预言警报:圣洁教会--迫在眉睫的被取

主已经向我开口,主耶和华、耶和华Adonai;主耶和华Eli;主我的神;主耶和华Elyon;至高主;耶和华Ganan;主我们的保护者;祂已经在这一天向我开口,以一个非常非常惊人的方式,以一个非常非常重大的方式,在这个对话中,天堂的君王,祂把我带到一个地方。

昨天正当我在Riverside Drive跟主教理事会进行会议,我们在开一个即将临到的主教授任仪式的会议,为了授任那天在预备进程,为了圣职授任的特别日子一切都要就绪,神的主教授任会发生在这个周末。

当我坐在主教们的面前,这些主教主要都是来自内罗毕的教会和那库鲁;然后我睡着了,我在椅子上睡着了,就在他们面前,当我睡着时耶和华El Gibbor;满有能力的神,祂带我到一个地方,我正在走向一个交叉口,我正朝向一个交叉口走着,昨天当我坐在国家主教理事会面前时,他们主要是来自内罗毕和那库鲁的教会。

我被主带进睡眠中,主在他们面前将我取走,然后我发现我自己正在行走,正当我行走时,主正行走在我的右手边,祂一如既往的如此,然后祂使我警觉我们正接近一个交叉口,然后我醒来了,但我说着:「交叉口、交叉口。」当我醒来时,然后我问主教们主说了什么,他们说祂说到关于交叉口。因此过去这一晚,主再次与我同行,并跟我开口提到要临到世上的一个非常非常重要的事件,正当主和我同行并正接近那交叉口时,昨晚主提到了相同的交叉口。

当我们接近交叉口时,那地方有一些人,我能够看见一些人,我听见他们在等着迎接我,他们之中有些人是政府的高级官员、领导、政府的维安人员以及许多其他的人、来自教会的圣徒正等待着我,因此保安人员在那里监视公共的安全,正当人们在等待我抵达那里时。

当我在行走时,主使我警觉到我们正接近交叉口,是祂早先向我显现的相同交叉口,而当我们接近那交叉口我可以看见那里的人们--那里出现了来自这个事工的人们,因为他们将自己的头发遮盖住,女士们遮盖住她们的头发,并穿了长长的衣服直到脚边,完全遮盖住她们的脚,她们穿的非常圣洁,当他们在庆祝神的人已经来到了。所以那里有个很大的景况「欢迎神的人」以及他们正歌唱着--有那么一个景况--他们看见我来到,所以有那么一个景况,他们对于我的到来很开心。

然后就在我要抵达那交叉口之前,在我要抵达交叉口之前,突然之间主指示我与他们接触,然后现在我决定走向他们,当我朝向他们走去要与他们接触时,那个时候就是当突然之间--

让我再重复一次,过去一晚主向我开口,在这对话中主跟我一同走向一个交叉口,这是我昨天已经看见的一个相同交叉口,正当我在会面国家主教委员会时。而当我接近这个交叉口,我能看见圣洁的人们在那里敬拜,女人们使她们的头发完全遮盖住,男人也穿得很圣洁,女人们身穿这些长长的衣服将她们的脚全部的遮盖住,你无法看见她们的脚,他们正庆祝着「欢迎神的人」,当我走向交叉口时,男人也在那里。

然后那里也有一些政府领导,跟他们一起在那地迎接我,所以当我走向交叉口时,政府维安人员在这里维护安全,跟这些人一起等待着,然后他们看见我,因此有许多的兴奋情况,然后主指示我去跟这些在交叉口等待迎接我的人们接触。

是蒙福的圣徒,圣洁的遮盖住他们的头发,他们的衣服很长,你无法看见她们的脚,他们庆祝着主已经将我带到他们那里这个事实。所以当我现在与他们接触时--就像这样向他们走去--然后突然之前当我到达他们那里时⋯咻!就像这样他们被带上去进入天堂,在一秒之内他们在我们眼前被带上去进入天堂。 

我必须再重复一次这个部分,昨天,当我会面国家主教委员会,大多数的主教是来自内罗毕的教会,也有一部分时来自那库鲁的教会,那在Riverside Drive的的会议中,我正坐在主教面前,我们正讨论着关于即将到来的主教授任仪式,这个耶和华宏伟事工国家主教委员会的主教圣职授任,正当我坐在他们面前,我入睡了,突然之间我在所有主教面前睡着了,昨天正当我们在讨论为了这个周末国家主教委员会的圣职授任的进程和预备。

在那地,当我昨天入睡时,突然之间主带我到一个地方,恰恰在我眼前有一个交叉口,主在我的右手边跟我一同行走,然后祂向我显现一个交叉口,祂向我宣布,祂说:「看啊!交叉口。」所以当我们正一同朝向交叉口行走时,在这睡眠中,在主教面前,我记得我出声说主的话语,我说:「交叉口。」然后我起床了,在我起床后我问主教们主说了什么?他们说他们听到主说交叉口,交叉口,我正接近交叉口。

