10/6预言总结

先知说主前一晚和他开口了,那个对话中他看见一场非常非常强烈的地震临到世界。主使他用他先知的左手指指向那个地方,然后地震就发生了。在那个国家他看见黑人,他们的皮肤黝黑。他看见许多细节关于那个国家。再一次,他说主耶和华带他到一个地方,让他用他先知的左手指指向那个土地。在那之后一个非常非常强烈的地震发生。接着主向他显现那个地震如何发生--对话时几个小时--他向他显现石头和建筑如何在倒塌。因此,主在要求万国悔改,因为我们现在所运作的时刻。并且为弥赛亚荣耀的到来预备道路。然后先知说圣经许诺这样的苦难,在马太福音24章。他说他可以让我们点明白那是什么国家,在那个地震发生前,主让他看到他们在滥用主的仆人,他看见他在逃命,有些人试图伤害他。主说这要发生因为那个滥用。

先知說主前一晚和他開口了,那個對話中他看見一場非常非常強烈的地震臨到世界。主使他用他先知的左手指指向那個地方,然后地震就發生了。在那個國家他看見黑人,他們的皮膚黝黑。他看見許多細節關於那個國家。再一次,他說主耶和華帶他到一個地方,讓他用他先知的左手指指向那個土地。在那之后一個非常非常強烈的地震發生。接著主向他顯現那個地震如何發生--對話時幾個小時--他向他顯現石頭和建筑如何在倒塌。因此,主在要求萬國悔改,因為我們現在所運作的時刻。並且為彌賽亞榮耀的到來預備道路。然后先知說聖經許諾這樣的苦難,在馬太福音24章。他說他可以讓我們點明白那是什麼國家,在那個地震發生前,主讓他看到他們在濫用主的仆人,他看見他在逃命,有些人試圖傷害他。主說這要發生因為那個濫用。