预言警报!主的到来极其临近

主耶和华已经向我开口,主耶和华Rohim、主耶和华El Gibbor、耶和华Rohi、耶和华Shalom、耶和华Mekoddishkem、耶和华Tsori、耶和华Hashophet、Hameleck、耶和华Immeku、耶和华Eli、Adonai、耶和华Magan、耶和华Shammah、耶和华Yasha、主创造天堂和以色列的神,祂今天已经以非常惊人的方式、今天下午以非常罕见的方式向我开口。在这个对话中,主天堂的神祂来向我提到关于很快就要发生在地球的事件。

耶和华Jireh今天下午以一个非常非常严肃、非常异乎寻常的方式再次向我开口…耶和华El Olam、永在的神…关于即将发生在地球的事件,这样的对话非常非常令人震惊,关于这即将临到地球的无法挽回的事件,不可逆转的。

现在这是多么美妙的时刻能够在事件发生之前与你们分享。所以这是一个非常独一无二、异乎寻常的对话,今天下午主击杀我,我入睡了。正当我睡着时,祂向我展现一个惊人的异象,就是祂带我到一个地方,接着圣灵本人出现了并坐在我面前。

再重复一次,今天下午,主耶和华带我到一个地方,接着主圣灵--那位你无法亵渎的,没有人能够抹黑或亵渎然后看见荣耀的神国度,没有人能够使祂忧伤并活着看到天堂的永恒

所以主在今天下午,在一个非常非常异乎寻常的对话中,祂带我到一个地方,然后在那个地方当我站在那里时,接着圣灵本人出现在我面前并坐在我面前,然后祂请我坐下,我坐在祂面前。圣灵:我唯一的朋友、我唯一的护卫者。

当我坐在祂强大雄伟的同在时,然后敬拜开始了—天堂的敬拜…非常非常强大的敬拜发生了—他们在我的右手边敬拜主,当我坐在祂面前时;然后祂一起唱着,祂今天下午就恰恰坐在我面前跟着敬拜一起唱着,他们弹奏着一首美妙的、最美妙绝伦的敬拜、非常美妙的纯音乐,他们正以如此惊人、非常美妙的方式敬拜着,我从来没有听过如此美妙绝伦的敬拜…自从主差派我以来。

在这之后,祂在一件特定的事上向我开口,我不能在此处分享;不过最重要的部分是这对话的结尾,接着圣灵本人祂告诉我:“去告诉他们,主的到来极其临近!”

再重复一次,让我重复这个祂表达的特定方式:“去告诉他们,主的到来极其临近!”不是“近了”是“极其”临近。那时,在我往左看时,我看见我自己去到许多国家跟牧师们说话,聚集着世界的牧师们,并告诉他们主的到来极其临近了!现在近了!但祂说“极其临近。”我在我的左手边也看到我正在和牧师们说话,门训着横跨全球的牧师;那里有一面旗帜,我看见一面被举起的旗帜,我看不到举起旗帜的人们,但是那面旗帜上写着我门训全球的牧师、福音的神职人员,那情形在广播电台全球直播。

所以,无论我在何处传讲,全世界都在听着主的到来极其临近的宣告,这表示近了,然而圣灵祂亲口一字不差所说的关于主的到来:“去告诉他们,主的到来极其临近、极其临近!”无论我去到何处门训都透过网路被广播电台直播,全世界都能够聆听、领受、听到主的到来极其临近的宣告。

再重复一次,这就是我所拥有的异乎寻常的对话,在那对话中,现在在这个惊人的异象中,当圣灵本人今天在我面前出现、坐下来并给出这个主的、父的指令,在那个时候祂使我感到忧伤。

祂让我感受到祂对于在外面的那些教会还没有预备好的这个事实是何其忧伤,我还记得祂提到一些特定的城市,在这些城市之中祂首先提到纽约市、纽约,我能够察觉出在纽约的牧师们还没预备好,但是祂提到许多横跨世界的城市,祂提到在那里有许多国家,祂让我知道他们还没准备好,所以祂让我感受到当祂为此忧伤的感觉—外面的教会还没预备好,然而,主的到来极其临近、极其临近!

