敌基督本人的异象 4/18预言

主已经向我开口,主耶和华在过去这一晚已经向我开口,在一个非常非常令人惊骇的对话当中,在过去这一晚,主终于向我显现敌基督这个人。

再重复一次,过去这一晚,主向我开口,在那对话中,祂把我带到一个地方,就在我的正前方祂放置了要临到世界的敌基督,他已经在这世上了,但是当教会被提走时,他将会做事情,特别是在大灾难时期他会被显露出来,在那三年半期间的大灾难时期,当他会被显露的时候。

现在,在过去这一晚,主耶和华祂把我带到一个地方,并把敌基督本人放置在约20-30公尺处,祂向我显现他坐在那里,他看着我,我知道他所做的事情将会是极具毁灭性的,但是祂所放置他的地方我还是看不出来他的身分,但是我知道他在看着我。

所以过去这一晚,主向我显现敌基督本人,我们都知道这个主所提及的事件,被记在帖撒罗尼迦后书2:2-7,你听见主说:「不法之徒还不会显现,直到到拦阻他的那位一离开, 他就会出现。」但是我们也知道那位拦阻敌基督本人显露出来的,就是圣灵。

可是我们非常清楚的知道,主的圣灵、主的圣灵的居住地、圣灵的殿,如果你读启示录21:3,「我听见从神宝座中传来响亮的声音说:「看啊!神的居所在人间了;看啊!圣灵的帐幕在人间了。」因此当圣经说敌基督本人不会被显露直到拦阻他的那位被带走,在帖撒罗尼迦后书基本上意指着教会、圣洁的教会--我指的是圣洁的教会,不是现在你所看到那些教导繁荣福音的教会、不是那些浸泡在叛教之中的教会、谎言、假先知、假门徒、假宣教士、假教义⋯⋯不是那样的教会,我说的是拥抱悔改和圣洁、对于罪恶绝对零容忍的圣洁教会,这样的教会圣灵在帮助着,那样的教会就是圣灵的圣殿,她不是那种你所看见在外面裸露行走的教会,她没有足够的智慧知道世俗裸露的穿着,我们永远不应该那样穿,她没有足够的智慧知道--耶稣永活神的儿子,为了们拥有的救赎附上沉重代价,所以我永远不能以展现跟世界相同的身分来白白的对待祂的救恩,在穿着上、言谈上、看电影⋯⋯所有一切的生活样式,这些被称之为所谓的基督徒生活样式。

我在说的是那拥抱悔改的圣洁教会、已经从罪中悔改了、她拥有一颗悔改的心,每次她犯罪了,她总是能察觉得到:不!这是错误的!所以她发展到对于罪恶零容忍的状态,那样的教会,如果你读哥林多前书6:19,那样的教会是圣灵的殿,如果你读启示录21:3,那就是圣灵的圣殿、圣洁的帐幕,因此圣灵在这世上的居所实际上就是圣洁的基督教会;聪明的童女,聪明代表他们行走在敬畏神之中、是如何执行他们在这世上的生活、是基督在这世上的光。

现在,当那样的教会被提了,主在被提中来到带走那样的教会,那么圣灵的圣洁居所就被提走了!因为在那时圣灵的圣洁居所会被提走,在一霎时、眨眼之间;那么因着​​圣灵的居所、圣灵的殿已经被带走了,那么恩典的时代也会到了尽头,因为圣灵也已经被带走了,然后敌基督被显露,因为祂说不法之徒、敌基督本人不会被显露出来,直到现在拦阻他的那位被带走为止,而那发生在教会的被提之时,当圣灵的圣洁居所被带走,那么圣灵本身也会被带走,那么这人就会被显露,敌基督本人。

因此过去这一晚,主代我到一个地方,大约20-30公尺处,祂向我展现那将会折磨世界的敌基督本人,他甚至会高抬自己胜过神、他会做一切令人深恶痛绝的事情,跟你说话的这位可以看见严重的冲击,那将会是一段难以忍受的时期是没有任何基督徒想要亲眼目睹的。

所以愿所有有耳的都要悔改,总要一直为了弥赛亚的荣耀到来预备好,不要经历在教会被提之后的事件,愿主祝福万国、地的四极,愿主祝福教会,让她们拥有这般的智慧,走在敬畏神之中、拒绝所有罪恶、永远与神正确坚立,因为如果没有圣洁,谁也不能见主,照这样做的话,如此一来就不会经历主已经向我显现的大灾难时期,主在过去一晚向我展现牵涉到这人的行动、冲击、冲突,愿主祝福你,耶稣要来了。

