10/7预言

主耶和华,耶和华Elohim,昨晚和今早向我开口了。

他和我开口关于弥赛亚到来的事件。

再一次,今天主耶和华向我开口关于弥赛亚的到来。

这是我想要和万国分享的内容。

今天早上主向我开口了,大概清晨3点到5点,主向我开口弥赛亚到来的事件和万国为弥赛亚的荣耀到来的预备。

现在,在一个对话中,主带我到坦桑尼亚。因此,主的注意力终于集中到坦桑尼亚。

在坦桑尼亚,主耶和华将我举起到土地之上,他向我显现了在坦桑尼亚所发生的巨大的巫术和偶像崇拜。

所以主将我举起,带我横越坦桑尼亚的土地上,突然之间,主的声音从天堂出来,他向我显现棍子…他使我注意力集中神的棍子,是在我先知的左手。接着他要求我宣布主的审判临到坦桑尼亚,因为他们没有悔改,因为他们没有接受耶稣而重生,因为他们没有觉醒到这个时刻:正当号在吹弥赛亚在来。

因此,按照主的命令和指示,主带我和在我左手里的神的棍子从一个城市到另一个城市,并要求我击打土地。

所以我击打土地上并说:我宣布主的审判临到你。

我像这样用我拿着神的棍子的先知的左手击打土地上。

主命令我在坦桑尼亚做的每一次的打击导致一场强烈的地震,一个难以置信的震动。在我去的每个地方并像这样击打,一场强烈的地震发生在坦桑尼亚。

所以主现在注意到这里地区的国家,而主正在问这些国家:你怎么敢忽视我的仆人?你怎么敢忽视这个时刻的到访?

因此,主已经和我开口关于坦桑尼亚。他带我带坦桑尼亚,并命令我宣布全能神、耶和华的审判临到坦桑尼亚。我左手里拿着神的棍子:

坦桑尼亚,我击打你;坦桑尼亚,我现在击打你;坦桑尼亚,我第三次现在击打你,并且使一场巨大的地震震动你;好让你从睡眠中唤醒并承担责任,为弥赛亚的荣耀到来预备。

现在,严格地基于我舌头的话…再一次,现在,严格地基于我舌头的话,一场巨大的地震将要袭击坦桑尼亚。

主正在要求坦桑尼亚举办全国悔改,远离偶像崇拜、东方宗教的崇拜,远离巫术- -坦桑尼亚以最大量的巫术闻名,那是他们所出口到地区的,他们到全地区出口巫医和巫术,所以那现在要结束了。

我已经宣布在坦桑尼亚的东方宗教的崇拜、巫术以及撒旦的崇拜要结束。

在墨西哥的“死亡圣神”和魔鬼的崇拜和巫术与坦桑尼亚的没有区别。

因此,神的愤怒已经来反对你坦桑尼亚。

圣经上所提到要来预备万国的那位,他现在已经将注意力集中你坦桑尼亚。

而我要震动你。我要用一场地震震动你。我要震动你更多,再震动你第三次,并使你为弥赛亚的荣耀到来预备道路。

现在,时间已经来到,当一个国家从来不能忽视为弥赛亚的荣耀到来预备道路。

你将会知道全能上帝- -以色列伟大而可畏的神- -他现在已经开口了,并且他正在为弥赛亚的荣耀到来预备道路。

神的国度遭受到了猛烈的攻击,从施洗约翰的时候到现在,天国是如此的遭受到猛烈的攻击,而现在那位猛烈的将要使用武力为主耶和华拿走它,好让国度和神的计划在世界上被建立的。

接着主带我到纳米比亚并向我显现纳米比亚的状态,是我已经被派到的国家。主提醒了我他已经派我到纳米比亚,我们都知道因为是直播到全球:当他派我到纳米比亚时,残废的人起来行走、失明眼睛开了,在那里主的荣耀射入阳光到他仆人- -跟你说话的那位、主的大能先知、主最大能的先知所站的地方。

所以纳米比亚已经看到主的荣耀。纳米比亚已经听到这个时刻的信息,但是土地还持续在罪中。

所以主使我记得,然后他要求我宣布审判临到纳米比亚,我拿着神的棍子,像这样击打纳米比亚,一场巨大的地震、一个强烈的震动在纳米比亚发生。

因此,有一系列大地震将要临到非洲。现在主正在吧注意力集中非洲的国家。

尼日利亚被警告了。如果有任何国家被严肃的警告因为谎言、假先知、假门徒以及它到各地所出口的假事,就是尼日利亚。

当主击打你的时候,就会作为全世界的一个教训,听见你故事的人都必耳鸣。

现在主的审判正在把山弄平,在世界上为弥赛亚的荣耀到来创造道路。主的审判已经在世界上,而主现在正在打倒罪恶,他现在为万王之王、万主之主、荣耀之王的到来预备道路。

因此,主要求我宣布审判临到两个国家…到坦桑尼亚,严格地基于我舌头的话,现在一场地震将要袭击坦桑尼亚。而严格地基于我舌头的话,现在一场地震将要袭击纳米比亚。

主要得到你的注意,他震动你为了得到你的注意。远离你在纳米比亚所看到的巫术,远离那种在纳米比亚所看到的崇拜,在那里你崇拜你的独立英雄,他们变成你的神,那现在成为纳米比亚的终结、死胡同。