然而,昨天晚上,在那会议之后晚上我回来时,然后主全能的父上帝以一个惊人的方式到访我,来与我讨论、与我谈关于这即将发生在世上的非常惊人的历史性事件。而在这非常主要的对话中祂把我再次放置在路上,祂在我的右手边走着,跟我说关于这交叉口。

所以我能够看到那交叉口恰恰在我前方,我看见那里的交叉口有许多人在等待着,他们在庆祝着,他们穿得非常圣洁,我看见女人完全遮盖住她们的头发,她们遮盖住她们整个身体,甚至连她们的脚你也看不到,她们穿着的非常圣洁,男人也穿得非常圣洁,然后政府维安人员也在那里,在交叉口那里维安,那事件,因为那里有许多人,然后正当我走在那里,有特定的一群人就正好在交叉口,就在交叉口;

因此正当我在行走时,主要求我接触他们,他们在高呼着、庆祝着、很欢乐、在歌唱着、敬拜着,对于主差派我到他们那里非常开心。

因此,当主以声音命令我去跟这些人接触时,当我才刚刚像这样往右移要跟他们接触、跟他们庆祝、现在是时候听到弥赛亚到来的时刻--当我才刚刚像这样往右移,为要顺服在我右边的父的指令来与他们接触时,然后突然之间⋯咻!他们被带走进入天堂了!在这个非常令人震惊的事件中实在使得在那里每一个周遭的人、那些留下来的人感到惊愕。

突然之间,当我移动要去跟他们接触时⋯咻!他们被带上去进入天堂!我还记得人们开始到处、在全县寻找着他们,说:「他们在哪里?他们在哪里?他们真的去到天堂了吗?他们真的去到天堂了吗?让我们找找他们吧!他们在哪里?他们真的去到天堂了吗?」那是一个巨大的震惊,所以人们在那里说着,他们在震惊之中,他们在尖声喊着:「嘿!他们去到天堂了!这些人才刚刚就像那样去到天堂了!他们被带上去进入被提了,对吗?」

因此这是主昨晚向我呈现的事件,所以我看见我来到一个地方和一个交叉口,那里有一些人,圣洁的人、圣徒、穿着的非常圣洁、并庆祝着主已经差派我到他们那边的事实,而当我像这样要去跟他们接触时⋯咻!他们全部都被提上去进入天堂,在这震惊的事件中!

然后人们开始四处走动,甚至是那里的维安人员都在说:「多么的惊人!这是强大的奇迹!」 每个人都在说:「这是奇迹,一个奇迹刚刚在我们眼前发生!」他们被提上去进入天堂的永恒国度,就在我的眼前!

所以这就是我们身处的时代,圣经在帖撒罗尼迦前书4:16-17,我会读钦定本(KJV),祂说:

【帖前4:16】因为主必亲自从天降临,有调用的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。

【帖前4:17】以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。

【帖前4:18】所以,你们当用这些话彼此劝慰。

扩增版(AMPC)圣经说,16节:
【帖前4:16】因为 主必带着响亮的召唤亲自从天降临,有调用的声音和天使长的声音,又有 神的号吹响;那在 基督里死了的人必先复活。
【帖前4:17】以后我们这活着还存留在世上的人必和复活的死人一同被提到云里,在空中与 主相遇。这样,我们就要和 主在永恒之中的永恒同在。
【帖前4:18】所以,你们当用这些话彼此安慰鼓励。

接着新美国标准版(New American Standard) 
【帖前4:16】因为 主必亲自从天降临,有调用的声音和天使长的声音,又有 神的号吹响;那在 基督里死了的人必先复活。
【帖前4:17】以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与 主相遇。这样,我们就要和 主永远同在。
【帖前4:18】所以,你们当用这些话彼此劝慰。

新国际版(NIV)说:
【帖前4:16】因为,主亲自要从天上降下,带着响亮的命令,天使长一喊,上帝的号筒一响。那时,那些信基督而已经死了的人要先复活;
【帖前4:17】接着,我们这些还活着的人都要跟他们一起被提到云里,在空中跟主相会。从此,我们就永远跟主在一起了。
【帖前4:18】所以,你们要用这些话彼此勉励。

这是蒙福的确信,当主为了教会离开,当祂上升时、当祂被提时,在祂在世上的公开事工完结之后,祂在教会、众使徒们、门徒们的眼前被带走。

但是现在主在说,在这个对话当中,那蒙福的确信,是关于结果子、是关于高潮;我们即将要到达一个地方,是现在那已经忍受世界侮辱的圣洁蒙福教会;忍受这个世界的邪恶、这个世界的抹黑、这个世界的困惑、这个世界的轻蔑、这个时刻的罪恶⋯那教会应该要忍受这些事,并安息在这蒙福的确信,并非在公义中摇摆不定、要坚定在圣洁中、与神正确坚立、别顾虑这个时代的情势,祂说那蒙福和回报的时刻--回报、奖赏--奖赏圣洁而公义的教会的时刻近了!

