10/2:主命令万国清扫偶像

主耶和华向我开口了。珍贵的人们,今天主耶和华在一个非常非常惊人的方式向我开口了。

这是我今晚想跟你分享的对话。主耶和华今天大部分时间带我回去墨西哥。他今天带我回去墨西哥,并向我显现他用我带到这个国家的巨大的审判。

他谈到了这个审判。他向我展现说:看啊,你做了这个,看看这一边,你做了这个。

所以我们去全国各地看瓦砾、看事。而他谈到墨西哥偶像崇拜的状态。因此,对话还没有改变。

接着,他同时提及墨西哥教会里的欺骗问题,以及假先知和假门徒的持续存在—审判就是为他们来到

你们很清楚记得,当主派我带墨西哥,我从美国到墨西哥去警告他们…当我警告了假先知和假门徒停止他们与基督教会所参与的这个欺骗的游戏,你清楚的记得他们如何反应。他们的反应比较冷淡,是消极的反应,有些从我在向他们说话的聚会跑走了。就是从我总是和牧师们见带给他们主巨大的讯息的牧师会议和团体

然而,主再一次提到了这同样的事。但今天主花大部分的时间回墨西哥去,基本上向我显现他在那个国家审判的损坏程度。

主再一次还在要求墨西哥悔改。所以主在要求墨西哥悔改。是一个不断的对话。而他说教会行在另一条路上。

所以我看到了教会,我与他们行走,就是在墨西哥的基督的教会,非天主教的教会,接着我看到教会—五旬节的、福音的教会—他们偏离到另一条路。主说:看啊,他们走另一条路。

因此,主的愤怒还在针对那个国家。并且五旬节的教会承担一种大责任,他们有负责因为他们应该已知道主差遣他仆人的时候。

在那之后,主终于向我开口关于肯尼亚。我总是知道这个时刻对肯尼亚而言要到了。

我很清楚地知道。我看到他们对这个情况如何反应,如何运作自己,而我总是为肯尼亚感到难过—甚至对他们在这个土地处理讯息和使者的方式。

我总是知道他们的日子要来。

所以主终于向我开口了关于肯尼亚。主命令肯尼亚人来清除他们的偶像崇拜。今天命令被发布的。

再一次,主现在转向肯尼亚,他指示我宣布而命令这个国家清除她的偶像。这是非常重要,因为是发生当墨西哥为最邪恶和最讨厌的偶像崇拜的形式受审判。

主现在吩咐肯尼亚清扫她所有的偶像崇拜,她的偶像。

事实上,在过程中,主向我提出一件非常重要的事。就是许多许多人,在他们的工作场所、在他们的家里、在他们的桌子上,他们有许多偶像。

所以主甚至特定的说:告诉他们清扫偶像,从他们的桌子上、在他们的办公室里、在他们的工作场所、在他们的家里。他们有那些小小的东西、偶像,并且有些是很隐藏的,你可能不认为它是一个偶像。

但是主现在命令这个土地清扫她的偶像崇拜。

再一次,我的祷告是肯尼亚不会到达墨西哥的位置,而人们会开始清扫他们的家。

当我在墨西哥的乔卢拉,就是他们用人献祭的的地方,我进行一个项目叫“Limpia tu Casa”,因为我发现乔卢拉,除了用人献祭在乔鲁拉大金字塔…神派我去那里拆毁它,这是为什么那些已经观看记录片的人…我在那里呈现的第一个被袭击的教堂事实上是乔卢拉的一个教堂。

乔卢拉是普埃布拉州的一个城市。

所以我在乔卢拉进行了一个项目叫“Limpia tu Casa”。我挨门挨户地去清扫所有的巫术。他们给我毒物,巫术的东西…因为当牧师们之前试图做这样,他们在晚上时被那些恶魔勒死了。

所以主引导我到那里挨门挨户地去 - 他们放弃了巫术的东西:蛇,之类的事,那是一个大项目。接着我把汽油浇在它们,放火焚烧。那是一个大项目叫“Limpia tu Casa”。

这就是主想要肯尼亚做到的。肯尼亚也到此处“Limpia tu Casa”。在西班牙语,“Limpia tu Casa”意思是:清扫你的家。

所以,是我在乔卢拉所进行的家庭清洁的项目。因为我发现乔卢拉正在用人献祭。他们偶尔会杀死一个成年人,并且在那个山丘的祭坛上他们一年一次杀死一个处女,他们也杀死一些狗之类。所以有人类牺牲在发生在乔卢拉,还有巫术和一切的事发生在那里。