接着我记得我崩溃了并开始流泪,我非常痛苦的流着泪,我痛苦万分的流着泪—教会—主的到来极其临近!但是外面的教会还没有预备好!因此,在我的悲哭中,我为了被遗留下来、没能达到目标的教会流泪,我已经看见他们。而这是一个惊人的、没有人能够注视的时刻,你无法承受的了。

而圣灵本人、主今天差派祂,祂坐在我面前并说着:“去告诉他们主的到来极其临近!”极其临近!“主的到来极其临近!”

正当我走遍全世界做出这个宣告,有一面被举起的旗帜,一面大旗帜,看起来像是在塑料材质上书写…更像是营帐材质…但更趋近于塑料材质,上面会被直播的字样以橘色书写着,所以我可以看见上面写着直播的字样,那电台是主的广播电台,就像那样,上面有缩写字样,但是我知道缩写字样代表的意思。这会全球直播—无论我在何处门训教会、门训基督肢体、门训牧师、门训福音神职人员,告诉他们这就是主所说的:“主的到来极其临近!”

我要读圣经,我要读约珥书1:15,祂在此处说道,我从14节开始“你们要分定禁食的日子,宣告严肃会,招聚长老和国中的一切居民到 耶和华─你们 神的殿,向 耶和华哀求。”

重复一次“你们要分定禁食的日子,宣告严肃会,招聚长老和国中的一切居民到 耶和华─你们 神的殿,向 耶和华哀求。”

约珥书1:15

“哀哉。 耶和华的日子临近了。这日来到,好像毁灭从 全能者来到。”

有很多不同的版本我可以读,但是此处非常清楚,主在说现在就是全地一切居民…他们应该要对罪恶感到伤悲的时刻!他们所拥有的伤悲以及对罪的忧伤…他们对罪恶的忧伤应该能够回转、在主面前悔改、羞愧、在主面前为了罪恶崩溃,祂在说每一个地上的居民实际上似乎都在同一条道路中,或是其他人在促成全球的罪恶,祂现在在要求一场全球性的悔改,因为我看见那广播电台向全球直播着:他们应该要悔改并预备道路,因为主的到来极其临近!向全球直播着。这代表要求全球性的悔改、全球回转归向公义、在耶稣基督里唯一一条通往天堂的道路。其他的宗教无法带任何人进入耶和华在天堂的永恒国度,所有其他的宗教都是偶像崇拜者,他们是偶像的宗教。

祂说在这个时刻,我们应该要被罪恶的羞耻感吞没、忏悔我们的罪、在主面前为我们的罪恶痛哭。祂说主基本上已经指定了这悔改的日子,这就是为什么圣灵本人被再一次差派到我身边,祂今天下午坐在我前面,祂说去告诉他们—祂说祂派我—去告诉他们主的到来极其临近!极其临近!这表示已经相当接近了、非常接近,这表示被指定的悔改之日是为了那一天、那个事件,祂说现在此时此刻、这个宣告已经发生了,那么我们应该要放弃、克制我们寻常的事务、我们寻常的差事、我们寻常的工作、我们寻常的职业中,并预备一个特别的时刻,即为:现在我们应该更加靠近并参与神的旨意、对神的服事、敬虔的悔改—在这个世界、教会和万国。

祂也想要警告会发生的灾难,为了无法进入的教会我悲愁、我痛哭、我哀悼,这代表灾难在等候着,灾难在等候着没有进入的教会,祂在说敬虔,敬虔已经在主的家中没落了。因此祂说现在就是修复、再次变得完全、来为了这个事件回转归向敬虔的时候,告诉他们悔改!告诉他们现在预备道路!告诉他们主的到来极其临近!这代表所有一切现在必须被修复,正当我们在等待这个最蒙福和最崇敬的主的日子:真理的时刻!那天就是我们会知道哪些人才是那些真正重生的人?谁才是那些在这世上真正重生的人?因为如果你现在问他们:“你重生了吗?”他们回:“是的,我重生了。”“你是否被圣灵充满?”“是的我被圣灵充满。”

