信仰宣言

圣经 

我们相信圣经是原则性的基础,是唯一完全受无穷大能的圣灵启示产生的、永不改变、永远正确且具有权威的上帝之言。被上帝创造的圣经是生活的所有方面最高、最终的权威。 

三位一体 

我们相信一个上帝,永远存在于三个人之中:天父上帝、天子上帝和圣灵上帝。 

主耶稣 

我们相信主耶稣基督的神性,上帝唯一的儿子,他作为童贞女之子的出生,肉体的复活和上升到天父的右手,他完全为了拯救全人类的罪恶的死。 

拯救 

我们相信所有的人带有罪恶的天性,十字架的善行把人们从罪和死的势力中完全解救出来。相信耶稣基督是主和救主的人们得到了拯救。 

圣灵 

我们相信圣灵是三位一体的第三个人,圣灵的洗礼从他的果实和礼物中得到彰显。 

基督教会 

我们相信基督教会是耶稣基督永恒和普遍的躯体,由已接受了赎罪的人们组成。 

被提

我们相信被提是耶稣基督为了他的神圣教会即将到来的、千禧年前的返回,基督里的死者将被举到荣耀的躯体中,另外那些活在圣洁中的人们将无需体会死亡的滋味,被转变为荣耀的躯体,在空中被主耶稣接住。 

洗礼

我们相信通过顺从地浸润在上帝之言中而实行的洗礼的法规。已经接受耶稣基督为他们个人的救主的人们应该被浸在水中作为他们信仰基督的公开表示。 

悔改和圣洁 

我们相信洗涤罪恶的唯一方法就是通过珍贵的耶稣基督之血的忠诚悔改。圣灵的使人圣洁的力量让基督徒生活在神圣之中。 

主的晚餐 

我们相信主的晚餐的仪式是耶稣基督的死亡宣告,直到他回来。 

预备道路 

我们相信教会已经进入了一个为了遵守绝对的正直和神圣而为耶稣基督的到来铺路的关键时期。 

 

聖經

我們相信聖經是原則性的基礎,是唯一完全受無窮大能的聖靈啟示產生的、永不改變、永遠正確且具有權威的上帝之言。被上帝創造的聖經是生活的所有方面最高、最終的權威。

三位一體

我們相信一個上帝,永遠存在於三個人之中:天父上帝、天子上帝和聖靈上帝。

主耶穌

我們相信主耶穌基督的神性,上帝唯一的兒子,他作為童貞女之子的出生,肉體的復活和上升到天父的右手,他完全為了拯救全人類的罪惡的死。

拯救

我們相信所有的人帶有罪惡的天性,十字架的善行把人們從罪和死的勢力中完全解救出來。相信耶穌基督是主和救主的人們得到了拯救。

聖靈

我們相信聖靈是三位一體的第三個人,聖靈的洗禮從他的果實和禮物中得到彰顯。

基督教會

我們相信基督教會是耶穌基督永恆和普遍的軀體,由已接受了贖罪的人們組成。

被提

我們相信被提是耶穌基督為了他的神聖教會即將到來的、千禧年前的返回,基督裏的死者將被舉到榮耀的軀體中,另外那些活在聖潔中的人們將無需體會死亡的滋味,被轉變為榮耀的軀體,在空中被主耶穌接住。

洗禮

我們相信通過順從地浸潤在上帝之言中而實行的洗禮的法規。已經接受耶穌基督為他們個人的救主的人們應該被浸在水中作為他們信仰基督的公開表示。

悔改和聖潔

我們相信洗滌罪惡的唯一方法就是通過珍貴的耶穌基督之血的忠誠悔改。聖靈的使人聖潔的力量讓基督徒生活在神聖之中。

主的晚餐

我們相信主的晚餐的儀式是耶穌基督的死亡宣告,直到他回來。

預備道路

我們相信教會已經進入了一個為了遵守絕對的正直和神聖而為耶穌基督的到來鋪路的關鍵時期。