主向我显现了纳米比亚,他向我显现大坟墓,他称之为纳米比亚崇拜的坛,大坟墓,在那里埋葬着英雄。

现在主带他的愤怒到纳米比亚,好让纳米比亚队耶稣反应并举办全国悔改。

坦桑尼亚,我已经用神的棍子击打你。米比亚,我已经用耶和华的棍子击打你。主的审判棍子在我的手里,而主现在用它来震动万国,好让他们从来不忽视他和他呼唤教会的声音,好让万国回到公义、接受耶稣、重生,并且回到圣洁、回到公义、回到悔改、回到耶稣在髑髅地所给我们的真正的宝血的福音。

我现在要读到以赛亚书24,他说:

15 因此你们要在东方荣耀耶和华,在众海岛荣耀耶和华以色列神的名。 
16 我们听见从地极有人歌唱说:“荣耀归于义人!”
我却说:“我消灭了!我消灭了!我有祸了!诡诈的行诡诈,诡诈的大行诡诈。” 
17 地上的居民哪,恐惧、陷坑、网罗都临近你。 
18 躲避恐惧声音的必坠入陷坑,从陷坑上来的必被网罗缠住…

接着他继续说天上的窗户都开了。

这是世界历史上的一个巨大的时刻,是没有一个国家能逃避主的注意的时刻。

世界上所有国家都被耶和华创造的,不是被东方宗教创造的,东方的神和偶像从来没有创造过任何人。

因此,在这个时刻,世界上所有的国家将要被震动,基于神的命令,按神的时间顺序、神的程序,他们将会被震动。

那些听从和你现在说话的声音的国家是有福的,从非洲的狂野到世界各地喊着说:悔改!悔改!远离罪恶!悔改并远离罪!在你的心中修平我们神的道。我已经看到荣耀之王、弥赛亚、救主来取走荣耀而圣洁的教会。

归向圣洁!归向公义!在神面前有对的站立!

我已经看到弥赛亚来了!

愿那些有耳朵的人预备他们的小孩子,他们的家庭,他们的教会,他们的土地、社区、国家,为弥赛亚、公义者、耶和华受膏者巨大而美妙的带来。SHALOM(平安)。

主耶和華,耶和華Elohim,昨晚和今早向我開口了。

他和我開口關於彌賽亞到來的事件。

再一次,今天主耶和華向我開口關於彌賽亞的到來。

這是我想要和萬國分享的內容。

今天早上主向我開口了,大概清晨3點到5點,主向我開口彌賽亞到來的事件和萬國為彌賽亞的榮耀到來的預備。

現在,在一個對話中,主帶我到坦桑尼亞。因此,主的注意力終於集中到坦桑尼亞。

在坦桑尼亞,主耶和華將我舉起到土地之上,他向我顯現了在坦桑尼亞所發生的巨大的巫術和偶像崇拜。

所以主將我舉起,帶我橫越坦桑尼亞的土地上,突然之間,主的聲音從天堂出來,他向我顯現棍子…他使我注意力集中神的棍子,是在我先知的左手。接著他要求我宣布主的審判臨到坦桑尼亞,因為他們沒有悔改,因為他們沒有接受耶穌而重生,因為他們沒有覺醒到這個時刻:正當號在吹彌賽亞在來。

因此,按照主的命令和指示,主帶我和在我左手裡的神的棍子從一個城市到另一個城市,並要求我擊打土地。

所以我擊打土地上並說:我宣布主的審判臨到你。

我像這樣用我拿著神的棍子的先知的左手擊打土地上。

主命令我在坦桑尼亞做的每一次的打擊導致一場強烈的地震,一個難以置信的震動。在我去的每個地方並像這樣擊打,一場強烈的地震發生在坦桑尼亞。

所以主現在注意到這裡地區的國家,而主正在問這些國家:你怎麼敢忽視我的仆人?你怎麼敢忽視這個時刻的到訪?

因此,主已經和我開口關於坦桑尼亞。他帶我帶坦桑尼亞,並命令我宣布全能神、耶和華的審判臨到坦桑尼亞。我左手裡拿著神的棍子:

坦桑尼亞,我擊打你﹔坦桑尼亞,我現在擊打你﹔坦桑尼亞,我第三次現在擊打你,並且使一場巨大的地震震動你﹔好讓你從睡眠中喚醒並承擔責任,為彌賽亞的榮耀到來預備。

現在,嚴格地基於我舌頭的話…再一次,現在,嚴格地基於我舌頭的話,一場巨大的地震將要襲擊坦桑尼亞。

主正在要求坦桑尼亞舉辦全國悔改,遠離偶像崇拜、東方宗教的崇拜,遠離巫術- -坦桑尼亞以最大量的巫術聞名,那是他們所出口到地區的,他們到全地區出口巫醫和巫術,所以那現在要結束了。