因此,主进行了“Limpia tu Casa”,挨门挨户地去。

那些被其他的牧师们试图碰到却被杀死的巫术的东西,人们放弃了它们,并且我在一个中心的地方烧毁了它们。

所以主在要求肯尼亚进行“Limpia tu Casa”,清扫你的家。

所以查看你的家,找到小小的偶像之类,清除你所找到的事。打碎你所收集的像,破坏它们。为什么?因为时间已经改变了,主现在命令了。

我知道肯尼亚是很顺从的,他们会立刻开始。任何看起来是偶像,某某的脸,他们就打碎了它们,不管是多贵。

在第三个对话中,主现在谈到了万国的偶像崇拜。主指示我来命令万国清扫偶像崇拜。那时今天发生的第三个对话。

当我决定我明天要给这个来自主的讯息,主大声说:看啊,你还没告诉他们清扫他们的偶像,看啊,你还没告诉他们,现在告诉他们!

再一次,当我决定我明天要给这个讯息、明天要给世界上万国这个讯息关于清扫他们的偶像,主大声就说:看啊!你还没告诉他们!你还没给他们这个讯息!你还没告诉他们清扫他们的偶像!

那是我之所以在夜深给这个讯息的原因。然而,那里最主要的点是主以迫切性、严重性和重要性在处理这个命令和来自天堂的指示:“看啊!你还没告诉他们清扫!你还没告诉他们清扫他们的偶像!你还没给他们讯息!”

因此,他说我今天和现在要给讯息。所以,珍贵的人们,这是绝对紧要的

我现在要读到历代志上5:25,它说:
“他们得罪了他们列祖的神,随从那地之民的神行邪淫,这民就是神在他们面前所除灭的。”

你在这里清楚地看到主对偶像崇拜有一个特定的立场,并且他不会改变他的立场

你很清楚地看到主差遣我到万国去压碎世界上的偶像。那是这里最重要的讯息。
 
以他的神圣的力量和他巨大、隐藏而展示的智慧,主认为是正确的,来毁灭那些住在地区的将会是以色列人的邻居的崇拜偶像的人。他为什么这么做?

他完全毁灭了他们,歼灭了他们,好让他们从不捉住…他没有剩下他们其中的人,因为他知道,如果有剩下的人,他们就影响神的人们,他们就带偶像崇拜的邪恶入主的人们。

所以这是对我们所有人和世界上的万国说话。这教导你,教导教会神对偶像崇拜的立场。

如果有任何罪主说要逃跑,其中之一是偶像崇拜,另一个是情欲之罪。

是我在墨西哥城的教会斥责的相同情欲之罪。并且,在墨西哥城主打开失明的眼睛。当我去墨西哥城来呼召他们悔改,主打开失明的眼睛。

在Travala的教会,主医治许多人,也打开失明的眼睛。

那些医治发生在我所去的墨西哥的各地。恩膏是巨大的,当我进入教会时,人们开始得释放。也在Manuel Vandais的教会,当我进入他教会时,有一场巨大的到访发生。而我扔掉教堂里所有的酒瓶之类的东西。

