9/19日预言

主耶和华向我开口了。我想跟全球听众分享这个对话。耶和华Elohim,耶和华Mispat,耶和华Hashopet,审判者,要召唤万国来到约沙法谷的那位,耶和华审判者的谷,他昨晚向我开口了。

在今天的对话中,主提出了两个非常紧要的对话。

我非常渴望和祷告许多人能听到这个对话。

这前一晚,主在一个强大的方式到访我,然后和我有一个很紧要的对话。在第一个对话中,他终于向我显现基督、弥赛亚的到来。主又向我显现基督弥赛亚的到来,而当我看到主来时,主大声说天堂的大众陪着他。

我看到很多天堂的大众陪着他而他在来。

再一次,这前一晚,主将我举上天空。我看见基督、弥赛亚、救主在云中而来,并且我看见一个荣耀的随从、激烈的使节陪着他。

接着主大声说是天堂的大众陪着他,而我看见他们在下降、在来临。

因此,主向我开口了一件巨大的事,是令我吃惊,因为这个许多年在进行的宣布关于弥赛亚的到来终于开始成形、终于开始具体化。

再一次,这前一晚,主将我灵举上天空,接着他向我显现弥赛亚、基督、王在来带着天堂的大众。然后声音开始说话并告诉我,我所看到的天堂大众是陪着他在他来带走荣耀的教会时。

在第二个对话,主向我开口了关于他目前在进行的审判,是我在2017年7月25日所提到的主的审判,是我在耶稣是主广播电台谈到的关于主巨大的历史性的审判将要来到美洲、加勒比岛屿以及美国。

这前一晚,整个晚上在这个对话之后,关于弥赛亚的再来为了带走圣洁、公义、成长和荣耀的教会,无污点、无瑕疵的…在那个对话之后,整个晚上…是两个小时前才结束了,主整晚向我开口了关于即将临到岛屿和美国的暴风。

有很多洪水…这一次他先开始向我显现一个岛屿。我看见一个男人抓着一种动物;这种动物有灰色的毛,而这个岛屿在献祭这种动物。是一件肮脏和恶心的事。

因此,主在来反对那些岛屿之间的巫术,看来那些岛屿有很多巫术,而主现在在强调这个,在第二个回合。他在提出:因为这个巫术,他的愤怒已激起了。
你们都知道任何巫术是等于偶像的崇拜、崇拜另一个,在主面前是一种邪恶的事…避开了主然后去崇拜另一个假定的力量、另一个灵。

因此,主已向我开口关于这些岛屿的巨大巫术,而他要来打扫巫术、他要来打这些加勒比海岛的巫术。

这对加勒比海岛又是一个严厉的警告,这一次将令人难以置信。因为之后,主向我显现那猛烈的风暴…我认为是因为那些被剩下的瓦砾—就是来自第一个审判,当我叫大海来追着他们…因为那个瓦砾,现在要更糟糕。要成为一场风暴,我看见完全是风暴而能见度很低。

接着很多事在飞过空中:金属屑、木头等碎片。因此,这一次会非常危险。

然后主向我显现了一座高建筑--我不知道是否是在波多黎各,我认为波多黎各有这样的建筑…还有许多地方,我不知道是否是美国的佛罗里达…但我看到一座高建筑,接着主已向我显现大水如何来到那里并几乎淹没到二楼,我认为这是那座建筑的二楼。

然后主大声说:全城被围困。

因此,我看到很多水。这一次有很多水,他要淹没他们。

是令人难以置信,神的愤怒将来反对这些国家,美洲的国家,加勒比岛屿和美国。

因此,主的审判正在逐步升级;在我现在和你们说话时,大海完全在顺从的过程中…在顺从主的大能先知的话来出来追着他们,因为他们失败听从这个声音,因为他们失败悔改。

这一次美洲、加勒比岛屿和美国从不会再忽视这个声音。这一次主完全确定他们从不会再忽视这个声音。他们已经听到这个声音,但他们许多年忽视了它。但这一次,主确定要迫使他们、使他们喊救命。他们从不会再忽视这个声音。

昨天主向我开口了关于一位在美国的高层领导在寻找我为了会见我讨论这些事。

神的愤怒非常厉害,而现在主逐步升级了它;大海已后悔了,你现在看到大海完全后悔了因为在美洲、加勒比岛屿和美国的人拒绝了后悔。

有巨大的洪水要来,而主大声说:全城被围困。因此,你从媒体会再一次听到这些话。你会听到媒体说:全城被围困。我看见大海完全遮盖了城市。

因此,有一场巨大的时刻、一场觉醒的时刻将要发生,在美国、美洲和加勒比岛屿。

加勒比岛屿已经听见这个声音。我已经去过普拉塔港在多米尼加共和国,我去过圣地亚哥 ,我也去过伊圭--一个离海地近的城市--当我给海地地震的预言。
这些同样的问题已经被提及在主和伊斯帕尼奥拉和全加勒比岛屿之间。

主提及了情欲之罪、同性恋、女同性恋和巫术。在那时候,我去了很多地方警告关于即将临到海地的地震。如果我清楚的记得,那是在2009年11月22-29日,就在地震在2010年1月12日发生之前。