我已經宣布在坦桑尼亞的東方宗教的崇拜、巫術以及撒旦的崇拜要結束。

在墨西哥的“死亡聖神”和魔鬼的崇拜和巫術與坦桑尼亞的沒有區別。

因此,神的憤怒已經來反對你坦桑尼亞。

聖經上所提到要來預備萬國的那位,他現在已經將注意力集中你坦桑尼亞。

而我要震動你。我要用一場地震震動你。我要震動你更多,再震動你第三次,並使你為彌賽亞的榮耀到來預備道路。

現在,時間已經來到,當一個國家從來不能忽視為彌賽亞的榮耀到來預備道路。

你將會知道全能上帝- -以色列偉大而可畏的神- -他現在已經開口了,並且他正在為彌賽亞的榮耀到來預備道路。

神的國度遭受到了猛烈的攻擊,從施洗約翰的時候到現在,天國是如此的遭受到猛烈的攻擊,而現在那位猛烈的將要使用武力為主耶和華拿走它,好讓國度和神的計劃在世界上被建立的。

接著主帶我到納米比亞並向我顯現納米比亞的狀態,是我已經被派到的國家。主提醒了我他已經派我到納米比亞,我們都知道因為是直播到全球:當他派我到納米比亞時,殘廢的人起來行走、失明眼睛開了,在那裡主的榮耀射入陽光到他仆人- -跟你說話的那位、主的大能先知、主最大能的先知所站的地方。

所以納米比亞已經看到主的榮耀。納米比亞已經聽到這個時刻的信息,但是土地還持續在罪中。

所以主使我記得,然后他要求我宣布審判臨到納米比亞,我拿著神的棍子,像這樣擊打納米比亞,一場巨大的地震、一個強烈的震動在納米比亞發生。

因此,有一系列大地震將要臨到非洲。現在主正在吧注意力集中非洲的國家。

尼日利亞被警告了。如果有任何國家被嚴肅的警告因為謊言、假先知、假門徒以及它到各地所出口的假事,就是尼日利亞。

當主擊打你的時候,就會作為全世界的一個教訓,聽見你故事的人都必耳鳴。

現在主的審判正在把山弄平,在世界上為彌賽亞的榮耀到來創造道路。主的審判已經在世界上,而主現在正在打倒罪惡,他現在為萬王之王、萬主之主、榮耀之王的到來預備道路。

因此,主要求我宣布審判臨到兩個國家…到坦桑尼亞,嚴格地基於我舌頭的話,現在一場地震將要襲擊坦桑尼亞。而嚴格地基於我舌頭的話,現在一場地震將要襲擊納米比亞。

主要得到你的注意,他震動你為了得到你的注意。遠離你在納米比亞所看到的巫術,遠離那種在納米比亞所看到的崇拜,在那裡你崇拜你的獨立英雄,他們變成你的神,那現在成為納米比亞的終結、死胡同。

主向我顯現了納米比亞,他向我顯現大墳墓,他稱之為納米比亞崇拜的壇,大墳墓,在那裡埋葬著英雄。

現在主帶他的憤怒到納米比亞,好讓納米比亞隊耶穌反應並舉辦全國悔改。

坦桑尼亞,我已經用神的棍子擊打你。米比亞,我已經用耶和華的棍子擊打你。主的審判棍子在我的手裡,而主現在用它來震動萬國,好讓他們從來不忽視他和他呼喚教會的聲音,好讓萬國回到公義、接受耶穌、重生,並且回到聖潔、回到公義、回到悔改、回到耶穌在髑髏地所給我們的真正的寶血的福音。

我現在要讀到以賽亞書24,他說:

15 因此你們要在東方榮耀耶和華,在眾海島榮耀耶和華以色列神的名。 
16 我們聽見從地極有人歌唱說:“榮耀歸於義人!”
我卻說:“我消滅了!我消滅了!我有禍了!詭詐的行詭詐,詭詐的大行詭詐。” 
17 地上的居民哪,恐懼、陷坑、網羅都臨近你。 
18 躲避恐懼聲音的必墜入陷坑,從陷坑上來的必被網羅纏住…

接著他繼續說天上的窗戶都開了。

這是世界歷史上的一個巨大的時刻,是沒有一個國家能逃避主的注意的時刻。

世界上所有國家都被耶和華創造的,不是被東方宗教創造的,東方的神和偶像從來沒有創造過任何人。

因此,在這個時刻,世界上所有的國家將要被震動,基於神的命令,按神的時間順序、神的程序,他們將會被震動。

那些聽從和你現在說話的聲音的國家是有福的,從非洲的狂野到世界各地喊著說:悔改!悔改!遠離罪惡!悔改並遠離罪!在你的心中修平我們神的道。我已經看到榮耀之王、彌賽亞、救主來取走榮耀而聖潔的教會。

歸向聖潔!歸向公義!在神面前有對的站立!

我已經看到彌賽亞來了!

願那些有耳朵的人預備他們的小孩子,他們的家庭,他們的教會,他們的土地、社區、國家,為彌賽亞、公義者、耶和華受膏者巨大而美妙的帶來。SHALOM(平安)。