因此,他们已经很清楚知道神对罪的立场,他们也知道谁和他们说话。

现在看看那里所发生的灾难。

但是主现在把注意力转向肯尼亚,他正在要求肯尼亚清扫偶像崇拜。因为万国遵守主的道和公义的时候已到了。

然后,主现在把注意力转向万国。他命令他们清除他们所有的偶像并焚烧它们,而开始敬拜耶稣,借着耶稣基督敬拜耶和华。

偶像崇拜是一个危险的罪。在这个时刻,行在偶像崇拜中是粗心大意的。

因此,主现在已命令世界上万国远离偶像崇拜,烧毁他们的偶像,压碎它们,专注主耶稣,借着耶稣基督到达上帝。

在墨西哥他们庆祝圣迈克尔的日,我非常斥责那个。

他们现在懂得更好。是时刻悔改并为弥赛亚荣耀的到来预备道路。

墨西哥四处的教会,普埃布拉的教会,你已经知道主对偶像崇拜的立场。你需要引导墨西哥的全国。看看墨西哥多绝望,好像他们在求新的救世主来。

好像他们这些年正在求一个救世主来,他们却没有得一个救世主,直到他们开始崇拜“死亡圣神“。他们崇拜“瓜达卢佩圣母“,就是他们自己的圣母玛利亚,一个墨西哥人。

在天主教堂他们甚至创造另外的耶稣。

但是主正在说时间已经到了。而你现在懂得更好,神的愤怒是在土地中。

但所有其他的国家,包括肯尼亚,请从今晚开始认真的查看。主已经开口了。主已经命令所有的偶像被清除,包括属灵的偶像,放荡。

如果你的妻子是一个偶像,那就是你要开始将注意力集中耶稣的地方和敬拜耶稣,那样你也会成为一个更好的丈夫。

是的,你就会。

或许你的丈夫是你的偶像,或在你家你的偶像是你的儿子…在那样的方式你会成为那儿子的更好的父亲或更好的母亲。

是主在清扫人心中的偶像的时刻。他正在用不可估量的力量来打倒它们。

现在在墨西哥,正当我在和你说话,有一个山,有一个脊线,主在山上挖个脊线。现在在墨西哥,正当我和你说话,有一个地标是表示这个土地被主的大能先知到访了,他曾行在这里。

一个地标,它永远会留在那里,直到弥赛亚来了。它永远要证明:这个土地被警告了

但是,对其他国家而言,你现在能为主的到来预备,解除你的偶像,远离罪恶。

圣经说:“非圣洁没有人能见主”(希伯来书12:14)

美国的教会也被警告了。远离那玷污的繁荣福音,金钱金钱,以及在教会里的裸露的方式,没有一点集中圣洁。

但是,主在十字架上给的最重要的讯息就是圣洁。教会和所有的偶像崇拜者之间唯一的差别就是圣洁,成圣,公义—因为仅仅是那个使你进入神的国度。

澳大利亚的教会需要悔改。有一场地震将要来到澳大利亚和霍巴特之间。我不知道它离澳大利亚多近,但是澳大利亚需要悔改。而新西兰的教会需要悔改。

我会回去印度,印度需要远离偶像崇拜,我已经看到我自己很快被派到印度。

你知道已经去过Tenali,我已经斥责你的偶像。我去过德里,海得拉巴,我已经告诉你远离那些偶像因为弥赛亚现在要来了,好让你重生了。我已经去过孟买

弥赛亚要来了。SHALOM(平安)

主耶和華向我開口了。珍貴的人們,今天主耶和華在一個非常非常驚人的方式向我開口了。

這是我今晚想跟你分享的對話。主耶和華今天大部分時間帶我回去墨西哥。他今天帶我回去墨西哥,並向我顯現他用我帶到這個國家的巨大的審判。

他談到了這個審判。他向我展現說:看啊,你做了這個,看看這一邊,你做了這個。

所以我們去全國各地看瓦礫、看事。而他談到墨西哥偶像崇拜的狀態。因此,對話還沒有改變。

接著,他同時提及墨西哥教會裡的欺騙問題,以及假先知和假門徒的持續存在—審判就是為他們來到

你們很清楚記得,當主派我帶墨西哥,我從美國到墨西哥去警告他們…當我警告了假先知和假門徒停止他們與基督教會所參與的這個欺騙的游戲,你清楚的記得他們如何反應。他們的反應比較冷淡,是消極的反應,有些從我在向他們說話的聚會跑走了。就是從我總是和牧師們見帶給他們主巨大的訊息的牧師會議和團體

然而,主再一次提到了這同樣的事。但今天主花大部分的時間回墨西哥去,基本上向我顯現他在那個國家審判的損壞程度。

主再一次還在要求墨西哥悔改。所以主在要求墨西哥悔改。是一個不斷的對話。而他說教會行在另一條路上。

所以我看到了教會,我與他們行走,就是在墨西哥的基督的教會,非天主教的教會,接著我看到教會—五旬節的、福音的教會—他們偏離到另一條路。主說:看啊,他們走另一條路。

因此,主的憤怒還在針對那個國家。並且五旬節的教會承擔一種大責任,他們有負責因為他們應該已知道主差遣他仆人的時候。

在那之后,主終於向我開口關於肯尼亞。我總是知道這個時刻對肯尼亞而言要到了。

我很清楚地知道。我看到他們對這個情況如何反應,如何運作自己,而我總是為肯尼亞感到難過—甚至對他們在這個土地處理訊息和使者的方式。

我總是知道他們的日子要來。

所以主終於向我開口了關於肯尼亞。主命令肯尼亞人來清除他們的偶像崇拜。今天命令被發布的。

再一次,主現在轉向肯尼亞,他指示我宣布而命令這個國家清除她的偶像。這是非常重要,因為是發生當墨西哥為最邪惡和最討厭的偶像崇拜的形式受審判。

主現在吩咐肯尼亞清掃她所有的偶像崇拜,她的偶像。

事實上,在過程中,主向我提出一件非常重要的事。就是許多許多人,在他們的工作場所、在他們的家裡、在他們的桌子上,他們有許多偶像。

所以主甚至特定的說:告訴他們清掃偶像,從他們的桌子上、在他們的辦公室裡、在他們的工作場所、在他們的家裡。他們有那些小小的東西、偶像,並且有些是很隱藏的,你可能不認為它是一個偶像。