我已经看见主的惊人到访了,父与我同行,祂在我的右手边说话,当我与祂同行时,祂向我展现在我们前方的交叉口,当我望向交叉口时我看见人们在庆祝着主已经差派我到那里的事实。

他们自己并不知道父神在我右手边行走,然后父以声音指示我去跟他们接触,圣洁的人们、圣徒们、穿着圣洁、被圣灵帮忙的公义之人选择了公义并拥有对于罪恶的零容忍,所以我朝他们走去,女人的穿着非常得体,她们的头发遮盖住了,所以她们很圣洁,她们的身体完全被遮盖住,她们在敬拜并庆祝着主已经差派我到他们那里这个事实。

他们并不知道父神其实走在我的右手边并出声对我说话,因此当主命令我指示我跟他们接触,当我像这样走向他们⋯咻!他们被带上去进入天堂,在这个令人震惊、从来没有在世上发生过的事件!

所以这就是我们所身处的惊人时代,我记得在那库鲁Menengai场地的聚会之前,当主在那聚会之前也预先向我开口,祂向我显现那聚会惊人的、震惊的、令人难以置信的到访会发生在那里,包含以利亚之火会临到聚会、圣坛之上。

所以在那聚会之前,当主来向我开口关于那事件,我非常清楚的记得主在那异象中向我显现祂会将我升起进入那火焰之中,但是当我进入那火焰中,那里有某位带着号角的,是一位天使--我无法描述细节--但是他拥有号角和翅膀,所以他飞进那火焰中,因此那里有两个人。

他和我在那火焰中,这就是为什么那时我以为在Menengai场地的聚会中主要带走教会,我以为主会在Menengai场地的聚会场地的聚会带走教会,但是你看到惊人而历史性的到访发生在那地:火焰、神的云、被呼唤降下的雨水、神的人呼唤从天堂而来的雨水然后雨水降下。因此那是我以为教会会被带走的时刻,瞬间的到访也是!我以为那是另一个教会会离开的时刻,当主在聚会之前向我显现那景象。

但是现在祂已经向我显现我要去会面人们的一个地方,他们在交叉口,这一次我看见他们被带走,有些人留下来;

因此,弥赛亚要来了,这位就是在经文中提到的:「我要差遣我的使者,在祢前面预备道路,在旷野有人声喊着说:『预备主的道,因为弥赛亚的到来临近了!』」

=========

主再一次的向我开口,当我早些时候来向你们提及这场即将临到世界的非常非常重要的到访,其中主耶和华在我右手边行走,父神;上帝亲自;耶和华Megan;耶和华我的盾牌;耶和华Ma'oz我的堡垒;耶和华Machsi主我的避难所;耶和华Mephalti主我的救主;耶和华Misqabbi;耶和华主我的高台。

当我早先向你们分享时,我说到主行在我的右手边,临到世界的这场到访,祂向我宣布关于一个在我们前方的交叉口,当我们在行走时。

然后,当我们接近那交叉点时,那里有在等待着的人们,他们对于主差派我去到他们那里很开心,他们正庆祝着因为现在他们会听到关于弥赛亚的到来,关于君王弥赛亚的荣耀到来的消息,然后父以声音指示我去跟他们接触--去到他们那里。

因此我朝他们走去,正当我像这样的接近、即将向他们接触、说话时,然后咻!突然之间,在那样的非常中他们被带上去,他们被都取上去进入荣耀的神国度,在一秒之内!

我自己,正当主在向我说着这个部分,当然我早已活着看到这景象了;但是在那地我也变得非常吃惊,对于这发生的如此之快我也非常震惊,在一秒之内然后祂取走他们--那些在交叉口正等着要接待我的人们--他们正歌唱着、敬拜着主、庆祝着主,因为现在我被差派到他们那里,他们会听到关于弥赛亚的荣耀到来。

然后在这一刻他们被取走了,突然之间在我想要跟他们接触时,他们被取走进入天堂,而这成为一个巨大的神迹奇事、巨大震惊,周围的每一个人开始变得敬畏、震惊、惊愕、畏惧、战栗、也有迷惑。