Shalom

主已經向我開口,主耶和華在過去這一晚已經向我開口,在一個非常非常令人驚駭的對話當中,在過去這一晚,主終於向我顯現敵基督這個人。

再重複一次,過去這一晚,主向我開口,在那對話中,祂把我帶到一個地方,就在我的正前方祂放置了要臨到世界的敵基督,他已經在這世上了,但是當教會被提走時,他將會做事情,特別是在大災難時期他會被顯露出來,在那三年半期間的大災難時期,當他會被顯露的時候。

現在,在過去這一晚,主耶和華祂把我帶到一個地方,並把敵基督本人放置在約20-30公尺處,祂向我顯現他坐在那裡,他看著我,我知道他所做的事情將會是極具毀滅性的,但是祂所放置他的地方我還是看不出來他的身分,但是我知道他在看著我。

所以過去這一晚,主向我顯現敵基督本人,我們都知道這個主所提及的事件,被記在帖撒羅尼迦後書2:2-7,你聽見主說:「不法之徒還不會顯現,直到到攔阻他的那位一離開, 他就會出現。」但是我們也知道那位攔阻敵基督本人顯露出來的,就是聖靈。

可是我們非常清楚的知道,主的聖靈、主的聖靈的居住地、聖靈的殿,如果你讀啟示錄21:3,「我聽見從神寶座中傳來響亮的聲音說:「看啊!神的居所在人間了;看啊!聖靈的帳幕在人間了。」因此當聖經說敵基督本人不會被顯露直到攔阻他的那位被帶走,在帖撒羅尼迦後書基本上意指著教會、聖潔的教會--我指的是聖潔的教會,不是現在你所看到那些教導繁榮福音的教會、不是那些浸泡在叛教之中的教會、謊言、假先知、假門徒、假宣教士、假教義⋯⋯不是那樣的教會,我說的是擁抱悔改和聖潔、對於罪惡絕對零容忍的聖潔教會,這樣的教會聖靈在幫助著,那樣的教會就是聖靈的聖殿,她不是那種你所看見在外面裸露行走的教會,她沒有足夠的智慧知道世俗裸露的穿著,我們永遠不應該那樣穿,她沒有足夠的智慧知道--耶穌永活神的兒子,為了擁有的救贖附上沉重代價,所以我永遠不能以展現跟世界相同的身分來白白的對待祂的救恩,在穿著上、言談上、看電影⋯⋯所有一切的生活樣式,這些被稱之為所謂的基督徒生活樣式。

我在說的是那擁抱悔改的聖潔教會、已經從罪中悔改了、她擁有一顆悔改的心,每次她犯罪了,她總是能察覺得到:不!這是錯誤的!所以她發展到對於罪惡零容忍的狀態,那樣的教會,如果你讀哥林多前書6:19,那樣的教會是聖靈的殿,如果你讀啟示錄21:3,那就是聖靈的聖殿、聖潔的帳幕,因此聖靈在這世上的居所實際上就是聖潔的基督教會;聰明的童女,聰明代表他們行走在敬畏神之中、是如何執行他們在這世上的生活、是基督在這世上的光。

現在,當那樣的教會被提了,主在被提中來到帶走那樣的教會,那麼聖靈的聖潔居所就被提走了!因為在那時聖靈的聖潔居所會被提走,在一霎時、眨眼之間;那麼因著​​聖靈的居所、聖靈的殿已經被帶走了,那麼恩典的時代也會到了盡頭,因為聖靈也已經被帶走了,然後敵基督被顯露,因為祂說不法之徒、敵基督本人不會被顯露出來,直到現在攔阻他的那位被帶走為止,而那發生在教會的被提之時,當聖靈的聖潔居所被帶走,那麼聖靈本身也會被帶走,那麼這人就會被顯露,敵基督本人。

因此過去這一晚,主代我到一個地方,大約20-30公尺處,祂向我展現那將會折磨世界的敵基督本人,他甚至會高抬自己勝過神、他會做一切令人深惡痛絕的事情,跟你說話的這位可以看見嚴重的衝擊,那將會是一段難以忍受的時期是沒有任何基督徒想要親眼目睹的。

所以願所有有耳的都要悔改,總要一直為了彌賽亞的榮耀到來預備好,不要經歷在教會被提之後的事件,願主祝福萬國、地的四極,願主祝福教會,讓她們擁有這般的智慧,走在敬畏神之中、拒絕所有罪惡、永遠與神正確堅立,因為如果沒有聖潔,誰也不能見主,照這樣做的話,如此一來就不會經歷主已經向我顯現的大災難時期,主在過去一晚向我展現牽涉到這人的行動、衝擊、衝突,願主祝福你,耶穌要來了。

Shalom