因此,这些岛屿都已经知道我,他们已经知道这个声音,他们已经听到这个声音,但他们却没有悔改。

主已向我开口更多关于教会的状态。在主创造为敬拜他的人之间,我看到了巫术。

我看见某人抓着一种有灰色毛的动物。这个人在抓着动物的头,我觉得他们已屠宰了它,而他们正在献祭。

但我要告诉你,任何巫术或者外来和陌生的崇拜都不会拯救你从主的愤怒。主之所以这样做是因为弥赛亚要来了并现在是做准备的时刻。

这前一晚主又向我显现了弥赛亚的到来。这一次主,大声说关于陪着他的天堂大众,真是一个巨大的景象。

他要带着尊贵和荣耀来,他当一位胜利的王来到。他不是来传福音在岔道和泥泞的道路上,不是来与法利赛人和撒都该人辩论。

他当一位胜利的王来到取走那个持续活在公义之中的教会。

因此,有一场巨大的审判即将临到加勒比岛屿。我今晚已经看到主逐步升级了它。整个晚上…事实上他过整个晚上提到这场风暴,他向我显现了那场即将发生的风暴。

那场风暴是如此的厉害,因为那里有来自第一个审判的瓦砾--就是当我向这些岛屿开口,当我指令大海出来如果他们不悔改。

而当他们没有悔改,大海确确实实的后悔并完全顺从。你现在可以看到大海在完全在顺从的过程中…在顺从今天与你说话的那位:主耶和华大能先知、以色列强大的先知。

主这前一晚已向我显现了水来到,而我看见一座高建筑…我不知道是否是在波多黎各,但看来是在加勒比—在风暴打美国之前。

因此,我看见水来到这座高建筑,可能是二楼,那就是主要淹没那里的程度。接着主大声说:全城被围困了。重要的词就是“被围困”。

因此,你会从你的媒体、国际媒体听到他们谈论关于全城因洪水被围困了。

我已经看到水,甚至现在在我和你们说话时。

因此,这是在教会历史的一场巨大时刻。这是一个对美国的警告,你不能继续忽视这个声音;这又是对加勒比岛屿的一个警告。我已经去过特立尼达和多巴哥,他们没有悔改,我没有看到一个国家悔改日子发生在那里。

我已经去过加勒比的许多地方分享这个悔改并为弥赛亚荣耀的到来预备道路的讯息。

现在,圣经在以赛亚书3:13清楚的谈到…如果我读到新国际版本,这是主所说的:
“耶和华起来辩论,站着审判人民。”

在Amplified版本,他说:
“耶和华起来辩论,要审判人民和祂的人民”

因此,你现在看到主在谈到教会里的罪。他不断的向我开口关于这个外来的崇拜、这个陌生的崇拜你是在美国、美洲和西半球所看到被庆祝的。这个陌生和外来的崇拜你是在神的家—教会—所看到的,就是你在加勒比所看到的;有时候主向我显现那里的牧师。

我看见一位牧师在他去教堂之前,他先去到一个有奶酪的地方。他在吃一些准备的很好的肉食。那里有一个供应奶酪的女人,我认为那里是一个吃午饭的地方。

她准备好吃的奶酪和牛肉。我能看见他在吃的面包,他跟奶酪一起吃它。

在牧师去教堂之前,那个女人问他:你很喜欢吃它吗?他说:是,很喜欢吃这个。而我看见那位牧师,他跟奶酪吃那个玉米粉圆饼,他们在说西班牙语;然后他进入那里面的房间,在那里他该付钱,然后他触摸她的胸部。

因此,是这样的陌生的崇拜是抓住了主的注意力。这样的不当行为在主的家,你在美国所看到的邪恶的陌生崇拜—得克萨斯的休士顿就是中心,一路到得克萨斯的圣安东尼奥,到芝加哥,到俄克拉何马州—塔尔萨就是这一切的中心,这样的引导人们到地狱去的玷污的崇拜。

主在说着,现在这样的时刻结束了,他要来清洗崇拜,他要来净化崇拜。这是主之所以谈论站着审判那些不顺从他的人的原因。为什么?因为我已经看到弥赛亚的到来。教会里的外来崇拜的时刻确确实实的结束了。

你在教会里所看到的放荡,那些堕胎…在那里年轻的女孩和牧师在一起,在那里女人以裸露的方式打扮,同性恋在美国没有被斥责了。他们颁布法令来保护同性恋。

主在说他现在起来来反对土地上的外来的崇拜。那个在土地上的不当行为、陌生的崇拜现在要被清洗了。

你看到这一切的事,在那里同性恋现在能参加军队,他们的做法已经制度化、法律化了;他们现在能结婚。

从什么时候开始这可以发生在主的面前?
全世界和里面的一切都是属于主。只是主一个人创造了人类和全世界。而他现在释放了他的审判,主巨大的审判即将来到。

他在诗篇50:4说道:“祂召唤天地,为要审判祂的子民。”