在那时正当人们恰恰在他们眼前被取走进入天堂时,他们在巨大的畏惧中,恰恰在他们的那里他们目击,因此这成为此时此刻、至今为止观看到的一个最巨大神迹奇事。

在此之后,剩下的每个人在寻找着他们,他们就像是说:「这是真的吗?他们已经从我们眼前像这样离开了吗?」他们在各处找寻着却没有找到他们。

现在在这场到访中--我知道现在我们正等待着弥赛亚的荣耀到来,教会真的正座落在永恒的边界上,我们正坐落在一个教会随时会被带进永恒的时刻;

然而,在这对话中我没有察觉到、我不确定这是发生在被提的时候或是仅仅只是其中一件会发生在这位主的仆人身上的神迹奇事,正当他在此处、在世上运行主的议程、主的事工,我不知道这事件是否为被提的发生,在全球被提的发生;或是这事件的发生仅仅是一个伴随着跟你说话的这个人的事工的神迹奇事。

我不知道这是否会成为一个全球性的事件--教会的被提或是当祂差派我到某地时的一个神迹奇事,正当我要接触这些人,然后那事件成为这个事工其中一个主要的标记。

然而,美丽的事是信息是清楚的,而这对于我们而言明白预备好自己总是有益而明智的,任何时候都要为了神国度的荣耀来临预备,为了我们能够被取走进入荣耀的神国度,而你看到那个事件--当它发生时--神的人会留在世上。

在那事件之后的事我以前没有分享出来,在那之后我现在去到⋯我去到一个在买卖的地方,当这买卖在发生时--主已经允许我现在向你们分享这个对话中的一小部分出来--我去到一个在买卖的地方,我洗了手,在那地某人正给我热水让我洗手,触碰到水龙头。

那里像是超市,有买卖的行为。现在跟我在一起的是不喜欢弥赛亚的人们,现在他们对于弥赛亚并不感到开心--有敌意--主使我明白--从这些人朝耶稣敬拜的样子。

那里有贩卖的行为,那是一间超市,我可以非常清楚的看到畏惧,人们畏惧,有个女人在收银台⋯在收银台的末端,她是出纳员,她在卖东西,人们在付钱,在那超市有一排人,那里有对耶稣的敌意。

她离开收银台、那机器,她的穿着非常糟糕,她去责备特定的一群人,是一位特定女人跟她的朋友和某人在大声谈论着耶稣。因此有一个对主耶稣有严重敌意的情况,在那里有贩卖的情况在上演着,但那销贩卖是有限制的,在那里的许多人有恐惧,他们是否被认同可以进行购买,他们是否被允许可以购买。

所以我们对于主说的非常明白。再重复一次,在那被取走之后,主现在已经允许我向你们分享一点更多关于这个对话,现在世界改变了,现在有一个人们在购买的地方,我猜那是你们知道的寻常店面、寻常商店,对于购买有一个问题,不是每个人都允许购买;有一位女人,穿着紧身裤,她离开她站着的地方,她是收钱的人,以及审核从超市离开的人,她从那里离开,当人们在那条队伍时,她走去责备一些基督徒告诉他们:「不!你们不可以在这里制造噪音!你不能在这里敬拜。」

我也看见一位特定的女牧师,坐在她的椅子上,有些人在责备她,他们更像是穆斯林,但他们责备她。

所以我也已经看见在教会被取走之后的局面,因此这非常非常清楚的告诉你这事件的确就是教会的被提,这是教会全球性的被提:教会被取走。

我也已经看见那些没有达成目标的,那些留下来的人们,因此这变得非常重要--此刻在教会中对于那些降服在主耶稣基督荣耀福音的人们:悔改与圣洁的福音,他们有足够的智能来预备并活在对主的敬畏之中会变得非常重要。

漫不经心的生活、漫不经心的基督徒生活现在并不适合,这现在并不会有效用。主正在对教会发布一个非常严肃警告,好让所有的信徒现在能够为了荣耀的国度预备;天堂的国度、耶和华的国度、Yahweh的国度、我主、我父、我的差派者、那位在这对话和到访中与我同行的我主的国度。

现在,在此之外,教会现在必须预备;每个人必须悔改;并总是保持清醒;保有一颗悔改的心;远离罪恶;对于罪恶零容忍,这样主耶稣才能够尽可能从世界上收割更多、更多、更多,因为这看起来教会的被提似乎是近了,我也十分震惊、惊讶我居然还能够带着这个对话从昨晚等待直至今晚,对于这事件或许会发生在这天的中间没有恐惧,但是我能够非常清楚的看见当被提的事件发生时我还留在世上。

SHALOM

主已經向我開口,主耶和華、耶和華Adonai;主耶和華Eli;主我的神;主耶和華Elyon;至高主;耶和華Ganan;主我們的保護者;祂已經在這一天向我開口,以一個非常非常驚人的方式,以一個非常非常重大的方式,在這個對話中,天堂的君王,祂把我帶到一個地方。