但是主現在命令這個土地清掃她的偶像崇拜。

再一次,我的禱告是肯尼亞不會到達墨西哥的位置,而人們會開始清掃他們的家。

當我在墨西哥的喬盧拉,就是他們用人獻祭的的地方,我進行一個項目叫“Limpia tu Casa”,因為我發現喬盧拉,除了用人獻祭在喬魯拉大金字塔…神派我去那裡拆毀它,這是為什麼那些已經觀看記錄片的人…我在那裡呈現的第一個被襲擊的教堂事實上是喬盧拉的一個教堂。

喬盧拉是普埃布拉州的一個城市。

所以我在喬盧拉進行了一個項目叫“Limpia tu Casa”。我挨門挨戶地去清掃所有的巫術。他們給我毒物,巫術的東西…因為當牧師們之前試圖做這樣,他們在晚上時被那些惡魔勒死了。

所以主引導我到那裡挨門挨戶地去 - 他們放棄了巫術的東西:蛇,之類的事,那是一個大項目。接著我把汽油澆在它們,放火焚燒。那是一個大項目叫“Limpia tu Casa”。

這就是主想要肯尼亞做到的。肯尼亞也到此處“Limpia tu Casa”。在西班牙語,“Limpia tu Casa”意思是:清掃你的家。

所以,是我在喬盧拉所進行的家庭清潔的項目。因為我發現喬盧拉正在用人獻祭。他們偶爾會殺死一個成年人,並且在那個山丘的祭壇上他們一年一次殺死一個處女,他們也殺死一些狗之類。所以有人類犧牲在發生在喬盧拉,還有巫術和一切的事發生在那裡。

因此,主進行了“Limpia tu Casa”,挨門挨戶地去。

那些被其他的牧師們試圖碰到卻被殺死的巫術的東西,人們放棄了它們,並且我在一個中心的地方燒毀了它們。

所以主在要求肯尼亞進行“Limpia tu Casa”,清掃你的家。

所以查看你的家,找到小小的偶像之類,清除你所找到的事。打碎你所收集的像,破壞它們。為什麼?因為時間已經改變了,主現在命令了。

我知道肯尼亞是很順從的,他們會立刻開始。任何看起來是偶像,某某的臉,他們就打碎了它們,不管是多貴。

在第三個對話中,主現在談到了萬國的偶像崇拜。主指示我來命令萬國清掃偶像崇拜。那時今天發生的第三個對話。

當我決定我明天要給這個來自主的訊息,主大聲說:看啊,你還沒告訴他們清掃他們的偶像,看啊,你還沒告訴他們,現在告訴他們!

再一次,當我決定我明天要給這個訊息、明天要給世界上萬國這個訊息關於清掃他們的偶像,主大聲就說:看啊!你還沒告訴他們!你還沒給他們這個訊息!你還沒告訴他們清掃他們的偶像!

那是我之所以在夜深給這個訊息的原因。然而,那裡最主要的點是主以迫切性、嚴重性和重要性在處理這個命令和來自天堂的指示:“看啊!你還沒告訴他們清掃!你還沒告訴他們清掃他們的偶像!你還沒給他們訊息!”

因此,他說我今天和現在要給訊息。所以,珍貴的人們,這是絕對緊要的

我現在要讀到歷代志上5:25,它說:
“他們得罪了他們列祖的神,隨從那地之民的神行邪淫,這民就是神在他們面前所除滅的。”

你在這裡清楚地看到主對偶像崇拜有一個特定的立場,並且他不會改變他的立場

你很清楚地看到主差遣我到萬國去壓碎世界上的偶像。那是這裡最重要的訊息。
 
以他的神聖的力量和他巨大、隱藏而展示的智慧,主認為是正確的,來毀滅那些住在地區的將會是以色列人的鄰居的崇拜偶像的人。他為什麼這麼做?