因此这些都是巨大的时刻,正当神现在起来,来宣称他的权力在弥赛亚荣耀的到来,并且没有人能忍受了。

珍贵的人们,在这个时刻我想要读希伯来书6:4-6,好让我能够使你明白主为什么决定要带巨大的审判临到这些国家。

神在警告加勒比岛屿、美洲、岛屿—那些情欲之罪的中心和乐园。
主说,如果你还失败悔改,有历史性的洪水要来到。

主在2017年7月25日呼召人悔改。对悔改的需求而言,主是十分坚定。

希伯来书6:4-6:
”论到那些已经蒙了光照,尝过天恩的滋味,又于圣灵有份,“

再一次,它提到了这三个重要的基准:已经蒙了光照,尝过天恩的滋味,又于圣灵有份。

第五节说道: ”5 并尝过神善道的滋味,觉悟来世权能的人,“

第6节说道:“6 若是离弃道理,就不能叫他们重新懊悔了。“换言之,如果他们离弃道理,他们不可能重新悔改,为什么?“因为他们把神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。”

因此,这是神在这个时刻在给的一段强大的经文,正当他保证要来清洗和审判加勒比岛屿。

大海现在完全顺从以色列的先知的话;完全在顺从耶和华大能的先知的话。

他说他要来清洗他们;他在提醒美国,他在提醒加勒比岛屿。对所有其他的在收听这个警告和指令的国家,这是一个严厉的警告。

他在希伯来书6:4-6说”不能“,他用这个词”不能“,对那些已经蒙了光照,尝过天恩的滋味。

如果你想要明白这个警告最重要的方面,就是这个。它说“已经蒙了光照”,那些“尝过天恩的滋味,又于圣灵有份”。那些三个基准,他在这个时刻举起它们,正当他对美国、美国的教会和加勒比岛屿立案调查。

他说:“那些已经蒙了光照,尝过天恩的滋味,又于圣灵有份”,这是什么意思?

换言之,他谈到那些已重生的人。有一次他们悔改、接受耶稣为救主,以及得到圣经的指令。

我们都已知道,除了神的真理以外,圣经没有教导任何其他事;而且神的真理就是:神是圣洁。圣经所给这些人的真理和指令就是:耶稣死在十字架上为了释放我们从罪中,并圣灵来到为了给我们能力战胜罪。

第一,他谈到那些已经蒙了光照。第二,那些尝过天恩的滋味。第三,那些得圣灵。然后他继续说:那些尝过神善道的滋味,觉悟来世权能的人,那些盼望荣耀国度的来临。

这意味着他在谈到教会,他说他们离弃道理。他在说,你不能继续濫用神的恩典,在美国和加勒比岛屿,就像你这些年所做的一样。为什么?

因为现在主已经带来审判天使的声音,是席卷全世界。
现在,主已经带来要为弥赛亚荣耀的到来预备道路的权力和力量。

他在说,你不能接受主、接受唯一的来自天堂的礼物、救赎的礼物,就是耶稣基督为我们死在十字架上并复活,来向我们演示和给我们希望:是的,也在我们里面,死亡已被战胜了在十字架上

你不能接受耶稣然后回到我在美国教会所看到的不当行为。

当你观看他们所有的电视频道:三一电视台,晨星电视台,Inspiration电视台…当你看到这所有的基督徒电视台时,是个耻辱,因为在那里你看到假先知、假门徒,在那里你看到谎言。

你看到他们在传一个水平的福音、一个世俗的福音,不是使人们集中在天堂和弥赛亚荣耀的到来,但使他们集中如何好好地活在这个世界上。

他们忙着做生意,在电视上卖东西…使主耶稣蒙羞了。

它说:“他们等于把上帝的儿子重新钉在十字架上”

加勒比岛屿就是在这个中心,他们传福音根据2017年的版本、现在9月的版本

这些人取走了耶稣荣耀的福音,这些国家取走了世界唯一的希望

你可以看到这个世界不是永恒的家,你可以看到这个世界有许多苦难,许多疾病,沮丧感,生病的丈夫,生病的妻子,生病的孩子。世界充满了动乱,流血,死亡,谎言,一切的事。

但他们取走了来自各各他的荣耀的希望,他们取走了荣耀的福音,世界和教会唯一的希望,然后他们改变了它,把它商业化

所以现在美国的教会,美国的基督徒都集中在活在世界上。为什么?因为他们故意的使他们从主的公义和圣洁的需求分离。

这是主之所以在震动加勒比的教会的原因、在震动美国的教会的原因。
现在你已经进入了神的审判,神的审判已临到土地。

你从不会继续忽视这个现在与你说话的声音。

希伯来书9:28:
”像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。“

因此,这是教会历史的一场巨大的时刻。为什么?因为主在说着,这是时刻他在清洗着敬拜、他在震动着美国和加勒比岛屿以及警告着其余的国家。在这个时刻,他向他们肯定:你不可能滥用恩典的福音,你不能继续滥用恩典,就像我们现在看到恩典被滥用的方式。