但是那天将会是一个测试,那是一个证实、肯定的日子,是能向我们显露出你救赎建造在哪一种基石上:是在沙土上还是在磐石上?因此,祂说,在家中已被侵蚀殆尽的敬虔现在必须被修复,许多人逐渐冷淡的爱心现在必须火热,人的心要被点热,我们现在必须再次自省并恢复对基督火热的爱。

今天下午祂已经坐在我面前并告诉我,去告诉他们主的到来极其临近!极其临近!该有多么的令人惊惧、多么的惊讶去说:“极其临近!”主的到来极其临近!因为圣经说“近了”(罗13:12)但是现在“极其临近!”,也表示已经非常接近了,现在必定要发生了。

主耶和华持续在对教会、对人类表达祂巨大的爱,祂总是一直召唤人们回转,换言之告诉他们回转,祂提到了许多城市。我不知道为什么祂首先提到纽约市,但是在全球的那些城市的教会还没有预备好,每一个我所去到的地方都会透过主的广播电台直播、透过网路。因此每一个人都拥有相同的机会能够听到这个“主的到来极其临近”这个宣告,极其临近。圣灵本人今天亲自坐在我面前,并说“主的到来极其临近!”而我颤抖了、我很惊慌,我甚至不觉得我会有这个时间来宣告这件事,因为没有人知道日子和时辰(可13:32),雅各书5:8,我从第7节开始,祂说:“所以弟兄们,你们要忍耐,直到 主来。看哪,农夫等候地里宝贵的出产,为此长久忍耐,直到得了秋雨春雨。”第8节祂说:“你们也当忍耐;坚固你们的心!因为 主来的日子近了。”

非常的强大!祂在说他们坚毅的在忍耐着。所以换言之,祂在说即便是农夫都要等候收成,那么更何况我们所需要等候的呢?因为农夫是为了世上短暂的事物等候:农作物、小麦、大麦、蔬菜;耐心的照料着;展现着罕见的耐心;忍耐以及有信心—相信那雨水会降下而作物会出产,为了这暂时的奖赏、暂时的报酬—更何况是我们等候新郎、新郎、弥赛亚到来,而这我们等待的奖赏是永恒的荣耀!更何况是我们在这非常邪恶的世界中应该要保有对敬虔的耐心的程度呢?

这邪恶的世界充满性放荡—每一个人、每件事、无所不在的放荡—从他们还很年轻在学校的时候就是如此、到处都是,在这世上有一种性放荡的传染,从他们在学校还年轻的时候,物欲、不敬虔、偶像崇拜的情况、无信仰的情况已经吞噬着人类的心。但是祂在说,去告诉他们再稍稍忍耐一阵子,因为主的到来现在极其临近!极其临近!主的到来极其临近!

让我们再稍稍忍耐一阵子,主的到来现在极其临近。换言之,你荣耀冠冕的永恒奖赏、公义的冠冕、永恒生命的冠冕、荣耀的冠冕在等候着,那么我们不是更应该要与主一同在公义、敬虔、圣洁、正直中保有耐心呢?并为主保有绝对的信心、顺服、谦卑呢?更何况是我们呢?

祂说,农夫信任,农夫有信心,当他种植作物并除去杂草,雨会来的,他耐心的等候着,他拥有绝对的信心、百分之一千的信心会有作物产出;是的,他收获了农产。主你的神保证那农夫会有收获,主祂亲自颁令:每一位做工的工人必得到他们的报酬,更何况是为了公义作工之人、为了圣洁作工之人呢?祂又会如何奖赏他们、给他们报酬、带着荣耀冠冕的报酬呢?

祂今天坐在我面前,祂说:“去告诉他们”—在那天堂的美丽敬拜之后—接着祂说:“去告诉他们,主的到来极其临近!”极其临近!

真是惊人!主的到来极其临近。为什么?为什么他们不能再稍稍忍受一阵子呢?祂使我知道其他教会、教会现在没有预备、没有听到这宣告、并不在乎、还是照常在忙他们的事务,你在马太福音22章看到的教会,当宣告临到时他们说“不,我很忙,我在忙着其他的事”“不了,其实我们要去以色列旅游,所以我很忙,我要去以色列了”“现在我们教会有一场婚礼”“我们要执行这项工程”…等等,教会照常在做他们的事务,她是如此的忙碌,无法预备进入婚筵;另一方面正当祂在差派圣灵本人、主圣灵亲自…祂说:“去告诉他们,主的到来极其临近!”极其临近!祂说:“为什么?为什么你不能再稍等一阵子、一阵子呢?”

