被提的惊人异象 1月15日

主耶和华已经向我开口,我知道所有教会现在在收听、所有的国家也在同一时间收听,主耶和华、创造者、主耶和华Rohi、我们的牧羊人、耶和华Jireh祂已经向我开口、耶和华Nissi、耶和华Mekoddishkem、耶和华Hoseenu、耶和华Adonai、耶和华Sabaoth、耶和华Elohim、主耶和华Elyon、主耶和华Eloheeka、耶和华El Shammah、耶和华Shalom、耶和华El Shaddai、耶和华Hoseenu、主我们的造物主、主耶和华Tsidkenu、耶和华El Gibbor,祂已经在这一天向我开口,耶和华Elohim、Adonai、Sabaoth、Shalom、Hoseenu、耶和华Elyon、El Olam、Jireh、Eloheeka、Mekoddishkem、Shammah、耶和华El Gibbor、Rohi,祂已经在今天早上向我开口,今早大约在7点左右,主已经向我提及一个惊人而历史性的对话。

我感觉时间正在流逝、我的时间要耗尽了,在这个对话中、在对话的最后我感到现在我的时间要耗尽了,因为主在今天早上向我显现即将要发生在这个世上的一个极具历史性的事件。我看见很多人在世界上的各个地方,有一场聚会,我也被牵涉在某地的一场聚会。而在那聚会发生的地方,在一个短暂的时间之后,我看见人们突然之间被提上去,并进入荣耀的神国度。

再一次的,主今天所向我显现的,祂以前没有跟我显现过,这是最令人震惊、最具历史性的时刻我得以与父神本身拥有这持续不断、频繁的对话,单单只有祂知道弥赛亚到来的日子、时辰以及教会进入天堂。

所以再一次,今天早上大约七点钟、7:08左右,主在一个惊人的对话中向我开口,在某地的会议,当我在那场聚会时,接着我看见整个地球⋯祂向我显现的每个地方,而在那之后,我现在看见突然之间人们往上去,而那是令人感到震惊的一件事--看到他们都穿着同一件衣服⋯所有人都穿着同一件衣服,包括她们的头发,他们以冠冕系在头上,他们以同一件衣服系在头上--细麻衣,光亮、荣耀而洁白;他们系在前面并卷起来--他们系着并卷动的方式,他们有冠冕但是在前面这里是卷起来的编织样式⋯就像那样。

我看见人们在进入神国度,我看见他们的那场进入很大的细节,很多人进入神国度,很多人进入神国度⋯不是那么多人,与地球的人口相比,进去的人非常少,但是我看到很多人留在地上。

我已经看见教会进入,我已经看见主带走教会。今天神真的给了我特权,因为祂使我看见他们进入:那进入,这是很惊人的--他们是如何离开地球进入空中。

我已经看见教会进入了,这是非常震惊的事件⋯是让我如此的惶恐不安,这就是为何我觉得我的时间现在要耗尽了,我的时间已然耗尽了,我已经看见教会进入并穿着同样的衣服、同样的衣服,我现在看见他们进入的瞬间了--从下面的地球主向我显现他们如何离开地面进入空中,甚至是他们进入的瞬间,当他们现在进入了,当他们终于进入了,我看到了他们在他们的房子。

今天我所看到的这件事,这天主已经给了我特权,关于这非常非常令人感到畏惧的、无法逆转、无法挽回的事件,在这个时刻这是非常显而易见的即为:弥赛亚到来这个讯息现在已经传达地的四极,岛屿、湖泊、海洋、河流、小溪、山脉、石头、山谷、地球上的每一洲、所有人、所有地球的语言--在这个时代他们已经听到了,他们已经听到弥赛亚要来了,在这个珍贵的时刻,主已经向我开口关于弥赛亚的到来、教会的被提,我已经看见人们进入了⋯不是很多人,我看见他们进去并穿着同样的衣服。

记住在圣经中,当你看到圣经时,当你看到中间的穿插、时间的间距--在“预备道路”这个声音出现和当王到来、主弥赛亚到来之间的间距--那段时间是短暂的时间。再一次的,当主的亲戚出现在世界上,当祂的亲戚出现在世上并开始宣布祂的到来,当他在幕前出现时,那时间是短暂的。