如果你看到讲道的方式、女人在教会里的打扮方式,在加勒比岛屿、美洲的岛屿以及美国,羊群没有牧者。

加拿大以及所有其余的国家在中美洲、南美洲、亚洲以及欧洲,你们要准备,你的时刻要来到。

现在主在集中加勒比岛屿。他在说他要来淹没你,清洗你邪恶的巫术和放荡的行为。那个原本可成为国家的光的教会,现在繁荣的福音、腐败的福音站在那里。

这所有的陌生崇拜都发生在耶和华眼前。主耶和华在记录每个发生在在他家的不当行为和弊端。而弥赛亚的到来在接近。

这前一晚,他向我显现了基督君王,弥赛亚我的主,我看到我的主来到带着天堂的大众。

因此,他在说,为那些已经得救赎的人是不可能…
看看美国的历史,在开始时,他们打算成为一个敬拜耶稣的国家,一个建立基督耶稣的敬拜的国家,建立主的复兴的

但是看看世俗主义、无神论、同性恋、女同性恋、LGBT、酗酒、毒瘾和放荡如何充满着美国这个国家;到达一个程度,做“保守的人”好像是脏词。 

如果你是在美国的一位保守的人和你代表圣经的真理,世俗的媒体就开始嘲笑你—会成为一个陌生的现象,像是脏词。

主在说,这是敬拜必须被恢复的时刻。在某一点上,美国的人们会意识到有一位创造者创造了他们。有一位超越美国的创造者,有一位超越加勒比岛屿的创造者—那个放荡的乐园。

只有一位能崇拜另一位;并且被创造的必须崇拜创造者。这是为什么—正当弥赛亚要来—崇拜的规则现在必须改变。

那个预备道路为弥赛亚荣耀的到来的声音正在统治大海。主的声音现在在大海之上。主的声音在万国之上,并万国现在必须悔改和为弥赛亚荣耀的到来预备道路

我也警告了你肯尼亚,你现在要很稳定,因为现在神的愤怒正在席卷万国为弥赛亚荣耀的到来预备。

多给谁,就向谁多取…责任越大

你不能继续表现自满和滥用对现在说话的声音,因为主会让你负责,如果他能让那些国家负责那么多,那肯尼亚会多少了?

因此,肯尼亚,确保你持续你的公义和圣洁,以及确保你对神的敬畏和对这个声音的敬畏是非常高举的,好让神不使他刀剑攻击你。

现在,在这个时刻,我要读以赛亚书40:10,关于弥赛亚的到来和关于万国所进入的荣耀的时刻。

这现在是最美好的时刻,因为主在来带着能力来清洗万国、给他们希望、拯救他们从他们以陌生的崇拜所受的苦难

以赛亚书 40:10
“看啊,主耶和华带着能力来了,祂的臂膀执掌王权;祂带着赏赐而来,要酬劳祂的子民。”

这是太强大了,祂现在“带着能力来了,祂的臂膀执掌王权。”

看到启示录22:12,这是我想用结束今晚的信息。
启示录22:12说道:
 “看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。“

其他的版本说道:“…按各人的手中施行…”

因此,这是时刻,正当主向万国宣告:现在要准备,弥赛亚要来了。

这是世界历史最盼望的时刻,自从圣经书写了,自从弥赛亚上十字架并复活了…我们现在在最后一程,朝着终点。

你为这个时刻成为基督徒,每个人为这个时刻被创造了,好让你能做准备为荣耀之王、基督弥赛亚的到来

不关你是一位穆斯林,不关你是一位印度教徒,不关你是一位佛教徒,不关你是一位无神论者—在这个时刻,你现在可以悔改,接受耶稣基督、弥赛亚,重生然后成绩天堂,这荣耀的国度。

以赛亚书62:11,是一段美妙的经文来描述教会所进入的时刻,这个巨大的时刻。

以赛亚书62:11
“看哪,耶和华曾宣告到地极,对锡安的居民说:“你的拯救者来到!他的赏赐在他那里,他的报应在他面前。”

我已经看到弥赛亚的到来。这个声音是从神宝座室向世界的万国、向全人类和万物宣告:看啊,弥赛亚要来了。

弥赛亚的到来接近了。预备主的道路,回转你邪恶的欣慰,现在改正行为。
悔改并回转罪,回归耶稣基督里的公义和圣洁,因为我已经看到基督的回来,我已经看到弥赛亚的回来。

这个声音就是经文许诺的,圣经里许诺这个声音要来觉醒万国并预备万国为弥赛亚荣耀的到来。

但是你可以看到这个声音所带来的极其巨大的力量。因此,请不要试图忽视这个声音。

弥赛亚要来了。让万物:山、河、海洋、树、石头、人类,让万物在公义之中预备,接受耶稣,重生,成圣洁,回转罪,以及在他们的心中预备道路为弥赛亚荣耀的到来。

声音说:天堂的大众陪着他。而声音也说:由于洪水,全城现在被围困了

那些有耳朵的,愿你的智慧帮助你。弥赛亚要来了。
SHALOM,SHALOM

主耶和華向我開口了。我想跟全球聽眾分享這個對話。耶和華Elohim,耶和華Mispat,耶和華Hashopet,審判者,要召喚萬國來到約沙法谷的那位,耶和華審判者的谷,他昨晚向我開口了。

