话与我接触…接着他走一会,转过来,并在这里和你说话的人身上消失了。

在那时,在神的宝座前,其中发生在宝座前的大豫兆就是月变为了血。它真的变为了血。而是一个巨大的时刻。

而我们都知道那时刻已经发生--月已经变为血。但是祂在第31节此处说道:“日头要变为黑暗”。现在我已经看到这个,而这将要发生。

祂说:一个字。而我说一个字,是停摆太阳,接着黑暗完全遮盖全世界;但我看到好像有其他行星陷入黑暗中。

因此,珍贵的人们,这些是我们生活的巨大的时刻。而那些聪明的人,他们现在开始明白没有时间了,对弥赛亚的来临而言时间快到了。

而主清楚的说在此刻要加快…由于预言实现的速度加速了…现在是时刻来加快世界万国的准备的过程。而对明年的日程表而言,明年我们的日程安排会比较紧。

所有有兴趣的国家--想要有聚会、想要这个宣告来到你的土地、想要这场复兴来造访你--现在此时此刻要写电子邮件。

牧师、传道者要写信。

你要写信给:repentoffice@gmail.com

邮件主题写:“Invitation” (邀请)

然后那样我们可以将你安排到日程表中,因为看起来预言实现速度加速了,所以明年整年要用带非常非常强烈的到访到许多国家。

这是制订出那日程表的时刻,因为我已经看到:甚至对这碰撞和爆炸--这惊人的不可能的事而言…我在预言中提到是一件不可能的事。我说过是在这个境界的一件不可能的事,但是它必须发生因为我现在已经说了它。我舌头的话已经说它要发生,而它发生了。

但是,现在我们已经看到黑暗要来到。太阳要变为黑暗,而月亮要变为血,在耶和华大而可畏的日子未到以前。因此,太阳要变为黑暗。

我已经看到这个事件,主已经使我指示这个事件,而命令它发生。

因此,这要成为教会历史上的非常激动人心的时刻,当现在突然之间,所有其他的宗教被拆除了,所有其他的神被否决了。只有耶和华以色列圣洁的神要崇拜。偶像崇拜要结束了。

主在击毁偶像崇拜,因为祂在确定:只有主是全能的神,执掌王权,而创造全宇宙、行星和里面的生物。而只有祂一个人拥有能力和权柄用他们就像他想要为了崇拜祂。

我已经看到当我说一个字,太阳就变为黑暗并地球插入黑暗中。是一个惊人的时刻。全世界充满了极大的恐惧感,而许多国家陷入巨大的恐慌中。

但是,对我们基督徒而言…信徒已经知道我是来做准备为耶稣主基督弥赛亚的荣耀到来…那是一个要庆祝的时刻因为弥赛亚要来了。

原那些有耳的人们转离情欲之罪、转离谎言、转离假预言。逃离那些有假门徒和假先知讲谎言的教会。这是要逃离的时刻。你宁可一个人设立圣洁的教会并有主的灵帮助你,也不继续喝来自假先知、假门徒、假福音传道者、繁荣福音的老师的污水

此时此刻要做重大的决定关于你的永恒。我已经看到弥赛亚的来临,现在我已经看到世界要陷入黑暗中。

主说:一个字;接着我说一个字,是指示而命令太阳变为黑暗。而自从世界创造以来,这会成为其中之一的最大奇事。

弥赛亚要来了。

2017年10月20日
先知Dr. Owuor

主耶和華已經向我開口。珍貴的人們--在許多國家的聽眾,還有這個國家各地、這個地區各地、非洲各地和全世界各地的聽眾,肯尼亞各地的數百萬的聽眾:

主耶和華今晚以一個非常驚人的方式、以一個非常強大的方式向我開口了。而我今天--在這個2017年10月19日的周四--想要和你分享。

再重復一次,在這個2017年10月19日的周四,主耶和華Elohim、耶和華Yahweh、主我的差派者--祂差派我、主永遠的王,祂已經向我開口並在這個時刻差派我來和你說話。

我今天在辦公室裡和幾個主教開會了,並在那會議中我在椅子上入睡了。當我在椅子上在那些主教的前面入睡時,主在一個非常驚訝而驚人的方式向我開口了。而祂帶我出去那個會議,將我放在一個地方。

在祂所提起我的地方,祂開口了,祂大聲說:一個字,看啊,現在你有權力停擺全宇宙。一個字,看啊,你現在有權力停擺全宇宙。

接著我記得我說一個字,在那巨大的異象中由於那個字,突然之間,黑暗吞噬全宇宙。我是在光中的邊,那裡有光,然后突然之間,一片黑暗完全噬全地球和一些其他的行星。

但是,以主所提起我的方式,地球就像圓球在我左腿旁邊在我所站之地。所以地球在我左腳旁邊但是…依據這個境界…離我大概兩到三英尺,是前一點。

我能看見地球,但是一片黑暗充滿全世界和其他的行星--很多其他的行星。因此,有兩分離﹔我從光明中移到黑暗中--這意味著,突然之間,宇宙陷入黑暗之中,接著世界也陷入黑暗中。

