令人震惊的预言:当神大能的先知走向死人时,他复活

现在,今天主向我开口了,主耶和华Magen,耶和华Ma’oz,耶和华Machsi,耶和华我的避难所,耶和华Eli,耶和华我的神,耶和华Immeku,耶和华Hamelech(我的大君王),耶和华Shaphat(我的审判者),祂今天向我开口。

在这次对话中,祂带我到一个地方,我看到我在去一个地方。在这个地方我看到电梯,在我的右手边是卫生间。我不知道为什么看起来像在楼上,而那里有很多人。当时主向我显示一个躺着的人,后来我看到那个人很僵硬;那个躺着的人,他是很僵硬,跟着他的人们…我看到两个人在他旁边。很僵硬,他看起来像已经死了,因为他很僵硬。

我看见主吩咐祂的仆人走向他指示那个人旁边的人把他举起来。但他很僵硬,他绝对像木头一样僵硬,像一块木头…完全干燥的手,由手到脚都很干。我猜他死了,我现在看到他已死了。接着耶和华吩咐祂的仆人向他前进,与他接触,然后吩咐这里的两个人举起他,举起他的身体,举起他。

因此,这是三个阶段,我在这里看到三个阶段。当他完全躺下很僵硬,他死了;接着主使祂的仆人吩咐那些在那里哀悼的两个人,现在把他从肩膀和头上举起来的…他们举起他,像一块木头 ,所以他真的很僵硬并很干燥;正当他们把他举起时,当他差点以90度垂直站着时,他复活了,并且走了。这成为一个戏剧化的情况。

因此,我看到三阶段。我看到一个阶段,他躺着完全干燥和僵硬,像木头一样;我看到第二阶段,当他们试图提高他垂直,但他非常僵硬,干燥,死亡;我看到第3阶段,他们在他的仆人的命令下达到几乎90度垂直,然后他走路了。

所以这是在这个时刻发生的情况和造访。这些事情会发生,因为弥赛亚要来了,耶稣来了。我们需要为耶稣的到来做准备。来到教会的强大末后的荣耀现在就在这里。所有这些事都要发生,因为我们需要为弥赛亚的到来预备自己的心。我们需要抹除心中的低的地方、低谷、盆地,使我们心中的道路平坦的。

并且,在我们心中的每个高举自己的山、对于主到来是阻碍的,都必须被割除,被割掉、砍断、芟除,接着崎岖的地方是平面的。这是这时刻的标志,表示弥赛亚的国度,权力的国度,复活的国度即将来临…主荣耀的国度。

我又说,主带我到一个地方,我看见这个人像一块木头躺在这里。他死了,我可以看到他死了,即使现在当我正在说话,我能看到他。我看到两个人站在身体的旁边,然后在我的右边,我看到好像有电梯,我想也有卫生间,我看到有人在另一边打扫一个。

然后当那个死人躺着那里,主现在吩咐祂的仆人靠近,与这个死人交往。当我靠近,主使我指示两个人把他举起,然后当他们从肩膀和头上举起他,像木头,像木头一样干燥,由手到腿都在他身上干的。然后当他们举起他,突然间,在一个非常令人震惊的遭遇,他马上走路了…他起来开始走开,神人正在举起他先知的左手帮助。

因此,这些事件必发生,因为弥赛亚、我的主要来了,我的救主、我的救赎主、我的主人要来了。这个地球,有一天这个地球会知道耶稣是宇宙的君王。我是如此的祝福主的时钟继续滴落,落在弥赛亚来临的零时刻,因为有一天这地球会知道主肯定差遣我来。

我宣告的日子将会在地球上实现。那日子,当它变成现实,会成为真理的日子、现实的日子。在那天我们将会知道谁真的在基督耶稣里重生。那是我们将知道谁是充满圣灵的日子,那是我们将知道谁真正走在公义和圣洁之中的日子。

但对于那些今天收听的人,如此美妙的机会来利用这些时刻、证明时刻的造访,好让你们现在预备并更接近神的圣洁的职责。是时刻悔改并对罪产生零容忍,为弥赛亚的到来预备,我的神、我的救主、我们的君王、救赎主和朋友,我们的和主人。