母亲期待着孩子的降生,她耐心的等,她耐心的怀着身孕,她有信心生下孩子、带来孩子生下来的成果,在九个月后的确,这个成果孩子出生了,更何况是教会应该保有对于主的日子这件永恒的事上的信心呢?主的到来极其临近!我们不是更应该要在公义中、在绝对的圣洁中、在对公义的绝对追求中与神坚立、对罪恶以及离经叛道的零容忍之中忍耐呢?祂说:“主的到来极其临近!”

诗篇113:3 祂说“从日出之地到日落之处,Yahweh的名、耶和华的名是应当赞美的。”当那天到来时,主的到来极其临近,当那天到来时,所有地上的万国会明白,确实是的,只有Yahweh是永恒的神,对于错失那日子的人会是多么悲哀呢?他们会在上帝律法的那边、身处在那些无法达成目标、我为此痛苦哭泣的人们之中、未能进入的教会,去告诉他们主的到来极其临近!这是多么的惊人!

“去告诉他们,主的到来极其临近!”极其临近!多么的强大!这是多么令人钟爱的时刻,当主亲自必须做出“主的到来极其临近”这个宣告。祂奖赏、祂奖赏有耐心的人;祂奖赏那些信任祂的人;祂从未让他们失望过,那些信任主的人,祂从未让他们失望。

诗篇18:30“至于  神,他的道是完全的;  耶和华的话是炼净的[是完美的;无瑕的]。凡投靠他的,他便作他们的盾牌。”祂说:“去告诉他们,主的到来极其临近!”所以,祂是那些信任祂的人的盾牌,当那天来到时,他们必不至羞愧,反而会进入天堂那永恒的安详中。祂说主的到来极其临近!这是多么的惊人!多么的美好!多么的令人惊叹—主能够亲自来并说着“去告诉他们”—那天堂在我左手边的美丽敬拜之后—“去告诉他们,主的到来极其临近!”

诗篇31:23“  耶和华的圣民哪,你们都要爱祂。  耶和华保护忠信人,足足报应行事骄傲的人。”那天会是算帐的日子,主会施行赏罚,因为祂说:“主会奖赏忠信之人。”你对主忠实吗?你一直都是忠实的吗?因为祂说:“去告诉他们,主的到来极其临近!”我还看见祂,我还看见祂坐在那里。

主的到来极其临近!这表示现在就是信靠主的时刻,愿那些有耳朵的能为了弥赛亚的荣耀到来预备道路,我已经看见弥赛亚为了荣耀教会而来,就像我说的,我已经在异象中流泪…当我看到无法进入的教会我流泪了。

所以让我们成为值得信赖的人;让我们成为诚实的人;让我们在主里面倚靠我们的避难所。现在就是放下我们寻常的工作、我们寻常的职业、我们寻常的事务、我们寻常的责任的时候,现在是服事的时候,让我们承担责任、为神服事、追求圣洁和公义、在基督耶稣里有重生的样式,为主赢得灵魂!

而我已经一次又一次的说过,当弥赛亚到来时祂会审判万国,那些进入的人祂会依照以下来决定:他们是否遵行祂的命令;第一,他们是否遵行祂的命令;第二,在遵行祂的命令之中是否被转化;换言之,他们的生命有多少被转化成顺服,当他们顺服时,他们的生命因着遵照那顺服而转化;如果弥赛亚说:“要圣洁。”那么在你的生活样式中有多少遵照了那项对主的顺从呢?

弥赛亚要来了!我已经看见主的到来,因此主说:“主的到来极其临近!”