因此,主今晚以一個非常非常驚人的方式向我開口,是定義教會所跌入的時刻的重要性和嚴重性。

再重復一次,主說,一個字,我現在有權力來停擺全宇宙。

接著我記得我說一個字,從祂所將我提起的地方。然后我看見許許多多的行星落入黑暗中,在那裡太陽就不在。並世界現在插入黑暗中。

所以在我所在的地方,突然之間,光變成了黑暗。

是最驚人的時刻,是耶和華創造的地球和宇宙歷史上的一個非常令人驚訝的時刻。而我們清楚地看到有一重大升級,現在預言實現的速度加速了。

這發生當我2007年10月7日預言的雙中子星碰撞最近發生時。在那預言中,我說:它們要來帶著白色的光線像星一樣,然后它們要碰撞而爆炸了,那爆炸會像蘑菇一樣,像核爆炸一樣--是爆炸出來的,不是流出來的﹔接著,最后有熱火。而你看到這確切的細節發生了。

然而,當主帶我參與事件時,就是離它很近…隻是現在我們才發現:在那個主帶我參與的事件--在我說預言之前--被發出來的光構成100多億倍的太陽。因此,這些是主耶和華的奧秘。

然而,現在在這2017年10月19日,主耶和華今晚向我開口關於將要臨到世界的巨大時刻。我已經看到它,我已經說一個字,而我已經看到黑暗遮蓋幾個行星…首先,地球陷入難以置信的黑暗之中,而我不知道黑暗多長時間遮蓋地球--是否是24小時、12小時、幾天,我不知道,但是它陷入黑暗中。接著,我看見一個行星在我旁邊,當我檢查時,我看到是地球,就是在我腳旁邊,在這一邊。

因此,這些是將來的大事件。而在約珥書第2章第30節,祂說道:

30 在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱。

31 日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。

“日頭要變為黑暗”--我已經看到這個事件。

我知道當施洗約翰2004年4月2日在神的寶座前向我講話…當主差派施洗約翰來向我講話與我接觸…接著他走一會,轉過來,並在這裡和你說話的人身上消失了。

在那時,在神的寶座前,其中發生在寶座前的大豫兆就是月變為了血。它真的變為了血。而是一個巨大的時刻。

而我們都知道那時刻已經發生--月已經變為血。但是祂在第31節此處說道:“日頭要變為黑暗”。現在我已經看到這個,而這將要發生。

祂說:一個字。而我說一個字,是停擺太陽,接著黑暗完全遮蓋全世界﹔但我看到好像有其他行星陷入黑暗中。

因此,珍貴的人們,這些是我們生活的巨大的時刻。而那些聰明的人,他們現在開始明白沒有時間了,對彌賽亞的來臨而言時間快到了。

而主清楚的說在此刻要加快…由於預言實現的速度加速了…現在是時刻來加快世界萬國的准備的過程。而對明年的日程表而言,明年我們的日程安排會比較緊。

所有有興趣的國家--想要有聚會、想要這個宣告來到你的土地、想要這場復興來造訪你--現在此時此刻要寫電子郵件。

牧師、傳道者要寫信。

你要寫信給:repentoffice@gmail.com

郵件主題寫:“Invitation” (邀請)

然后那樣我們可以將你安排到日程表中,因為看起來預言實現速度加速了,所以明年整年要用帶非常非常強烈的到訪到許多國家。

這是制訂出那日程表的時刻,因為我已經看到:甚至對這碰撞和爆炸--這驚人的不可能的事而言…我在預言中提到是一件不可能的事。我說過是在這個境界的一件不可能的事,但是它必須發生因為我現在已經說了它。我舌頭的話已經說它要發生,而它發生了。

但是,現在我們已經看到黑暗要來到。太陽要變為黑暗,而月亮要變為血,在耶和華大而可畏的日子未到以前。因此,太陽要變為黑暗。

我已經看到這個事件,主已經使我指示這個事件,而命令它發生。

因此,這要成為教會歷史上的非常激動人心的時刻,當現在突然之間,所有其他的宗教被拆除了,所有其他的神被否決了。隻有耶和華以色列聖潔的神要崇拜。偶像崇拜要結束了。

主在擊毀偶像崇拜,因為祂在確定:隻有主是全能的神,執掌王權,而創造全宇宙、行星和裡面的生物。而隻有祂一個人擁有能力和權柄用他們就像他想要為了崇拜祂。

我已經看到當我說一個字,太陽就變為黑暗並地球插入黑暗中。是一個驚人的時刻。全世界充滿了極大的恐懼感,而許多國家陷入巨大的恐慌中。

但是,對我們基督徒而言…信徒已經知道我是來做准備為耶穌主基督彌賽亞的榮耀到來…那是一個要慶祝的時刻因為彌賽亞要來了。

原那些有耳的人們轉離情欲之罪、轉離謊言、轉離假預言。逃離那些有假門徒和假先知講謊言的教會。這是要逃離的時刻。你寧可一個人設立聖潔的教會並有主的靈幫助你,也不繼續喝來自假先知、假門徒、假福音傳道者、繁榮福音的老師的污水

此時此刻要做重大的決定關於你的永恆。我已經看到彌賽亞的來臨,現在我已經看到世界要陷入黑暗中。

主說:一個字﹔接著我說一個字,是指示而命令太陽變為黑暗。而自從世界創造以來,這會成為其中之一的最大奇事。

彌賽亞要來了。