愿那些有耳朵的听从主的话。
平安。

現在,今天主向我開口了,主耶和華Magen,耶和華Ma’oz,耶和華Machsi,耶和華我的避難所,耶和華Eli,耶和華我的神,耶和華Immeku,耶和華Hamelech(我的大君王),耶和華Shaphat(我的審判者),祂今天向我開口。

在這次對話中,祂帶我到一個地方,我看到我在去一個地方。在這個地方我看到電梯,在我的右手邊是衛生間。我不知道為什麼看起來像在樓上,而那裡有很多人。當時主向我顯示一個躺著的人,後來我看到那個人很僵硬;那個躺著的人,他是很僵硬,跟著他的人們…我看到兩個人在他旁邊。很僵硬,他看起來像已經死了,因為他很僵硬。

我看見主吩咐祂的僕人走向他指示那個人旁邊的人把他舉起來。但他很僵硬,他絕對像木頭一樣僵硬,像一塊木頭…完全乾燥的手,由手到腳都很乾。我猜他死了,我現在看到他已死了。接著耶和華吩咐祂的僕人向他前進,與他接觸,然後吩咐這裡的兩個人舉起他,舉起他的身體,舉起他。

因此,這是三個階段,我在這裡看到三個階段。當他完全躺下很僵硬,他死了;接著主使祂的僕人吩咐那些在那裡哀悼的兩個人,現在把他從肩膀和頭上舉起來的…他們舉起他,像一塊木頭 ,所以他真的很僵硬並很乾燥;正當他們把他舉起時,當他差點以90度垂直站著時,他復活了,並且走了。這成為一個戲劇化的情況。

因此,我看到三階段。我看到一個階段,他躺著完全乾燥和僵硬,像木頭一樣;我看到第二階段,當他們試圖提高他垂直,但他非常僵硬,乾燥,死亡;我看到第3階段,他們在他的僕人的命令下達到幾乎90度垂直,然後他走路了。

所以這是在這個時刻發生的情況和造訪。這些事情會發生,因為彌賽亞要來了,耶穌來了。我們需要為耶穌的到來做準備。來到教會的強大末後的榮耀現在就在這裡。所有這些事都要發生,因為我們需要為彌賽亞的到來預備自己的心。我們需要抹除心中的低的地方、低谷、盆地,使我們心中的道路平坦的。

並且,在我們心中的每個高舉自己的山、對於主到來是阻礙的,都必須被割除,被割掉、砍斷、芟除,接著崎嶇的地方是平面的。這是這時刻的標誌,表示彌賽亞的國度,權力的國度,復活的國度即將來臨…主榮耀的國度。

我又說,主帶我到一個地方,我看見這個人像一塊木頭躺在這裡。他死了,我可以看到他死了,即使現在當我正在說話,我能看到他。我看到兩個人站在身體的旁邊,然後在我的右邊,我看到好像有電梯,我想也有衛生間,我看到有人在另一邊打掃一個。

然後當那個死人躺著那裡,主現在吩咐祂的僕人靠近,與這個死人交往。當我靠近,主使我指示兩個人把他舉起,然後當他們從肩膀和頭上舉起他,像木頭,像木頭一樣乾燥,由手到腿都在他身上乾的。然後當他們舉起他,突然間,在一個非常令人震驚的遭遇,他馬上走路了…他起來開始走開,神人正在舉起他先知的左手幫助。

因此,這些事件必發生,因為彌賽亞、我的主要來了,我的救主、我的救贖主、我的主人要來了。這個地球,有一天這個地球會知道耶穌是宇宙的君王。我是如此的祝福主的時鐘繼續滴落,落在彌賽亞來臨的零時刻,因為有一天這地球會知道主肯定差遣我來。

我宣告的日子將會在地球上實現。那日子,當它變成現實,會成為真理的日子、現實的日子。在那天我們將會知道誰真的在基督耶穌裡重生。那是我們將知道誰是充滿聖靈的日子,那是我們將知道誰真正走在公義和聖潔之中的日子。

但對於那些今天收聽的人,如此美妙的機會來利用這些時刻、證明時刻的造訪,好讓你們現在預備並更接近神的聖潔的職責。是時刻悔改並對罪產生零容忍,為彌賽亞的到來預備,我的神、我的救主、我們的君王、救贖主和朋友,我們的和主人。

願那些有耳朵的聽從主的話。
平安。