Shalom

主耶和華已經向我開口,主耶和華Rohim、主耶和華El Gibbor、耶和華Rohi、耶和華Shalom、耶和華Mekoddishkem、耶和華Tsori、耶和華Hashophet、Hameleck、耶和華Immeku、耶和華Eli、Adonai、耶和華Magan、耶和華Shammah、耶和華Yasha、主創造天堂和以色列的神,祂今天已經以非常驚人的方式、今天下午以非常罕見的方式向我開口。在這個對話中,主天堂的神祂來向我提到關於很快就要發生在地球的事件。

耶和華Jireh今天下午以一個非常非常嚴肅、非常異乎尋常的方式再次向我開口…耶和華El Olam、永在的神…關於即將發生在地球的事件,這樣的對話非常非常令人震驚,關於這即將臨到地球的無法挽回的事件,不可逆轉的。

現在這是多麼美妙的時刻能夠在事件發生之前與你們分享。所以這是一個非常獨一無二、異乎尋常的對話,今天下午主擊殺我,我入睡了。正當我睡著時,祂向我展現一個驚人的異象,就是祂帶我到一個地方,接著聖靈本人出現了並坐在我面前。

再重復一次,今天下午,主耶和華帶我到一個地方,接著主聖靈--那位你無法褻瀆的,沒有人能夠抹黑或褻瀆然后看見榮耀的神國度,沒有人能夠使祂憂傷並活著看到天堂的永恆

所以主在今天下午,在一個非常非常異乎尋常的對話中,祂帶我到一個地方,然后在那個地方當我站在那裡時,接著聖靈本人出現在我面前並坐在我面前,然后祂請我坐下,我坐在祂面前。聖靈:我唯一的朋友、我唯一的護衛者。

當我坐在祂強大雄偉的同在時,然后敬拜開始了—天堂的敬拜…非常非常強大的敬拜發生了—他們在我的右手邊敬拜主,當我坐在祂面前時﹔然后祂一起唱著,祂今天下午就恰恰坐在我面前跟著敬拜一起唱著,他們彈奏著一首美妙的、最美妙絕倫的敬拜、非常美妙的純音樂,他們正以如此驚人、非常美妙的方式敬拜著,我從來沒有聽過如此美妙絕倫的敬拜…自從主差派我以來。

在這之后,祂在一件特定的事上向我開口,我不能在此處分享﹔不過最重要的部分是這對話的結尾,接著聖靈本人祂告訴我:“去告訴他們,主的到來極其臨近!”

再重復一次,讓我重復這個祂表達的特定方式:“去告訴他們,主的到來極其臨近!”不是“近了”是“極其”臨近。那時,在我往左看時,我看見我自己去到許多國家跟牧師們說話,聚集著世界的牧師們,並告訴他們主的到來極其臨近了!現在近了!但祂說“極其臨近。”我在我的左手邊也看到我正在和牧師們說話,門訓著橫跨全球的牧師﹔那裡有一面旗幟,我看見一面被舉起的旗幟,我看不到舉起旗幟的人們,但是那面旗幟上寫著我門訓全球的牧師、福音的神職人員,那情形在廣播電台全球直播。

所以,無論我在何處傳講,全世界都在聽著主的到來極其臨近的宣告,這表示近了,然而聖靈祂親口一字不差所說的關於主的到來:“去告訴他們,主的到來極其臨近、極其臨近!”無論我去到何處門訓都透過網路被廣播電台直播,全世界都能夠聆聽、領受、聽到主的到來極其臨近的宣告。

再重復一次,這就是我所擁有的異乎尋常的對話,在那對話中,現在在這個驚人的異象中,當聖靈本人今天在我面前出現、坐下來並給出這個主的、父的指令,在那個時候祂使我感到憂傷。

祂讓我感受到祂對於在外面的那些教會還沒有預備好的這個事實是何其憂傷,我還記得祂提到一些特定的城市,在這些城市之中祂首先提到紐約市、紐約,我能夠察覺出在紐約的牧師們還沒預備好,但是祂提到許多橫跨世界的城市,祂提到在那裡有許多國家,祂讓我知道他們還沒准備好,所以祂讓我感受到當祂為此憂傷的感覺—外面的教會還沒預備好,然而,主的到來極其臨近、極其臨近!