昨天正當我在Riverside Drive跟主教理事會進行會議,我們在開一個即將臨到的主教授任儀式的會議,為了授任那天在預備程序,為了聖職授任的特別日子一切都要就緒,神的主教授任會發生在這個週末。

當我坐在主教們的面前,這些主教主要都是來自內羅畢的教會和那庫魯;然後我睡著了,我在椅子上睡著了,就在他們面前,當我睡著時耶和華El Gibbor;滿有能力的神,祂帶我到一個地方,我正在走向一個交叉口,我正朝向一個交叉口走著,昨天當我坐在國家主教理事會面前時,他們主要是來自內羅畢和那庫魯的教會。

我被主帶進睡眠中,主在他們面前將我取走,然後我發現我自己正在行走,正當我行走時,主正行走在我的右手邊,祂一如既往的如此,然後祂使我警覺我們正接近一個交叉口,然後我醒來了,但我說著:「交叉口、交叉口。」當我醒來時,然後我問主教們主說了什麼,他們說祂說到關於交叉口。因此過去這一晚,主再次與我同行,並跟我開口提到要臨到世上的一個非常非常重要的事件,正當主和我同行並正接近那交叉口時,昨晚主提到了相同的交叉口。

當我們接近交叉口時,那地方有一些人,我能夠看見一些人,我聽見他們在等著迎接我,他們之中有些人是政府的高階官員、領導、政府的維安人員以及許多其他的人、來自教會的聖徒正等待著我,因此保安人員在那裡監視公共的安全,正當人們在等待我抵達那裡時。

當我在行走時,主使我警覺到我們正接近交叉口,是祂早先向我顯現的相同交叉口,而當我們接近那交叉口我可以看見那裡的人們--那裡出現了來自這個事工的人們,因為他們將自己的頭髮遮蓋住,女士們遮蓋住她們的頭髮,並穿了長長的衣服直到腳邊,完全遮蓋住她們的腳,她們穿的非常聖潔,當他們在慶祝神的人已經來到了。所以那裡有個很大的景況「歡迎神的人」以及他們正歌唱著--有那麼一個景況--他們看見我來到,所以有那麼一個景況,他們對於我的到來很開心。

然後就在我要抵達那交叉口之前,在我要抵達交叉口之前,突然之間主指示我與他們接觸,然後現在我決定走向他們,當我朝向他們走去要與他們接觸時,那個時候就是當突然之間--

讓我再重複一次,過去一晚主向我開口,在這對話中主跟我一同走向一個交叉口,這是我昨天已經看見的一個相同交叉口,正當我在會面國家主教委員會時。而當我接近這個交叉口,我能看見聖潔的人們在那裡敬拜,女人們使她們的頭髮完全遮蓋住,男人也穿得很聖潔,女人們身穿這些長長的衣服將她們的腳全部的遮蓋住,你無法看見她們的腳,他們正慶祝著「歡迎神的人」,當我走向交叉口時,男人也在那裡。

然後那裡也有一些政府領導,跟他們一起在那地迎接我,所以當我走向交叉口時,政府維安人員在這裡維護安全,跟這些人一起等待著,然後他們看見我,因此有許多的興奮情況,然後主指示我去跟這些在交叉口等待迎接我的人們接觸。

是蒙福的聖徒,聖潔的遮蓋住他們的頭髮,他們的衣服很長,你無法看見她們的腳,他們慶祝著主已經將我帶到他們那裡這個事實。所以當我現在與他們接觸時--就像這樣向他們走去--然後突然之前當我到達他們那裡時⋯咻!就像這樣他們被帶上去進入天堂,在一秒之內他們在我們眼前被帶上去進入天堂。 

我必須再重複一次這個部分,昨天,當我會面國家主教委員會,大多數的主教是來自內羅畢的教會,也有一部分時來自那庫魯的教會,那在Riverside Drive的的會議中,我正坐在主教面前,我們正討論著關於即將到來的主教授任儀式,這個耶和華巨集偉事工國家主教委員會的主教聖職授任,正當我坐在他們面前,我入睡了,突然之間我在所有主教面前睡著了,昨天正當我們在討論為了這個週末國家主教委員會的聖職授任的程序和預備。

在那地,當我昨天入睡時,突然之間主帶我到一個地方,恰恰在我眼前有一個交叉口,主在我的右手邊跟我一同行走,然後祂向我顯現一個交叉口,祂向我宣佈,祂說:「看啊!交叉口。」所以當我們正一同朝向交叉口行走時,在這睡眠中,在主教面前,我記得我出聲說主的話語,我說:「交叉口。」然後我起床了,在我起床後我問主教們主說了什麼?他們說他們聽到主說交叉口,交叉口,我正接近交叉口。

