神巨大的愤怒即将临到美国

主耶和华已向我开口关于现在在美国发生的事件。今晚在那个紧要的对话,主向我显现他荣耀的云从天空而来带着愤怒。它来到美国的海岸和东海岸的地方,带着愤怒,神黑色厚重的云像这样充满了怒气

在梦中的另一部分,他向我显现要来打美国的当前的厄玛飓风。他向我显现飓风在古巴和麦阿密之间,在那个地方它转的很快。我们能清楚看到主还在追他们。主的愤怒还在那个地上。再一次,主向我显现他的愤怒,并展现他荣耀的云来带着愤怒到美国的海岸上的空去,神黑色厚重的云像这样来带着愤怒。而他使我知道他非常生气,他往地上的海岸上的空来的方式使我很惊恐,那个黑色厚重的云。

在那之后,他向我显现那个飓风在古巴和佛罗里达之间转的很快。所以他让我明白他主还在追他们。主已经提及这个来到美国的苦难,我们在2017年7月25日把那个预言发布在网上。你能清楚地看到当飓风哈维来时,他很重的打德克萨斯以及使全国受难,你可以看到全国很痛苦。而现在主向我显现了这个要到来的另一个灾害。他先向我显现天堂的黑色厚重的云带着愤怒,它像这样来遮盖海岸上的空。接着他在那里停止,他使我知道他来带着愤怒。目睹神黑色厚重的云带来这么大的愤怒是一件令人畏惧的事。
在那之后,梦的第二部分,就是两个小时前发生,主向我显现了古巴和佛罗里达之间的那个地方,接着他让我看到那个即将来到的飓风。

他使我知道他还在追他们。主还在呼召那个国家悔改、美国的人民悔改因为他是他们的创造者。他们没有另外的创造者,他们没有另外的神。除了耶和华、以色列圣洁的神,其他神从没创造美国。在那个提及要来到美国的苦难和大水的预言之中,你清楚的看到主谈到悔改,他谈到教会的状态,因为教会本应是神的工具为了解除一个土地以及执行他的议程。而这个时刻的议程就是为万国悔改、远离罪、预备道路因为弥赛亚的到来接近。

因此,我看到神的云从天而来。他从天上掀起了并像这样的来遮盖天空带着愤怒。是令人可怕的事。之后他向我显现了古巴和佛罗里达之间的那个地方,接着他让我看到那个飓风在转着—在一个两个小时前的巨大梦中。这告诉你主还在要求教会以及美国的人民悔改并远离罪。他正在求他们着想他,因为长久以来他们没有着想他。如果你看到本应在预备国家的教会的行为,教会在叛教中,一个充满罪的状态,当前的教会现在在黑暗之中。但主却在渴望他所创造的美国的人们不会也忽视这个指令、这个'预备道路因弥赛亚的再来接近'的声音。

因此,主很烦扰那个土地基本上忽视了这个声音。教会和土地在执行另外的议程。放荡玷污了土地…同性恋。这所有的地方,例如弗罗里达,都是出名因为情欲之罪、所谓的旅游业与不道德的行为、同性恋以及你看到玷污土地的所有之类的事。

因此,现在,主还没有结束与他们的对话。这就是为什么你看到如此巨大的苦难,就是在2017年7月25日预言的,在那时主向我开口关于在我们眼中现在展开的巨大苦难在美国

因此,主在求美国教会组织一个国家悔改之日,好让全土地在悔改之下。主正在说这就是悔改的呼召,他现在呼召那个全国悔改。你在肯尼亚可以看到,每一次主开口时,他们马上开始悔改。有时他们所有的教会悔改,像这个即将到来的周日一样,我昨天听全国主教的委员会说每个教会要花30分钟躺在地上向主悔改以及呼求、拒绝罪恶、拒绝叛教行为和污秽。

因此,神在求美国的人们也拥抱悔改作为远离罪的方式,并对罪恶和放荡零容忍,好让教会里的金钱福音结束,让圣洁的新娘在国家被预备出来。

当飓风哈维来时,我在新闻中读到地球物理学家发现由于飓风哈维所带到地区的水量,休斯顿的全地区下陷约2公分。因为飓风哈维带来的水的压力,那全地下陷了。它使地壳弄弯

因此,你可以看到这些风暴的大小。而现在你看到地震学家和地震仪检测到它在海里是一个强烈的地震。所以主正在抖动美国在一个巨大的方式,而他抖动他们为了抓住他们的注意,他抖动他们为了得他们的考虑,好让他们现在知道他是他们的神、知道他的要求关于公义和圣洁、接受耶稣以及为弥赛亚荣耀的到来预备道路。