他完全毀滅了他們,殲滅了他們,好讓他們從不捉住…他沒有剩下他們其中的人,因為他知道,如果有剩下的人,他們就影響神的人們,他們就帶偶像崇拜的邪惡入主的人們。

所以這是對我們所有人和世界上的萬國說話。這教導你,教導教會神對偶像崇拜的立場。

如果有任何罪主說要逃跑,其中之一是偶像崇拜,另一個是情欲之罪。

是我在墨西哥城的教會斥責的相同情欲之罪。並且,在墨西哥城主打開失明的眼睛。當我去墨西哥城來呼召他們悔改,主打開失明的眼睛。

在Travala的教會,主醫治許多人,也打開失明的眼睛。

那些醫治發生在我所去的墨西哥的各地。恩膏是巨大的,當我進入教會時,人們開始得釋放。也在Manuel Vandais的教會,當我進入他教會時,有一場巨大的到訪發生。而我扔掉教堂裡所有的酒瓶之類的東西。

因此,他們已經很清楚知道神對罪的立場,他們也知道誰和他們說話。

現在看看那裡所發生的災難。

但是主現在把注意力轉向肯尼亞,他正在要求肯尼亞清掃偶像崇拜。因為萬國遵守主的道和公義的時候已到了。

然后,主現在把注意力轉向萬國。他命令他們清除他們所有的偶像並焚燒它們,而開始敬拜耶穌,借著耶穌基督敬拜耶和華。

偶像崇拜是一個危險的罪。在這個時刻,行在偶像崇拜中是粗心大意的。

因此,主現在已命令世界上萬國遠離偶像崇拜,燒毀他們的偶像,壓碎它們,專注主耶穌,借著耶穌基督到達上帝。

在墨西哥他們慶祝聖邁克爾的日,我非常斥責那個。

他們現在懂得更好。是時刻悔改並為彌賽亞榮耀的到來預備道路。

墨西哥四處的教會,普埃布拉的教會,你已經知道主對偶像崇拜的立場。你需要引導墨西哥的全國。看看墨西哥多絕望,好像他們在求新的救世主來。

好像他們這些年正在求一個救世主來,他們卻沒有得一個救世主,直到他們開始崇拜“死亡聖神“。他們崇拜“瓜達盧佩聖母“,就是他們自己的聖母瑪利亞,一個墨西哥人。

在天主教堂他們甚至創造另外的耶穌。

但是主正在說時間已經到了。而你現在懂得更好,神的憤怒是在土地中。

但所有其他的國家,包括肯尼亞,請從今晚開始認真的查看。主已經開口了。主已經命令所有的偶像被清除,包括屬靈的偶像,放蕩。

如果你的妻子是一個偶像,那就是你要開始將注意力集中耶穌的地方和敬拜耶穌,那樣你也會成為一個更好的丈夫。

是的,你就會。

或許你的丈夫是你的偶像,或在你家你的偶像是你的兒子…在那樣的方式你會成為那兒子的更好的父親或更好的母親。

是主在清掃人心中的偶像的時刻。他正在用不可估量的力量來打倒它們。

現在在墨西哥,正當我在和你說話,有一個山,有一個脊線,主在山上挖個脊線。現在在墨西哥,正當我和你說話,有一個地標是表示這個土地被主的大能先知到訪了,他曾行在這裡。

一個地標,它永遠會留在那裡,直到彌賽亞來了。它永遠要証明:這個土地被警告了

但是,對其他國家而言,你現在能為主的到來預備,解除你的偶像,遠離罪惡。

聖經說:“非聖潔沒有人能見主”(希伯來書12:14)

美國的教會也被警告了。遠離那玷污的繁榮福音,金錢金錢,以及在教會裡的裸露的方式,沒有一點集中聖潔。

但是,主在十字架上給的最重要的訊息就是聖潔。教會和所有的偶像崇拜者之間唯一的差別就是聖潔,成聖,公義—因為僅僅是那個使你進入神的國度。

澳大利亞的教會需要悔改。有一場地震將要來到澳大利亞和霍巴特之間。我不知道它離澳大利亞多近,但是澳大利亞需要悔改。而新西蘭的教會需要悔改。

我會回去印度,印度需要遠離偶像崇拜,我已經看到我自己很快被派到印度。

你知道已經去過Tenali,我已經斥責你的偶像。我去過德裡,海得拉巴,我已經告訴你遠離那些偶像因為彌賽亞現在要來了,好讓你重生了。我已經去過孟買

彌賽亞要來了。SHALOM(平安)