然而,昨天晚上,在那會議之後晚上我回來時,然後主全能的父上帝以一個驚人的方式到訪我,來與我討論、與我談關於這即將發生在世上的非常驚人的歷史性事件。而在這非常主要的對話中祂把我再次放置在路上,祂在我的右手邊走著,跟我說關於這交叉口。

所以我能夠看到那交叉口恰恰在我前方,我看見那裡的交叉口有許多人在等待著,他們在慶祝著,他們穿得非常聖潔,我看見女人完全遮蓋住她們的頭髮,她們遮蓋住她們整個身體,甚至連她們的腳你也看不到,她們穿著的非常聖潔,男人也穿得非常聖潔,然後政府維安人員也在那裡,在交叉口那裡維安,那事件,因為那裡有許多人,然後正當我走在那裡,有特定的一群人就正好在交叉口,就在交叉口;

因此正當我在行走時,主要求我接觸他們,他們在高呼著、慶祝著、很歡樂、在歌唱著、敬拜著,對於主差派我到他們那裡非常開心。

因此,當主以聲音命令我去跟這些人接觸時,當我才剛剛像這樣往右移要跟他們接觸、跟他們慶祝、現在是時候聽到彌賽亞到來的時刻--當我才剛剛像這樣往右移,為要順服在我右邊的父的指令來與他們接觸時,然後突然之間⋯咻!他們被帶走進入天堂了!在這個非常令人震驚的事件中實在使得在那裡每一個周遭的人、那些留下來的人感到驚愕。

突然之間,當我移動要去跟他們接觸時⋯咻!他們被帶上去進入天堂!我還記得人們開始到處、在全縣尋找著他們,說:「他們在哪裡?他們在哪裡?他們真的去到天堂了嗎?他們真的去到天堂了嗎?讓我們找找他們吧!他們在哪裡?他們真的去到天堂了嗎?」那是一個巨大的震驚,所以人們在那裡說著,他們在震驚之中,他們在尖聲喊著:「嘿!他們去到天堂了!這些人才剛剛就像那樣去到天堂了!他們被帶上去進入被提了,對嗎?」

因此這是主昨晚向我呈現的事件,所以我看見我來到一個地方和一個交叉口,那裡有一些人,聖潔的人、聖徒、穿著的非常聖潔、並慶祝著主已經差派我到他們那邊的事實,而當我像這樣要去跟他們接觸時⋯咻!他們全部都被提上去進入天堂,在這震驚的事件中!

然後人們開始四處走動,甚至是那裡的維安人員都在說:「多麼的驚人!這是強大的奇蹟!」 每個人都在說:「這是奇蹟,一個奇蹟剛剛在我們眼前發生!」他們被提上去進入天堂的永恆國度,就在我的眼前!

所以這就是我們身處的時代,聖經在帖撒羅尼迦前書4:16-17,我會讀欽定本(KJV),祂說:

【帖前4:16】因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有神的號吹響;那在基督裡死了的人必先復活。

【帖前4:17】以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。

【帖前4:18】所以,你們當用這些話彼此勸慰。

擴增版(AMPC)聖經說,16節:
【帖前4:16】因為 主必帶著響亮的召喚親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有 神的號吹響;那在 基督裡死了的人必先復活。
【帖前4:17】以後我們這活著還存留在世上的人必和復活的死人一同被提到雲裡,在空中與 主相遇。這樣,我們就要和 主在永恆之中的永恆同在。
【帖前4:18】所以,你們當用這些話彼此安慰鼓勵。

接著新美國標準版(New American Standard) 
【帖前4:16】因為 主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有 神的號吹響;那在 基督裡死了的人必先復活。
【帖前4:17】以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與 主相遇。這樣,我們就要和 主永遠同在。
【帖前4:18】所以,你們當用這些話彼此勸慰。

新國際版(NIV)說:
【帖前4:16】因為,主親自要從天上降下,帶著響亮的命令,天使長一喊,上帝的號筒一響。那時,那些信基督而已經死了的人要先復活;
【帖前4:17】接著,我們這些還活著的人都要跟他們一起被提到雲裡,在空中跟主相會。從此,我們就永遠跟主在一起了。
【帖前4:18】所以,你們要用這些話彼此勉勵。

這是蒙福的確信,當主為了教會離開,當祂上升時、當祂被提時,在祂在世上的公開事工完結之後,祂在教會、眾使徒們、門徒們的眼前被帶走。

但是現在主在說,在這個對話當中,那蒙福的確信,是關於結果子、是關於高潮;我們即將要到達一個地方,是現在那已經忍受世界侮辱的聖潔蒙福教會;忍受這個世界的邪惡、這個世界的抹黑、這個世界的困惑、這個世界的輕蔑、這個時刻的罪惡⋯那教會應該要忍受這些事,並安息在這蒙福的確信,並非在公義中搖擺不定、要堅定在聖潔中、與神正確堅立、別顧慮這個時代的情勢,祂說那蒙福和回報的時刻--回報、獎賞--獎賞聖潔而公義的教會的時刻近了!