再一次的,我已经看见教会的进入,我看见人们离开地球,今天早上大约7点、7:08时,看见人们如何离开尘土并去到空中是很惊人的,看见那情景很惊人,那使我非常震惊,接着我看见他们全部⋯当他们进入时,而祂使所有的一切都慢下来好让我清楚看见,我看见他们甚至将冠冕系上⋯同一件衣服--最细致的麻衣:光亮、洁白而荣耀。

这是我多年来、终其一生一直在宣告的,这就是我多年来、从昔日以来一直在诉说的:弥赛亚要来了!万国需要准备!每个人都知道预备的方式是:活出公义、回转归向圣洁、停止这场在世界上演的游戏了--这上演的方式就像地球会永远存在似的,现在这是一个严肃的呼吁:悔改。

而我不知道为什么是今天,因为今天是当肯尼亚的教会、举国现在正遵行国家性的悔改之日,因为一些深重罪恶在此地上演着--对于祂的声音、祂的讯息。

而现在,主提到人类的进入、教会的进入--进到神国度,那是一件极大的事、使我震惊、使我觉醒的事实:我的时间要结束了、时间正快速的流逝着,对于教会而言时间要耗尽了。主正在要求在各地的所有人开始在完全的公义中准备,主正在要求世界各地的所有人--包括在海上⋯那些在海上的偏远岛屿一路到纽西兰、澳洲,远至芬兰、南韩一路到加拿大、内布拉斯加州、下至康塞普西翁、南美洲末端的下方⋯主正在要求所有人悔改、每个人跪下来悔改、真心全意的悔改、接受耶稣成为救主;忘掉罪恶、拒绝罪恶、谴责罪恶、断绝世界中所有的恶事;为了荣耀的国度预备好他们自己,为了圣洁的国度、荣耀的国度、强大的国度、永恒的国度、Yahweh的国度、天上的国度。

我再重复一次,看看圣经,在主亲戚的声音出现--宣告祂的到来--和当主亲自出现之间的这段时间是短暂的,因此预备道路--一路贯穿地上万国,主会在你心里有祂自己的方式。

这是觉醒的时刻、认知的时刻、真理的时刻--让所有人现在面对真理:你要去神的国度吗?你在公义中预备了吗?你要选择圣洁吗?记住圣经说:“如果没有圣洁,谁也不能见主。”换言之,你无法进入耶和华荣耀的国度。

对于肯尼亚,你真的需要悔改,因为你被赐予太多了,有时候你处理的方式我很替你感到害怕,你们处理事情的方式--有时候试图伤害使者、杀死他、毒死他⋯你不能做那样的事⋯将他烧死在家中⋯这些事情你们都做了!然而许多残废得以行走,大量的残废没在世上其他地方行走却在这里行走,大量的瞎子没在世上其他地方看见却在这里看见,大量的爱滋病、大量的聋子、哑巴⋯等等,即便是今天正当我们在等待着、当我们在等待着我已经宣告的事件,即便是今天当我们在等待时,人们在许多教会中得到医治。

地上的万国,你必须预备,因为每一个灵魂都被赋予了这能够察觉罪恶、拒绝罪恶的能力。那已经被听到的声音:预备道路!为了弥赛亚的到来!预备道路!为了弥赛亚的到来!悔改!悔改!因为神的国度近了!

再一次的,今天早上大约7点、7:08左右,主震撼了我,祂向我展现教会的进入,我很惊慌因为我希望主给我机会向你们宣告,我希望主给我机会来警告你们,使我能好好完成我的工作,我害怕这或许会发生在我跟你们宣告之前,但我已经看到人们上去并进入神的国度⋯在今天早上;而这一次祂使我非常靠近他们,大多数的时候总是会有距离,这一次当祂使我升高时,祂使我非常靠近他们好让我看到人们,我看见他们现在离开尘土、我也看到他们是如何终于能够进入,那是极大的震惊景象来观看。