接著我記得我崩潰了並開始流淚,我非常痛苦的流著淚,我痛苦萬分的流著淚—教會—主的到來極其臨近!但是外面的教會還沒有預備好!因此,在我的悲哭中,我為了被遺留下來、沒能達到目標的教會流淚,我已經看見他們。而這是一個驚人的、沒有人能夠注視的時刻,你無法承受的了。

而聖靈本人、主今天差派祂,祂坐在我面前並說著:“去告訴他們主的到來極其臨近!”極其臨近!“主的到來極其臨近!”

正當我走遍全世界做出這個宣告,有一面被舉起的旗幟,一面大旗幟,看起來像是在塑料材質上書寫…更像是營帳材質…但更趨近於塑料材質,上面會被直播的字樣以橘色書寫著,所以我可以看見上面寫著直播的字樣,那電台是主的廣播電台,就像那樣,上面有縮寫字樣,但是我知道縮寫字樣代表的意思。這會全球直播—無論我在何處門訓教會、門訓基督肢體、門訓牧師、門訓福音神職人員,告訴他們這就是主所說的:“主的到來極其臨近!”

我要讀聖經,我要讀約珥書1:15,祂在此處說道,我從14節開始“你們要分定禁食的日子,宣告嚴肅會,招聚長老和國中的一切居民到 耶和華─你們 神的殿,向 耶和華哀求。”

重復一次“你們要分定禁食的日子,宣告嚴肅會,招聚長老和國中的一切居民到 耶和華─你們 神的殿,向 耶和華哀求。”

約珥書1:15

“哀哉。 耶和華的日子臨近了。這日來到,好像毀滅從 全能者來到。”

有很多不同的版本我可以讀,但是此處非常清楚,主在說現在就是全地一切居民…他們應該要對罪惡感到傷悲的時刻!他們所擁有的傷悲以及對罪的憂傷…他們對罪惡的憂傷應該能夠回轉、在主面前悔改、羞愧、在主面前為了罪惡崩潰,祂在說每一個地上的居民實際上似乎都在同一條道路中,或是其他人在促成全球的罪惡,祂現在在要求一場全球性的悔改,因為我看見那廣播電台向全球直播著:他們應該要悔改並預備道路,因為主的到來極其臨近!向全球直播著。這代表要求全球性的悔改、全球回轉歸向公義、在耶穌基督裡唯一一條通往天堂的道路。其他的宗教無法帶任何人進入耶和華在天堂的永恆國度,所有其他的宗教都是偶像崇拜者,他們是偶像的宗教。

祂說在這個時刻,我們應該要被罪惡的羞恥感吞沒、懺悔我們的罪、在主面前為我們的罪惡痛哭。祂說主基本上已經指定了這悔改的日子,這就是為什麼聖靈本人被再一次差派到我身邊,祂今天下午坐在我前面,祂說去告訴他們—祂說祂派我—去告訴他們主的到來極其臨近!極其臨近!這表示已經相當接近了、非常接近,這表示被指定的悔改之日是為了那一天、那個事件,祂說現在此時此刻、這個宣告已經發生了,那麼我們應該要放棄、克制我們尋常的事務、我們尋常的差事、我們尋常的工作、我們尋常的職業中,並預備一個特別的時刻,即為:現在我們應該更加靠近並參與神的旨意、對神的服事、敬虔的悔改—在這個世界、教會和萬國。

祂也想要警告會發生的災難,為了無法進入的教會我悲愁、我痛哭、我哀悼,這代表災難在等候著,災難在等候著沒有進入的教會,祂在說敬虔,敬虔已經在主的家中沒落了。因此祂說現在就是修復、再次變得完全、來為了這個事件回轉歸向敬虔的時候,告訴他們悔改!告訴他們現在預備道路!告訴他們主的到來極其臨近!這代表所有一切現在必須被修復,正當我們在等待這個最蒙福和最崇敬的主的日子:真理的時刻!那天就是我們會知道哪些人才是那些真正重生的人?誰才是那些在這世上真正重生的人?因為如果你現在問他們:“你重生了嗎?”他們回:“是的,我重生了。”“你是否被聖靈充滿?”“是的我被聖靈充滿。”