我已經看見主的驚人到訪了,父與我同行,祂在我的右手邊說話,當我與祂同行時,祂向我展現在我們前方的交叉口,當我望向交叉口時我看見人們在慶祝著主已經差派我到那裡的事實。

他們自己並不知道父神在我右手邊行走,然後父以聲音指示我去跟他們接觸,聖潔的人們、聖徒們、穿著聖潔、被聖靈幫忙的公義之人選擇了公義並擁有對於罪惡的零容忍,所以我朝他們走去,女人的穿著非常得體,她們的頭髮遮蓋住了,所以她們很聖潔,她們的身體完全被遮蓋住,她們在敬拜並慶祝著主已經差派我到他們那裡這個事實。

他們並不知道父神其實走在我的右手邊並出聲對我說話,因此當主命令我指示我跟他們接觸,當我像這樣走向他們⋯咻!他們被帶上去進入天堂,在這個令人震驚、從來沒有在世上發生過的事件!

所以這就是我們所身處的驚人時代,我記得在那庫魯Menengai場地的聚會之前,當主在那聚會之前也預先向我開口,祂向我顯現那聚會驚人的、震驚的、令人難以置信的到訪會發生在那裡,包含以利亞之火會臨到聚會、聖壇之上。

所以在那聚會之前,當主來向我開口關於那事件,我非常清楚的記得主在那異象中向我顯現祂會將我升起進入那火焰之中,但是當我進入那火焰中,那裡有某位帶著號角的,是一位天使--我無法描述細節--但是他擁有號角和翅膀,所以他飛進那火焰中,因此那裡有兩個人。

他和我在那火焰中,這就是為什麼那時我以為在Menengai場地的聚會中主要帶走教會,我以為主會在Menengai場地的聚會場地的聚會帶走教會,但是你看到驚人而歷史性的到訪發生在那地:火焰、神的雲、被呼喚降下的雨水、神的人呼喚從天堂而來的雨水然後雨水降下。因此那是我以為教會會被帶走的時刻,瞬間的到訪也是!我以為那是另一個教會會離開的時刻,當主在聚會之前向我顯現那景象。

但是現在祂已經向我顯現我要去會面人們的一個地方,他們在交叉口,這一次我看見他們被帶走,有些人留下來;

因此,彌賽亞要來了,這位就是在經文中提到的:「我要差遣我的使者,在禰前面預備道路,在曠野有人聲喊著說:『預備主的道,因為彌賽亞的到來臨近了!』」

=========

主再一次的向我開口,當我早些時候來向你們提及這場即將臨到世界的非常非常重要的到訪,其中主耶和華在我右手邊行走,父神;上帝親自;耶和華Megan;耶和華我的盾牌;耶和華Ma'oz我的堡壘;耶和華Machsi主我的避難所;耶和華Mephalti主我的救主;耶和華Misqabbi;耶和華主我的高臺。

當我早先向你們分享時,我說到主行在我的右手邊,臨到世界的這場到訪,祂向我宣佈關於一個在我們前方的交叉口,當我們在行走時。

然後,當我們接近那交叉點時,那裡有在等待著的人們,他們對於主差派我去到他們那裡很開心,他們正慶祝著因為現在他們會聽到關於彌賽亞的到來,關於君王彌賽亞的榮耀到來的訊息,然後父以聲音指示我去跟他們接觸--去到他們那裡。

因此我朝他們走去,正當我像這樣的接近、即將向他們接觸、說話時,然後咻!突然之間,在那樣的非常中他們被帶上去,他們被都取上去進入榮耀的神國度,在一秒之內!

我自己,正當主在向我說著這個部分,當然我早已活著看到這景象了;但是在那地我也變得非常吃驚,對於這發生的如此之快我也非常震驚,在一秒之內然後祂取走他們--那些在交叉口正等著要接待我的人們--他們正歌唱著、敬拜著主、慶祝著主,因為現在我被差派到他們那裡,他們會聽到關於彌賽亞的榮耀到來。

然後在這一刻他們被取走了,突然之間在我想要跟他們接觸時,他們被取走進入天堂,而這成為一個巨大的神蹟奇事、巨大震驚,周圍的每一個人開始變得敬畏、震驚、驚愕、畏懼、戰慄、也有迷惑。

