严重的战争即将降临韩国 7/16

主今天对我开口了。主耶和华向我宣告了即将降临韩国的战争。 这是一个非常紧急的预言:战争即将降临韩国。昨天夜里主耶和华将我带到韩国。祂向我展示了即将降临韩国的战争,这是一场迫在眉睫的战争。

祂把我带到了那里的房子里面。你们很清楚主对祂的仆人说话的方式,祂带走了他,所以他经历那日子。祂把他带到事情发生的地点,因此他参与了那个事件。祂将我带到韩国,而我看到朝鲜的军队袭击了韩国的军队。

那是一场巨大的恐慌。主将我带到一个房子里,他们就来了。他们打破了监控摄像头,他们就那么出现了。他们袭击了我所在的房子。我可以看到战士们从所有的入口进来进行袭击。

让我再一次强调,一场战争即将降临韩国,降临到朝鲜半岛上,昨天晚上主向我提及了这场战争。并且这场战争会有进一步的升级。我看到朝鲜的侵略。朝鲜将攻击韩国。我不知道战争将升级到什么程度,这是否会演变成一场使用核武器的战争,但是我看到朝鲜的战士们袭击了韩国。主已经将我带到韩国的土地上了。我看到那段时期将会产生的巨大灾难。

让我再次强调,这是我现在所给出的预言。主耶和华向我提到了一场即将降临韩国、全世界的灾难。对于朝鲜半岛来说一场严重的战争冲突将在南韩和北韩之间发生。我看到朝鲜的战士们袭击了韩国。

这将是一个世界性的巨大灾难,一场即将发生的世界性灾难。正如我说过的那样,你们很快就会在新闻中看到这些事件。你将很快在全球新闻网络中看到这些事情的发生,正如我的口所说的话,正如主之口所说的话。

但以理书第12章第一节说道:“那时,保佑你本国之民的天使长(原文作大君)米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。”

圣经向我们允诺在我们为弥赛亚的荣耀到来做预备之时,巨大的灾难会发生,正如你们现在看到它们正在酝酿之中。对于这场两韩之间的战争…一场全球的战争之一…有国家已经被征集。南韩和北韩之间正有一场严重的冲突处酝酿之中,正如我们看到美国站在其中一边,而朝鲜正在进行研究导弹以及很多类似的事情。

昨天晚上主非常非常紧迫地告诉我朝鲜军队将进攻韩国军队。我不知道这次袭击的范围,但主带我到那里,是一场非常严重的灾难。

我已经看到弥赛亚的来临。圣经关于跟你说话的这位讲述得非常非常清楚。圣经清楚的说主要派遣他来警告全世界并让世间所有国家做好准备、为弥赛亚的荣耀来临预备道路。

因此,这些就是耶稣在马太福音第24章中提到的迹象…将有一场非常巨大的灾难发生…他谈到一场从创世纪及各国的诞生开始到此时此刻都从未发生过的极其巨大的灾难。在但以理书中也提到…末世的先知但以理,他也看到了这次降临。

有福的人们,愿你们预备道路。让各国利用这些里程碑,让各国利用这时刻的迹象来远离罪、远离淫乱、远离谎言、远离后现代主义式的生活、远离充满谎言和欺骗的生活、远离污秽和漫不经心的行为方式、远离你们所看到的正在吞噬全球的享乐主义。你们看到这正成为一种趋势:男同性恋、女同性恋以及对其他所有宗教和其他所有神灵的崇拜。

让大家现在都来敬拜耶和华,以色列的圣洁神并追求一种圣洁的生活。远离酗酒、远离毒品、远离抽一切种类的烟草以及所有的这一切;包括席卷全球的女性着装暴露的问题。主已经向全世界宣告弥赛亚即将来临的消息,现在所有人都需要为君王,即弥赛亚到来的荣耀之日做准备。

所有人都看到了这个迹象。在肯尼亚,你们会看到整个国家都在处理一具死尸复活的事件。这些都是不能不引起关注并处理的惊人迹象。没有人可以否认他们不曾见到这个时日的迹象:弥赛亚即将来临的迹象。

我再一次强调,圣经上说这些灾难将成为信号及迹象来表示弥赛亚的的确确要来。今天跟你说话的这位是圣经所提到的那位。圣经上写道:‘看啊,我要差派我的使者在你前头,在你的荣耀之日前为你预备道路。’

SHALOM

2017年7月16日 預言警報
嚴重的戰爭即將降臨韓國的預言

主今天對我開口了。主耶和華向我宣告了即將降臨韓國的戰爭。 這是一個非常緊急的預言:戰爭即將降臨韓國。昨天夜裡主耶和華將我帶到韓國。祂向我展示了即將降臨韓國的戰爭,這是一場迫在眉睫的戰爭。