所以我已经看见弥赛亚来了!我说了当你看到圣经,当主耶稣的亲戚出现并开始宣告祂的荣耀到来时,而当弥赛亚出现时,那段时间是短的,所以我感觉我的时间要耗尽了。

那些有耳朵的预备道路,这位是那经上记着的、这位是记在神话语中的:“我要差遣我的使者在祢面前预备祢的道路,在祢的日子到来之前。”那些有耳朵的请留心倾听主的声音。

Shalom

主耶和華已經向我開口,我知道所有教會現在在收聽、所有的國家也在同一時間收聽,主耶和華、創造者、主耶和華Rohi、我們的牧羊人、耶和華Jireh祂已經向我開口、耶和華Nissi、耶和華Mekoddishkem、耶和華Hoseenu、耶和華Adonai、耶和華Sabaoth、耶和華Elohim、主耶和華Elyon、主耶和華Eloheeka、耶和華El Shammah、耶和華Shalom、耶和華El Shaddai、耶和華Hoseenu、主我們的造物主、主耶和華Tsidkenu、耶和華El Gibbor,祂已經在這一天向我開口,耶和華Elohim、Adonai、Sabaoth、Shalom、Hoseenu、耶和華Elyon、El Olam、Jireh、Eloheeka、Mekoddishkem、Shammah、耶和華El Gibbor、Rohi,祂已經在今天早上向我開口,今早大約在7點左右,主已經向我提及一個驚人而歷史性的對話。

我感覺時間正在流逝、我的時間要耗盡了,在這個對話中、在對話的最後我感到現在我的時間要耗盡了,因為主在今天早上向我顯現即將要發生在這個世上的一個極具歷史性的事件。我看見很多人在世界上的各個地方,有一場聚會,我也被牽涉在某地的一場聚會。而在那聚會發生的地方,在一個短暫的時間之後,我看見人們突然之間被提上去,並進入榮耀的神國度。

再一次的,主今天所向我顯現的,祂以前沒有跟我顯現過,這是最令人震驚、最具歷史性的時刻我得以與父神本身擁有這持續不斷、頻繁的對話,單單只有祂知道彌賽亞到來的日子、時辰以及教會進入天堂。

所以再一次,今天早上大約七點鐘、7:08左右,主在一個驚人的對話中向我開口,在某地的會議,當我在那場聚會時,接著我看見整個地球⋯祂向我顯現的每個地方,而在那之後,我現在看見突然之間人們往上去,而那是令人感到震驚的一件事--看到他們都穿著同一件衣服⋯所有人都穿著同一件衣服,包括她們的頭髮,他們以冠冕繫在頭上,他們以同一件衣服繫在頭上--細麻衣,光亮、榮耀而潔白;他們繫在前面並捲起來--他們繫著並捲動的方式,他們有冠冕但是在前面這裡是卷起來的編織樣式⋯就像那樣。

我看見人們在進入神國度,我看見他們的那場進入很大的細節,很多人進入神國度,很多人進入神國度⋯不是那麼多人,與地球的人口相比,進去的人非常少,但是我看到很多人留在地上。

我已經看見教會進入,我已經看見主帶走教會。今天神真的給了我特權,因為祂使我看見他們進入:那進入,這是很驚人的--他們是如何離開地球進入空中。

我已經看見教會進入了,這是非常震驚的事件⋯是讓我如此的惶恐不安,這就是為何我覺得我的時間現在要耗盡了,我的時間已然耗盡了,我已經看見教會進入並穿著同樣的衣服、同樣的衣服,我現在看見他們進入的瞬間了--從下面的地球主向我顯現他們如何離開地面進入空中,甚至是他們進入的瞬間,當他們現在進入了,當他們終於進入了,我看到了他們在他們的房子。

今天我所看到的這件事,這天主已經給了我特權,關於這非常非常令人感到畏懼的、無法逆轉、無法挽回的事件,在這個時刻這是非常顯而易見的即為:彌賽亞到來這個訊息現在已經傳達地的四極,島嶼、湖泊、海洋、河流、小溪、山脈、石頭、山谷、地球上的每一洲、所有人、所有地球的語言--在這個時代他們已經聽到了,他們已經聽到彌賽亞要來了,在這個珍貴的時刻,主已經向我開口關於彌賽亞的到來、教會的被提,我已經看見人們進入了⋯不是很多人,我看見他們進去並穿著同樣的衣服。

記住在聖經中,當你看到聖經時,當你看到中間的穿插、時間的間距--在「預備道路」這個聲音出現和當王到來、主彌賽亞到來之間的間距--那段時間是短暫的時間。再一次的,當主的親戚出現在世界上,當祂的親戚出現在世上並開始宣布祂的到來,當他在幕前出現時,那時間是短暫的。