在今天的對話中,主提出了兩個非常緊要的對話。

我非常渴望和禱告許多人能聽到這個對話。

這前一晚,主在一個強大的方式到訪我,然后和我有一個很緊要的對話。在第一個對話中,他終於向我顯現基督、彌賽亞的到來。主又向我顯現基督彌賽亞的到來,而當我看到主來時,主大聲說天堂的大眾陪著他。

我看到很多天堂的大眾陪著他而他在來。

再一次,這前一晚,主將我舉上天空。我看見基督、彌賽亞、救主在雲中而來,並且我看見一個榮耀的隨從、激烈的使節陪著他。

接著主大聲說是天堂的大眾陪著他,而我看見他們在下降、在來臨。

因此,主向我開口了一件巨大的事,是令我吃驚,因為這個許多年在進行的宣布關於彌賽亞的到來終於開始成形、終於開始具體化。

再一次,這前一晚,主將我靈舉上天空,接著他向我顯現彌賽亞、基督、王在來帶著天堂的大眾。然后聲音開始說話並告訴我,我所看到的天堂大眾是陪著他在他來帶走榮耀的教會時。

在第二個對話,主向我開口了關於他目前在進行的審判,是我在2017年7月25日所提到的主的審判,是我在耶穌是主廣播電台談到的關於主巨大的歷史性的審判將要來到美洲、加勒比島嶼以及美國。

這前一晚,整個晚上在這個對話之后,關於彌賽亞的再來為了帶走聖潔、公義、成長和榮耀的教會,無污點、無瑕疵的…在那個對話之后,整個晚上…是兩個小時前才結束了,主整晚向我開口了關於即將臨到島嶼和美國的暴風。

有很多洪水…這一次他先開始向我顯現一個島嶼。我看見一個男人抓著一種動物﹔這種動物有灰色的毛,而這個島嶼在獻祭這種動物。是一件骯臟和惡心的事。

因此,主在來反對那些島嶼之間的巫術,看來那些島嶼有很多巫術,而主現在在強調這個,在第二個回合。他在提出:因為這個巫術,他的憤怒已激起了。
你們都知道任何巫術是等於偶像的崇拜、崇拜另一個,在主面前是一種邪惡的事…避開了主然后去崇拜另一個假定的力量、另一個靈。

因此,主已向我開口關於這些島嶼的巨大巫術,而他要來打掃巫術、他要來打這些加勒比海島的巫術。

這對加勒比海島又是一個嚴厲的警告,這一次將令人難以置信。因為之后,主向我顯現那猛烈的風暴…我認為是因為那些被剩下的瓦礫—就是來自第一個審判,當我叫大海來追著他們…因為那個瓦礫,現在要更糟糕。要成為一場風暴,我看見完全是風暴而能見度很低。

接著很多事在飛過空中:金屬屑、木頭等碎片。因此,這一次會非常危險。

然后主向我顯現了一座高建筑--我不知道是否是在波多黎各,我認為波多黎各有這樣的建筑…還有許多地方,我不知道是否是美國的佛羅裡達…但我看到一座高建筑,接著主已向我顯現大水如何來到那裡並幾乎淹沒到二樓,我認為這是那座建筑的二樓。

然后主大聲說:全城被圍困。

因此,我看到很多水。這一次有很多水,他要淹沒他們。

是令人難以置信,神的憤怒將來反對這些國家,美洲的國家,加勒比島嶼和美國。

因此,主的審判正在逐步升級﹔在我現在和你們說話時,大海完全在順從的過程中…在順從主的大能先知的話來出來追著他們,因為他們失敗聽從這個聲音,因為他們失敗悔改。

這一次美洲、加勒比島嶼和美國從不會再忽視這個聲音。這一次主完全確定他們從不會再忽視這個聲音。他們已經聽到這個聲音,但他們許多年忽視了它。但這一次,主確定要迫使他們、使他們喊救命。他們從不會再忽視這個聲音。

昨天主向我開口了關於一位在美國的高層領導在尋找我為了會見我討論這些事。

神的憤怒非常厲害,而現在主逐步升級了它﹔大海已后悔了,你現在看到大海完全后悔了因為在美洲、加勒比島嶼和美國的人拒絕了后悔。

有巨大的洪水要來,而主大聲說:全城被圍困。因此,你從媒體會再一次聽到這些話。你會聽到媒體說:全城被圍困。我看見大海完全遮蓋了城市。

因此,有一場巨大的時刻、一場覺醒的時刻將要發生,在美國、美洲和加勒比島嶼。

加勒比島嶼已經聽見這個聲音。我已經去過普拉塔港在多米尼加共和國,我去過聖地亞哥 ,我也去過伊圭--一個離海地近的城市--當我給海地地震的預言。
這些同樣的問題已經被提及在主和伊斯帕尼奧拉和全加勒比島嶼之間。

主提及了情欲之罪、同性戀、女同性戀和巫術。在那時候,我去了很多地方警告關於即將臨到海地的地震。如果我清楚的記得,那是在2009年11月22-29日,就在地震在2010年1月12日發生之前。