但是那天將會是一個測試,那是一個証實、肯定的日子,是能向我們顯露出你救贖建造在哪一種基石上:是在沙土上還是在磐石上?因此,祂說,在家中已被侵蝕殆盡的敬虔現在必須被修復,許多人逐漸冷淡的愛心現在必須火熱,人的心要被點熱,我們現在必須再次自省並恢復對基督火熱的愛。

今天下午祂已經坐在我面前並告訴我,去告訴他們主的到來極其臨近!極其臨近!該有多麼的令人驚懼、多麼的驚訝去說:“極其臨近!”主的到來極其臨近!因為聖經說“近了”(羅13:12)但是現在“極其臨近!”,也表示已經非常接近了,現在必定要發生了。

主耶和華持續在對教會、對人類表達祂巨大的愛,祂總是一直召喚人們回轉,換言之告訴他們回轉,祂提到了許多城市。我不知道為什麼祂首先提到紐約市,但是在全球的那些城市的教會還沒有預備好,每一個我所去到的地方都會透過主的廣播電台直播、透過網路。因此每一個人都擁有相同的機會能夠聽到這個“主的到來極其臨近”這個宣告,極其臨近。聖靈本人今天親自坐在我面前,並說“主的到來極其臨近!”而我顫抖了、我很驚慌,我甚至不覺得我會有這個時間來宣告這件事,因為沒有人知道日子和時辰(可13:32),雅各書5:8,我從第7節開始,祂說:“所以弟兄們,你們要忍耐,直到 主來。看哪,農夫等候地裡寶貴的出產,為此長久忍耐,直到得了秋雨春雨。”第8節祂說:“你們也當忍耐﹔堅固你們的心!因為 主來的日子近了。”

非常的強大!祂在說他們堅毅的在忍耐著。所以換言之,祂在說即便是農夫都要等候收成,那麼更何況我們所需要等候的呢?因為農夫是為了世上短暫的事物等候:農作物、小麥、大麥、蔬菜﹔耐心的照料著﹔展現著罕見的耐心﹔忍耐以及有信心—相信那雨水會降下而作物會出產,為了這暫時的獎賞、暫時的報酬—更何況是我們等候新郎、新郎、彌賽亞到來,而這我們等待的獎賞是永恆的榮耀!更何況是我們在這非常邪惡的世界中應該要保有對敬虔的耐心的程度呢?

這邪惡的世界充滿性放蕩—每一個人、每件事、無所不在的放蕩—從他們還很年輕在學校的時候就是如此、到處都是,在這世上有一種性放蕩的傳染,從他們在學校還年輕的時候,物欲、不敬虔、偶像崇拜的情況、無信仰的情況已經吞噬著人類的心。但是祂在說,去告訴他們再稍稍忍耐一陣子,因為主的到來現在極其臨近!極其臨近!主的到來極其臨近!

讓我們再稍稍忍耐一陣子,主的到來現在極其臨近。換言之,你榮耀冠冕的永恆獎賞、公義的冠冕、永恆生命的冠冕、榮耀的冠冕在等候著,那麼我們不是更應該要與主一同在公義、敬虔、聖潔、正直中保有耐心呢?並為主保有絕對的信心、順服、謙卑呢?更何況是我們呢?

祂說,農夫信任,農夫有信心,當他種植作物並除去雜草,雨會來的,他耐心的等候著,他擁有絕對的信心、百分之一千的信心會有作物產出﹔是的,他收獲了農產。主你的神保証那農夫會有收獲,主祂親自頒令:每一位做工的工人必得到他們的報酬,更何況是為了公義作工之人、為了聖潔作工之人呢?祂又會如何獎賞他們、給他們報酬、帶著榮耀冠冕的報酬呢?

祂今天坐在我面前,祂說:“去告訴他們”—在那天堂的美麗敬拜之后—接著祂說:“去告訴他們,主的到來極其臨近!”極其臨近!

