大规模的历史性之火即将爆发10/18(实现了)

**预言实现了!--巨大暴火席卷以色列:https://www.youtube.com/watch?v=58ZVQMD5r6I **
预言的视频:https://share.weiyun.com/0e15d2b4b9bb31f3caee8dd44f6a8bce
实现的视频:https://share.weiyun.com/109807822efb44198682f1ed883f6ea2​​​​​​​

主已经在前一晚跟我开口,主继续向我开口关于一些能够强调接近、已经朝着弥赛亚的到来靠近的事件,在前一晚,主跟我开口关于这个时代弥赛亚的到来以及祂所提到的征兆。之后我看见现在主向我显现一场大规模的历史性之火将要爆发。

有一场非常非常大规模的历史性之火爆发,我看见人们在奔跑,主使我处于那场火之中,我也很恐慌,我看见人们往四面八方奔跑着,但那火势是如此的庞大、如此的巨大,它包围住人们、它将人们关住⋯几乎无处可逃。

但我看到巨大数量的人们在奔跑⋯巨大数量,一场巨大的火即将爆发,这将会出现在新闻上,你会看到许多人在逃跑、为了逃命,我看见许多人在奔跑⋯一场惊人的灾难,我从来没有看过像这样的灾难。主使我身在其中我也陷入困境。人们试着跑回家拿钱,这个人说:他们在家中放了许多钱,所以他们想跑回去拿钱,但火势已把房子包围住;其他人说:我在那里有昂贵的衣服,我想去拿衣服,但火焰已经烧毁了房子,他们也不能逃跑,因为火焰把人包围住,火焰围住他们,变得猛烈。

因此我看见诸多的火要临到了,我看见人们在奔跑,我不知道是不是黑人⋯看起来比较像是黑人⋯向四面八方跑着,将会有一场历史性的火、无处可逃,因此会有大量的、众多的人们奔跑着,火势将会烧毁四周、每一侧,此刻,将会有一场毁灭性的灾难时期。

但以理书12:1,谈到坏不堪言的灾难会毁灭这个时刻;但以理书12:2,但以理谈到教会的进入、进入神的荣耀国度;但以理书12:3,他强调公义、敬畏神,他强调智慧、维护圣洁的需求。那些是国家现在必须为了弥赛亚的来临预备的方法。

再一次的,就在几天前,主派了一位天堂使者与我坐下、非常高级的一位,跟我谈到关于向万国宣告:弥赛亚要来了,每个人现在都必须在公义中预备、在对主极度的敬畏中--但以理所庆祝的、在圣洁中以及在那与主正直的坚立之中。这是为了在教会中公义的时刻。

再一次的,主在今晚的对话中,主现在对教会说得非常清楚:这些在神家中金钱的事--他们为了钱奔跑着但被烧毁了、家中昂贵的衣服⋯他们跑着试图抢救但被毁坏了、与家一同被完全毁坏了。

因此主在说着:现在此时此刻,人们的心、人们的心应该要扣牢在神天堂的宝座室--耶和华在天堂圣洁的宝座室--就是弥赛亚扣牢人类灵魂之地--当祂死了,在复活之时祂对女人说:别触碰我、我还没进入(约翰福音20:17),之后祂进入了,在神天堂的宝座室、神约柜的施恩座上触摸了祂的血,以如此的方式祂扣牢信徒灵魂:那圣洁的基督徒、公义的基督徒、那些正直坚立之人、那些敬畏神之人、那些行走在圣灵的智慧中之人。

谢谢

主已經在前一晚跟我開口,主繼續向我開口關於一些能夠強調接近、已經朝著彌賽亞的到來靠近的事件,在前一晚,主跟我開口關於這個時代彌賽亞的到來以及祂所提到的徵兆。之後我看見現在主向我顯現一場大規模的歷史性之火將要爆發。

有一場非常非常大規模的歷史性之火爆發,我看見人們在奔跑,主使我處於那場火之中,我也很恐慌,我看見人們往四面八方奔跑著,但那火勢是如此的龐大、如此的巨大,它包圍住人們、它將人們關住⋯幾乎無處可逃。

但我看到巨大數量的人們在奔跑⋯巨大數量,一場巨大的火即將爆發,這將會出現在新聞上,你會看到許多人在逃跑、為了逃命,我看見許多人在奔跑⋯一場驚人的災難,我從來沒有看過像這樣的災難。主使我身在其中我也陷入困境。人們試著跑回家拿錢,這個人說:他們在家中放了許多錢,所以他們想跑回去拿錢,但火勢已把房子包圍住;其他人說:我在那裡有昂貴的衣服,我想去拿衣服,但火焰已經燒毀了房子,他們也不能逃跑,因為火焰把人包圍住,火焰圍住他們,變得猛烈。

因此我看見諸多的火要臨到了,我看見人們在奔跑,我不知道是不是黑人⋯看起來比較像是黑人⋯向四面八方跑著,將會有一場歷史性的火、無處可逃,因此會有大量的、眾多的人們奔跑著,火勢將會燒毀四周、每一側,此刻,將會有一場毀滅性的災難時期。

但以理書12:1,談到壞不堪言的災難會毀滅這個時刻;但以理書12:2,但以理談到教會的進入、進入神的榮耀國度;但以理書12:3 ,他強調公義、敬畏神,他強調智慧、維護聖潔的需求。那些是國家現在必須為了彌賽亞的來臨預備的方法。

再一次的,就在幾天前,主派了一位天堂使者與我坐下、非常高級的一位,跟我談到關於向萬國宣告:彌賽亞要來了,每個人現在都必須在公義中預備、在對主極度的敬畏中--但以理所慶祝的、在聖潔中以及在那與主正直的堅立之中。這是為了在教會中公義的時刻。

再一次的,主在今晚的對話中,主現在對教會說得非常清楚:這些在神家中金錢的事--他們為了錢奔跑著但被燒毀了、家中昂貴的衣服⋯他們跑著試圖搶救但被毀壞了、與家一同被完全毀壞了。

因此主在說著:現在此時此刻,人們的心、人們的心應該要扣牢在神天堂的寶座室--耶和華在天堂聖潔的寶座室--就是彌賽亞扣牢人類靈魂之地- -當祂死了,在復活之時祂對女人說:別觸碰我、我還沒進入(約翰福音20:17),之後祂進入了,在神天堂的寶座室、神約櫃的施恩座上觸摸了祂的血,以如此的方式祂扣牢信徒靈魂:那聖潔的基督徒、公義的基督徒、那些正直堅立之人、那些敬畏神之人、那些行走在聖靈的智慧中之人。

謝謝