因此,這些島嶼都已經知道我,他們已經知道這個聲音,他們已經聽到這個聲音,但他們卻沒有悔改。

主已向我開口更多關於教會的狀態。在主創造為敬拜他的人之間,我看到了巫術。

我看見某人抓著一種有灰色毛的動物。這個人在抓著動物的頭,我覺得他們已屠宰了它,而他們正在獻祭。

但我要告訴你,任何巫術或者外來和陌生的崇拜都不會拯救你從主的憤怒。主之所以這樣做是因為彌賽亞要來了並現在是做准備的時刻。

這前一晚主又向我顯現了彌賽亞的到來。這一次主,大聲說關於陪著他的天堂大眾,真是一個巨大的景象。

他要帶著尊貴和榮耀來,他當一位勝利的王來到。他不是來傳福音在岔道和泥濘的道路上,不是來與法利賽人和撒都該人辯論。

他當一位勝利的王來到取走那個持續活在公義之中的教會。

因此,有一場巨大的審判即將臨到加勒比島嶼。我今晚已經看到主逐步升級了它。整個晚上…事實上他過整個晚上提到這場風暴,他向我顯現了那場即將發生的風暴。

那場風暴是如此的厲害,因為那裡有來自第一個審判的瓦礫--就是當我向這些島嶼開口,當我指令大海出來如果他們不悔改。

而當他們沒有悔改,大海確確實實的后悔並完全順從。你現在可以看到大海在完全在順從的過程中…在順從今天與你說話的那位:主耶和華大能先知、以色列強大的先知。

主這前一晚已向我顯現了水來到,而我看見一座高建筑…我不知道是否是在波多黎各,但看來是在加勒比—在風暴打美國之前。

因此,我看見水來到這座高建筑,可能是二樓,那就是主要淹沒那裡的程度。接著主大聲說:全城被圍困了。重要的詞就是“被圍困”。

因此,你會從你的媒體、國際媒體聽到他們談論關於全城因洪水被圍困了。

我已經看到水,甚至現在在我和你們說話時。

因此,這是在教會歷史的一場巨大時刻。這是一個對美國的警告,你不能繼續忽視這個聲音﹔這又是對加勒比島嶼的一個警告。我已經去過特立尼達和多巴哥,他們沒有悔改,我沒有看到一個國家悔改日子發生在那裡。

我已經去過加勒比的許多地方分享這個悔改並為彌賽亞榮耀的到來預備道路的訊息。

現在,聖經在以賽亞書3:13清楚的談到…如果我讀到新國際版本,這是主所說的:
“耶和華起來辯論,站著審判人民。”

在Amplified版本,他說:
“耶和華起來辯論,要審判人民和祂的人民”

因此,你現在看到主在談到教會裡的罪。他不斷的向我開口關於這個外來的崇拜、這個陌生的崇拜你是在美國、美洲和西半球所看到被慶祝的。這個陌生和外來的崇拜你是在神的家—教會—所看到的,就是你在加勒比所看到的﹔有時候主向我顯現那裡的牧師。

我看見一位牧師在他去教堂之前,他先去到一個有奶酪的地方。他在吃一些准備的很好的肉食。那裡有一個供應奶酪的女人,我認為那裡是一個吃午飯的地方。

她准備好吃的奶酪和牛肉。我能看見他在吃的面包,他跟奶酪一起吃它。

在牧師去教堂之前,那個女人問他:你很喜歡吃它嗎?他說:是,很喜歡吃這個。而我看見那位牧師,他跟奶酪吃那個玉米粉圓餅,他們在說西班牙語﹔然后他進入那裡面的房間,在那裡他該付錢,然后他觸摸她的胸部。

因此,是這樣的陌生的崇拜是抓住了主的注意力。這樣的不當行為在主的家,你在美國所看到的邪惡的陌生崇拜—得克薩斯的休士頓就是中心,一路到得克薩斯的聖安東尼奧,到芝加哥,到俄克拉何馬州—塔爾薩就是這一切的中心,這樣的引導人們到地獄去的玷污的崇拜。

主在說著,現在這樣的時刻結束了,他要來清洗崇拜,他要來淨化崇拜。這是主之所以談論站著審判那些不順從他的人的原因。為什麼?因為我已經看到彌賽亞的到來。教會裡的外來崇拜的時刻確確實實的結束了。

你在教會裡所看到的放蕩,那些墮胎…在那裡年輕的女孩和牧師在一起,在那裡女人以裸露的方式打扮,同性戀在美國沒有被斥責了。他們頒布法令來保護同性戀。

主在說他現在起來來反對土地上的外來的崇拜。那個在土地上的不當行為、陌生的崇拜現在要被清洗了。

你看到這一切的事,在那裡同性戀現在能參加軍隊,他們的做法已經制度化、法律化了﹔他們現在能結婚。

從什麼時候開始這可以發生在主的面前?
全世界和裡面的一切都是屬於主。隻是主一個人創造了人類和全世界。而他現在釋放了他的審判,主巨大的審判即將來到。

他在詩篇50:4說道:“祂召喚天地,為要審判祂的子民。”