大约两个小时前,他在这里向我开口了。现在是晚上在东非在肯尼亚。事实上,现在是早上5点,但主却跟我开口关于这些即将来到的风暴,这表示主在向美国的人们呼唤,他爱他们,他在寻求他们的注意,他在靠近他们。他在说:看啊!我使这所有的事来到你的身上为了抓住你的注意,好让你悔改。我是美国的保护者,保护者不是核武器,不是战斗机,不是技术、经济和复杂度。他说,不!就是我耶和华是你的创造者和保护者,看啊!弥赛亚的到来接近,我现在寻求你的注意,你必须停止你所做的一切并举行全国悔改之日。教会必须停止传繁荣的福音,现在回归十字架的福音,传圣洁的讯息,改变基督羊群的生活并预备国家为弥赛亚荣耀的到来!

这些是主所说的,甚至在厄玛飓风靠近美国的时刻以及飓风荷西现在已经升级为四级强度。

因此,是美国要觉醒的时刻。在这个时刻,他们应该开始问问题,他们应该问:这些灾害都发生在我们身上是因为我们跟主的关系破坏了

愿神开你的智慧,愿神开你的心,愿你的智慧从不错。因为在这个时刻,这些都是但以理在但以理书第12章1-4节所提到的艰难,在第1节它说道:“有大艰难,从有国以来直到此时没有这样的”

我已经看到弥赛亚来到。愿美国的人民因他们的智慧不失误,愿他们为弥赛亚荣耀的到来预备。而在这个时刻,不会根据你国家的成熟、技术和经济,但严格根据悔改,因为耶稣、我们的救主要回来。而他是为圣洁的教会回来。

那个宣告弥赛亚荣耀的到来的声音已经在这里!他在2017年7月25日已经给那个预言,他已经跟你说话,他已经把预言发布在网上,他已警告关于苦难、警告关于大水,而现在它们正在发生!你不能忽视这个声音

主说,是时刻你进行一个灵性查核关于你在美国和加勒比群岛的生活,进行一个生活的灵性查核并问自己:谁是我们的保护者?到现在是谁在保护我们?我们曾拥有的繁荣,以及在这里曾有的东西,我们在这里持续的事:生活方式和生计…

但现在弥赛亚要来了,你不能忽视这个呼召。预备道路,弥赛亚要来了。SHALOM(平安)

主耶和華已向我開口關於現在在美國發生的事件。今晚在那個緊要的對話,主向我顯現他榮耀的雲從天空而來帶著憤怒。它來到美國的海岸和東海岸的地方,帶著憤怒,神黑色厚重的雲像這樣充滿了怒氣

在夢中的另一部分,他向我顯現要來打美國的當前的厄瑪颶風。他向我顯現颶風在古巴和麥阿密之間,在那個地方它轉的很快。我們能清楚看到主還在追他們。主的憤怒還在那個地上。再一次,主向我顯現他的憤怒,並展現他榮耀的雲來帶著憤怒到美國的海岸上的空去,神黑色厚重的雲像這樣來帶著憤怒。而他使我知道他非常生氣,他往地上的海岸上的空來的方式使我很驚恐,那個黑色厚重的雲。

在那之後,他向我顯現那個颶風在古巴和佛羅里達之間轉的很快。所以他讓我明白他主還在追他們。主已經提及這個來到美國的苦難,我們在2017年7月25日把那個預言發布在網上。你能清楚地看到當颶風哈維來時,他很重的打德克薩斯以及使全國受難,你可以看到全國很痛苦。而現在主向我顯現了這個要到來的另一個災害。他先向我顯現天堂的黑色厚重的雲帶著憤怒,它像這樣來遮蓋海岸上的空。接著他在那裡停止,他使我知道他來帶著憤怒。目睹神黑色厚重的雲帶來這麼大的憤怒是一件令人畏懼的事。
在那之後,夢的第二部分,就是兩個小時前發生,主向我顯現了古巴和佛羅里達之間的那個地方,接著他讓我看到那個即將來到的颶風。

他使我知道他還在追他們。主還在呼召那個國家悔改,美國的人民悔改因為他是他們的創造者。他們沒有另外的創造者,他們沒有另外的神。除了耶和華,以色列聖潔的神,其他神從沒創造美國。在那個提及要來到美國的苦難和大水的預言之中,你清楚的看到主談到悔改,他談到教會的狀態,因為教會本應是神。的工具為了解除一個土地以及執行他的議程而這個時刻的議程就是為萬國悔改,遠離罪,預備道路因為彌賽亞的到來接近。