在那時正當人們恰恰在他們眼前被取走進入天堂時,他們在巨大的畏懼中,恰恰在他們的那裡他們目擊,因此這成為此時此刻、至今為止觀看到的一個最巨大神蹟奇事。

在此之後,剩下的每個人在尋找著他們,他們就像是說:「這是真的嗎?他們已經從我們眼前像這樣離開了嗎?」他們在各處找尋著卻沒有找到他們。

現在在這場到訪中--我知道現在我們正等待著彌賽亞的榮耀到來,教會真的正座落在永恆的邊界上,我們正坐落在一個教會隨時會被帶進永恆的時刻;

然而,在這對話中我沒有察覺到、我不確定這是發生在被提的時候或是僅僅只是其中一件會發生在這位主的僕人身上的神蹟奇事,正當他在此處、在世上執行主的議程、主的事工,我不知道這事件是否為被提的發生,在全球被提的發生;或是這事件的發生僅僅是一個伴隨著跟你說話的這個人的事工的神蹟奇事。

我不知道這是否會成為一個全球性的事件--教會的被提或是當祂差派我到某地時的一個神蹟奇事,正當我要接觸這些人,然後那事件成為這個事工其中一個主要的標記。

然而,美麗的事是資訊是清楚的,而這對於我們而言明白預備好自己總是有益而明智的,任何時候都要為了神國度的榮耀來臨預備,為了我們能夠被取走進入榮耀的神國度,而你看到那個事件--當它發生時--神的人會留在世上。

在那事件之後的事我以前沒有分享出來,在那之後我現在去到⋯我去到一個在買賣的地方,當這買賣在發生時--主已經允許我現在向你們分享這個對話中的一小部分出來--我去到一個在買賣的地方,我洗了手,在那地某人正給我熱水讓我洗手,觸碰到水龍頭。

那裡像是超市,有買賣的行為。現在跟我在一起的是不喜歡彌賽亞的人們,現在他們對於彌賽亞並不感到開心--有敵意--主使我明白--從這些人朝耶穌敬拜的樣子。

那裡有販賣的行為,那是一間超市,我可以非常清楚的看到畏懼,人們畏懼,有個女人在收銀臺⋯在收銀臺的末端,她是出納員,她在賣東西,人們在付錢,在那超市有一排人,那裡有對耶穌的敵意。

她離開收銀臺、那機器,她的穿著非常糟糕,她去責備特定的一群人,是一位特定女人跟她的朋友和某人在大聲談論著耶穌。因此有一個對主耶穌有嚴重敵意的情況,在那裡有販賣的情況在上演著,但那銷販賣是有限制的,在那裡的許多人有恐懼,他們是否被認同可以進行購買,他們是否被允許可以購買。

所以我們對於主說的非常明白。再重複一次,在那被取走之後,主現在已經允許我向你們分享一點更多關於這個對話,現在世界改變了,現在有一個人們在購買的地方,我猜那是你們知道的尋常店面、尋常商店,對於購買有一個問題,不是每個人都允許購買;有一位女人,穿著緊身褲,她離開她站著的地方,她是收錢的人,以及稽核從超市離開的人,她從那裡離開,當人們在那條隊伍時,她走去責備一些基督徒告訴他們:「不!你們不可以在這裡製造噪音!你不能在這裡敬拜。」

我也看見一位特定的女牧師,坐在她的椅子上,有些人在責備她,他們更像是穆斯林,但他們責備她。

所以我也已經看見在教會被取走之後的局面,因此這非常非常清楚的告訴你這事件的確就是教會的被提,這是教會全球性的被提:教會被取走。

我也已經看見那些沒有達成目標的,那些留下來的人們,因此這變得非常重要--此刻在教會中對於那些降服在主耶穌基督榮耀福音的人們:悔改與聖潔的福音,他們有足夠的智慧來預備並活在對主的敬畏之中會變得非常重要。

漫不經心的生活、漫不經心的基督徒生活現在並不適合,這現在並不會有效用。主正在對教會發佈一個非常嚴肅警告,好讓所有的信徒現在能夠為了榮耀的國度預備;天堂的國度、耶和華的國度、Yahweh的國度、我主、我父、我的差派者、那位在這對話和到訪中與我同行的我主的國度。

現在,在此之外,教會現在必須預備;每個人必須悔改;並總是保持清醒;保有一顆悔改的心;遠離罪惡;對於罪惡零容忍,這樣主耶穌才能夠儘可能從世界上收割更多、更多、更多,因為這看起來教會的被提似乎是近了,我也十分震驚、驚訝我居然還能夠帶著這個對話從昨晚等待直至今晚,對於這事件或許會發生在這天的中間沒有恐懼,但是我能夠非常清楚的看見當被提的事件發生時我還留在世上。

SHALOM