因此這些都是巨大的時刻,正當神現在起來,來宣稱他的權力在彌賽亞榮耀的到來,並且沒有人能忍受了。

珍貴的人們,在這個時刻我想要讀希伯來書6:4-6,好讓我能夠使你明白主為什麼決定要帶巨大的審判臨到這些國家。

神在警告加勒比島嶼、美洲、島嶼—那些情欲之罪的中心和樂園。
主說,如果你還失敗悔改,有歷史性的洪水要來到。

主在2017年7月25日呼召人悔改。對悔改的需求而言,主是十分堅定。

希伯來書6:4-6:
”論到那些已經蒙了光照,嘗過天恩的滋味,又於聖靈有份,“

再一次,它提到了這三個重要的基准:已經蒙了光照,嘗過天恩的滋味,又於聖靈有份。

第五節說道: ”5 並嘗過神善道的滋味,覺悟來世權能的人,“

第6節說道:“6 若是離棄道理,就不能叫他們重新懊悔了。“換言之,如果他們離棄道理,他們不可能重新悔改,為什麼?“因為他們把神的兒子重釘十字架,明明地羞辱他。”

因此,這是神在這個時刻在給的一段強大的經文,正當他保証要來清洗和審判加勒比島嶼。

大海現在完全順從以色列的先知的話﹔完全在順從耶和華大能的先知的話。

他說他要來清洗他們﹔他在提醒美國,他在提醒加勒比島嶼。對所有其他的在收聽這個警告和指令的國家,這是一個嚴厲的警告。

他在希伯來書6:4-6說”不能“,他用這個詞”不能“,對那些已經蒙了光照,嘗過天恩的滋味。

如果你想要明白這個警告最重要的方面,就是這個。它說“已經蒙了光照”,那些“嘗過天恩的滋味,又於聖靈有份”。那些三個基准,他在這個時刻舉起它們,正當他對美國、美國的教會和加勒比島嶼立案調查。

他說:“那些已經蒙了光照,嘗過天恩的滋味,又於聖靈有份”,這是什麼意思?

換言之,他談到那些已重生的人。有一次他們悔改、接受耶穌為救主,以及得到聖經的指令。

我們都已知道,除了神的真理以外,聖經沒有教導任何其他事﹔而且神的真理就是:神是聖潔。聖經所給這些人的真理和指令就是:耶穌死在十字架上為了釋放我們從罪中,並聖靈來到為了給我們能力戰勝罪。

第一,他談到那些已經蒙了光照。第二,那些嘗過天恩的滋味。第三,那些得聖靈。然后他繼續說:那些嘗過神善道的滋味,覺悟來世權能的人,那些盼望榮耀國度的來臨。

這意味著他在談到教會,他說他們離棄道理。他在說,你不能繼續濫用神的恩典,在美國和加勒比島嶼,就像你這些年所做的一樣。為什麼?

因為現在主已經帶來審判天使的聲音,是席卷全世界。
現在,主已經帶來要為彌賽亞榮耀的到來預備道路的權力和力量。

他在說,你不能接受主、接受唯一的來自天堂的禮物、救贖的禮物,就是耶穌基督為我們死在十字架上並復活,來向我們演示和給我們希望:是的,也在我們裡面,死亡已被戰勝了在十字架上

你不能接受耶穌然后回到我在美國教會所看到的不當行為。

當你觀看他們所有的電視頻道:三一電視台,晨星電視台,Inspiration電視台…當你看到這所有的基督徒電視台時,是個恥辱,因為在那裡你看到假先知、假門徒,在那裡你看到謊言。

你看到他們在傳一個水平的福音、一個世俗的福音,不是使人們集中在天堂和彌賽亞榮耀的到來,但使他們集中如何好好地活在這個世界上。

他們忙著做生意,在電視上賣東西…使主耶穌蒙羞了。

它說:“他們等於把上帝的兒子重新釘在十字架上”

加勒比島嶼就是在這個中心,他們傳福音根據2017年的版本、現在9月的版本

這些人取走了耶穌榮耀的福音,這些國家取走了世界唯一的希望

你可以看到這個世界不是永恆的家,你可以看到這個世界有許多苦難,許多疾病,沮喪感,生病的丈夫,生病的妻子,生病的孩子。世界充滿了動亂,流血,死亡,謊言,一切的事。

但他們取走了來自各各他的榮耀的希望,他們取走了榮耀的福音,世界和教會唯一的希望,然后他們改變了它,把它商業化

所以現在美國的教會,美國的基督徒都集中在活在世界上。為什麼?因為他們故意的使他們從主的公義和聖潔的需求分離。

這是主之所以在震動加勒比的教會的原因、在震動美國的教會的原因。
現在你已經進入了神的審判,神的審判已臨到土地。

你從不會繼續忽視這個現在與你說話的聲音。

希伯來書9:28:
”像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。“

因此,這是教會歷史的一場巨大的時刻。為什麼?因為主在說著,這是時刻他在清洗著敬拜、他在震動著美國和加勒比島嶼以及警告著其余的國家。在這個時刻,他向他們肯定:你不可能濫用恩典的福音,你不能繼續濫用恩典,就像我們現在看到恩典被濫用的方式。