真是驚人!主的到來極其臨近。為什麼?為什麼他們不能再稍稍忍受一陣子呢?祂使我知道其他教會、教會現在沒有預備、沒有聽到這宣告、並不在乎、還是照常在忙他們的事務,你在馬太福音22章看到的教會,當宣告臨到時他們說“不,我很忙,我在忙著其他的事”“不了,其實我們要去以色列旅游,所以我很忙,我要去以色列了”“現在我們教會有一場婚禮”“我們要執行這項工程”…等等,教會照常在做他們的事務,她是如此的忙碌,無法預備進入婚筵﹔另一方面正當祂在差派聖靈本人、主聖靈親自…祂說:“去告訴他們,主的到來極其臨近!”極其臨近!祂說:“為什麼?為什麼你不能再稍等一陣子、一陣子呢?”

母親期待著孩子的降生,她耐心的等,她耐心的懷著身孕,她有信心生下孩子、帶來孩子生下來的成果,在九個月后的確,這個成果孩子出生了,更何況是教會應該保有對於主的日子這件永恆的事上的信心呢?主的到來極其臨近!我們不是更應該要在公義中、在絕對的聖潔中、在對公義的絕對追求中與神堅立、對罪惡以及離經叛道的零容忍之中忍耐呢?祂說:“主的到來極其臨近!”

詩篇113:3 祂說“從日出之地到日落之處,Yahweh的名、耶和華的名是應當贊美的。”當那天到來時,主的到來極其臨近,當那天到來時,所有地上的萬國會明白,確實是的,隻有Yahweh是永恆的神,對於錯失那日子的人會是多麼悲哀呢?他們會在上帝律法的那邊、身處在那些無法達成目標、我為此痛苦哭泣的人們之中、未能進入的教會,去告訴他們主的到來極其臨近!這是多麼的驚人!

“去告訴他們,主的到來極其臨近!”極其臨近!多麼的強大!這是多麼令人鐘愛的時刻,當主親自必須做出“主的到來極其臨近”這個宣告。祂獎賞、祂獎賞有耐心的人﹔祂獎賞那些信任祂的人﹔祂從未讓他們失望過,那些信任主的人,祂從未讓他們失望。

詩篇18:30“至於  神,他的道是完全的﹔  耶和華的話是煉淨的[是完美的﹔無瑕的]。凡投靠他的,他便作他們的盾牌。”祂說:“去告訴他們,主的到來極其臨近!”所以,祂是那些信任祂的人的盾牌,當那天來到時,他們必不至羞愧,反而會進入天堂那永恆的安詳中。祂說主的到來極其臨近!這是多麼的驚人!多麼的美好!多麼的令人驚嘆—主能夠親自來並說著“去告訴他們”—那天堂在我左手邊的美麗敬拜之后—“去告訴他們,主的到來極其臨近!”

詩篇31:23“  耶和華的聖民哪,你們都要愛祂。  耶和華保護忠信人,足足報應行事驕傲的人。”那天會是算帳的日子,主會施行賞罰,因為祂說:“主會獎賞忠信之人。”你對主忠實嗎?你一直都是忠實的嗎?因為祂說:“去告訴他們,主的到來極其臨近!”我還看見祂,我還看見祂坐在那裡。

主的到來極其臨近!這表示現在就是信靠主的時刻,願那些有耳朵的能為了彌賽亞的榮耀到來預備道路,我已經看見彌賽亞為了榮耀教會而來,就像我說的,我已經在異象中流淚…當我看到無法進入的教會我流淚了。

所以讓我們成為值得信賴的人﹔讓我們成為誠實的人﹔讓我們在主裡面倚靠我們的避難所。現在就是放下我們尋常的工作、我們尋常的職業、我們尋常的事務、我們尋常的責任的時候,現在是服事的時候,讓我們承擔責任、為神服事、追求聖潔和公義、在基督耶穌裡有重生的樣式,為主贏得靈魂!

而我已經一次又一次的說過,當彌賽亞到來時祂會審判萬國,那些進入的人祂會依照以下來決定:他們是否遵行祂的命令﹔第一,他們是否遵行祂的命令﹔第二,在遵行祂的命令之中是否被轉化﹔換言之,他們的生命有多少被轉化成順服,當他們順服時,他們的生命因著遵照那順服而轉化﹔如果彌賽亞說:“要聖潔。”那麼在你的生活樣式中有多少遵照了那項對主的順從呢?

彌賽亞要來了!我已經看見主的到來,因此主說:“主的到來極其臨近!”

Shalom