2017/5/1 预言摘要

我想让听众知道,主昨晚向我开口,我知道这个周末,在内罗毕有非常荣耀的周末,是主教的授任仪式,2017/4/28是受洗,2017/4/29是授任仪式,因为主提到会使祂的仆人变形,当现在主以非常非常强大的方式使祂的仆人变形,令人感到畏惧,也使我们明白,真的,时间正消耗殆尽,主有意在做一些事情来摇醒万国,来使他们警觉到预备道路的信息以及使者。

过去这一晚,在这一切都发生之后,主以声音下令说道:每一年的这个时候,我们应该向主献上筵席。所以愿主祝福每一个人,主能够以声音下令说道:主教的授任仪式要在这个月,那时再过十天就到月底了,在受洗时我们看见主如何在祂的荣耀之中到访在池子里,每位主教朝我来接受洗礼。

因此这成为非常重要的时刻,回到昨晚,主说每一年我们都要向主献上庆祝筵席,弥赛亚要来了,让每个人都活出圣洁,看啊!在这国家里现在有新的祭司,我希望其他所有国家也能够有新的祭司,带着如下的指示:对于公义的直接指示;对罪恶零容忍;圣洁已经为了弥赛亚预备教会的指示。

我已经看见弥赛亚的到来,让万国都来预备,因为主要来了,耶稣基督我的主要来了。

Shalom

我想讓聽眾知道,主昨晚向我開口,我知道這個週末,在內羅畢有非常榮耀的週末,是主教的授任儀式,2017/4/28是受洗,2017/4/29是授任儀式,因為主提到會使祂的僕人變形,當現在主以非常非常強大的方式使祂的僕人變形,令人感到畏懼,也使我們明白,真的,時間正消耗殆盡,主有意在做一些事情來搖醒萬國,來使他們警覺到預備道路的信息以及使者。

過去這一晚,在這一切都發生之後,主以聲音下令說道:每一年的這個時候,我們應該向主獻上筵席。所以願主祝福每一個人,主能夠以聲音下令說道:主教的授任儀式要在這個月,那時再過十天就到月底了,在受洗時我們看見主如何在祂的榮耀之中到訪在池子裡,每位主教朝我來接受洗禮。

因此這成為非常重要的時刻,回到昨晚,主說每一年我們都要向主獻上慶祝筵席,彌賽亞要來了,讓每個人都活出聖潔,看啊!在這國家裡現在有新的祭司,我希望其他所有國家也能夠有新的祭司,帶著如下的指示:對於公義的直接指示;對罪惡零容忍;聖潔已經為了彌賽亞預備教會的指示。

我已經看見彌賽亞的到來,讓萬國都來預備,因為主要來了,耶穌基督我的主要來了。
Shalom