祂把我帶到了那裡的房子裡面。你們很清楚主對祂的僕人說話的方式,祂帶走了他,所以他經歷那日子。祂把他帶到事情發生的地點,因此他參與了那個事件。祂將我帶到韓國,而我看到朝鮮的軍隊襲擊了韓國的軍隊。

那是一場巨大的恐慌。主將我帶到一個房子裡,他們就來了。他們打破了監控攝像頭,他們就那麼出現了。他們襲擊了我所在的房子。我可以看到戰士們從所有的入口進來進行襲擊。

讓我再一次強調,一場戰爭即將降臨韓國,降臨到朝鮮半島上,昨天晚上主向我提及了這場戰爭。並且這場戰爭會有進一步的升級。我看到朝鮮的侵略。朝鮮將攻擊韓國。我不知道戰爭將升級到什麼程度,這是否會演變成一場使用核武器的戰爭,但是我看到朝鮮的戰士們襲擊了韓國。主已經將我帶到韓國的土地上了。我看到那段時期將會產生的巨大災難。

讓我再次強調,這是我現在所給出的預言。主耶和華向我提到了一場即將降臨韓國、全世界的災難。對於朝鮮半島來說一場嚴重的戰爭衝突將在南韓和北韓之間發生。我看到朝鮮的戰士們襲擊了韓國。

這將是一個世界性的巨大災難,一場即將發生的世界性災難。正如我說過的那樣,你們很快就會在新聞中看到這些事件。你將很快在全球新聞網路中看到這些事情的發生,正如我的口所說的話,正如主之口所說的話。

但以理書第12章第一節說道:“那時,保佑你本國之民的天使長(原文作大君)米迦勒必站起來,並且有大艱難,從有國以來直到此時,沒有這樣的。你本國的民中,凡名錄在冊上的,必得拯救。”

聖經向我們允諾在我們為彌賽亞的榮耀到來做預備之時,巨大的災難會發生,正如你們現在看到它們正在醞釀之中。對於這場兩韓之間的戰爭…一場全球的戰爭之一…有國家已經被徵集。南韓和北韓之間正有一場嚴重的衝突處醞釀之中,正如我們看到美國站在其中一邊,而朝鮮正在進行研究導彈以及很多類似的事情。

昨天晚上主非常非常緊迫地告訴我朝鮮軍隊將進攻韓國軍隊。我不知道這次襲擊的範圍,但主帶我到那裡,是一場非常嚴重的災難。

我已經看到彌賽亞的來臨。聖經關於跟你說話的這位講述得非常非常清楚。聖經清楚的說主要派遣他來警告全世界並讓世間所有國家做好準備、為彌賽亞的榮耀來臨預備道路。

因此,這些就是耶穌在馬太福音第24章中提到的跡象…將有一場非常巨大的災難發生…他談到一場從創世紀及各國的誕生開始到此時此刻都從未發生過的極其巨大的災難。在但以理書中也提到…末世的先知但以理,他也看到了這次降臨。

有福的人們,願你們預備道路。讓各國利用這些里程碑,讓各國利用這時刻的跡象來遠離罪、遠離淫亂、遠離謊言、遠離後現代主義式的生活、遠離充滿謊言和欺騙的生活、遠離汙穢和漫不經心的行為方式、遠離你們所看到的正在吞噬全球的享樂主義。你們看到這正成為一種趨勢:男同性戀、女同性戀以及對其他所有宗教和其他所有神靈的崇拜。

讓大家現在都來敬拜耶和華,以色列的聖潔神並追求一種聖潔的生活。遠離酗酒、遠離毒品、遠離抽一切種類的菸草以及所有的這一切;包括席捲全球的女性著裝暴露的問題。主已經向全世界宣告彌賽亞即將來臨的訊息,現在所有人都需要為君王,即彌賽亞到來的榮耀之日做準備。

所有人都看到了這個跡象。在肯亞,你們會看到整個國家都在處理一具死屍復活的事件。這些都是不能不引起關注並處理的驚人跡象。沒有人可以否認他們不曾見到這個時日的跡象:彌賽亞即將來臨的跡象。

我再一次強調,聖經上說這些災難將成為訊號及跡象來表示彌賽亞的的確確要來。今天跟你說話的這位是聖經所提到的那位。聖經上寫道:‘看啊,我要差派我的使者在你前頭,在你的榮耀之日前為你預備道路。’

SHALOM