如果你看到講道的方式、女人在教會裡的打扮方式,在加勒比島嶼、美洲的島嶼以及美國,羊群沒有牧者。

加拿大以及所有其余的國家在中美洲、南美洲、亞洲以及歐洲,你們要准備,你的時刻要來到。

現在主在集中加勒比島嶼。他在說他要來淹沒你,清洗你邪惡的巫術和放蕩的行為。那個原本可成為國家的光的教會,現在繁榮的福音、腐敗的福音站在那裡。

這所有的陌生崇拜都發生在耶和華眼前。主耶和華在記錄每個發生在在他家的不當行為和弊端。而彌賽亞的到來在接近。

這前一晚,他向我顯現了基督君王,彌賽亞我的主,我看到我的主來到帶著天堂的大眾。

因此,他在說,為那些已經得救贖的人是不可能…
看看美國的歷史,在開始時,他們打算成為一個敬拜耶穌的國家,一個建立基督耶穌的敬拜的國家,建立主的復興的

但是看看世俗主義、無神論、同性戀、女同性戀、LGBT、酗酒、毒癮和放蕩如何充滿著美國這個國家﹔到達一個程度,做“保守的人”好像是臟詞。 

如果你是在美國的一位保守的人和你代表聖經的真理,世俗的媒體就開始嘲笑你—會成為一個陌生的現象,像是臟詞。

主在說,這是敬拜必須被恢復的時刻。在某一點上,美國的人們會意識到有一位創造者創造了他們。有一位超越美國的創造者,有一位超越加勒比島嶼的創造者—那個放蕩的樂園。

隻有一位能崇拜另一位﹔並且被創造的必須崇拜創造者。這是為什麼—正當彌賽亞要來—崇拜的規則現在必須改變。

那個預備道路為彌賽亞榮耀的到來的聲音正在統治大海。主的聲音現在在大海之上。主的聲音在萬國之上,並萬國現在必須悔改和為彌賽亞榮耀的到來預備道路

我也警告了你肯尼亞,你現在要很穩定,因為現在神的憤怒正在席卷萬國為彌賽亞榮耀的到來預備。

多給誰,就向誰多取…責任越大

你不能繼續表現自滿和濫用對現在說話的聲音,因為主會讓你負責,如果他能讓那些國家負責那麼多,那肯尼亞會多少了?

因此,肯尼亞,確保你持續你的公義和聖潔,以及確保你對神的敬畏和對這個聲音的敬畏是非常高舉的,好讓神不使他刀劍攻擊你。

現在,在這個時刻,我要讀以賽亞書40:10,關於彌賽亞的到來和關於萬國所進入的榮耀的時刻。

這現在是最美好的時刻,因為主在來帶著能力來清洗萬國、給他們希望、拯救他們從他們以陌生的崇拜所受的苦難

以賽亞書 40:10
“看啊,主耶和華帶著能力來了,祂的臂膀執掌王權﹔祂帶著賞賜而來,要酬勞祂的子民。”

這是太強大了,祂現在“帶著能力來了,祂的臂膀執掌王權。”

看到啟示錄22:12,這是我想用結束今晚的信息。
啟示錄22:12說道:
 “看哪,我必快來!賞罰在我,要照各人所行的報應他。“

其他的版本說道:“…按各人的手中施行…”

因此,這是時刻,正當主向萬國宣告:現在要准備,彌賽亞要來了。

這是世界歷史最盼望的時刻,自從聖經書寫了,自從彌賽亞上十字架並復活了…我們現在在最后一程,朝著終點。

你為這個時刻成為基督徒,每個人為這個時刻被創造了,好讓你能做准備為榮耀之王、基督彌賽亞的到來

不關你是一位穆斯林,不關你是一位印度教徒,不關你是一位佛教徒,不關你是一位無神論者—在這個時刻,你現在可以悔改,接受耶穌基督、彌賽亞,重生然后成績天堂,這榮耀的國度。

以賽亞書62:11,是一段美妙的經文來描述教會所進入的時刻,這個巨大的時刻。

以賽亞書62:11
“看哪,耶和華曾宣告到地極,對錫安的居民說:“你的拯救者來到!他的賞賜在他那裡,他的報應在他面前。”

我已經看到彌賽亞的到來。這個聲音是從神寶座室向世界的萬國、向全人類和萬物宣告:看啊,彌賽亞要來了。

彌賽亞的到來接近了。預備主的道路,回轉你邪惡的欣慰,現在改正行為。
悔改並回轉罪,回歸耶穌基督裡的公義和聖潔,因為我已經看到基督的回來,我已經看到彌賽亞的回來。

這個聲音就是經文許諾的,聖經裡許諾這個聲音要來覺醒萬國並預備萬國為彌賽亞榮耀的到來。

但是你可以看到這個聲音所帶來的極其巨大的力量。因此,請不要試圖忽視這個聲音。

彌賽亞要來了。讓萬物:山、河、海洋、樹、石頭、人類,讓萬物在公義之中預備,接受耶穌,重生,成聖潔,回轉罪,以及在他們的心中預備道路為彌賽亞榮耀的到來。

聲音說:天堂的大眾陪著他。而聲音也說:由於洪水,全城現在被圍困了

那些有耳朵的,願你的智慧幫助你。彌賽亞要來了。
SHALOM,SHALOM