再一次的,我已經看見教會的進入,我看見人們離開地球,今天早上大約7點、7:08時,看見人們如何離開塵土並去到空中是很驚人的,看見那情景很驚人,那使我非常震驚,接著我看見他們全部⋯當他們進入時,而祂使所有的一切都慢下來好讓我清楚看見,我看見他們甚至將冠冕繫上⋯同一件衣服--最細緻的麻衣:光亮、潔白而榮耀。

這是我多年來、終其一生一直在宣告的,這就是我多年來、從昔日以來一直在訴說的:彌賽亞要來了!萬國需要準備!每個人都知道預備的方式是:活出公義、回轉歸向聖潔、停止這場在世界上演的遊戲了--這上演的方式就像地球會永遠存在似的,現在這是一個嚴肅的呼籲:悔改。

而我不知道為什麼是今天,因為今天是當肯尼亞的教會、舉國現在正遵行國家性的悔改之日,因為一些深重罪惡在此地上演著--對於祂的聲音、祂的訊息。

而現在,主提到人類的進入、教會的進入--進到神國度,那是一件極大的事、使我震驚、使我覺醒的事實:我的時間要結束了、時間正快速的流逝著,對於教會而言時間要耗盡了。主正在要求在各地的所有人開始在完全的公義中準備,主正在要求世界各地的所有人--包括在海上⋯那些在海上的偏遠島嶼一路到紐西蘭、澳洲,遠至芬蘭、南韓一路到加拿大、內布拉斯加州、下至康塞普西翁、南美洲末端的下方⋯主正在要求所有人悔改、每個人跪下來悔改、真心全意的悔改、接受耶穌成為救主;忘掉罪惡、拒絕罪惡、譴責罪惡、斷絕世界中所有的惡事;為了榮耀的國度預備好他們自己,為了聖潔的國度、榮耀的國度、強大的國度、永恆的國度、Yahweh的國度、天上的國度。

我再重複一次,看看聖經,在主親戚的聲音出現--宣告祂的到來--和當主親自出現之間的這段時間是短暫的,因此預備道路--一路貫穿地上萬國,主會在你心里有祂自己的方式。

這是覺醒的時刻、認知的時刻、真理的時刻--讓所有人現在面對真理:你要去神的國度嗎?你在公義中預備了嗎?你要選擇聖潔嗎?記住聖經說:「如果沒有聖潔,誰也不能見主。」換言之,你無法進入耶和華榮耀的國度。

對於肯尼亞,你真的需要悔改,因為你被賜予太多了,有時候你處理的方式我很替你感到害怕,你們處理事情的方式--有時候試圖傷害使者、殺死他、毒死他⋯你不能做那樣的事⋯將他燒死在家中⋯這些事情你們都做了!然而許多殘廢得以行走,大量的殘廢沒在世上其他地方行走卻在這裡行走,大量的瞎子沒在世上其他地方看見卻在這裡看見,大量的愛滋病、大量的聾子、啞巴⋯等等,即便是今天正當我們在等待著、當我們在等待著我已經宣告的事件,即便是今天當我們在等待時,人們在許多教會中得到醫治。

地上的萬國,你必須預備,因為每一個靈魂都被賦予了這能夠察覺罪惡、拒絕罪惡的能力。那已經被聽到的聲音:預備道路!為了彌賽亞的到來!預備道路!為了彌賽亞的到來!悔改!悔改!因為神的國度近了!

再一次的,今天早上大約7點、7:08左右,主震撼了我,祂向我展現教會的進入,我很驚慌因為我希望主給我機會向你們宣告,我希望主給我機會來警告你們,使我能好好完成我的工作,我害怕這或許會發生在我跟你們宣告之前,但我已經看到人們上去並進入神的國度⋯在今天早上;而這一次祂使我非常靠近他們,大多數的時候總是會有距離,這一次當祂使我升高時,祂使我非常靠近他們好讓我看到人們,我看見他們現在離開塵土、我也看到他們是如何終於能夠進入,那是極大的震驚景象來觀看。

所以我已經看見彌賽亞來了!我說了當你看到聖經,當主耶穌的親戚出現並開始宣告祂的榮耀到來時,而當彌賽亞出現時,那段時間是短的,所以我感覺我的時間要耗盡了。

那些有耳朵的預備道路,這位是那經上記著的、這位是記在神話語中的:「我要差遣我的使者在祢面前預備祢的道路,在祢的日子到來之前。」那些有耳朵的請留心傾聽主的聲音。

Shalom