因此,我看到神的雲從天而來。他從天上掀起了並像這樣的來遮蓋天空帶著憤怒。是令人可怕的事。之後他向我顯現了古巴和佛羅里達之間的那個地方,接著他讓我看到那個颶風在轉著。 - 在一個兩個小時前的巨大夢中這告訴你主還在要求教會以及美國的人民悔改並遠離罪他正在求他們著想他,因為長久以來他們沒有著想他。如果你看到本應在預備國家的教會的行為,教會在叛教中,一個充滿罪的狀態,當前的教會現在在黑暗之中。但主卻在渴望他所創造的美國的人們不會也忽視這個指令,這個'預備道路因彌賽亞的再來接近'的聲音。

因此,主很煩擾那個土地基本上忽視了這個聲音。教會和土地在執行另外的議程。放蕩玷污了土地...同性戀。這所有的地方,例如弗羅里達,都是出名因為情慾之罪,所謂的旅遊業與不道德的行為,同性戀以及你看到玷污土地的所有之類的事。

因此,現在,主還沒有結束與他們的對話。這就是為什麼你看到如此巨大的苦難,就是在2017年7月25日預言的,在那時主向我開口關於在我們眼中現在展開的巨大苦難在美國

因此,主在求美國教會組織一個國家悔改之日,好讓全土地在悔改之下。主正在說這就是悔改的呼召,他現在呼召那個全國悔改。你在肯尼亞可以看到,每一次主開口時,他們馬上開始悔改。有時他們所有的教會悔改,像這個即將到來的週日一樣,我昨天聽全國主教的委員會說每個教會要花30分鐘躺在地上向主悔改以及呼求,拒絕罪惡,拒絕叛教行為和污穢。

因此,神在求美國的人們也擁抱悔改作為遠離罪的方式,並對罪惡和放蕩零容忍,好讓教會裡的金錢福音結束,讓聖潔的新娘在國家被預備出來。

當颶風哈維來時,我在新聞中讀到地球物理學家發現由於颶風哈維所帶到地區的水量,休斯頓的全地區下陷約2公分。因為颶風哈維帶來的水的壓力,那全地下陷了。它使地殼弄彎

因此,你可以看到這些風暴的大小。而現在你看到地震學家和地震儀檢測到它在海裡是一個強烈的地震。所以主正在抖動美國在一個巨大的方式,而他抖動他們為了抓住他們的注意,他抖動他們為了得他們的考慮,好讓他們現在知道他是他們的神,知道他的要求關於公義和聖潔,接受耶穌以及為彌賽亞榮耀的到來預備道路。

大約兩個小時前,他在這裡向我開口了。現在是晚上在東非在肯尼亞。事實上,現在是早上5點,但主卻跟我開口關於這些即將來到的風暴,這表示主在向美國的人們呼喚,他愛他們,他在尋求他們的注意,他在靠近他們他在說:!看啊我使這所有的事來到你的身上為了抓住你的注意,好讓你悔改。我是美國的保護者,保護者不是核武器,不是戰鬥機,不是技術,經濟和複雜度。他說,不!就是我耶和華是你的創造者和保護者,看啊!彌賽亞的到來接近,我現在尋求你的注意,你必須停止你所做的一切並舉行全國悔改之日。教會必須停止傳繁榮的福音,現在回歸十字架的福音,傳聖潔的訊息,改變基督羊群的生活並預備國家為彌賽亞榮耀的到來!

這些是主所說的,甚至在厄瑪颶風靠近美國的時刻以及颶風荷西現在已經升級為四級強度。

因此,是美國要覺醒的時刻在這個時刻,他們應該開始問問題,他們應該問:這些災害都發生在我們身上是因為我們跟主的關係破壞了

願神開你的智慧,願神開你的心,願你的智慧從不錯。因為在這個時刻,這些都是但以理在但以理書第12章1-4節所提到的艱難,在第1節它說道:“有大艱難,從有國以來直到此時沒有這樣的”

我已經看到彌賽亞來到。願美國的人民因他們的智慧不失誤,願他們為彌賽亞榮耀的到來預備。而在這個時刻,不會根據你國家的成熟,技術和經濟,但嚴格根據悔改,因為耶穌,我們的救主要回來。而他是為聖潔的教會回來。

那個宣告彌賽亞榮耀的到來的聲音已經在這裡!他在2017年年7月25日已經給那個預言,他已經跟你說話,他已經把預言發布在網上,他已警告關於苦難,警告關於大水,而現在它們正在發生!你不能忽視這個聲音

主說,是時刻你進行一個靈性查核關於你在美國和加勒比群島的生活,進行一個生活的靈性查核並問自己:??誰是我們的保護者到現在是誰在保護我們我們曾擁有的繁榮,以及在這裡曾有的東西,我們在這裡持續的事:生活方式和生計......

但現在彌賽亞要來了,你不能忽視這個呼召。預備道路,彌賽亞要來了.SHALOM(平安)